Изменение награды

тут еще новая проблема все больше себя проявляет… Все больше и больше нубов в серебре, ну теперь уже и в золоте, бирут себе вместо имен персам, нечленораздельные наборы символов типа xXxxXxxXxxxxXxXxXXXxx. так скоро у половины тио будут не имена а палочки. Правил то они не нарушают с одной стороны, но с другой стороны это явная попытка мошенничества.Так же заметил много стало попадаться оленей с четырмя пулеметами. Возможно стоит ввести ограничение на кол-во пулеметов так же как на кол-во шреков? 

Ответов: 15

ага-сделать ТС чисто для рукопашей-с запретом танка
Rum77

Тебе не надоело скулить а а ?

Люди же пытаются что то исправить .

Rum77

Чо нубам опять проиграл ? Наверное с ником ххххх а у него 4 пулемета было — вот и скулиш тут . . Ты ж крутяк ! Сам говорил что нубы никто а тут жалуешься . . Может у тебя мозг ограничен и ты на этой фазе решил всё в тио ограничить . . Мда . .

Цитата
Rum77 пишет:

Так же заметил много стало попадаться оленей с четырмя пулеметами. Возможно стоит ввести ограничение на кол-во пулеметов так же как на кол-во шреков?

Цитата
Krasnogorets пишет:

Цитата
Descarada пишет:

после ограничения количества фриков в БГ будем количество пулеметов органичивать?

А это тут причем? Чем они то тебя нагибают?

1 раз кританул — бывает, 2-3 других бьет как кольт порой. Но при этом он легкая добыча для дали ибо од9 расстояние 13 макс.

СВД порой круче бьет чем м60.

Descarada ладно бог с ними с пулеметами, я еще понаблюдаю, действительно не так часто они и критуют на -4-6 это 80 где то крит. Шреку между прочим запретили даже второе оружее брать, все делают для нубов.

Но вот что с никами? я уже человек 5-6 замечал с персами типа IiIiIiIIIiiiIiIIIIIIiIIiI.

Приходится уже выдумывать тактику борьбы с такими персами ) 

Внимание! награда еще не рабоате. включим награду 12-13 числа
Изменения вступят в

силу не ранее 13 июля.

А какого года ? вы уж скажите пожалуйста а то у игрока Rum77 наемники с голода помрут от нехватки кредитов.

Цитата
skurd пишет:

Только что съиграл бой (2-мя персами), попал на бронзу, победил, дали 1800 кредитов. Я из золотой лиги….

Жду пояснений от администрации !

Изменено:

skurd — 11.07.2012 17:07:18

я в бронзе. победил золото, дали 2400.. проиграл в серебре — дали 600. нафиг вообще с другими лигами играть тогда, если никакой выгоды. я лучше тогда в бронзе. там и меньше геморра победить!

Цитата
yuz пишет:

Цитата
skurd пишет:

Только что съиграл бой (2-мя персами), попал на бронзу, победил, дали 1800 кредитов. Я из золотой лиги….

Изменено:

skurd — 11.07.2012 17:07:18

я в бронзе. победил золото, дали 2400.. проиграл в серебре — дали 600. нафиг вообще с другими лигами играть тогда, если никакой выгоды. я лучше тогда в бронзе. там и меньше геморра победить!

таже фигня , выйграл золото (я в бронзе ) и дали 2400кр, ток я 4-мя персами играл , даж шмотки отремондить не хватило , и нафиг надо такое Г ..

Трускил УГ!! как были непонятные уроны так и остались Я играю в своем шмоте всегда от +15 и пухами беру всегда 1ого перса 10 лвла а остальных выше и по мне уроны люди с жетонным шмотом наносят больше чем я по ним! Да я лучше в шахте мобов убивать буду чем играть в трускил
мне шрэка с 9 до 20 лвла несколько лет качать.. хрен с ней с наградой — сделайте нормальный прирост опыта.. а то против 20х лвлов играть невозможно!
Цитата
skurd пишет:

Так они же написали что изменения вступят в силу с 13 июля. Читайте внимательно потом предъявляйте!

Серваки то надолго легли???
удалено
некропостинг!!! =)