Совсем забыли скзать. Галочка работает только для игроков чей TS выше 50. Т.е. мультить не выйдет.
Ооо,это разумно,пару раз слился и всё. продумали,респект.
И главный вопрос!!!! Уже исправили награду в золоте обратно,или только со следующим рестартом серваков?
Descarada
10.07.2012 в 23:30
еще до предыдущего фикса TS в котором и появилась фиксированная плата за бои постил что это хуже
вот теперь и отвечайте новыми изменениями за тех кого прикормили
никак не понимаю чем была плоха самая первоначальная система оплаты за бои TS ?
Weyland
11.07.2012 в 02:15
Цитата
Rum77 пишет:
мне всего хватало, с момента начала золотой лиги я заработал около 10 миллионов. Но теперь вот подорожали аптеки раза в полтора, + если будет стыковать с серебром за 12к, то игра может стать убыточной. Никакого престижа я не ощущаю ) мне он и не нужен. Мне нужна комфортная игра и победы + креды ))
уже опух от кредов штоле
Rum77
11.07.2012 в 02:20
Интересно состыковало только что… я НЕ ставил галку игры с любой лигой. Стыкануло с БГ с рейтом 100, причем один из них имеет ТС рейт 0, второй 197. Каким образом меня с ними стыкануло без заказа, хз…. за победу дало 12 тыс )
sales@i-gbi.ru
11.07.2012 в 10:06
Цитата
Администрация пишет:
3. Не корректное использование бинокля и засвет на доли секунды.
НЕ исправлено
Цитата
Администрация пишет:
9. Фикс последних выживших фантомов.
НЕ исправлено. (Вчера на штурме 4-6 были)
skurd
11.07.2012 в 10:09
Ну все как всегда =) Игровая масса разделилась на 2 части: одни бронзовые, другие золотые.
Интересы золота представляет одна персона в лице господина Rum77, которого активно клюют бронзовые на любые его высказывания и недовольства =)
Господа, суть не в том, чтобы сейчас «меряться у кого больше», а помочь Аднинистрации сделать игру сбалансированной, т.е. высказывать свои мысли и предложения по улучшению и модернизации нашей с вами игры =)
Насчет бинокля думаю осталась недоработка. Когда остается 5 од, светишь бином, ход тут же передается противнику и в итоге бинокль светит на доли секунды. Раньше он бажил на засвет вблизи любых дверей.
А вот насчет фантома желательно подробнее, после чего он появился и как вы решили, что это фантом.
re Rum77
Думаю они собирали БГ из золотовика и бронзы в режиме игры с друзьями. В таком случае все верно, вы могли попасть на них и без установленной галки. Расчеты же оплаты сейчас несколько изменены, высчитывается среднее между всеми участниками БГ. В итоге два наемника в бронзе и два наемника в золоте имеют серебрянную награду, которую вы и получили.
skurd
11.07.2012 в 10:59
На мой взгляд первостепенной задачей для администрации игры должно быть грамотное распределение денежной награды за победу и поражение в бою для всех трех лиг (чтобы никого не обидеть). Ведь должен быть стимул к росту у игроков, повышать уровень наемников и двигаться выше от бронзы к золоту, должна быть мотивация, в первую очередь материальная, а нынешняя ситуация подбивает игроков к намеренному скату в бронзу для увеличения прибыли!
… хотелось бы, чтобы увеличили количество получаемого опыта …
добрый жук — пой давай
11.07.2012 в 11:12
IND, ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО С ИМПЛАНТАМИ БУДЕТ? КУДА ИХ ДЕВАТЬ? ЕСЛИ БЛИЗЯТСЯ КАКИЕ-ТО ИЗМЕНЕНИЯ, ТО КОГДА?
sales@i-gbi.ru
11.07.2012 в 11:43
Цитата
AndersenRUS пишет:
Насчет бинокля думаю осталась недоработка. Когда остается 5 од, светишь бином, ход тут же передается противнику и в итоге бинокль светит на доли секунды. Раньше он бажил на засвет вблизи любых дверей.
Хоть 5 од, хоть 15 — все равно моргает через раз.
Цитата
AndersenRUS пишет:
А вот насчет фантома желательно подробнее, после чего он появился и как вы решили, что это фантом.
После окончания боя — человек вышел из боя — его фантом остался.
О как, по моим старым наработкам баг не воспроизводится. Вообще идет сброс засвета при перемещении, атаке, передаче хода. Может какие то действия совершаются ? Или тупо 15 од, стоим на месте, бин светит на долю секунды ?
Насчет фантома, а я уже обрадовался, что еще живы не потопляемые Это другой баг, встречается в штурме после уже окончания боя, совсем не критический.
MidnightRain
11.07.2012 в 11:56
По поводу награды, Я золото — поиграла вчера из 4-х боев 2 стыконуло с бронзой 2 с серебром, не поставила галку прождала 15 минут свернула клиент. Стачивать 4-ре сета и 4 +25 ствола ради 1200 не вижу смысла
klc
11.07.2012 в 18:20
Цитата
kosigs пишет:
Если бы стыковка была нормальная по левелам, а то 10 лвл против 18-20 лвл, ето же ненормально.
Совсем забыли скзать. Галочка работает только для игроков чей TS выше 50. Т.е. мультить не выйдет.
Ооо,это разумно,пару раз слился и всё. продумали,респект.
И главный вопрос!!!! Уже исправили награду в золоте обратно,или только со следующим рестартом серваков?
вот теперь и отвечайте новыми изменениями за тех кого прикормили
никак не понимаю чем была плоха самая первоначальная система оплаты за бои TS ?
мне всего хватало, с момента начала золотой лиги я заработал около 10 миллионов. Но теперь вот подорожали аптеки раза в полтора, + если будет стыковать с серебром за 12к, то игра может стать убыточной. Никакого престижа я не ощущаю ) мне он и не нужен. Мне нужна комфортная игра и победы + креды ))
уже опух от кредов штоле
3. Не корректное использование бинокля и засвет на доли секунды.
НЕ исправлено
9. Фикс последних выживших фантомов.
НЕ исправлено. (Вчера на штурме 4-6 были)
Интересы золота представляет одна персона в лице господина Rum77, которого активно клюют бронзовые на любые его высказывания и недовольства =)
Господа, суть не в том, чтобы сейчас «меряться у кого больше», а помочь Аднинистрации сделать игру сбалансированной, т.е. высказывать свои мысли и предложения по улучшению и модернизации нашей с вами игры =)
re Rum77
Думаю они собирали БГ из золотовика и бронзы в режиме игры с друзьями. В таком случае все верно, вы могли попасть на них и без установленной галки. Расчеты же оплаты сейчас несколько изменены, высчитывается среднее между всеми участниками БГ. В итоге два наемника в бронзе и два наемника в золоте имеют серебрянную награду, которую вы и получили.
… хотелось бы, чтобы увеличили количество получаемого опыта …
Хоть 5 од, хоть 15 — все равно моргает через раз.
После окончания боя — человек вышел из боя — его фантом остался.
О как, по моим старым наработкам баг не воспроизводится. Вообще идет сброс засвета при перемещении, атаке, передаче хода. Может какие то действия совершаются ? Или тупо 15 од, стоим на месте, бин светит на долю секунды ?
Насчет фантома, а я уже обрадовался, что еще живы не потопляемые
Это другой баг, встречается в штурме после уже окончания боя, совсем не критический.
Если бы стыковка была нормальная по левелам, а то 10 лвл против 18-20 лвл, ето же ненормально.
А что ненормально то?
Умелка и жизнь же обрезается.