Правка багов и и изменение стыковки TrueSkill

чуствую чтото не ладноетак прислушались))

а де собака зарыта?)

Ответов: 14

Цитата
IND пишет:

Совсем забыли скзать. Галочка работает только для игроков чей TS выше 50. Т.е. мультить не выйдет.

Ооо,это разумно,пару раз слился и всё. продумали,респект.

И главный вопрос!!!! Уже исправили награду в золоте обратно,или только со следующим рестартом серваков?

еще до предыдущего фикса TS в котором и появилась фиксированная плата за бои постил что это хуже

вот теперь и отвечайте новыми изменениями за тех кого прикормили

никак не понимаю чем была плоха самая первоначальная система оплаты за бои TS ?

Цитата
Rum77 пишет:

мне всего хватало, с момента начала золотой лиги я заработал около 10 миллионов. Но теперь вот подорожали аптеки раза в полтора, + если будет стыковать с серебром за 12к, то игра может стать убыточной. Никакого престижа я не ощущаю ) мне он и не нужен. Мне нужна комфортная игра и победы + креды ))

уже опух от кредов штоле

Интересно состыковало только что… я НЕ ставил галку игры с любой лигой. Стыкануло с БГ с рейтом 100, причем один из них имеет ТС рейт 0, второй 197. Каким образом меня с ними стыкануло без заказа, хз…. за победу дало 12 тыс )
Цитата
Администрация пишет:

3. Не корректное использование бинокля и засвет на доли секунды.

НЕ исправлено

Цитата
Администрация пишет:

9. Фикс последних выживших фантомов.

НЕ исправлено. (Вчера на штурме 4-6 были)

Ну все как всегда =) Игровая масса разделилась на 2 части:  одни бронзовые, другие золотые. 

Интересы золота представляет одна персона в лице господина Rum77, которого активно клюют бронзовые на любые его высказывания и недовольства =) 

Господа, суть не в том, чтобы сейчас «меряться у кого больше», а помочь Аднинистрации сделать игру сбалансированной, т.е. высказывать свои мысли и предложения по улучшению и модернизации нашей с вами игры =)

Сереброй
re sales@i-gbi.ru

Насчет бинокля думаю осталась недоработка. Когда остается 5 од, светишь бином, ход тут же передается противнику и в итоге бинокль светит на доли секунды. Раньше он бажил на засвет вблизи любых дверей.

А вот насчет фантома желательно подробнее, после чего он появился и как вы решили, что это фантом.

re Rum77

Думаю они собирали БГ из золотовика и бронзы в режиме игры с друзьями. В таком случае все верно, вы могли попасть на них и без установленной галки. Расчеты же оплаты сейчас несколько изменены, высчитывается среднее между всеми участниками БГ. В итоге два наемника в бронзе и два наемника в золоте имеют серебрянную награду, которую вы и получили.

На мой взгляд первостепенной задачей для администрации игры должно быть грамотное распределение денежной награды за победу и поражение в бою для всех трех лиг (чтобы никого не обидеть). Ведь должен быть стимул к росту у игроков, повышать уровень наемников и двигаться выше от бронзы к золоту, должна быть мотивация, в первую очередь материальная, а нынешняя ситуация подбивает игроков к намеренному скату в бронзу для увеличения прибыли!

… хотелось бы, чтобы увеличили количество получаемого опыта …

IND, ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО С ИМПЛАНТАМИ БУДЕТ? КУДА ИХ ДЕВАТЬ? ЕСЛИ БЛИЗЯТСЯ КАКИЕ-ТО ИЗМЕНЕНИЯ, ТО КОГДА?
Цитата
AndersenRUS пишет:

Насчет бинокля думаю осталась недоработка. Когда остается 5 од, светишь бином, ход тут же передается противнику и в итоге бинокль светит на доли секунды. Раньше он бажил на засвет вблизи любых дверей.

Хоть 5 од, хоть 15 — все равно моргает через раз.

Цитата
AndersenRUS пишет:

А вот насчет фантома желательно подробнее, после чего он появился и как вы решили, что это фантом.

После окончания боя — человек вышел из боя — его фантом остался.

re sales@i-gbi.ru

О как, по моим старым наработкам баг не воспроизводится. Вообще идет сброс засвета при перемещении, атаке, передаче хода. Может какие то действия совершаются ? Или тупо 15 од, стоим на месте, бин светит на долю секунды ?

Насчет фантома, а я уже обрадовался, что еще живы не потопляемые Это другой баг, встречается в штурме после уже окончания боя, совсем не критический.

По поводу награды, Я золото — поиграла вчера из 4-х боев 2 стыконуло с бронзой 2 с серебром, не поставила галку прождала 15 минут свернула клиент. Стачивать 4-ре сета и 4 +25 ствола ради 1200 не вижу смысла
Цитата
kosigs пишет:

Если бы стыковка была нормальная по левелам, а то 10 лвл против 18-20 лвл, ето же ненормально.

А что ненормально то?

Умелка и жизнь же обрезается.