Подарочные Боксы с LE Kit

Уважаемые игроки!

С сегодняшнего дня 29 июня и до 8 июля 23:59 в магазине Премиум Вы сможете купить подарочные боксы стоимостью 25-20-15-10 золотых.

Кроме полезной расходки в некоторых из этих боксов вы можете обнаружить LE kit-ы.

Ответов: 14

Что-то не верится что там есть LE. Во всех предыдущих выпусках небыло. Хер теперь поверю что есть. Если и есть 1 к 1000
отпишите вероятность нахождения +25 вещи и ле кит
ЭЭЭЭ а скидки на перки дайте ато ТС вели типо качайтесь а скидок на перки нет
В два ящика из миллиона можно положить два ЛЕ и это будет считаться «в некоторых из этих боксов вы можете обнаружить LE kit-ы». Так-что думайте…
Введите уже новую броня хотя бы за голд, или хотя бы Эпик стволы,  тоже за голд разумеется — тогда захочется купить это за деньги.  А от подарочных ящиков (у вас фантазия еще не кончилась придумывать форму ящика?) уже никакой радости не ждешь. Ничего необычного. Все одно и тоже.http://ggeek.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=63&TID=81739
Уважаемая адмиистрация, много времени назад убирая продажу в сц за кредиты вы обещали что высоковпаный шмот можно будет выйграть а аукционе в дорогих лотах, дайте пожайлуста ссылку на этот аукцион, вот как год ищу никак найти не могу где он, если у доверенных лиц, так там за рубли только (, да и напомните ремонтная мастерская, ребаланс оружия, бои со ставками в каком следующем обновлении ждать?
К.Т.Т.С.
в этой серии подарков,конфеты не во все ложат ,не говаря уже об остальном)
мдаааа! опять наживаются на нас((
Цитата
HERROSS пишет:

мдаааа! опять наживаются на нас((

Бедные вы, бедные

Ради интереса купил десяток боксов +25. Чтоб вам икалось беспрестанно от таких акций, других слов нет.
открыл +25 боксы купил на 1кк ради интереса и что же 2 предмета +9)) И это в +25ых.  Нашел наконец то 1 ап ле в этих боксах)))
…не мешало бы шампусик запустить в премиум продажу
Цитата
MidnightRain пишет:

Цитата
THEBROKENHEART пишет:

Я тоже неверил кагда из шерифов пришли проверить как и вкаком соотношение идут выгрыши,и я был в шоке когда я выграл 6 штук Armor Implant+10 потратил 1000 руб и + поиграл Bonus Points и поднял +15 штаны se. Канешно уже нетак как в позапрошлый новый год сыпалось как из шкатулки изобилия ,ноя всётаки поднял, да скажите кто нить нашел +25 имплант в подарке отпишитесь

с 1000 рублей 6 штук имплантов на броню +10? мы в одну игру играем? или ктот привирает нищадно.

MidnightRain мы в одну игру играем ,я тебя помню ,а по поводу привирать нещадно,эт ты зря , в тот день мне много народу писало ибо в локации пишется кто что выиграл, за 3 года это самый лучший улов был,я даже из самых первых подарочных боксов не выиграл толком ничё, а люди тогда подымали+25 стволы ине1, в любом случае ну наконец то удача