Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня 29 июня и до 8 июля 23:59 в магазине Премиум Вы сможете купить подарочные боксы стоимостью 25-20-15-10 золотых.
Кроме полезной расходки в некоторых из этих боксов вы можете обнаружить LE kit-ы.
С сегодняшнего дня 29 июня и до 8 июля 23:59 в магазине Премиум Вы сможете купить подарочные боксы стоимостью 25-20-15-10 золотых.
Кроме полезной расходки в некоторых из этих боксов вы можете обнаружить LE kit-ы.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
мдаааа! опять наживаются на нас((
Бедные вы, бедные
Я тоже неверил кагда из шерифов пришли проверить как и вкаком соотношение идут выгрыши,и я был в шоке когда я выграл 6 штук Armor Implant+10 потратил 1000 руб и + поиграл Bonus Points и поднял +15 штаны se. Канешно уже нетак как в позапрошлый новый год сыпалось как из шкатулки изобилия ,ноя всётаки поднял, да скажите кто нить нашел +25 имплант в подарке отпишитесь
с 1000 рублей 6 штук имплантов на броню +10? мы в одну игру играем? или ктот привирает нищадно.
MidnightRain мы в одну игру играем ,я тебя помню ,а по поводу привирать нещадно,эт ты зря , в тот день мне много народу писало ибо в локации пишется кто что выиграл, за 3 года это самый лучший улов был,я даже из самых первых подарочных боксов не выиграл толком ничё, а люди тогда подымали+25 стволы ине1, в любом случае ну наконец то удача