Скидки 55% в магазине SC!

Уважаемые игроки!

С 19:10 27 июня и по 23:59 28 июня в магазине SC действуют 55% скидки!

Ответов: 12

Ну теперь сабы и грены хоть закупим)
думал в премиуме будет скидка! была же недавно в SC.
а прицел когда исправят???
Подарки давайте!!!
Маленькая скидка, ждали 75%
а чо в премиуме не делаете?
ыы, смешно ) что покупать там, если незнаешь что будет завтра. правьте баги. потом поговорим.
Цитата
Sopac пишет:

ыы, смешно ) что покупать там, если незнаешь что будет завтра. правьте баги. потом поговорим.

Какие еще баги? Только прицел может не удобства доставляет и переход флага, а так играть можно, давайте не упрямтесь.

Цитата
LastBreath пишет:

Цитата
Sopac пишет:

Какие еще баги?

Загляни на досуге как-нибудь — Баг репорт 

После десятков нескончаемых багов, игнорирования вопросов и предложений игроков на форуме, после не работающего 2ую неделю снайперского прицела… Очередное приглашение к вливанию денег выглядит циничным кощунством. Еще год назад я закидывал деньги по тысяче рублей довольно часто. Но сейчас нет желания такого, извините. Относитесь к игрокам как к партнерам, а не как к дойной корове и тогда люди к вам потянутся.

Цитата
Freelancerr пишет:

Загляни на досуге как-нибудь — Баг репорт

ну я заглянул. просто баги критичными не кажутся. фантомов поправили вроде. прицел и флаг больше чет ничего такого не пападется, ну антиопыт это понятно при перезаходи скидывается.

Цитата
LastBreath пишет:

Какие еще баги? Только прицел может не удобства доставляет и переход флага, а так играть можно, давайте не упрямтесь.

прицел авп, баг который недает играть.

баг ( я это приписываю к багам), что при автостыковке стыкует 2 шреков. ведь можно просто запретить стыковку двух шреков, а там если хотят пусть хоть часами в очереди висят.

клонирование шмота, это не баг ? из за которого серваки перезапускают каждые 2-3 дня.

всё еще существует проблема с тем что люди немогут передать шмот ( по метке,. или просто так)

а баговые карты в детроите ( или это так было задуманно, что можно сквозь стены бегать ? )

флаги которые могут сами посебе стать флагами соперника или собственные ( при том что их никто небрал)

дальше: что лично я считаю багами игры, но в частности это недоработки ( но смысл один и тот же),.. когда на диапазоне 4-6 винты выдают 5-6 боев подряд урон невыже 20 ( наемник выше 15 лвл и с 20 пухами). зато 6ка лупит с винта по 40-50. конечно сейчас начнутся высказывание типа рэндом и не подфортило,.. 6 боев подряд ??? в которых стрелял далеко не один раз!!!

Цитата
прицел авп, баг который недает играть.

Исправили

баг ( я это приписываю к багам), что при автостыковке стыкует 2 шреков. ведь можно просто запретить стыковку двух шреков, а там если хотят пусть хоть часами в очереди висят.

Не баг.

клонирование шмота, это не баг ? из за которого серваки перезапускают каждые 2-3 дня.

Исправили жеж.

всё еще существует проблема с тем что люди немогут передать шмот ( по метке,. или просто так)

Исправлено

а баговые карты в детроите ( или это так было задуманно, что можно сквозь стены бегать ? )

Поправят не критично=)

флаги которые могут сами посебе стать флагами соперника или собственные ( при том что их никто небрал)

Испаравили.

дальше: что лично я считаю багами игры, но в частности это недоработки ( но смысл один и тот же),.. когда на диапазоне 4-6 винты выдают 5-6 боев подряд урон невыже 20 ( наемник выше 15 лвл и с 20 пухами). зато 6ка лупит с винта по 40-50. конечно сейчас начнутся высказывание типа рэндом и не подфортило,.. 6 боев подряд ??? в которых стрелял далеко не один раз!!!

Считается уже нормой. так уже года полтора.