Игра с друзьями!

спасибо за игру с друзьями,теперь 2 фрика в бг это норма ,или это багаюз?

Ответов: 24

AndersenRUS

Ну я конечно понимаю что на 16-20 игроков мало играет на штурмах и это связано скорей с ценой на шмот и пухи. Но если систему трускил применить на штурмах то на диапазоне 4-6 будут бегать 20ые шреки без перегруза в 20 шмоте к которому будет плюхи в % к броне или же к урону ну и само сабой 20ые персы метла + еще какой нить навык и это убьет игроков у которых 4-10 персы ибо и так понятно кто будет рулить! Я категорически против применения трускила на штурмах  

Цитата
AndersenRUS пишет:

re ramszes

Я думаю там в другом фишка. Разница уровней. Помню изначально, до ввода еще всяких диапозонов, был некий коэфициент в получении опыта. Чем выше тебя противник по уровню, тем больше ты получишь опыта убив его. И наоборот, чем ниже противник, тем меньше ты получишь опыта за него. Такая же система позже начала работать и со званиями, вплоть до полного отсутсвия начисления. В итоге в той же шахте ты встречаешь людей из своего диапозона, которые примерно равны по уровню. А в TrueSkill ты можешь своим 15 уровнем убить 6 уровень и в итоге получить копейки опыта и ноль звания. Если это так, то это конечно нужно исправлять в силу координальных изменений системы стыковки.

нет это не так я качаю фрика он сейчас 5 лвл(других фриков у меня нет)  такчто ф шахте был бой наравных а сейчас играл в ТС против соперников от +12 лвл и выше своим 5м шахом добил 15го шаха дали 240 опыта ему

Цитата
Descarada пишет:

Цитата
ramszes пишет:

нет в шахтах в 10 раз больше опыта дают лично проверил поймал рейдера не респе фриком вынес сразу двоих третьего с дали добил за 1 ход, дали опыта фрику 1450 , пошол потом в ТС фриком убил двоиз ему дали 160 опыта

вот прям так за двоих персов рейдера полторы штуки опыта?

урон от оставшихся мобов кто принимал?

бустер +50% опыта на ком активирован был?

да вот прям за 2х персов за всех мобов даже если рейдера нет мах 100 опата дают.Про бустер так как качаю 5лвл шаха разумеется везде бегаю под ним и в шахте и в ТС

Re IrFis

Ну если так делать, конечно все разбегутся, бонусы явно должны быть не такие, как на арене. К тому же не забываем, что там останутся импланты и рпг. Скорее всего вообще никаких бонусов за шмот не нужно делать. Но увеличивать массовость и стимул вообще качать персов, а не держать на блоках нужно. Не знаю с какого ты сервера, но на Неваде даже штурм 7-10 зачастую начинается сразу с 3 тура, про выше молчу.

Re ramszes

Там же много факторов, победа или поражение, количество нанесеного урона и полученного, коэффициент прокачки города. В той же шахте знаю умные специально перед выходом из шахты дают мобам побить качаемого шрека. Но разница уровней практически уверен влияет, проверил на тесте. На следующей неделе детальней проверю.

Цитата

Re ramszes

Там же много факторов, победа или поражение, количество нанесеного урона и полученного, коэффициент прокачки города. В той же шахте знаю умные специально перед выходом из шахты дают мобам побить качаемого шрека. Но разница уровней практически уверен влияет, проверил на тесте. На следующей неделе детальней проверю.

ну раземеется идет речь о победаж за проигрыыш в ТС нидают ничего и еше раз напомню фрик 5 лвл в шахтах понятно в своем диапазоне но в ТС меня же в резу незакинуло

Цитата
fgraf пишет:

спасибо за игру с друзьями,теперь 2 фрика в бг это норма ,или это багаюз?

жду ответа

и потрудитесь объяснить почему рандом или рэндом построен таким образом,что одна сторона стреляет критами по 70-80 урону ,а другая промахами и критами по 30-40,частое явление как в мою пользу ,так и в пользу врага-это напрочь УБИВАЕТ тактику,зачем она?Если можно убить солдата с 2х-3х выстрелов,в свою очередь в ответ получить урон 15-25 ,ну скажем выстрела 5-6 и остатся живым,так получается ,что програма за ранее решает ,кто должен выйграть,а кто проиграть…

Баг. Фрики не просматриваются в прицел.
Цитата
Cirrus пишет:

а я то думаю свечу ровно анйти не могу.. выхожу потом и вижу))

Цитата
AndersenRUS пишет:

Забавно. Лично я изначально был за рандомное распределение последовательности игроков. Но не скрою, включение этой фичи для меня было неожиданостью. Что плохого в этом элементе непредсказуемости, когда приходиться переодически менять свою тактику, в зависимости от последовательности наемников, как и на штурмах. Что хорошего в монотонном распределении хода из боя в бой. К тому же почему игрок в 4 наемника должен получать постоянное преимущество против разношерстной БГ противника, которых не понятно как перетусовало. Так что сколько людей, столько мнений и я за данную фичу

Ты,как тестер и представитель администрации,счтаешь это нормално?А что плохого в фантомах ,забавно,но мне, кажется,что фантомы это весело!Забавно,но удвоение шмота еще веселее!

Совсеи уже стыд потеряли? Или огласуйте оффициальное решение администрации, что теперь очередность хода в ТС зависит от рандома,либо если это очередной баг,то не надо гнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фрики сквозь стены в детроите проходят  это раз, авп прицел не работает это два
Цитата
AndersenRUS пишет:

re IrFis

Нужно трогать, иначе штурмы совсем вымрут. А ансчет количества не боись, чтонить придумают, что тебе всей казармы не хватит

re love_n9shky@mail.ru

Так ты проиграл в этом бою, а проигравших всегда сильно минусовало по опыту.

в трускиле и за выигрышь совсем не густо опыта

Цитата
AndersenRUS пишет:

Нужно трогать, иначе штурмы совсем вымрут. А ансчет количества не боись, чтонить придумают, что тебе всей казармы не хватит

Я уже придумал. В игре показатели штурмов обновляются раз в неделю. Надо сделать так, что персы убитые на штурме оживали тоже раз в 1 неделю, вот тогда игра и штурмы будут что надо.

Цитата
ramszes пишет:

…еше раз напомню фрик 5 лвл в шахтах понятно в своем диапазоне но в ТС меня же в резу незакинуло

за победу персу в шахтах. под ультрабустером дают 2000 плюсминус сотку.. на 46 и 710 заметь без разницы

вышше может быть но только на 16-20 — там есть больше шанс у перса принять много урона и выжить

Цитата
Sonic25 пишет:

Кстати вы думаете закинуть сабы, грены и фелхи в амунацию.

или они дальше будуть стволами?

ну насчет саб согласен. а грены и флехи по сути оружием то и являются. берутся в руку, их можно менять в слотах оружия. если не считать одноразовости, то они по сути являются полноценными «стволами»

Кстати, прикол. Если вся игра баг — то любого игрока можно забанить за багоюз ))))
Сколько можно ждать исправления бага с прицелами?
Я дико извиняюсь…..

А вы в курсе что прицел в игре  (не работает) не показывает соперника ….

Цитата
Giyas пишет:

Я дико извиняюсь…..

А вы в курсе что прицел в игре (не работает) не показывает соперника ….

в курсе

Цитата
ROKKO пишет:

Не нужно прыгать в крайности, этот человек обычный игрок, просто помогает авыявлять баги игры, и зачастую он даже не в курсе что задумали разработчики игры(я про «рандомная расстановка персов это баг или фикс» ). Хочешь четкого ответа пиши АДминистратору.

Обьясни мне тогда,как простой игрок с опытом игры,каким,в первую очередь представляет себя AndersenRus,может нести такую ересь.Рандомная расстановка персов это совсем не здорово.В ТС жизненно необходимо,что бы мобильный юнит добежал первым до флага(собака на пример),или первым высветил врага,или первым занял ключевую позицию.

Цитата
acidhole пишет:

Рандомная расстановка персов это совсем не здорово.

Бой в ТС это же старая видоизмененная снс. В старой снс очередность хода игроков определялась рандомно. Хотя и состовляли команду изходя тактической состовляющей особенностей тех или иных персонажей.

Да но в старом снс не было баланса сил и флагов,ТС представляет из себя более тактический режим игры,и требует большего внимания к мелочам..
Баланса сил и сейчас нет (хотя нельзя не отметить что ради этого многое делается). По флагам тактика тоже проста и однообразна. Но не в этом даже дело, смысл в грамотно выстроенной очередности персов в БГ, если ты их готовил для МЗ, а попал в денвер… По этому нужно состовлять универсальную БГ эффективную в любой локации и при любой очередности. 

Кстати 4 перса м4/ауг+р90 идущие все вместе почти являются таковой, что плохо.

Награда в

бронзовой лиге…

А какая награда в золоте , серебре ,платине ?

Цитата
CBObODAxCJIOBA пишет:

Награда в

бронзовой лиге…

А какая награда в золоте , серебре ,платине ?

не знаю.. а когда-то в бронзе было по разному