Скажите точно на что пойдут деньги — тогда может появится желание закинуть. Например на зарплату еще парочке программеров, чтобы побыстрее убрали баги, ввели давно обещанный ребаланс, ремонтную мастерскую и квесты. А если вам на пиво — то не возникает желания при всем уважении. Извиняйте уж.)
(по теме, торг мне приносит необходимое колличество кредитов,золото покупаю )
кто то побеждал золотую лигу из серебра и бронзы? лично у меня при встречи с ними криты в их пользу (каждый 2й выстрел),какой смысл стыковки с ними? если у них приоритет выйгрыша. если так и дальше будет сольюсь до бронзовой лиги и буду до посинения дрочить нубов
Я побеждал, но эта несправедливая стыковка во мне родила ненависть ко всем 20 лвлам!!! Прям ненавижу их всей душой- и считаю виновными в этом, тех кто так программирует эту игру!!! Игра должна поднимать настроение- а сейчас она меня только злит!!! Ни копейки не дам — пока такое творится!!! ( хоть удваивайте, хоть утраивайте
)
Скажите точно на что пойдут деньги — тогда может появится желание закинуть. Например на зарплату еще парочке программеров, чтобы побыстрее убрали баги, ввели давно обещанный ребаланс, ремонтную мастерскую и квесты. А если вам на пиво — то не возникает желания при всем уважении. Извиняйте уж.)
Ребят, ну вы как маленькие
Какие зарплаты, какое пиво? У них есть хозяева, которые выставляют нормы ежемесячной прибыли. Не выполнят — получат по шапке. На пиво бонусы идут одному-двум «продюсерам». Программеры сидят на зарплате на жопе ровно.
Ребят, ну вы как маленькие
Какие зарплаты, какое пиво? У них есть хозяева, которые выставляют нормы ежемесячной прибыли. Не выполнят — получат по шапке. На пиво бонусы идут одному-двум «продюсерам». Программеры сидят на зарплате на жопе ровно.
Если бы они сидели ровно и получали з/п они бы устраняли «баг» в игре, а не просто писульки писали. А прибыль можно просчитать. На тех же АПгрейдах ЛЕ, которых ограниченое количество по акции! Берем количество в магазине и умножаем на стоимость — переводим в рубли и вуаля — только за это имеется круглая сумма. А есть еще ЛЕ чинилки. которые так же имеют ограничение в количестве. Да и что греха тоить — больше половины игроков вливают реал.
По этому прибыль давольно не скудная, а проект с каждым разом все хуже и хуже.
Игра должна доставлять удовольствие, а не НЕРВОТРЕПКУ. Что собственно и имеем на данный момент((
Красиво сказал, но далеко не каждый тебя поймет
Они пойдут на лечение больного программера, который лежит в больнице. Так что вливай и побольше
кто то побеждал золотую лигу из серебра и бронзы? лично у меня при встречи с ними криты в их пользу (каждый 2й выстрел),какой смысл стыковки с ними? если у них приоритет выйгрыша. если так и дальше будет сольюсь до бронзовой лиги и буду до посинения дрочить нубов
Я побеждал, но эта несправедливая стыковка во мне родила ненависть ко всем 20 лвлам!!! Прям ненавижу их всей душой- и считаю виновными в этом, тех кто так программирует эту игру!!! Игра должна поднимать настроение- а сейчас она меня только злит!!! Ни копейки не дам — пока такое творится!!! ( хоть удваивайте, хоть утраивайте
)
за победу «золотую» награду дали? Я 1 раз всего по флагам выйграл ,награду «серебряную» дали…
Они пойдут на лечение больного программера, который лежит в больнице. Так что вливай и побольше
программеру руки вынули из задницы и засунули куда нужно ?
фантомы не пофиксены! Удваеваеться не только золото на счету но и противники (
Фантомов не видел после «второго» фикса, но то что противник пропадает среди поля это точно осталось… гадай куда он побежал
фантомы не пофиксены! Удваеваеться не только золото на счету но и противники (
Фантомов не видел после «второго» фикса, но то что противник пропадает среди поля это точно осталось… гадай куда он побежал
Он закопался в шахту, а гИде то там выкопался…
3. Половина обещанного не исполняется (обновы)
За 2 года в игре порадовали только шахты и трускилл.
Скажите точно на что пойдут деньги — тогда может появится желание закинуть…
…на рекламную компанию, направленную на возврат донатов в игру…