Исправление фантомов и награды в TrueSkill

не заметил фантомов сегодня.

правда провел всего один бой, в тире, на большее меня не хватило 

Ответов: 29

Баг поправлен окончательно… олени криворукие
минусую карму администрации. причина: кискамяч 

Цитата

— В связи с участившимся багом клонирования вещей, убрана возможность посылки меченых вещей. Внимание! После перезагрузки сервера, клонированные вещи пропадают ! Если кто-то купил такую вещь на рынке, обращайтесь к шерифам .  

В связи с участившимся багом фантомов, убрана возможность играть на арене и в штурмах. Внимание! В игре теперь работают только торг, чат и тир. 

Чтобы вам не было скучно мы вводим новые подарочные боксы Fantom Spectra Box , особенность этих боксов в том что 50% боксов внутри пустые.

Это все хорошо 
Но у меня проблема(, шмот после починки в торг не выставляется(в смысле его не видно)… и перезаходил, и обновлял — непомогает… со вчера такая хрень. После обновы исправилось, а сейчас опять началось( Что делать, плиз, помогите!!!
Кто знает баг может, щас в серебренной лиге 101 тру скил, почему меня не перекидывает в бронзу прошло уже 2 дня…….  Это баг что так не минусуют? где мои заслуженные -5 тру скила?
Ребята сделайте чтоб в труск отражалось получен звания ( если оно есить ) Мне на нагрду как то плевать хоть я и в голд лиге на 54 месте  .40 к не денги.
Цитата
LastBreath пишет:

Кто знает баг может, щас в серебренной лиге 101 тру скил, почему меня не перекидывает в бронзу прошло уже 2 дня……. Это баг что так не минусуют? где мои заслуженные -5 тру скила?

писали же, что из лиги можно выйти только после 3 поражений/побед

Угу дают и звание и ранг отряда повышается только не отбражается после победы но можно посмореть после боя в личке
фантомы просочились вчера на штурм детройта, причем активно отвлекали внимание от их хозяева хозяева этих фантомов как телепортировались — так и продолжают это довольно успешно делать
Цитата
Krezi пишет:

Угу дают и звание и ранг отряда повышается только не отбражается после победы но можно посмореть после боя в личке

и много дают ранга и званий?

Цитата
AutoStop пишет:

фантомы просочились вчера на штурм детройта, причем активно отвлекали внимание от их хозяева хозяева этих фантомов как телепортировались — так и продолжают это довольно успешно делать

дак вам это же только на руку было…

http://clip2net.com/s/22b2Z

Цитата

Нечестно, надо что б каждый день за поражение считали…….

Цитата
LastBreath пишет:

Цитата

Нечестно, надо что б каждый день за поражение считали…….

очки будет отнимать каждый день, НО с лиги тебя не выбросит за это

Цитата
DangerTrash пишет:

а когда игра с друзьями будет?!

В следующем обновлении. Не?

Чо т к нам даже ИНДа перестали засылать…

похоже, что у них все совсем грустно

Цитата
Evol Intent пишет:

Вчера он дал очередную «косточку», смотри тему «Где заседают админы?»

Цитата
Krasnogorets пишет:

Цитата
Evol Intent пишет:

По принципу «Грызите только не нойте»?

Цитата
xxxGasHxxx пишет:

По принципу «Грызите только не нойте»?

есть такое предположение из-за места и темы в которой он это написал.

ФАНТОМЫ НЕ ПОФИКСЕНЫ, сегодня опять в игре фантомы, плюс противник заходя в зону видимости не выходит из нее. а просто испаряется в некуда, куда пошел в каком направлении вообще непонятно
Цитата
a6paXAM пишет:

ФАНТОМЫ НЕ ПОФИКСЕНЫ, сегодня опять в игре фантомы, плюс противник заходя в зону видимости не выходит из нее. а просто испаряется в некуда, куда пошел в каком направлении вообще непонятно

и до этой обновы такое было

с фантомами просто беда какая-то. встречаются в каждом бою, а бывает сразу чередой фантомы идут
Цитата
a6paXAM пишет:

плюс противник заходя в зону видимости не выходит из нее. а просто испаряется в некуда, куда пошел в каком направлении вообще непонятно

Такая же история происходила вчера 14.06.12 на штурме Detroit Base (Nevada) — в финальном бою игроки попросту телепортировались из зоны видимости, но нормально куда они уходили из зоны видимости их видел только кто-то один и скорее всего это был тот в чьей зоне они находились (это осмысление после боя было, в бою чет не до того было анализировать почему одни их видят норм, а для остальных они попросту телепортировались), а напарники по БГ вынуждены были постоянно узнавать куда они делись.

Весьма неудобный баг ((.

Цитата
Krasnogorets пишет:

.

Цитата
Администрация пишет:

Уважаемые игроки!

В этом обновлении:

— Поправлен баг с фантомами . На этот раз окончательно.

— Изменена награда в серебряной лиге. Теперь она составит 6000 за победу и 1500 за поражение.

— В связи с участившимся багом клонирования вещей, убрана возможность посылки меченых вещей. Внимание! После перезагрузки сервера, клонированные вещи пропадают ! Если кто-то купил такую вещь на рынке, обращайтесь к шерифам .

Уважаемая администрация, мы уже давно поняли, что у ваших(вашего) программиста руки из жопы, зачем писать такие громкие слова как: «окончательно»

НАДОЕЛИ ЭТИ ФАНТОМЫ ! НИФИГА ВЫ ИХ НЕ УБРАЛИ !
ребята ( тоесть админы), увы фантомы ВСЕ ЕЩЕ ЕСТь!!!! в трускилле по крейней мере я видел и неодин раз!
А после чего фантомы появились то?

Вроде бы изначально в трускиле их не было…

Цитата
Администрация пишет:

Уважаемые игроки!

В этом обновлении:

— Поправлен баг с фантомами . На этот раз окончательно.

спасибо) поржал)

AndersenRUS а прицел у авп когда поправите?