Первое обновление лета!

Уважаемые игроки!

1 — В этом обновлении каждый из вас получит бесплатные безлимитные наборы вещей для TrueSkill. Эти наборы будут на 20% слабее платных жетонных наборов.

2 — Полностью отключен антинакрут.

3 — Введено ограничение не больше одного шахтера на игрока. Это частичное обновление, на следующей неделе мы введем ограничение не более одного шахтера на БГ.

4 — Для комфортной игры  новичков и фан-игроков в TrueSkill введено ограничение на стыковку бронзовой лиги с высшими лигами.

5 — Правило перехода в лиги вернется к первоначальным трем поражениям/победам подряд.

6 — Вернется минусование рейтинга на 5 единиц в сутки.

7 — Полностью поправлены баги с фантомами.

И самое главное!  Изменена награда в боях TrueSkill!!

Награда будет фиксированной.

Бронзова Лига.

За победу игрок получит 800.

За поражение 200.

Серебряная лига.

За победу игрок получит 4000.

За поражение 1000.

Золотая лига.

За победу игрок получит 20000.

За поражение 5000.

Также введены коэффициенты на количество наемников у одного игрока.

Игра за 1 наемника – коэф. 1

Игра за 2 наемника – коэф. 1,5

Игра за 3 наемника – коэф. 1,8

Игра за 4 наемника – коэф. 2

Фиксированная награда введена временно, мы планируем полностью переделать алгоритм получения наград. В скором времени награды будут зависеть от полезных действий а битве.

П.С. на следующей неделе планируем запустить игру с друзьями и правки штурмовых багов.

Ответов: 29

Странно, за несколько боев  в бронзе мне еще ни разу не попался кто то в +8 шмоте. И ни разу не было против меня «сборной» команды.
Цитата
Bredly пишет:

Странно, за несколько боев в бронзе мне еще ни разу не попался кто то в +8 шмоте. И ни разу не было против меня «сборной» команды.

ничего странного — мало игроков

Цитата
Bredly пишет:

Странно, за несколько боев в бронзе мне еще ни разу не попался кто то в +8 шмоте. И ни разу не было против меня «сборной» команды.

Онлайна пока не прибавилось с обной, к следующей все норм уже будет=) Просто не все успели зайти и понять что стоит снова вернутся в проект

Все таки я бы на месте админов ограничил диапазон 4-6, то есть что бы стыковало 4-6 только с 4-6. А то посудите взял я бесплатный жетон -20% от базы да на меня еще 20 лвл попадет. сколько у него реальных бонусов? -20% от брони пухи и еще +бонусы от лвл + к урону + за свой шмот.

А 7-20 оставить отдельный диапазон.

Зы а так интересно получается щас шмот выше +10 не нужен…… Можно одеть его для шахт или штурмов. Но не проще ли не ходить на штурмы и шахты если сдесь играть бдет дешевле. сделаете привлекательным трускилл постепенно убъете штуримы. В общем предложение. Цены на шмот вниз, так как он сейчас не ликвид и мусор.

Цитата
klc пишет:

Возник вдруг такой вопрос — а на сколько легко/тяжело попасть в серебряную лигу?

До серебряной думаю доберусь.. а вот дальше….

Чувствую до золотой лиги мне как до луны, а если и дойду туда, то сотру весь свой шмот перед этим. И что там буду делать..?

Имею сет +15, сеты +10, стволов +15 и +10 несколько. Шрек 7левел с щитом +15. На кувалду пока денег нет. Персами играю 10,11,7,6. И вот со всем этим барахлом ( которое даже по самым примерным прикидкам стоит несколько миллионов!) я например совершенно не уверен, что доберусь до золотой лиги.

Даже в бронзе ходят перекачанные шреки с кувалдами и прочие хайлевелы, с которыми я примерно на равных себя еще чувствую. Но даже чтобы перейти на серебро — нужно 3 победы подряд. Вот нафига это сделали?

И самое главное:

ОБЕЩАЛИ «ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ» награду в Трускилл. Только сейчас начинаю понимать, что ее не увеличили, а наоборот уменьшили. Ибо увеличили только на золоте. В серебре — какая была раньше по сути такая и осталась.

А шмот стирается и стирается…. И на что покупать новый будет непонятно.

Если мало, то поднимем. Насчет фантомов… думаю завтра всеже их победим.
Цитата
IND пишет:

Если мало, то поднимем. Насчет фантомов… думаю завтра всеже их победим.

Действительно мало. Получается основная масса будет все же сидеть в серебре максимум. И не прорваться им в золото без нормального шмота. А где его взять, если даже тот, которые имеется — и то стирается лишь.

почему за проиигрыш снимают больше очков чем зарабатываеш на выйгрыше в моем случае выйгрыш 12 очков проигрыш -15 очков причем во всех случаях противники были выще ЛВЛ если былобы хотябы наоборот хотябы по 3-5 очков в плюсе а не минусе если это так и будет и это нормально то нет желания играть за МОшные копейки вечно или с таким опытом как сейчас дают качатся 100500 лет до 20 лвл и потом уже чтото пытатся
Я предлагаю в следующей обнове:

Удалить персонажа «Собака». Полностью и безвозвратно. Очень эффективный и востребованный юнит.

Удалить все города — оставить Нью-Йорк. Как самую красивую и главное, легко читаемую карту на 2-3 этажа.

Удалить всех игроков, кто ни разу не внес реал. Главных продвигателей игры.

У оставшихся игроков количество персонажей сократить до 4 штук.

Удалить всех шреков — оставить по одному на рыло.

Удалить вообще понятие лвл и опыта и кредиты.

Удалить все виды битв, ввести командный штурм — сброс реала. Какая команда больше вольет за 10 минут — та победила. Ей дарится эксклюзивная, переходящая иконка 32х32 пикселя, 256 цветов.

Как самый эффектный, продуктивный и заключительный ход — после запуска екзешника появляется заставка TIO с надписью «Проект приостановлен — необходимая сумма вливания …………. рублей. И реквизиты. Банковские разумеется.

Что ж Вы сделали с игрой……………….. (вместо точек можете подставить самые изысканные матерные выражения, какие только знаете)….

класссные фантмоы.. на штурме сегодня котоыре прям держатсья по несколько ходов… ладно этио фигня но то что сабы у меня лично через своих не перелетали и ранили своих эжто конечно класс… и еще не пролитали другие приграды через которые меня лупили а я в себя лупал…. в общем думаю в топку все это добро на улице лето проектов куча….. лучше суткам и на работе и получать деньги чем лишниии минуты проводить в том проекте который даже последнее время провождения в нем убивает.. кривая статситика снова… баг ан баге багом при багином…. и ще кривой ужасно форум….. который навернео создавали люди которые до этого вообще не пробывали делать форумы… пишу криво поправлятьь не буду ибо все равно это все равно как в колодец кричать все равно не услышат… тут давно делают больше на свой лад чем на лад игроков….помошников дилеров все больше а вот новых игрково все меньше…  в трускиле видно тех же самый штурмовиков… расти качать лвл выше для чего? чтобы играть ан тех же штурмах какждый раз с одними и тем же альнсами.. на 4-6 хоть какждый раз с разными..а  вот уже на 7-10 чуть ил не с 1 этем же кланам играешь… а про выше с одной и тоже бг….. очень криво написанно знаю… но думаю а ладно……

Торг форева….

Пис вам….

ладно хрен с этим рейтингом труескил введите хотябы чтобы звание качалось (хоть какойто смысл останеца)
Цитата
Администрация пишет:

Бронзовая лига.

За победу игрок получит 800.

За поражение 200.

Хмм.. награда за поражение есть лёгкий и халявный способ заработать, хотя и не очень прибыльный, но чрезвычайно надёжный: заходишь в игру нуботвинком в бой и спокойненько идёшь заниматься своими делами, минут через 10-15 заходишь снова… Минус в том что заработок намного меньше чем у тех, кто шахтёрит, а плюс в том что не надо задрачиваться с шахтами которые уже мягко говоря в печёнках сидят изза однообразия действий и нервы в порядке рейд для твинка-сливщика в трускиле не страшен

Цитата
хмм.. награда за поражение есть лёгкий и халявный способ заработать, хотя и не очень прибыльный, но чрезвычайно надёжный: заходишь в игру нуботвинком в бой и спокойненько идёшь заниматься своими делами, минут через 10-15 заходишь снова… Минус в том что заработок намного меньше чем у тех, кто шахтёрит, а плюс в том что не надо задрачиваться с шахтами которые уже мягко говоря в печёнках сидят изза однообразия действий и нервы в порядке рейд для твинка-сливщика в трускиле не страшен

Да врядли, что бы получить 20 к надо слить 100 боев, если посчитать по времени довольно долго, ведь надо лечение еще ждать, маловато что б сливать уж на поток……..

нет, с опытом точно надо что-то делать. В бою положил 3х, причем 2х с полными хп, получил 36 и 17 опыта, ну куда еще хуже-то?
У меня  с опытом еще смешнее было. Выиграл, потерял только одного перса. Из троих оставшихся два получили где то по 150-250 опыта, а шрек, который кстати убил одного — получил опыта ровно 1.  Опыт как то рэндомит не по детски.

А по поводу «халявных» 200кр на сливах.. Тот кто полагает что это легко — пусть сам попробует. Бой может длится минут 20, ну если ты всеми четырьмя сливаешься то минут 10. Потом минут 5 ждать пока все отхилятся. Таким образом при самом лучше раскладе 800 кр в час. (или 1600? могу ошибаться). НО! самое невеселое, что этот час ты должен сидеть у компа, а не уйти куда то там, а деньги шелестят тебе на аккаунт. Шахты конечно надоели уже, но даже играя полуголым нуботвинком, за 1 час можно накопать 10-15 тыс легко.

Так что мегазадроты — велкам). Но что то мне вчера еще ни один не попался сливщик.

Цитата
IND пишет:

Насчет фантомов… думаю завтра всеже их победим.

Сегодня уже завтра.Пару фантомов победить все таки не удалось,пол часа назад я их в Нью-Йорке наблюдал.

Может вам новый перк ввести «фантомас»-он на игру ни как не влияет-но дает 10% шанса создания фантома персонажем,как сейчас.Хотя перк впринципе и не надо покупать,но говорят,что с ним процент создания фантома больше.Будете потом рассказывать,что это ваша «фирменная фича».Как говориться: «не можешь победить-присоединяйся.»

Награда в серебре маленькая.Когда 2 раза стыковало с золотом не понял следуещее:в 1 случае-проиграл дали 2000к, по непонятному прайсу.А вот при выиграше битвы,во 2 раз,дали 8000,по серебренному ценнику,хотя должны по золоту.Не справедливо!, или опять БАГЪ?

С вводом ТС,очень редко,но не в тему,при входе в битву в ТС(после показа окошка Игрок VS Игрок) клиент виснет-приходиться перезаходить.У кого-нибудь было такое?

Играл только что в резервации-после убийства исчез труп врга,сразу же после убийства(их там фантомы похищают что ли?)-мелочь а не приятно.В резе фантомы в каждой битве встречаются,в отличие от ТС.

Увидел забавный баг кем то описанный в одной из тем:При заходе в шахты попадаешь на серое поле без всего, в далеки стоял 1 из моих наймов помимо 3 зашедших в шахты. ( всё, ходить нельзя ничё нельзя только выйти можно)

PS 

сделайте чтобы трупы не исчезали, как раньше было и вид коцаной брони в игре( кнопка включить детализацию в бою есть но она не нажимается)

Да согласен мелочи а неприятно…. Новая мысль как шахов в БГ трускилла ограничиваете по 1 на БГ так РПГ можно замутить по 1 на бг) и все довольны)

Цитата
mrFriz пишет:

Увидел забавный баг кем то описанный в одной из тем:При заходе в шахты попадаешь на серое поле без всего, в далеки стоял 1 из моих наймов помимо 3 зашедших в шахты. ( всё, ходить нельзя ничё нельзя только выйти можно)

PS

сделайте чтобы трупы не исчезали, как раньше было и вид коцаной брони в игре( кнопка включить детализацию в бою есть но она не нажимается)

Да согласен мелочи а неприятно…. Новая мысль как шахов в БГ трускилла ограничиваете по 1 на БГ так РПГ можно замутить по 1 на бг) и все довольны)

ни за что. никаких рпг в ТС

я не доволен

Цитата
exor пишет:

Пункт 1 — несомненный «+».Думаю скажут все спасибо. Дали возможность играть ВСЕМ игрокам, 20% разницы ерунда, по сравнению с чинилками и стоимостью шмота.

Сомневаюсь , чем выше лвл тем больше разница, а в +20 против +25 уже нормально ощутимо

Играю в серебре в халявном шмоте. Играбельно скажу я Вам. Баги конечно портят впечатление, но это все лечится. 

По доходу кр: 8к кр мало если использовать все возможные плюшки… Т.е. Бустеры, косточки, инъекторы, конфеты, флэшки, все это не окупается…  Возможно и не должно. Но тогда не понятно зачем нужно. 

По росту опыта: с одной стороны вообще не понятно зачем он нужен, если большинство берет с собой в бой 1 перса 6 лвла, чтоб все в +10 были, с другой стороны, качая скажем тех же самых шреков, опыта получаешь  действительно мало за победу, если перс сдох — то вообще еще и зря им лекался и зря бустер юзал — опыта 0) 

Играя в +8 на 4-6 невольно вспомнил игру года эдак 4-5  назад, когда шмот все апали исключительно сами, и +8 был как раз самый игровой) Но я это к тому, что дискомфорта при игре в +8 против бонусных +10 не ощущаешь (играю разными связками, и 20 19 18 18, и 18, 18, 12 10) разницы в уроне и хп между 18 и 10 по сути никакой, рандом всё сглаживает.   

Какая будет разница играя в +20 против бонусных +25 хз… думаю намного сложнее.

Что еще… ах да, из мо почему то никто не вышел… Денег/опыта больше дать, выйдут.

Цитата
AndrewDawson пишет:

Бустеры, косточки, инъекторы, конфеты, флэшки, все это не окупается… Возможно и не должно. Но тогда не понятно зачем нужно.

Ничего не должно окупаться. Зачем платить когда можно не платить.

Цитата
Администрация пишет:

Ничего не должно окупаться. Зачем платить когда можно не платить.

Вот так правильно

полечите фантомов,а.они как то не сильно влияют,но вот парадокс:сходил в вж и каждый ход натыкался на фантома.мож сосздадите локу с небольшим таким кладбищем?так хоть не шибко буду разочаровываться при виде фантома))можно будет чем то обьяснить постоянное появление фантомов)
Халявный шмот и все такое Нафиг соедините 2 сервака в один а На новом  сделайте как раньше без SE без подарков без шахт и  без дилеров  и все будут довольны и новые игроки и старые  я например щитаю что раньше игра была намнго интересней что на апал то и твое Пусть кредиты покупали в премиуме зато юИграть было веселей чем шас.Что на апал то и носи.
Цитата
Krezi пишет:

Халявный шмот и все такое Нафиг соедините 2 сервака в один а На новом сделайте как раньше без SE без подарков без шахт и без дилеров и все будут довольны и новые игроки и старые я например щитаю что раньше игра была намнго интересней что на апал то и твое Пусть кредиты покупали в премиуме зато юИграть было веселей чем шас.Что на апал то и носи.

Ты наверное не вкурсе,что шмот даже с самого начала продавался админами, официальные сайты были с расценками.стоили вещи куда дороже..

что с тио?
Hi,

Just want to know? i can’t entering the server? is this part of server maintenance or error of this game?

Does someone can explain it? hope this just only server againtenance only, so i can play this game again. when can i log on to the server? Thanks

Цитата
Ciba Gangga пишет:

Just want to know? i can’t entering the server? is this part of server maintenance or error of this game?

This is most likely on the server problemma game! Soon they will make

Не хилая обнова. Тока вот мне не нравится то что они шмот слабее сделали(
серваки отрубили чтото будут заливать