Перенос Невады на новый сервер

Уважаемые игроки!

Сегодня, в ближайшие несколько часов, произойдет перенос Невады на другой сервер. В это время Невада будет недоступна.

Ответов: 12

Долго длиться будет перенос?
А чем плох старый сервер?
Из за тотального привлечения новых игроков тру скиллом старый сервак не вытягивает ) Или оставшихся 100 человек 486 потянет )))
Цитата
Severt пишет:

Уважаемая Администрация, а можно как то прокомментировать в связи с чем перенос, вроде недавно переносили уже на более новое железо?

можно я выскажу свою версию: «прогресс не стоит на месте и мы не хотим отстать, поэтому меняем железо каждые пол года, только чтобы вам, нашим многоуважаемым игрокам было комфортно играть. мы любим вас, поэтому в связи с переносом сервера мы вводим новые подарочные боксы с уникальными апами и чинилами ле, которых больше не будет никогда, тоесть  ближайшие пару месяцев»

да, кстати, роняя сервер и предупреждая об этом аж за 2 (!) минуты, особенно во время боя — вы очень располагаете к себе ваших любимих и преданных игроков ) так держать !)
Цитата
Вася Пупкин пишет:

Лучше соедините Аризону и Неваду,я думаю таких желающих,игроков много!

+1

Задуплился сервак!
ЫЫЫЫ Неваду носите на здоровя! Аризону не трогайте…
После переноса сервера возник неприятный баг, убил противника а бой не заканчивается, дождался пока набралось 1000 очков, но это тоже не дало результата, при нажатии кнопки выход из боя (сбежать) бой тоже не заканчивается, приходится клиент перезапускать

После рестарта клиента денюшка за победу начисляется, но вот рейтинг не ростёт, за 3 победы подрят находясь в серебреной лиге при 200 очках рейтинга не могу в золотую лигу перейти.

Цитата
KLN пишет:

После переноса сервера возник неприятный баг, убил противника а бой не заканчивается, дождался пока набралось 1000 очков, но это тоже не дало результата, при нажатии кнопки выход из боя (сбежать) бой тоже не заканчивается, приходится клиент перезапускать

После рестарта клиента денюшка за победу начисляется, но вот рейтинг не ростёт, за 3 победы подрят находясь в серебреной лиге при 200 очках рейтинга не могу в золотую лигу перейти.

Аналогично. Баг при переходе в следующую лигу (не пускает) из бронзы дважды не мог поднятся из-за этой хрени.

у меня изо этого переноса 32к изчезли и весь шмот