Сегодня, в ближайшие несколько часов, произойдет перенос Невады на другой сервер. В это время Невада будет недоступна.
Ответов: 12
olimpik
10.05.2012 в 15:11
Долго длиться будет перенос?
klc
10.05.2012 в 15:31
А чем плох старый сервер?
MidnightRain
10.05.2012 в 16:03
Из за тотального привлечения новых игроков тру скиллом старый сервак не вытягивает ) Или оставшихся 100 человек 486 потянет )))
ZomboPutin
10.05.2012 в 16:46
Цитата
Severt пишет:
Уважаемая Администрация, а можно как то прокомментировать в связи с чем перенос, вроде недавно переносили уже на более новое железо?
можно я выскажу свою версию: «прогресс не стоит на месте и мы не хотим отстать, поэтому меняем железо каждые пол года, только чтобы вам, нашим многоуважаемым игрокам было комфортно играть. мы любим вас, поэтому в связи с переносом сервера мы вводим новые подарочные боксы с уникальными апами и чинилами ле, которых больше не будет никогда, тоесть ближайшие пару месяцев»
PytinVova
10.05.2012 в 17:05
-=VX=-
10.05.2012 в 17:38
да, кстати, роняя сервер и предупреждая об этом аж за 2 (!) минуты, особенно во время боя — вы очень располагаете к себе ваших любимих и преданных игроков ) так держать !)
html-master_92@mail.ru
10.05.2012 в 20:39
Цитата
Вася Пупкин пишет:
Лучше соедините Аризону и Неваду,я думаю таких желающих,игроков много!
+1
Jimbo3
10.05.2012 в 21:00
Задуплился сервак!
velkop
10.05.2012 в 21:11
ЫЫЫЫ Неваду носите на здоровя! Аризону не трогайте…
KLN
10.05.2012 в 23:06
После переноса сервера возник неприятный баг, убил противника а бой не заканчивается, дождался пока набралось 1000 очков, но это тоже не дало результата, при нажатии кнопки выход из боя (сбежать) бой тоже не заканчивается, приходится клиент перезапускать
После рестарта клиента денюшка за победу начисляется, но вот рейтинг не ростёт, за 3 победы подрят находясь в серебреной лиге при 200 очках рейтинга не могу в золотую лигу перейти.
nserg1
11.05.2012 в 09:17
Цитата
KLN пишет:
После переноса сервера возник неприятный баг, убил противника а бой не заканчивается, дождался пока набралось 1000 очков, но это тоже не дало результата, при нажатии кнопки выход из боя (сбежать) бой тоже не заканчивается, приходится клиент перезапускать
После рестарта клиента денюшка за победу начисляется, но вот рейтинг не ростёт, за 3 победы подрят находясь в серебреной лиге при 200 очках рейтинга не могу в золотую лигу перейти.
Аналогично. Баг при переходе в следующую лигу (не пускает) из бронзы дважды не мог поднятся из-за этой хрени.
Уважаемая Администрация, а можно как то прокомментировать в связи с чем перенос, вроде недавно переносили уже на более новое железо?
можно я выскажу свою версию: «прогресс не стоит на месте и мы не хотим отстать, поэтому меняем железо каждые пол года, только чтобы вам, нашим многоуважаемым игрокам было комфортно играть. мы любим вас, поэтому в связи с переносом сервера мы вводим новые подарочные боксы с уникальными апами и чинилами ле, которых больше не будет никогда, тоесть ближайшие пару месяцев»
Лучше соедините Аризону и Неваду,я думаю таких желающих,игроков много!
+1
Аналогично. Баг при переходе в следующую лигу (не пускает) из бронзы дважды не мог поднятся из-за этой хрени.