С Днём Победы!

Уважаемые игроки!

Поздравляем вас с Днём Победы!

В честь праздника мы объявляем скидки на перки и продлеваем акцию бесплатных жетонов на 1 день.

Ответов: 23

Спасибо )
очень хорошо
спасибо…
а коробки? где коробки???? )))))))
Да уж…могли бы и подарки сделать игрокам в честь праздника!
Администрация могла бы тогда уж заодно с введением скидок ввести в Главный сайт нормальную оболочку игры (полную версию без нужного апдейта, который бы сразу с момента ввода новых дополнений увеличивался бы и сам), поскольку никто из новичков не зайдёт сюда из за одной (или нескольких) ошибки в загрузке файла. К примеру, base/gfx/nm.png — треть загружена и дальше не хочет идти.Кто мог бы поделиться всем теми файлами, которые устанавливаются на саму оболочку через апдейтер путём выдачи base папки игры без файлов, устанавливаемые с .exe установщика?
Хватит коробок уже )

Огромное спасибо за скидки на перки

СПС за перки Всех с праздником !
хм. обнова отстой на 9 мая, ппц
Ну и вас с праздником тогда, толстого вам доната.
С Праздником!  Всех Всех  Всех.!!!

А где коробочки? Ради чего играть?

Спасибочки!И Вас с праздником Великой Победы! Скидки на перки — это хорошо,по крайней мере я уже забыл когда они были в последний раз.А вот игрокам по бесплатной коробочке можно было разослать,с Вас бы не убыло.Мне вот интересно как сейчас играть в стеночку кланом в ГВВ ,когда появятся ( СНОВА ) бои со ставками,когда появится возможность продажи наёмников,которая ооооооооооочень давно объявлялась администрацией и вообще будет ли нацелен этот столь полюбившийся мной и другими фанами тишки проект на бедное,вечно недовольное,легко раздражимое большинство??? Похоже в ТИО,как в политике в Роисси — глас народа направлен не к правлению,а в противоположную сторону а правление игры хотет лишь денег,хотя,так уже давно и есть
А чего скидки только на 8 часов сделали? Ну вы и жмоты. Могли бы как всегда на целый день.
на целый день и сделали.

Просто объяву поздно дали

Прошу повторить скидки очень уж их ждал но так как в праздник работал и не успел
Поддерживаю..Пол года ожидания, и так пролететь.
Цитата
RocketLauncher пишет:

А чего скидки только на 8 часов сделали? Ну вы и жмоты. Могли бы как всегда на целый день.

100 пудов жмоты! подавитесь своими скидками.

хорош халявы, вводи норм. доход в трускил, убирай гавно шмот +25
А вот как мне помниться на прошлое 9е мая давали подарки) А где они сейчас ?

P.s. Администрация Жмоты.

Удивляет что не было подарков 10 15 20 25…вот это уже не здоровая хня… В ЭТОЙ ИГРЕ НА ПРАЗДНИК НЕ СДЕЛАЛИ ПОДАРКИ… в лесу чё то сдохло? Чё то точно случилось…
Отличный подарок! долгожданный. И как вовремя! 9 мая. когда весь народ прильнул к экранам компьютеров в ожидании чуда. Не пошел ни на парад, ни на салют, на просто отметить праздник с друзьями.

Молодцы, чо!! Так держать!

Домой пришел ранним вечером, на скидки успел, но все-таки по сравнению с вот этим как-то скудно..