Хотим объявить о начале тестирования нового обновления TrueSkill. На это время, всем желающим будут предоставлены комплекты брони и оружия +25. Комплекты будут доступны только для игры в TrueSkill. Тестирование продлится до 9 мая включительно!
Внимание!
Вроде удалось наладить стабильность работы серверов. Если падений больше не будет, то сегодняшние штурмы состоятся.
Кроме этого существенно облегчен переход в следующую лигу. Теперь для этого вам не нужно делать серию из 3 побед.
Скатывание вниз, наоборот усложненно, теперь для этого необходимо проиграть 4 игры подряд.
TrueSkill Представляет из себя совершенно новый вид геймплея в ТИО, отличительной способностью которого будет:
— Новый баланс сил между расами
— Общая стыковка для всех диапазонов
— Лиги мастерства
— Игра за нескольких наёмников
— Альтернативная возможность победы в битве
— Одноразовые жетоны, дающие топовую броню и оружие.
— И многое другое
Подробную информацию можно прочесть
Инструкция тестирования:
— Для входа в TrueSkill используйте кнопку Битва. Ее можно найти в любом из четырех ГСВВ городов.
— Для получения бесплатной брони и оружия используйте флажок одноразовый набор вещей. Для выбора конкретного вида оружия или брони используйте кнопки со знаком +.
— Одновременно в бой вы можете взять от 1 до 4 наемников 4-20 уровня.
— После подготовки к битве нажмите кнопку продолжить.
Проблемы, с которыми вы можете столкнуться:
— Невозможность скинуть вещи с наемника на склад. Лечится применением шаблона.
— Невидимая в битве одноразовая броня. Лечится переключением между 1 и 2 оружием. А также перезагрузкой клиента.
— Переход между лигами. Для того чтобы перейти в новую лигу вам необходимо набрать максимальное количество очков TrueSkill(для бронзовой лиги это 99 очков) и выиграть 3 раза подряд.
— Поглощение 25% урона у щита шахтера работате только в TrueSkill. Это баг, который будет исправлен в самое ближайшее время.
Тестирование TrueSkill проводится с целью, выявления косяков баланса и его последующей правки. В связи с этим все желающие могут отписаться в теме и озвучить в ней свои предложения.
Ответы на самые насущные вопросы:
— Имплантанты будут временно недоступны в TrueSkill. В остальных режимах игры они продолжат работать без изменений.
— Награда в МО, Шахтах и Штурмах убрана не будет. Как минимум до того, момента, пока в TrueSkill битвах не появится достойная замена.
— Система антинакрута и награда в TruSkill битвах на время теста останется стандартной. После тестов, награда будет изменена, а антинакрут отключен.
— Старые рейтинги будут заморожены.
— Звания. Несмотря на то, что они уже частично вырезаны из клиента, звания будут переделаны и возвращены в игру. Все игроки сохранят свои звания в неприкосновенности.
— Сегодняшний штурм Detroit Base отменен. Точное время его переигровки будет известно завтра.
ппц херня все ….
почему бы сначала не попробовать а потом уже только какахомет включать ?
ппц херня все ….
это ты херня, а обнова оживит ГСВВ и вернёт страрых игроков, которые когда-то забросили игру
ппц херня все ….
это ты херня, а обнова оживит ГСВВ и вернёт страрых игроков, которые когда-то забросили игру
ты в это веришь?
ппц херня все ….
Дооооо братюнь!!! так оно и будет
))) А ещё апов не будет, а ещё новые игроки в ТИО потянуться…. а ещё…… Дарт Вейдер повеситься… ой, о чём это я, это в следующем обновлении
ппц херня все ….
да конечно вернет, большинство которые забросили ушли по другим причинам, дорого все в тио, шмот +25 несколько тысяч, неслыханные цены, за эти несколько тысяч можно купить себе расходника и играть в аренду где тоже чрезмерно дорого, в общем у администрации неслыханная жадность, рас уж такие жадные хотябы упростили способ оплаты, мне блин каждый раз палится перед женой что делаю какие то операции с кошельком по вечерам это нормально???!!! а до этого я должен положить на кошель, потом защитный код, потом уже деньги на счету, еммае, бред полнейший…
ты в это веришь?
а почему бы и нет?
да его любой полодит,я не говорю про шахты где его даже мобы забьют,остается играть токо в тру скил,и на штурмы но без шахов,вот уж с багами заливать это отличная идея!и когда вы баги поправите?когда шах станет играбельным не токо в труи скил?
вернулось, кажись лаг
не долго все проработало.. навертели-то навертели.. чем отличаться будет найм 20лвла от 6лвла? ведь обрежет под 6лвл.. как будет качаться наемник 11 лвл если стыканет его с 6лвлом? каким лвлом он будет? 6м? 4м? если я 11лвлом наберу патронов и хилок, а стыканет с 6м лвлом у меня будет перегруз?
брать можно 5 хилок (5 конфет например)
грены и сабы только до +5
не долго все проработало.. навертели-то навертели.. чем отличаться будет найм 20лвла от 6лвла? ведь обрежет под 6лвл.. как будет качаться наемник 11 лвл если стыканет его с 6лвлом? каким лвлом он будет? 6м? 4м? если я 11лвлом наберу патронов и хилок, а стыканет с 6м лвлом у меня будет перегруз?
читай в других темах в ответах на вопросы по тру скилу, будешь ты 6 лв перегруза не будет но и ап можешь не набирать много в бою в теории 5 леков всего любых можно использовать, а больше нет и всё так что кило конфет смысла не имеет
да …… испробовал… у 20 лвл 2 умки под максимальный 6й….. а у 6 лвл одна умка… где справедливость?
норм, это стимул к прокачке 20 ур. все прально, так и надо — Топы должны гнуть все двигающееся!11
посоны, трускилл офигенен!111
с этим офигенством бой был проигран даже не начавшись( не ну ппц гонево((( как так попасть то можно 1 за 3 голый и офф и всё это в мз не с этим чёто делать надо….
да …… испробовал… у 20 лвл 2 умки под максимальный 6й….. а у 6 лвл одна умка… где справедливость?
Положи на справедливость возьми в руки кольт и не парься) да хоть все пять умок кольт штука универсальная как и п90))
посоны, трускилл офигенен!111
с этим офигенством бой был проигран даже не начавшись( не ну ппц гонево((( как так попасть то можно 1 за 3 голый и офф и всё это в мз не с этим чёто делать надо….
а йа сказал, что трускилл афигенен!11стоадынадцать!111
а йа сказал, что трускилл афигенен!11стоадынадцать!111
Ты лучше ответь где кость на собаку купить в пермиуме не нашел в магазе тож не нашел хотя обещали за кредиты продавать….
Ты лучше ответь где кость на собаку купить в пермиуме не нашел в магазе тож не нашел хотя обещали за кредиты продавать….
В премиум в разделе «холодное» и в «вооружение» в обычном магазине
что за хрень шото невозьму в толк
П.С. Выявлен баг, с дверями на локациях. Суть бага в том, что если открыть и закрыть дверь, то она блокируется. Скоро он будет исправлен.
Суть бага не в этом, а в том что если дверку закрыть попытаешься она не закроется но перс твой из ангара выйти не сможет в том числе и через другую дверь короче запрет его там на совсем и от открытости или закрытости двери это не зависит, просто ты будешь бижать через открытую дверку к выходу он он будет лагать и не пускать од за попытку не тратятся. Так и еше баг с оружием переодично не хотит стрелять без причинно…(
бегаешь, стреляешь — ни кредита не получаешь, классное привлечение игроков в ГсВВ…
Если ты нуб — это лишь твоя проблема. Я за бой 4500 получил.
Исправте в первую очередь этот баг
обидно,
вопрос с вносом саб, я может что то непонял со слов инда, НО по сету+20 (бой на диапозоне 11-15) выбивало по 56 — это какие сабы?
+0
Почему когда управляешь один всеми 4 персами после убийства противника некоторые персы пропускают ходы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Исправте в первую очередь этот баг
Верно подмечено, за битву 4 раза было, что перс просто так ход пропускал, благо это было не смертельно, но исправить срочно нужно.
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ТИО!!!! тряляля этот бред!!! посмотрите что пишут в локах люди!!!
Да нет не бред а всё ок токо баги и их надо порешать а так в теле обнова в ГСВВ я столько народу еше не видел
Играю 4 20лвл в +25 и мне пофиг на какой лвл я попадаю. Со мной точно ни какой нуб не попадет. Сам себе нуб
1. С фриком мне непонятна ситуация когда заходишь в тяжёлом шмоте 7-м лвл то на 4-6 у тебя 303 брони
а если заходишь 6-м лвл то у тебя только 268 брони. Тут надо подумать. Не знаю как на штурмах будет выглядеть
фрик 6-го лвл, но у него появилось явное преимущество — возможность ходить со щитом без перегруза… посмотрим.
На 16-20 он больше всего получил плюсов, судя по тому, что броня получается 369, как раньше, но теперь
щит поглощает урон и ХП увеличено. Остаётся ещё большой вопрос как это всё выглядит на штурмах МО в +3.
2. Собака хоть немного получила наконец-то брони, ждём когда введут возможность увеличения урона.
Но уже на 4-6 вполне игровой персонаж в плане тактики по захвату флагов бывает весьма полезен.
3. Нубов, которые отвратительно играют просто море, но эта проблема решится когда закончится халявный шмот
и они вернутся в МО.
4. Есть ощущение недоработанности в плане разнообразия ведения боя. Сыграв около 10-ти боёв заметил что почти все
сводятся к борьбе за центральный флаг с редкими попытками обойти и захватить вражеский респ. Не используется бОльшая
часть пространства карты. Думаю необходимо или введение значительного числа разнообразных карт или некоторое изменение
системы подсчёта очков ( а лучше и то и то).
Ну вот такие моменты я бы выделил на начальном этапе.
Решите что нибуть с фриком тк в бою 4-6 15лв фрик в хэви и пёрками на жизню ппц не убиваемый, 3 с винта тянет и притом нормальным рандомом тянет для его брони от 30 до 48 и только ржот тк и пол жизни не свалили а почему хз еше 2 с кольта немного осталось и еше 2 рандом подвел фрик жив с 1 хп ест апы и дальше ржот…. как это понимать?! если такие тапки рпг на родину его патрией за заход сложить оч тяжко темболие что сами знаете все отокуют на всё редко тк сам себя подставляешь так да еше и хамер слеш каждый ход вот он типо подошел 15 лв к 6 авто и всё ппц делай что хотиш сёрно не жить тебе( и как так играть? далие стыковка: почему постоянно одна фигня 1 управляет 4 челами и мы бг разнобоем? далие мастерство 1 бг 9 другой 79?? как эт опонимать почиму так стыкует не должно ведь такого быть как вы сами убеждали, опять же в 1 бг персы 7-8 лв в другой поголовно 15-20 опять же что за хрень сводите 20 с 20 преимущественно или с 15 к 6 на край скидывайте но почему то на постой одна фигня. Измените это херню это всётаки не правельно
Качай левелы, собирай БГ из 4 СВОИХ персов и будет тебе счастие.
Спасибо ребята!
Исправьте баги и пару месяцев все будут довольны )))
PS Качать персов стало ГОРАЗДО легче, при этом нет той турбоямы на 7 лвл, это всеравно что пересесть с машины с ручной коробкой передач на машину с вариатором. За это отдельное спасибо!
PPS А то, что мой перс просидел весь бой запертым в ангаре я вам еще припомню
Хотя мож так и надо. Ловушки ктото же просил )))) просто пририсуйте что он или висит под потолком на веревке за ногу и что-нибудь еще в таком же духе )))
3-Не в коем случае не трогайте штурмы (не надо их делать под сру скилл!!!потеряете еще больше народу!
4 -прибавте колво получаемого опыта
5-И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! дайте польше рекламы (Лучше прокрутите ролик тио по ящику) иначе не будет вам он лайна(
только жаль что нельзя глянуть с кем играть будешь, а то такие кадры встречаются)
ну и кланом бы хотелось поиграть.
Есть такая игра крестики-нолики. Кто первый походил в центр, тот и выиграл. Так и тут, кто первый шреком наступил на флаг, тот и получил преимущество, причем нехилое. В процентном соотношении я бы оценил 70/30.
Я б так не сказал. Даже если флаг противника я всеровно его отбиваю.
в принципе обнова сносная но папкам слишком большее преимущество хватит им бонуса по хп и шмоту а грузоподъёмность уровнять надо тогда будет шанс и 6 лвл против 15 и по диапазонам надо все таки разделить чтобы могли стыковаться 4-6 11-15, 7-10-16-20, 4-6 и 16-20 не встречались между собой. а то уж слишком разница заметна или когда по лигам разойдуться чтобы нижняя с верхней не сталкивались пусть папки мочат друг друга а новички в своей лиге качаются а то мастерство тут ни какое а лвл рулит
Впринципе если ты 6-м лвлом неможешь положить 20-ку то ты нуб, я всеми 6-ками ложил 17-20 лвлов…это вполне реально если руки прямые
1- Очки за флаг не 10 а 5!
2- Зоны флагов зелёные и жёлтые сделать чуть блеклыми, а то глаза уже начинают рябить(
3- Баги дверей и пропуск хода
И ещё есть вопрос: За 10 побед подряд можно получить 5 жетонов , так вот если я получу сей час эти жетоны то они сразу будут тратиться, или только после 9 мая? Смысл есть обналичивать свои победы в период тестирования?
(это всё)
Обнова нравиться… теперь не нужно каждый день в игру заходить для сохранения ранга )))
(это всё)
С чего это ты взял, что не надо заходить?
в принципе обнова сносная но папкам слишком большее преимущество хватит им бонуса по хп и шмоту а грузоподъёмность уровнять надо тогда будет шанс и 6 лвл против 15 и по диапазонам надо все таки разделить чтобы могли стыковаться 4-6 11-15, 7-10-16-20, 4-6 и 16-20 не встречались между собой. а то уж слишком разница заметна или когда по лигам разойдуться чтобы нижняя с верхней не сталкивались пусть папки мочат друг друга а новички в своей лиге качаются а то мастерство тут ни какое а лвл рулит
Впринципе если ты 6-м лвлом неможешь положить 20-ку то ты нуб, я всеми 6-ками ложил 17-20 лвлов…это вполне реально если руки прямые
я уйду из игры, я не доволен, во первых тем что до 9-го мая меня оставили без возможности поиграть, я вложил деньги в акаунт, купил огромное количество расходника, я молчу про голд на тренинги, обновой не доволен, по крайней мере одним донатом у них станет меньше, я пробовал, у меня шестые и девятые лвл, и даже если ты заходишь с перегрузом тебе не хватит патров на двух фриков 15 лвл некоторые вообще с тремя заходит, выигрывают по очкам)))) хах не удивительно))))) кто то бабки тратил а тут дали волю тупому копателю который на мобах так надрочился что я персами отдыхаю просто, и что мне предлогаешь фрика качать до 15 лвл?))) манал я, мне легче таких как ты на три буквы послать и уйти из игры,жалко только потраченного времени и денег….
Ъ,
я уйду из игры, я не доволен, во первых тем что до 9-го мая меня оставили без возможности поиграть, я вложил деньги в акаунт, купил огромное количество расходника, я молчу про голд на тренинги, обновой не доволен, по крайней мере одним донатом у них станет меньше, я пробовал, у меня шестые и девятые лвл, и даже если ты заходишь с перегрузом тебе не хватит патров на двух фриков 15 лвл некоторые вообще с тремя заходит, выигрывают по очкам)))) хах не удивительно))))) кто то бабки тратил а тут дали волю тупому копателю который на мобах так надрочился что я персами отдыхаю просто, и что мне предлогаешь фрика качать до 15 лвл?))) манал я, мне легче таких как ты на три буквы послать и уйти из игры,жалко только потраченного времени и денег….
даже если ты заходишь с перегрузом тебе не хватит патров на двух фриков 15 лвл некоторые вообще с тремя заходит, выигрывают по очкам))))
Патронов то хватит, а вот времени — нет.
Хотя, сейчас на неваде поставили 5 очков за ход — надо пробовать что получится.
Гражданин kex13, троянов нет в игре.Недостоверная информация тоже карается законом.
Троянов не видел, но каспер в самом деле ругается на перехватчик клавиатуры.
Рискнул внести вас в исключения, но вы там проверьте, на всякий случай..
Качай левелы, собирай БГ из 4 СВОИХ персов и будет тебе счастие.
А покой мне вжв по 4 перса? я с народом хочу а не с тем, что все играют кучей наймов( и нету народа получается с тем же успехом в шахты по 3 перса, да и ктому же забавно получается на 7-10 шмот свой надо а нету а житоны к 9 кончатся так что ну его интересно только почему вас 20 лв с 4-6 сводят, это точно не правильно, а знаю берёть 20 лв фрика пару стрелков и найма 6 лв дабы в попу к своим не попасть….Надо запрещать 1 челу ставить наймов разного диапазона чтобы если хотит ставеть 4 песра пусть всех ставит например 11-15 и не знает что будет в 4-6 попадёт из-за противника или при 3 персах из-за напарника, или в диапазон 11-15 к такому же ото блин приловчились…
Ъ,
За время игры купил за донат пару +25 сетов, штук 5-6 +25 пушек, еще на столько же заработал в игре. Вкачал 4 найма в диапазоне 16-20, 6 — в 11-15, 5 в 7-10 и кучу 6 на твинках. И вот пришло время нагибать нубо-донатов, окопавшихся в диапазоне 4-10.
Не умеешь играть — не поможет тебе никакой донат. Шрек 16-20, попадая на 6-к, имеет 193 жизни и 303 брони. Урон от м4 и ауг идет по 20-30, от винтов — 40-50. И при грамотной игре противника шрек, оставшийся на свету, складывается за 1 круг.
Что вы сделали отменили штурм МО, единственный НЕ донатский штурм где было инетресно играть!
так нет всё отменили! Идиоты. есть же люди которым по боку ваш Трускил! ДАйте хоть штурм поиграть!
Поддерживаю, вот тут, я с тобой в полне согласен!!!
Внимание!
Баги с блокировкой дверей, пропуском ходов и отображением вещей будут исправлены 5 мая в первой половине дня.
Также ведется правка регулярного падения серверов.
В связи с этим, штурм МО отменен.
Кроме этого добавим выход из битвы после смерти.
ну хотябы быстро правят и то радует, а первая половина дня откуда считать? с 00.00 или с 6 утра?
перед тем как принимать ваши решения, спросили бы хотя бы мнение игроков, вы рельно утапливаете ТИО. Играйте сами в свой трускилл. Уверен что очень многие меня поддержут в том что ваш трускилл полноя не дороботка и отстой. Одних МОшников взгрели и всё.
ТруСкилл клевая и очень многообещающая штука. Всем людям умеющим думать и анализировать фича очень нравится. Негатив же совершенно безосновательный. Ни одного разумного довода от таких как ты я не услышал.
Да, есть баги, но о них вы былим предупреждены сразу. Если не хотите учавствовать в тестировании, можете подождать пару дней и играть, когда мы все приведем в порядок.
Тру скилл отличная вещ, только у вас леденец в какуюту бомжовскую бумажку завернут, многие бояться его попробовать из за внешнего вида ). так и тут баги баги баги падения сервака, а тру скилл он да неплох.
Ты, что не понимаешь? Сервера постоянно падают. Как ты будешь в Штурм играть в такой ситуации?
Да да так и есть только зашол в битву серв снова упал(( даже пальнуть не успел( А по поводу тру скила всё ок только баланс фрика свыше 6 лв в бою 4-6 напрягает а так норм ему еше бронь ку до потолка 6 лв снимать и вообще шикарно будет всегда стенка под руками)) а и флаги раскидать как то хз потому, что всё сводится к битве за флаг в центре мб их 5 сделать или 4 и местами менять, а всё остальное типо он 20 жизни больше или там умелки 2 вообще не напрягает особенно с кольтом в руках) да 20 даль в углу не зажмешь тк спас ну и чё бей с вита его как обычно умела одинаковая броня одинаковая жизней не на много больше всё ок.
ИМХО правте фрика, баги и награды побольше немного и усё ок будет, ну еще можно флаги раскидать но не обязательно, а вот бг с друзьями обязательно!!! тк без этого тоскливо(А и по поводу бага с дверями сёдне тип в МЗ себя запер и как то вышел через 3 хода хз как только он сам не понял и никто не понял его второгонайма убили и он выйти смог след ходом хз как но возможно способ отпереться есть)
ТруСкилл клевая и очень многообещающая штука. Всем людям умеющим думать и анализировать фича очень нравится. Негатив же совершенно безосновательный. Ни одного разумного довода от таких как ты я не услышал.
…..
МОжно подумать мы от тебя много слышали доводов того что ТруСкилл клевая и очень многообещающая штука.
Выучил мантру, и как попугай повторяешь — а реально игроков выслышать — тебе некогда. А то что теперь месяц с друзьями играть нельзя будет — это побоку. и то что из-за багов ни какой серии побед вобще речи идти не может.
з.ы. Про 5ть золотых за 1 жетон это я правильно понял? или это был обман зрения?
з.з.ы. До 6го мая точно нефиг тут делать, а там глядишь и штурмы можно будет сыграть. Жаль только что в шахты теперь дорога заказана. Прийдется либо просто из клана уходить, или ИГРУ совсем бросать. — ну не умею я в +3 шмоте против двух метел +15 воевать.
А так конечно повторяем все вместе:
Долго не хотел писать на этом форуме, бесит он…
но все-таки напишу. Админы, с конца 2009-начала 2010 меня перестал устраивать ваш путь развития игры. Но это обновление… Я могу сказать, что вы реально оправдали надежды. Пожалуй, единственное, что хотел бы от вас — так это чтобы вы НЕ ПОСМЕЛИ испортить новый режим игры!
На мой взгляд, если не брать в учет баги и некоторые недоработки, про которые тут уже 13 страниц настрочено, то можно считать, что игра оживает.
Отмечу лишь то, на что все-таки не было обращено внимания (заранее извиняюсь перед теми, кто-таки этот вопрос поднимал, а я не заметил). Итак. Собаки.
На 4-6 у меня собак уже нет, поэтому могу судить лишь из предположений. Но кажется мне, что на 4-6 собаке реально прокусить сет+10. Если память не подводит… А с новой броней и возможностью увеличить ОД — тем более (только вот, честно говоря, одноразовость костей смущает… может стоит сюда изменения? у меня пока оригинальных идей по этому поводу нет. Возможно, стоит банально сделать ее на несколько раз?). Так что 4-6 — все замечательно!
Едем дальше. 7-10. Мой пес не прокусывает сет +15. проверено. С новой броней живет немного дольше, но как и раньше самые большие шансы у собаки только 1х1 с противником врага. стоит появиться хотя бы паре, собака, как правило превращается в решето… Ну вообще если очень изловчиться, собаку на 7-10 можно «помучить»… Но лично мне это фана не дает…
Далее… 11-15. Сет+20 собака ну никак не может прокусить, хоть убейте… мой пес просто кусок мяса на 11-15… Прошу вас подумать о том, чтобы повысить играбельность собакой на хай-лвлах… Потому что надеяться, что в бою попадется противник 4-6 — не приходится каждый раз (у самого меня нет наймов меньше 9го лвла)
Скажите, расчет на то, что собака так и остается юнитом поддержки — так и остается? Может ли собака реально иметь честь валить противников не путем добиваний раненных, а реально благодаря собственному мощному урону? Или же все таки роль разведчика остается первостепенной?
Спасибо за внимание, жду ответов
ты явный псих раз тебе ЭТО нравиться
еще и всякие ранги и прочие штрафы не накладываются
сделайте возможность покинуть бой если все персы потеряны — тоскливо наблюдать как остатки бг тупят
разумеется кредиты и прочие бонусы которые всетки успел взять в бою в этом случае не начислять
14 од у шаха вот и пускай бегает
Поправлены баги с пропуском ходов и блокировкой дверей!
Ни хера не исправили ходы как пропускались так и пропускаются
Да включайте же голову, ребята, хоть иногда. Зачем валить фрика в 4 ствола, и подставляться? Чем он вам мешает? Убейте остальных, а потом уже бейте фрика. Да и не разобрать фрика за круг — это надо умудриться.
Слышь охриненно умный и хитрый, блин ты сам то понял чё говоришь?! Легко сказать где нибудь в НЮ когда двери не пашут против жирного 15 лв фрика и 3 дали с авп и аугами он на всю вперёд, они под свет бьют вот как ты их поубиваешь? зайдёшь ближе под молот фрика и ауги, далеко под авп если не отходить от фрика схватишь с молотка, раз ты такой продвинутый ну покажи как ты это сделаешь пристрелишь 3 персов и не сольешься (без фрика хай лв в 4-6 диапозоне когда у противника 3 минимум 6 лв дали 20 лв фрик можно 15)? Даже если 2 обходят а два держат фрика и пытаются выжить это тупо(проверенно работает редко).ИМХО писать фразы типо бейте персов бред, как будто никто вот не пробовал а?А чем он мешает я тебе скажу в, 1 очередь тем, что гребет себе на всё спокойно без перегруза не дохнет, и лихо машет хамар смэшем каждый ход.
Короче говоря тем что разобрать его почти не реально за 1 заход четвёркой если такой же жырдяй ему с молотка на 100 не пропишет, и то рандом таков что не всегда и поле этого получается…
нубабушка. а флаги тебе зачем дадены?
14 од у шаха вот и пускай бегает
Я кожись понял о чём он про 4 фрика за цени логику, 4 жира 15+ 2 шит дубина 2 степ шит и делим их к флагам, 2 на 1 2 на второй уж хз свалит он их или нет но бить точно долго…. Но если свалить не успеет бегать к флагам бесполезно толку что у него 14 од у чела то 15 если их бить далеко не убежишь а если не бить то проиграешь по очкам. ну как то так видимо
Когда уже сделате так чтобы в БГ был 1 фрик А то что получается идиоты у которых не хватает мозгов заходят в 4ре фрика и играют от блока! тупо ! сделайте 1 фрика и 1 метлу в бг + снс с сокланами и цены не будет тру скиллу при таком раскладе я готов донатить дальше а иначе играть против 4ех шахов 1-неинтересно 2е тупо! Хотя у самого есть 4ре фрика!!! но я не уподобляюсь имбицилам!
да нафига броню ему до 6 лв фрика спустить и можно жизней подрезать маленько ото у 15лв их тру много… и пусть будет хоть 4 тогда они убиваемые станут и толку от 4 не будет)))
Я, вообще, всегда понимаю, что говорю, у тебя не так?
Во первых, что-то ты не достаточно сложную ситуацию придумал. Надо было так: «в Денвере, когда на карте 1 дом и тот у противника, нет деревьев/кустов, противники все дали в своём +25 с бонусом на урон, шрек 20ка в своём +25 с бонусом на защиту а у нас одни пистолетчики!!!»
Как такая команда будет играть в МЗ? Тоже из авп будут бить? Или ты умудряешься всегда попадать в Денвер против далей со шреком?
Кстати, ты в курсе, что светить можно не только шреком? В игре, внезапно, есть бинокль. Ищи далей противника и вали их своими далями.
Ситуацию я описал обычную, а вот ты бредовую в МЗ ауги на дабл и спас в рюкзаке 20 лв без перегруза ходит и поэтому подготовлен почти ко всему) и это не проблема…Как там говоришь ищи биноклем и вали ну ну, 1 выстрел с авп и ты под хамер смэшем и под его 3 авп вот оно как выходит всё просто по од тебе нужно лупа 3 од и выстрел 9 од ему выстрел 9 од остальное маневры, как вывод по тебя светят таким способом не погасив лампу победить не реально, в МЗ когда это имба подходит стоять и стрелять в кого то возможным не представляется тк потом тя сразу сольют.
Так что ТЫ бред пишешь, биноклем светить блин и куля от него толку под рпг был толк, а так ну увидел ты перса дальше что? отходишь напарник пальнул его слили всё что ли? Раз твой поток попыток показаться умным закончил иди пробуй свою же тактику рекомендую сборное БГ для полноты ощущений, заходи далью 6 лв и в перёд.
Возможно, исправлено падение серверов, если падений больше не повторится, штурмы в воскресение пройдут в штатном режиме.
Не волнуйтесь, мы поправим баланс.
Например?
если мозг есть. поставит в битву одного. и будет смотреть как папки с валькириями тактику изображают….
ну а через некоторое время тремя шестерками укатает плачущих по рпг
враздрызг
Дятькам с баблом драйва не хватает, заказали себе песочницу для охоты на людей
И еще кстати! ШАХ(20лвл) всё перки + щит+молот
ЕСли 3 авп то имба! фиксить надо!
Что имба-то? шах или 3 авп?Насчет метлы (грены и ракеты улетают в стену и за стену) — действаительно появился баг. Вчера во время падений играл в резе невады — такое там тоже было.
ИМБА ИМЕННО такая команда! Фрик брони много! ОН ЛЕГКО выдержит круг! особенно, если у него свой шмот и бонус на броню!
А подобраться к авп тяжело, щитая то что если 11+ он может взять и авп и винт и спас…
УБить вообще не возможно, так еще такой танк как прикрытие!
А с метательным дофигища проблем!
Предложение к АДМИНИСТРАЦИИ
Чтобы вдохнуть вторую жизнь в игру и привлечь волну новичков, сделайте абоненску плату, рублей 300 в месяц типа премиумного аккаунта как в «Самоходки-Онлайн»
Владелец премиумного аккаунта будет иметь возможность снаряжать свих бойцов оружием и сетами, как это делается сейчас в тестовом режиме.
Эм…
А чем тебя не устраивает вариант «7 дней безлимитной игры за 199 золотых»?
Это же и есть та самая абонентка.
300 рублей по акции это 360*2=720 рублей. А на месяц безлимитной игры нужно 199*4,5=895 золотых (примерно 370 рублей через киви по акции).
ВСЕ остальное фигня полная. Как теперь вжв играть? как играть КБ? Флаги ваши это полный бред (их и на штурмах хватает еще и сюда засунули)
Мое мнение, как игрока давольно давно играющего, а уже как никак 4 год — обновление не айс(бывали и лучше)
На мой взгляд лучше бы оставить создание групп как раньше, при этом добавить возможность помимо играков добавлять своих наймов.
1. Хеви броня, в которой юзают начиная с 7 уровня, делает фрика, неубиваемым даж для 4х персиков. Трое, а тем более двое, не разберутся и подавно.
2. Я говорю о 4-6, это там фрики в хеви броне, стали им-бой как РПГ когда-то. Ток метлу укокошить можно, а этого, хренасдва!
Так что, давайте не будем тащить трускил в шахту, полностью, достаточно рейтинга будет.
Беспонтовое обновление, не равномерное распределение, 7,9,9,8 уровень ставят против 18,20,20,16 как то не реально я думаю
Стыкует случайно. Тебе просто не повезло. Кстати на старой арене ты когда нормально играл?
Эта проблема ощутима особенно на 4-6. А ведь этот лвл затрагивает многих новичков и думаю им не очень нравиться играть против фрика в хеви да еще с кувалдой и без перегруза. Ни чего срашного когда попадают высокие лвл на 4-6 по автостыковке , в этом и была видимо задумка. Но многие игроки берут 14-20лвл фриков , к ним еще пару высоких лвл и ставят еще 6лвл. Так что по мимо самой стыковки ТС , когда новичков бросает на 4шт 11-15лвл или 16-20 им еще приходиться биться и со сборной солянкой в виде 20 18 17 6
P.S. Поправьте баг с круговым у фрика. Часто могу крутить каждый ход.
I.ЭЛИТА:
ШРЕК
РПГ
ГРОЗА(в данном случае надо убрать ограничение у саб в +5)
в бой можно брать ТОЛЬКО одного наемника данного типа(или шрек или гроза или рпг)!
II.ШТУРМОВИКИ
ТЯЖ
ДАЛЬ
ГРЕНАДЕР(в данном случае надо убрать ограничение у грен в +5)
в бой можно брать ТОЛЬКО двух наемников данного типа (например двух одинаковых нельзя)
III.ПОДДЕРЖКА
СОБАКА
АВТО
в бой можно брать максимум 3-4 (любых)
Соответственно получаются примерно равные-и разнообразные БГ-ПРИМЕР:1 игрок берет-шрек/даль/тяж/авто, 2 игрок берет-рпг/даль/грены/собака/.
Таким образом все должны остаться довольны-у донатов есть метлы и шреки,у голых и новичков увеличивается шанс на победу.
Единственный косяк данного предложения -контроль вноса шмота в БГ на высоких лвл (1 боец и даль и тяж и еще кто-нибудь ).
Есть не большой выход,но он координально поменяет геймплей:контроль вноса оружия(так же разделить условно на 3 вышеупомянутые группы,но толко оружие)
-для ЭЛИТЫ можно брать 1 оружие(из их группы)для
-для ШТРУРМОВИКОВ 2 оружия(грены сделать определенное кол-во на внос)
-для ПОДДЕРЖКИ 4
-так же остаются ЛЕГКОЕ И ОРУЖИЕ БЛИЖНЕГО БОЯ-их можно брать не ограничего
+ и — очевидны:сбалансирует бг,превратит трускилл в игру не по умелке а по классам,обламает высокоуровневых бойцов-т.к. им придется перекачивать умелки и наоборот сделает новичкам игру проще.
P.S.Смысл данного поста улучшить сложившуюся ситуацию формирования БГ в трускилл,я ни кому не навязываю свое мнение,и делюсь своими идеями.Бросьба коментировать игроков с высоким стажем игры.
P.P.S.Если у администрации уже есть выход из данной ситуации,просьба проинформировать игроков,что бы они не тратили свое и чужое время на оформление бесполезных постов.
А к нему берут 6лвл, тогда всех режет до 6лвл!
Когда все обрезаны брони у фрика дофига! больше чем у 6лвл! ОН БЕЗ ПЕРЕГРУЗА! А стыкует их только как правило с теми у кого в команде 2 6лвл!
Или в диапазон 7-10!, но обрезка всё равно в 4-6!
Обновление с Трускилл Очень даже Зер Гуд! «candidat» Полностью с тобой согласен насчет премиумного аккаунта надо сделать аккаунты Премиум,Vip,Бизнес которые естественно отличаются друг от друга и ценой, и пользой! llyalis если ты играешь 4й год почти как я (я почти 5лет от играл) то ты должен уметь играть, а не ныть. Юзай форум, админ сказал, что Кб и ВЖВ вернут после того, как протестим трускилл.И насчет флагов-Для меня флаги не имеют никакого значения. Враг захватывает их, а я в это время успеваю хрякнуть его.
Ну ну,то то у тебя ,умеющего играть ,стата минусовая и рейт по старому был -1200,и начал ты его сбивать только шахом 10 в вжв,а на большее ума нет,
Обновление с Трускилл Очень даже Зер Гуд! «candidat» Полностью с тобой согласен насчет премиумного аккаунта надо сделать аккаунты Премиум,Vip,Бизнес которые естественно отличаются друг от друга и ценой, и пользой! llyalis если ты играешь 4й год почти как я (я почти 5лет от играл) то ты должен уметь играть, а не ныть. Юзай форум, админ сказал, что Кб и ВЖВ вернут после того, как протестим трускилл.И насчет флагов-Для меня флаги не имеют никакого значения. Враг захватывает их, а я в это время успеваю хрякнуть его.
Во первых я не ною, А на форум уже не захожу, делать тут нечего. Особенно с новым движком, тут вообще ничего не найдешь.
Это не игра а тупизм какой то, Начало игры — и все как бараны прут к центру за флагом, лишь бы очков набрать.- это самая бредовая идея, ввод флагов.
Посмотрим как вернут…
Считаю что надо пересмотреть сбор БГ. Если игрок хочет играть сам всеми 4 персами , то все должны быть в одном диапазоне , а дальше как повезет со стыковкой.
Эта проблема ощутима особенно на 4-6. А ведь этот лвл затрагивает многих новичков и думаю им не очень нравиться играть против фрика в хеви да еще с кувалдой и без перегруза. Ни чего срашного когда попадают высокие лвл на 4-6 по автостыковке , в этом и была видимо задумка. Но многие игроки берут 14-20лвл фриков , к ним еще пару высоких лвл и ставят еще 6лвл. Так что по мимо самой стыковки ТС , когда новичков бросает на 4шт 11-15лвл или 16-20 им еще приходиться биться и со сборной солянкой в виде 20 18 17 6
P.S. Поправьте баг с круговым у фрика. Часто могу крутить каждый ход.
я о том-же, хеви броня фрика, не рассчитана на 4-6. И посиму, ей не место в 4-6. Самое оптимальное, это ставить запрет на сочетание: 4-6 перс, с бронёй хеви на фрике. пусть в лёгкой юзает.
я о том-же, хеви броня фрика, не рассчитана на 4-6. И посиму, ей не место в 4-6. Самое оптимальное, это ставить запрет на сочетание: 4-6 перс, с бронёй хеви на фрике. пусть в лёгкой юзает.
Это сложно реализовать, кмк.
Проще разрешить 4-6 фрику одевать тяжёлую броню. И пусть сам выбирает — броня, или мобильность.
Взял шаха 14 лвл, играем на 7-10 диапазоне, брони 325 вместо 375, ваще ппц…..
А что не так?
На 7-10, как и предполагается, броня обрезалась до +15.
http://s019.radikal.ru/i620/1205/ec/3d823d7d0df0.jpg
ващет конкретно для тебя фрагогренам сделали 5од на бросок
было 7 есичо
лично тебе рекомендую + мозг как ты сам и пейсал в сваем псте
IND
забей..
баги правьте прежде всего
баланс потом будет легче отбалансировать
ичсх надёжнее
..кстати насчет фраг-грен, 5од для меня сделали ? ) спасибо )) ты много метателей с фрагами видела в трускилле ? я одного игрока пока видел. не нужно равнять трубу с фрагами, это сравнение хрена с пальцем. причем не требую ввода трубы в трускилл, т.к. знаю к чему это приведет, а просто хочу (и не я один) чтобы шахов сделали пробиваемыми стрелковым оружием, ибо не валятся некоторые экземпляры с одного круга, а на закрытых картах, если у шрековода присутствует мозг — вообще становятся головной болью.
Ну чего ты кипятишься….. Шах не валится за 1 раунд? ДА ОН И НЕ ДОЛЖЕН ПАДАТЬ ЗА 1 РАУНД!!! Это же шахтер! Его изначально придумывали и вводили в игру как усиленного юнита, лампочку и танк. Это его предназначение!!! А ну да… Конечно.. Наверно ты просто не помниш шахов по которому любой тип вооружения выдавал «безрезультатно» или минут 3-5 хп за выстрел со спаса вупор. Шах должен быть а) бронирован выше человека, б) иметь жизней больше чем человек. Бронь и так здорово сократили, по сравнению с даже предыдущим пределом; добавили хп? — совершенно правильно добавили. Ибо этот юнит должен оставаться играбельным. И исполнять свои определенные функции. А то, что ты не можешь убить шаха и пока ты стараешься это сделать кладут твоих юнитов….. Так пошевели мозгом… Может не с шаха стоит начинать?
во-первых я не стараюсь завалить шаха сразу, кинь ботинком в того кто тебе это сказал. при наличии оных у противника я вынужден пятиться, обходить, оббегать и изображать различные «чудеса эквилибристики» дабы не подставлять наймов под свет и соответственно обстрел, при этом стараться обстреливать «человеков» противника. мне такие бои с явным перевесом врага удовольствия не доставляют.
танк падает, представляешь ?! с одного круга, и даже круга не нужно, мне бы в этом помогли мои метатели с адекватным оружием, качал которых кстати и для отстрела таковой тяжелой техники. пара ракет и немного свинца, там как карта ляжет — и лежит шахтер мирно, накрывшись щитом.
НО! метателей заботливо порезали, и рады в том числе шреководы, бегают они резвятся, давя явным преймуществом. есть оченьтяжелоубиваемые танки, а противовес против них порезали.
своим мозгом пошевели, не чувствуешь что возникает дисбалланс ?
Вопрос. Что сделали с метательным? Сегодня сталкнулся с случаем когда рпг перелетело через стену на 3 клетки. И был еще момент когда не нанесло урона, т.е. противник стоял перед стеной, рпг как обычно скосило и упало в стену за ним при этом ненанеся урона. Тоже самое твориться в тру скилле с грозой.
Если что то было изменено, то почему нет дополнительной информации?
Имхо — рпг в Трускилл быть не должно. Иначе снова будет кто кого перестреляет. Ребята. Мы грубо говоря 3 года жили без рпг (оно иногда встречалось в ящиках в МО, и все) и в то время почему-то воя о нарушеном баллансе, неинтересных боях и прочие, привычные уху теперешнего игрока ТИ, темы почти не было. В данной ситуации трускилл снова «оживил» самых любимых, но даавно «похороненных» мною бойцов, которые в соревнованих с рпг выглядели очень бледно. Например в новом режиме снова множно отлично играть пистолями, далями (с аугами винтами и скс), обычными гренами(кто никогда не играл гренадерами с фрагами, как основным оружием, меня не поймет). Бои снова запахли тактикой. Даже с учетом того, что точка сбора на карте — центр с флагом. Но люди (во всяком случае, некоторые) уже и тут включают голову и подходят к решению вопроса постороения боя довольно творчески.(спасибо, что убрали начисление очков за флаги до 5 за ход).
А проблема формирования БГ лежит не в том, что игроки такие плохие и кроме шахов и далей ничего не юзают…. А в том, что из-за старого типа игры (приоритетное использование метел, далей и шреков) у современного игрока по большей части не осталось персов, качаных на другие умелки. Лично я знаю массу игроков, которые с введением рпг перекачали своих персов с пестов, тяжей, ближнего боя на метлу. Потому что это стало обязательным условием играбельности на штурмах. Изменился геймплей — изменится и принцип подбора навыков для своих персов. Так было уже не раз в течение жизни этой игры. И не нужно ничего резать……
ШАХОВ надо резать ДО одного в БГ а метлу надо добавить но не более одной !!!! +5
исправьте этот баг поскорее, уже были подобные посты и не один…
другой баг, слеш на каждом ходу — замечательно, конечно, крутить самому, но как-то это не очень правильно
танк падает, представляешь ?! с одного круга, и даже круга не нужно, мне бы в этом помогли мои метатели с адекватным оружием, качал которых кстати и для отстрела таковой тяжелой техники. пара ракет и немного свинца, там как карта ляжет — и лежит шахтер мирно, накрывшись щитом.
НО! метателей заботливо порезали, и рады в том числе шреководы, бегают они резвятся, давя явным преймуществом. есть оченьтяжелоубиваемые танки, а противовес против них порезали.
своим мозгом пошевели, не чувствуешь что возникает дисбалланс ?
Дисбалланс — это введение рпг в свободную продажу и возможность ее апа. А ты, видимо, никогда не играл БЕЗ рпг, поэтому так негодуешь. Понимаешь, «проявлять чудеса эквилибристики » на поле боя — это и есть проявлять тактическую смекалку. В бою с рпг же тактика урезана до минимума: заметил — пальнул. не заметил — тоже пальнул))) для острастки))) Твои метлы, которых ты накачал видимо выше крыши, вполне могут играть грозой с сабами. Попробуй. ) 2 сабы под ножки снимают со шрека примерно столько же, сколько 1 ракета. Только что бы 2 пульнуть как надо, надо думать))) А шахтер на самом деле — очень неповоротливый юнит. Для того, что бы нанести удар, ему приходится подгадывать ходы противника, подлавливать его. Когда открытая карта и остаются шах и умная (я подчеркиваю — умная!) мка или винт — шах в 99% в проигрыше. Ребята, учитесь играть без рпг. Говорю вам, как игрок, играющий в ТИО с самого его запуска. Без рпг гораздо интереснее.
ШАХОВ надо резать ДО одного в БГ а метлу надо добавить но не более одной !!!! +5
А метлу тебе никто и не убирал. Играй сабами, фрагами, ргд-шками, юзай вторую умелку у своих метателей, и качайся в свое удовольствие. А по поводу порезать шаха — давай порежем всех. что б не обидно было никому. Что бы в бг ни одна умелка не повторялась. м?
Проблема 1. Слишком долго не стыкует моих персов в бой в серебряной лиге! Раза три запускал битву и не стыковало с противником и только лишь через 15-20 минут стыкануло.
Проблема 2. В серебряной лиге провел пару боёв и понял в чём прикол. Попадал на игроков играющих 4-мя персами от 15лвл и выше (включая шаха). Для информации: у меня 11 лвл макс перс и остальные 10 и ниже. Так вот, проигрыш 10 лвла к 15лвлу 100% без вариантов на успех. Таким образом, у меня не то чтобы желание качать персов на высокие уровни не появилось, а у меня по-просту отбили охоту заходить в ТРУСКИЛ.
играя 7-10 со своим шмотом и оружием с ауга урон и 5 выстрелов не больше 19 а по моему шаху 10 лвл в своём шмоте и щитом р90 по 59 вышибает серебряная лига случей не первый так бы неписал боёв 5 всё к одному на персах свой шмот и оружие ( частично) бонусы 0 чо за хрень против меня тотже 10 лвл и у него мего супер
1-Бесконечный хаммер слеш фрика.
2-Нулевой урон сабы если она попала клеткой дальше от противника в какую либо постройку.
3-Просмотр альянсов на штурме. Сейчас жмёшь одно — открывается другое.
у меня у 6 — 177, у 9 — 233. Кажется у 9 было больше…
админы чо за хрень
играя 7-10 со своим шмотом и оружием с ауга урон и 5 выстрелов не больше 19 а по моему шаху 10 лвл в своём шмоте и щитом р90 по 59 вышибает серебряная лига случей не первый так бы неписал боёв 5 всё к одному на персах свой шмот и оружие ( частично) бонусы 0 чо за хрень против меня тотже 10 лвл и у него мего супер
»свой шмот» случайно не +3?
шмот не арендованный? не клановый?
Подождите, кто-то говорил что ввели новый перк фрику — дополнительные хп, а почему у меня до сих пор ничего не высвечивается в перках нового? И я так же по прежнему бегаю с таким же кол-вом хп как и было?
небывалая мощь
или нет такого?
администрция очень проситм вас , владельцов 20к не уризать им вообще не чего.чтоб было сремление моднять лвл.
Читаем и просвещаемся.
http://ggeek.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=88&TID=81003&MID=112281#message112281
ты нам эу шнягу не пиши т.кэто полный бред с какого это 20 должна уравниватся с 6ой это проблемы 6ки почему у енг нет 20к?????
скоро это будет проблема 20к, когда им играть опять не скем будет. Мне наф такой трускил не нужен, что шрека 20го лвл 4мя 6ками за ход не завалишь. зато 6й ложится аж бегом. вот и подумайте гениальные наши, кто качаться так захочет? чтоб тебя пинали хаи, а ты только бабло вливал гна шмот без особого продвижения. А про новичков кто-нибудь вообще подумал? Нееее играйте сами в такие игры
Скоро все расползутся по своим лигам и никаких 4ок против шаха 20 не будет (какой шах 20 на бронзе?).
А если и будет, то это будет такой тупарь, что его даже голые запинают.
Что за скулёж?
Скоро все расползутся по своим лигам и никаких 4ок против шаха 20 не будет (какой шах 20 на бронзе?).
А если и будет, то это будет такой тупарь, что его даже голые запинают
Видно ты только в серебряную перешол вот и хохоришся .Я хотел бы на тебя посмотреть когда ты в голд лигу полезиш за бой дают 2 очка снимают за прригрыш 14-17 То есть 2 раза проиграл чтоб востановить баланс надо 17 раз выиграть .Это возможно если или карта удачная или противник тормознул но не возможно постоянно выигрывать 3 раз с 190 скатваюсь на 150 задолбало честно говоря
Предлагаю все таки сделать ограничение на лвл. Что бы нельзя было брать 6 20 20 20 20. А брать в бой только один диапазон. А то интресно получается берут 6 лвл что б шмот обрезался до +10, еще и бонус получают за свой шмот=) на других +11 одеть тоже можно=) Охота бонус за свой шмот будте добры по максу одевать, если на высокий лвл вдруг попадете, а то 6 лвл 20 вырезают=/ У кого нет четырех персов ну извините это не вжв…….. Мне кажется эта система точно не задумывалась что бы плодить хитрожопых, сделайте уже нормальный баланс, а то так ваша задумка с абоненткой быстро скатится к игре на 4-6 лвл, в +10 +11 +12 шмоте.
Может просто вес всем начать обрезать,даже 20 под 6лвл и проблема с нагибательством решиться сама собой?
Предлагаю все таки сделать ограничение на лвл. Что бы нельзя было брать 6 20 20 20 20. А брать в бой только один диапазон. А то интресно получается берут 6 лвл что б шмот обрезался до +10, еще и бонус получают за свой шмот=) на других +11 одеть тоже можно=) Охота бонус за свой шмот будте добры по максу одевать, если на высокий лвл вдруг попадете, а то 6 лвл 20 вырезают=/ У кого нет четырех персов ну извините это не вжв…….. Мне кажется эта система точно не задумывалась что бы плодить хитрожопых, сделайте уже нормальный баланс, а то так ваша задумка с абоненткой быстро скатится к игре на 4-6 лвл, в +10 +11 +12 шмоте.
Может просто вес всем начать обрезать,даже 20 под 6лвл и проблема с нагибательством решиться сама собой?
все обрезать, сделать потолок 6-й лев. пусть нубы радуються
именно. по другому, когда закончатся халявные жетоны, народ убежит обратно в МО и шахты. и ГСВВ станет практически таким же как и был до трускилла, а ТК вымрет из-за «скрытого» автостыка.
Я хотел бы на тебя посмотреть когда ты в голд лигу полезиш за бой дают 2 очка снимают за прригрыш 14-17 То есть 2 раза проиграл чтоб востановить баланс надо 17 раз выиграть .Это возможно если или карта удачная или противник тормознул но не возможно постоянно выигрывать 3 раз с 190 скатваюсь на 150 задолбало честно говоря
А не говорит ли это о том, что ты достиг своего потолка, и пока не научишься лучше играть, твоё место именно в этой лиге?
У меня тоже есть свой потолок, я это прекрасно понимаю, и истерики излишни. Хочешь расти — учись выигрывать. Считаешь, что для выигрыша нужен 20й шрек — качай его, а не ной на форуме.
для тех у кого 4-5 лв необходимы какие-то бонусы на прокачку, например увеличенное получение опыта и кредитов даже при проигрыше или что-то в этом духе или сделать им отдельную лигу
А бронзовая лига не для них ли?
И смысл им давать больше опыта? Что бы они докачались до 6-го и так и не научились играть?
Вот денег дать — согласен, новичкам они действительно нужны.
Пример завалил +20 «нуба» +5 хер ему а не опыт/бабос ,а завалил +5 «реального пацана»
+20, и опыта гора и бабла
А сейчас как?
Сколько помню, так всегда и было: завалил 4кой 6ку — получил тучу опыта и денег, завалил 6кой 4ку — опыта почти не дали.
для тех у кого 4-5 лв необходимы какие-то бонусы на прокачку, например увеличенное получение опыта и кредитов даже при проигрыше или что-то в этом духе или сделать им отдельную лигу
А бронзовая лига не для них ли?
в принципе для них, но думаю что с 4 лв очень тяжко даже в бронзовой, я со своими 11 и то напряжно, но терпимо, с 4-5 наверно жесть играть, просто хочется чтобы у всех были шансы на выигрыш
Умник, в бронзе можно сидеть только сливаясь, а значит тот кому ты слился будет выигрывать.
З.Ы. А что это ты из бронзы ссыш вылезать? Кроме как нубов нагибать, больше ни на что ума не хватает?
чтобы не орать так во все горло, нужно наверно заглянуть в систему начисления очков рейта, тогда видимо не придется постоянно сливать ? не нужны сливы, просто бывает так, что силы рандома не на твоей стороне и возможен проигрышь, зная рейт противника можно попросту не вытягивать боа, а слить ) даже подскажу, выигрывать у более сильных, либо равных, а проигрывать тем кто послабее.
сама фраза доставила: в бронзе можно сидеть только сливаясь, а значит тот кому ты слился будет выигрывать. КЭП ?
ну а насчет прыгать или не прыгать на следующую лигу — ну кто ссыт, а кто-то просто умный, видел я эту лигу, сидеть ждать и разглядывать @ @ у строчки подбора команды как-то не хочется.
по нубам — я играю наймами только 6го уровня, твинк заточен под 4-6, броня за жетоны, противник по уровню как правило старше меня. ну и как-то умудряюсь выигрывать, без шахтеров (не качал) и метателей (без трубы не поведу, грозу и грены не люблю). этакий хардкор. и ведь как-то умудряюсь выигрывать.
по нубам — я играю наймами только 6го уровня, твинк заточен под 4-6, броня за жетоны, противник по уровню как правило старше меня. ну и как-то умудряюсь выигрывать, без шахтеров (не качал) и метателей (без трубы не поведу, грозу и грены не люблю). этакий хардкор. и ведь как-то умудряюсь выигрывать.
А какая разница какими наймами ты играешь?
Если ты специально сливаешься, что-бы задержаться в бронзе, значит не хочешь драться с равными.
Любишь понагибать тех, кто слабее?
А какая разница какими наймами ты играешь?
Если ты специально сливаешься, что-бы задержаться в бронзе, значит не хочешь драться с равными.
Любишь понагибать тех, кто слабее?
перейду когда «порежут» шахтеров. когда 6 уровни смогут постаравшись свалить хомяка, старшего уровня, с одного круга, пусть хоть со всех стволов. выбирая «наклоняться» или «наклонять» думаю многие выбрали бы последнее, и ты так же, не ? )
да, и хожу я такими примерно составами: авто-тяж-2даля или 2авто+2даля, хомяков не выращивал, метатели пьянствуют в казарме. чисто команда стрелков. очень люблю бои по несколько наймов (наконец-то, арена, а не скользкие шахты), люблю тактические бои, без ламп и морского боя, и не фанат я трубы как тебе показалось, но где присутствуют рпг, там хомячки ведут себя гораздо скромнее и осторожнее.
состав описал, думаю при наличии мозгов и желания, свалить команду, которой я играю, не так уж проблематично )
Вот читаю и поражаюсь, ВЫ пишушие в поддержку тру скила наверняка имеете уровень не ниже 16, это вам ЗАЕБИСЬ, а как быть тем у кого тока стукнуло 4-5? Вот я к примеру попал в к таким и что? даже при продуманой тактики боя мне 4 нереально завалить того у кого скажем 18лвл хотябы по наносимому урону и количеству жизни. но мне никоим образом не хотелось бы в бою сталкиваться скажем с +16 до того момента пока я сам не достигну тогоже уровня, вот тогда будет можно выяснить у кого приемущество (я про тактику). А сидеть с +20 и глумится над «нубом» (хотя я не согласен с таким определением), какя ж это игра?
Ты пёрки все вкочал? раз уж сам 4-5 это резонный вопрос, да и ктомуж наймы 15 лв да и 20 на 4-6 диапозоне кроме как 2 и болие умелки и вес никаких посуте преимуществ не имеют напрягает только фрик от 7 и то не всегда его еще мона убить а вот 15 фрика и 20 уже все, но каким то чудом в денвере 3 разными (благо один был гроза) людьми и псом побили фрика 15 и 3 дали 0_0 и в другой раз тоже самое но без грозы когда напарники норм играют забить на фрика и метлу, занубим если надо чем есть при желании того кто играет хуже…. вот и всё собственно могу сказать, в тру скил: шмот( а его раздают) качество апа( не сложно и не сильно поможет) и умение, умение и умение решают если 15 фриком человек фигню творит ему нифига не поможет или если бг тупит тоже самое… Вполне пока баланс но фриков сёрно спускать надо на 4-6 до 4-6 фриков без рпг тяжко оч 20 фриков, за круг его реально не убить. Их от 15 и выше последними бить надо иначе никак, за круг даже по полной не помирают в основном, а 20 фрики точно не помирают… ИМХО вывод учитесь играть уважаемый, и надейтесь что повезет с бг, но IND обещал, что опция игры с друзьями или со кланом будет добавлена, не берите в бг кого зря и всё ок будет
состав описал, думаю при наличии мозгов и желания, свалить команду, которой я играю, не так уж проблематично )
Понял! Ты, видимо, специально на бронзе торчишь, что-бы новички на тебе мозги тренировали и опыт зарабатывали.
Благородно!
По началу сталкивался в резе с сетами негра +10и выше оружие у них было того же апа(да тогда в резе небыло не каких ограничений) ни че как то вырос до 5 левла(спросите как : да просто не заморачивался на сильных противниках! сливался и ждал стыковки с себе равным) потом токо узнал о МО где можно было играть с первого левла. Затем(примерно через месяца 3 не заурядной игры по вечерам) когда достиг кое каких успехов в МО накопил на ак +10 и танк +2 и пошел себя показывать в ГСВВ где меня ждали любые уровни в любом ++ шмоте и понял одну фишку ! играть и выигрывать в МО по награде было меньше чем пару раз стрельнуть в доната переточа и умереть ! да опыта меньше но кр давали больше. Иногда проскакивали и такие же как я в лузовой броне и оружием, и когда я побеждал награда было несравнимо больше чем в МО. И вот таким макаром систематическими сливами ИНОГДА и выйгрышами я раскачался до 12 левла, накопил на перки и на 13 танк(да времени это заняло много, но играл то я по часа два-три в день). Дальше ввели авто стыковки диапозоны и т. д.
К чему я это говорю, да к тому что надо понять, что только придя в игру такого формата, ты не сможешь обыграть «старичков» и с этим надо не то что смириться а принять как должное! Если ты так не можешь тогда эта игра не для тебя, продолжай играть в шутеры где все зависит только от твоей реакции а не способности рассуждать логически! Как на старом форуме кто-то сказал про эту игру: «Шахматы с пистолетами»
PS «Проигрывая бой сильному противнику, ты приобретаешь безценный опыт. Состязаясь с заведомо слабым противником, ты дегродируешь» (с)
Сначала я брал по одному наёмнику, но понял, что со мной в бг часто попадаются всякие нубы в милитари броне или там 4-ого левела (неужели так трудно взять халявный шмот?)
Так вот, после этого я стал одевать всех четырёх, чтоб играть самому. Сначала было страшно, потому что я в этой игре уже очень давно и не играл больше чем одним наёмником наверное года два)) Но после понял, что как уже тут говорилось: «одна голова хорошо, а две хуже», потому что когда играешь сам за четырёх, то прикидываешь как и куда ставить того или иного найма, кем светить, кем можно пожертвовать, чтобы переломить исход боя в свою пользу. Поэтому это крутяк и я буквально за день в серебряную лигу перебрался. Там уже, естестенно сложнее, потому что все уже играют сами, никаких неорганизованных нубцов и всякого такого.
Сам играю тремя 15-ыми и одним 10-ым, поэтому получается что в основном на 4-6 и редко на 7-10 обрезается. Читал нытьё про фриков. Да, бывают проблемы, особенно если фрик 16+, хп у него гора и брони нормально, еще и молот крутися каждый ход, но играть как-то можно, потому что я давно понял, что будь у тебя авто или даль, если есть время вторую умелку качать надо тяж, тогда фрик престает быть проблемой, хотя рандом никто не отменял, всякое бывает
По поводу нытья о противостоянии хаев и мелких. Ну вот кто вам мешал качаться? Где угодно: в МО, в тактик клубе, в арендованном шмоте, путём частых проигрышей. Правильно, никто. Все думали, что накачали метателей, кушали бустеры на антиопыт и так будет вечно. Но нет, нормальные люди сделали себе 15-ые левелы, а особо отчаянные пошли дальше и долбились в МО и сделали себе 18-20 левелы. Естественно они теперь нагибать будут, потому что тратили своё время, задрачивая в почти мёртвом диапозоне. Атмины давно обещали плюшки хаям. По-моему вот они, эти плюшки, так что хватит ныть. Нубы должны страдать. Не умеешь играть — сливайся, вливай реал, но просить чтоб 20-ый левел был равным 6-ому — это уже наглёж.
Вот вроде всё, что я хотел сказать. Правда, когда халявный шмот уберут, думаю народу заметно поубавится, а это плохо :С
Чего это она решится «сама собой»? Или кто-то тут думает, что просто наличие 20го шрека делает из игрока «супертактика»?
Наличие шрека дает определённое преимущество, но не заменяет мозги.
Предлагаю администрации выдать всем желающим на пару дней по 20 шреку. Посмотрим, на что тогда жаловаться будут. «Нам дали не правильных шреков, донатские шреки их убивают, ааааа».
Нет просто шрек 7 лвл = 20 лвл с обрезанным весом,а до 7лвл докачаться проще,чем до 20лвл.
все обрезать, сделать потолок 6-й лев. пусть нубы радуються
Я тебя прекрасно понимаю,но не у всех есть шреки 15-20 лвл.Что делать тем кто играет в игру не давно или не успел докачаться?То есть игрок у которого нет времени и желания качаться до хай-левелов нуп?Обрезание веса под лвл уровняет всех,или если за игру будут давать адекаватное кол-во пыта.
Также есть проблема стопора роста количества жизней наемника при поднятии нового уровня и прекращения прироста умелки в боях трускил у такого наемника. Ну и с нетерпением жду, когда наемники перестанут превращать свою броню и оружие в невидимые предметы.
И то, что после окончании халявы такие как я свалят 7ур без брони (ну и стволов)
И когда я 2мя плюс даже 16 с 10 один заходит, а против нас один с 4мя персами, разумеется у него
команда сбалансирована, да еще и флаг им подсовывают под самый нос, у них уже
один ход в запасе на расстановку, бери и жди когда черти подвалят
ПС все таки кривовата пока вся эта обнова…
В целом спс за добавление брони шарику он на 4-6 стал куда играбельней 270 брони на 4-6 это гут а вот +15 СЕ шкура как то слабовата…. и косточки дороговаты с учётом того что они на 1 бой, а и вот еше их в теории в МО носить можно но от другова любителя сабакой голых попугать))) поступила инфа, что кость не вносится в МО(сам енто не проверял)
2. Поднять количество получаемого опыта в городах ГСВВ. (раз ТрусКилл должен привлекать игроков к росту, то и рост должен быть соответствующий)
3. Независимо от 2-го пункта поднять рост опыта шаху и собаке, они в ГСВВ опыта получают просто копейки, в разы меньше чем люди.
P.S. Кстати толку от 100% бустера на опыт вообще никакого, опыт шаху не растет совсем, в шахте и то толку от него больше.
Самые популярные штурмы 4-6 тоже что то опустели… Может откат обновы пока не поздно?
Так что ето давайте правьте!
Еще правьте нормальное открывание результатов штурма!
+ Исправьте плиз баг когда пролетает через стенку в тире!
Вот это как понимать?? я в шоке был..
Отдельно стоит отметить превосходство шахов. Даже играя в серебряной лиге щах 6 лвл полезен и помогает побеждать. Шах 10 лвл и далее это монстр с дисбалансом в игре.
Предложение:1. Ограничить БГ 1 шахом.
2. Поднять количество получаемого опыта в городах ГСВВ. (раз ТрусКилл должен привлекать игроков к росту, то и рост должен быть соответствующий)
3. Независимо от 2-го пункта поднять рост опыта шаху и собаке, они в ГСВВ опыта получают просто копейки, в разы меньше чем люди.
P.S. Кстати толку от 100% бустера на опыт вообще никакого, опыт шаху не растет совсем, в шахте и то толку от него больше.
не знаю что у тебя не так, у меня персы получат до 1к опыта.куда еще больше?(под бустиками).Хотя по какой то причине,в аналогичных боях иногда дают очень мало опыта 50+-(не понятно почему)
Администрация обратите внимание на штурм шахты 4-6 (8.05.2012г.) У атаки 172.329 очков, а у защиты 172.133очков. Так почему база была защищена ? До очкам она должна быть захвачена!
Чтобы захватить базу, атаке нужен 5% перевес по очкам на базах шахты, и 10% на базах городов.
Умелка у хай лвлов как урезается? Если 8 лвл выйдет против 6го и будет иметь умелку 110 (при макс. 125), урежется до 106 или пропорционально. И возможно ли будет формирования бг с друзьями соклановцами?
У меня всё работает правильно.
Кто знает, что такое «таблица урона»?
Таблица в которой расписаны уроны для всего оружия по всем видам и комбинациям брони при разных значениях умелки на оружие?
На зачем, интересно, нужно это монстрообразное сборище циферок?
урон прогнозировать невозможно и это факт. показанные на прицеле к примеру 15-50, при нынешнем кривом рандоме, ты считаешь дают возможность с небольшой погрешностью вычислить урон ?
Ну подожди! Урон в результате выстрела будет в описанных пределах (15-50)? Значит прогнозировать можно!
Другой вопрос, что разброс получается большим. Но так всегда было. Что изменилось сейчас? Или мало тем было на форуме год, два, три… назад с криками «какого …!!! Почему у меня всё время промахи, а по мне одни криты!?!?!!»
Всегда рассчитывай на нижний предел, и разочарование тебя не постигнет!
Почти никогда. Разве что получишь «промах».
уважаемые админы..я собакой в трускил съел полно людей и ниграмма ранга…а остальными персами чуток но капает…почему ….??????
То что капает ранг и звания, я так понимаю это баг. Так что не парься.
касательно самого понятия слова «прогноз» я описал уже твою версию на примере «прогноза погоды», напишу еще раз, тебя устроит вариант: температура на завтра -10; +20 °C ? думаю узрев такой прогноз например по ТВ ты примешь это за шутку. так и здесь, дикий разброс урона вызывает смех, иногда истерический.
и так было не всегда. где то с годик назад, примерно, урон был более усредненный и соответственно гораздо лучше прогнозируемый.
Что касается прогноза погоды, то именно такие прогнозы наши синоптики и выдают. Не на завтра правда, но недельный прогноз от реальной погоды может отличаться градусов на 30
(продождь/снег вообще молчу)
А по поводу «так было не всегда» могу сказать, что за 3 последних года рандом не изменился.
буквально только что слил 2 боя из-за неубиваемых наймов противника, по некоторым просто невозможно стрелять, хоть убей мышку — боец не выстрелит. не знаю что за баг такой интересный.
Не получается стрелять, если противник стоит с другой стороны двери, которую он же и открыл?
Не получается стрелять, если противник стоит с другой стороны двери, которую он же и открыл?
не обязательно именно так.
был и такой расклад: противник открывает дверь, стреляет в моего найма и закрывает, мой открывает, отстреливается и оставляет открытой светить снайперу, снайпер стрелять по свету категорически отказывается.
не обязательно именно так.
расклад был такой: противник открывает дверь, стреляет в моего найма и закрывает, мой открывает, отстреливается и оставляет открытой светить снайперу, снайпер стрелять по свету категорически отказывается.
А между открытием двери и стрельбой снайпера ни кто с противоположной стороны не мог дверь «как-бы закрыть»?
У меня была похожая ситуация, противник подбежал к двери, вроде бы не закрыл (на самом деле у него было сообщение «…заблокировано») и остался под светом, но стрелять в него не давало, хоть прицел и появлялся.
А между открытием двери и стрельбой снайпера ни кто с противоположной стороны не мог дверь «как-бы закрыть»?
У меня была похожая ситуация, противник подбежал к двери, вроде бы не закрыл (на самом деле у него было сообщение «…заблокировано»
и остался под светом, но стрелять в него не давало, хоть прицел и появлялся.
закрыть никто не мог. оставались 3 на 3, дело было в Детройте. верх/право — мой респ. место перестрелки и бага — ближайшая сквозная палатка правее/ниже центрального флага. мой найм внутри, противник снаружи, обе двери открыты, снайпер с винтом над автоматчиком (внутри палатки) стоял на линейке прострела дверных проемов. 3й мой боец бодался с аугом возле поваленой машины недалеко от центра, за стендом. ауг закрыть никак не мог. второй боец противника выдал 2 с кольта по моему бойцу внутри палатки из барака ниже, соответственно закрыть тоже не мог. вот такой расклад.
1) норм, но надеюсь на скорое поправления многочисленных багов
2) 2 фрика на БГ это максимум для нормальной игры
3) нужно иметь понимание каким образом начисляется опыт (тут полная непонятка, 2 одинаковых боя, в 1м случае опыта дают 200 в другом 1400)
4) каким образом будут начисляться кредиты (см пункт выше, в 1м случае 3к в другом 14к)
5) каким образом будут начисляться очки труса (выигрываю у того у кого больше очков чем у меня дают 7-9, проигрываю тому у кого у кого больше очков забирают до 19, при игре с маленькими такой прогрессии нет!)
6) Убрать фрику возможность слеша каждый ход — это уже не интересно
7) поправить до обновления или дать официальную позицию касательно метательного оружия.
8 ) что то нужно делать с тиром, тратить столько времени на прокачку умелки это утопия! Все делается для удобства игроков, а вот тут косяк выходит. пока вчера сходил в тир 15 или 16 раз упало желание идти дальше стирать шмот себе и другим игрокам. (сделайте чтоль опцию за голд качь умелки для «ленивых» с определенным условием 1 ед = 10 голда)
тада. в случае чего даже разменами ашипку не получается исправить..
8 ) что то нужно делать с тиром, тратить столько времени на прокачку умелки это утопия! Все делается для удобства игроков, а вот тут косяк выходит. пока вчера сходил в тир 15 или 16 раз упало желание идти дальше стирать шмот себе и другим игрокам
…
дану ты брось.. качайся за кредиты — не больше четырех раз в сутки и тогда долго ничего не упадет
тада. в случае чего даже разменами ашипку не получается исправить..
8 ) что то нужно делать с тиром, тратить столько времени на прокачку умелки это утопия! Все делается для удобства игроков, а вот тут косяк выходит. пока вчера сходил в тир 15 или 16 раз упало желание идти дальше стирать шмот себе и другим игрокам
…
дану ты брось.. качайся за кредиты — не больше четырех раз в сутки и тогда долго ничего не упадет
6) о какой ошибке идет речь? то что играть не умеешь и идешь 2мя фриками? У меня 2 фрика 16 и 15лвл есть еще 10 но мне даже в голову не приходило снарядить хотябы 2х в бой!
8 ) 4 раза в день, дальше за голд пошло — это стандарт. Но есть еще жетоны за штрум.
Но суть не в этом, качай умелку 14 и выше лвл в тире при каждом взятом уровне. я спецом с выходом трускила решил начать переход и на 16-20, но мысль о тире может отбить все желание. Пример: фрик переходит умелка 167, за стандартный поход в тир дают 0,26-0,28 сколько мне нужно сходить в тир только фриком чтоб сделать в итоге 200? могу конечно забить на штурмы 16-20, там и без меня людей хватает
. просто смысл замараживать игрока в его побуждении дальше развиваться?
А сколько сейчас народу захочет расти дальше? сколько из них захочет не только трускилом единым жить?
7) поправить до обновления или дать официальную позицию касательно метательного оружия.
Особенно вот это интересует. Да, не спорю, я нуб, накачавший 13 метел, но качал я их именно для штурмов. ТруСкилл, шахты, МО — делайте что хотите, я там не играю, но на штурмах дайте мне понагибать спокойно 2 раза в неделю, а не так чтобы стоял противник с 5 хп, а я не добил его из-за того что саба улетела в стену. Метла тем и хороша была, что хотя бы немного можно планировать свои действия на 3-4 хода вперед (того убьет тот, этого ранит этот и т.д.), а тут сидишь и думаешь попадет/не попадет. Тактика боя пропадает абсолютно.
Для наркоманов праведников — да, 2 грозы с двумя рпг против двух гроз с двумя рпг это тактика, вы не ослышались, ибо у обоих команд одинаковый урон и сила противодействия, как в шахматах.
о какой ошибке идет речь?
…
о моей
если попался на вертушку. можно убрать ранетого перса подальше и пододвинуть здорового поближе
только когда он крутит молот каждый ход это становится бессмысленно
после ограничения количества фриков в БГ будем количество пулеметов органичивать?
после ограничения количества фриков в БГ будем количество пулеметов органичивать?
А это тут причем? Чем они то тебя нагибают?
1 раз кританул — бывает, 2-3 других бьет как кольт порой. Но при этом он легкая добыча для дали ибо од9 расстояние 13 макс.
СВД порой круче бьет чем м60.
А они в трускиле и так слегка ограничены. В бой можно ходить только со своим пулемётом
M60:
дальность 13 клеток. (у обожаемого мною ауга 14.. у вашего винта 12.. но эт так — лирика)
бъет в темноту и по площади
неплохая замена запрещенному рпг? в общем кому как а мне нравиццо!
А по мне ТРУ СКИЛЛ полный отстой….не как бы гамать можно но ВЖВ, КБ и СНС нельзя убирать… этот скилл просто убьет интерес к игре ..я уже играю 4 года и многое пережил, но сейчас я лучше фильм лишний раз посмотрю чем зайду в ТИО!
Еще пару таких обнов, глядиш ты и книжки читать начнеш
А по мне ТРУ СКИЛЛ полный отстой….не как бы гамать можно но ВЖВ, КБ и СНС нельзя убирать… этот скилл просто убьет интерес к игре ..я уже играю 4 года и многое пережил, но сейчас я лучше фильм лишний раз посмотрю чем зайду в ТИО!
Фильмы тоже в основной масе щас отстой, я думаю через неделю образумишся, пойдешь кинешь денежку в киви и будешь играть и не вякать.
1) норм, но надеюсь на скорое поправления многочисленных багов
8 ) что то нужно делать с тиром, тратить столько времени на прокачку умелки это утопия! Все делается для удобства игроков, а вот тут косяк выходит. пока вчера сходил в тир 15 или 16 раз упало желание идти дальше стирать шмот себе и другим игрокам. (сделайте чтоль опцию за голд качь умелки для «ленивых» с определенным условием 1 ед = 10 голда)
Поддерживаю. НО! Один шрек в бой.
И с метлой все же сделайте что-то. Уж если сделали непробивание стен (хотя в тире ракета пролетает две стены и взрывается где-то в массиве второй) — так сделайте стены абсолютно непрозрачными для ракет-сабгрен-гранат. Попал в стену — взрывается перед стеной и наносит урон в соответствии с заявленным бласт-радиусом тем, кто находится по эту сторону стены. Логично и понятно. Без нынешней неопределенности.
Тир только для мелких умелок? Выше 100 — так и не стоит пользоваться тиром. Слишком смешон прирост. Или это официальная позиция? Типа, хватит.
Цитата
KoHTpaJIEp пишет:
Фильмы тоже в основной масе щас отстой, я думаю через неделю образумишся, пойдешь кинешь денежку в киви и будешь играть и не вякать.
тЫ ИДИОТ.Потому что считаеш,что никто не может игру бросить.Это тебе тяжело бросить ,потому как мознг твой атрофирован.Зацыкленный на говне-имеет говно в бошке.
Я понимаю, что фриков качать это очень долго, нудно и тяжело и их владельцы должны как-то вознаграждаться, но не так, ктоб каждый ход за 7 од по 160 хп сносить.
Еще бы убрать пролет ракет через стены..
Это новое обновление мне ненравиться , я не играл 9 месецев забросил, А сейчас хотел вернуться но после того как вышел этот Trueskill мне разонравилось играть! и так будет с каждым!
Врядли щас просто лето времени не так много
И что все ведутся на халявный шмот! да я *** на него положил! верните ноги фрику 6 лвла без них он мясо! вы слушаите и ведетесь на просьбы игроков «нубов» которые итолько и могут сливать бои а не нормальных старых игроков!
Ноги подправим.
что-то не вижу в последних планах изменений по ногам фрику 6лвл. Забыли или передумали?
С Редом согласен…. перебор с ХС …
Еще бы убрать пролет ракет через стены..
Сделано.
пс всё время забываю спросить, неужели нельзя сделать общий чат между городами с сохранением истории. когда уходишь в бой. как то очень странно, что флуд в проекте, максимум для 20-50человек. остальные просто молчат потому что вьехать в то что происходит в чате. доставляет затруднение после выхода из боя, а какой смысл онлайна, если тут не пофлудить