Тестирование TrueSkill

Уважаемые игроки!

В четверг, 3 мая, на игровых серверах начинается тестирование нового механизма автостыковки TrueSkill! На это время, всем желающим будут предоставлены комплекты брони и оружия +25.  Комплекты будут доступны только для игры в TrueSkill. Тестирование продлится до 9 мая включительно!

Прочитать подробную информацию и задать вопросы можно в этой теме.

П.С. Кроме этого? напоминаем о подарочных боксах, которые вы можете приобрести сегодня до 23:59.

Ответов: 65

1-й
Вооо! Другое дело)
и???
один день
Цитата
Matou пишет:

один день

нуб 7часов

а как в тру скилл попасть?
наконец-то ёбанаврот
эмммммм
меня больше всего порадовали «одноразовые шмотки» )))

(куплю голд на акк 1-1100)

мне дайте 4 сета винт, спас, кольт,авп
А мне РПГ и шахосет со щитом.
да-да-да тестить бум в бесплатном а потом поиграем в своем)
Как всегда…..
и когда начало то теста? и че там записываться надо или очередь занимать?
Не указано в какое время 3 мая начнется «Начало теста», каким образом будут раздаваться чудо сеты и чудо оружие, по почте?
Цитата
Plutto пишет:

Не указано в какое время 3 мая начнется «Начало теста», каким образом будут раздаваться чудо сеты и чудо оружие, по почте?

не будут.

в самом режиме Трус Килл будет доступен жетон. позволяющий одеть до 4 наймов на одну игру

во время теста насколько я понял этот жетон будет бесконечный

после релиза — 1 жетон в сутки бесплатно. остальные за голд

Сказали до 18:00 начнут закачку обновы.
Цитата
Shkat пишет:

Сказали до 18:00 начнут закачку обновы.

Чувствую штурм сегодня будет…. мммммм какой клёвый)))) лаги, баги……

Както не обновляется пока ничего нового.)
Ждемс)
Время то 10 минут седьмого ( по москве ) , а где обновка то ???
Цитата
I5yPaTuHoO пишет:

На первом туре начнут заливать ) Вспомни новый год ))

Цитата
I5yPaTuHoO пишет:

Скоро будет.

Аризона упала, какие тут обновы, если серваки дохлые?
Цитата
FreelancerS пишет:

Цитата
I5yPaTuHoO пишет:

На первом туре начнут заливать ) Вспомни новый год ))

Ну хотя да))

Заливайте тру щит уже
Вы вообще Админы даета…Я уже 5й час сижу как идиот за монитором жду обнову. И как бы ничего нету!!! вы в след. раз ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТЕ!!!
Цитата
vovan199595xxx пишет:

Я уже 5й час сижу как идиот за монитором жду обнову. 

Был бы умный, сходил бы на улицу…

Невада упала,заливают по-ходу.
Цитата
acidhole пишет:

Невада упала,заливают по-ходу.

Аризона тоже падала. Потом встала и дальше пошла)

Интересно по времени долго?
Цитата
PIGEIIIA пишет:

Интересно по времени долго?

Я думаю до штурма Детройта должны успеть.

Наконец то ждал как ворон крови,ща начнутся,скандалы,интриги,расследования,за хулявный шмот спасибо
в очередной раз наша любимая администрация тио устроила заливочку в то время когда на сервер заходит больше всего людей,вот такое у них хорошее отношение к людям,в 4 утра конечно ни как этим заняться нельзя когда на сервере меньше всего людей-( печально,пишешь им,а они  не меняются -(((
Я уже в магазин сходил — закупился всем необходимым, чтобы отметить заливку новой обновы если она действительно будет такой хорошей как разработчики обещают… ну или чтобы помянуть старую игру если трускилл окажется хуже, чем игра до него.
Цитата
DjonDillenger пишет:

в очередной раз наша любимая администрация тио устроила заливочку в то время когда на сервер заходит больше всего людей,вот такое у них хорошее отношение к людям,в 4 утра конечно ни как этим заняться нельзя когда на сервере меньше всего людей-( печально,пишешь им,а они не меняются -(((

Любопытно, а персонально ТЫ чем обычно занимаешься в 4 часа утра?

…Администрация! Научитесь приносить свои извинения перед игроками за неудобства и невыполнение обещаний — может быть хоть это у вас получится вовремя…
Цитата
DjonDillenger пишет:

в очередной раз наша любимая администрация тио устроила заливочку в то время когда на сервер заходит больше всего людей,вот такое у них хорошее отношение к людям,в 4 утра конечно ни как этим заняться нельзя когда на сервере меньше всего людей-( печально,пишешь им,а они не меняются -(((

я вот тоже думаю сидишь в 4-00 по мск и орёшь ну пж-ста хоть кто нибудь я даже в +0 пойду против +25 инет никого,всё правильно сделали ща мясо и начнётся

Цитата
DrChemist пишет:

Цитата
DjonDillenger пишет:

а причём тут я?

Цитата
DrChemist пишет:

Цитата
DjonDillenger пишет:

Обычно ламою что не будь на 25))

Цитата
PIGEIIIA пишет:
Цитата
Обычно ламою что не будь на 25)) (в 4 часа утра)

Вот кому нужно поручать заливать обновы!

Цитата
THEBROKENHEART пишет:

я вот тоже думаю сидишь в 4-00 по мск и орёшь ну пж-ста хоть кто нибудь я даже в +0 пойду против +25 инет никого,всё правильно сделали ща мясо и начнётся

…Толян, не нервничай — в резе все без изменений!..

Цитата
RRain пишет:

Я уже в магазин сходил — закупился всем необходимым, чтобы отметить заливку новой обновы если она действительно будет такой хорошей как разработчики обещают… ну или чтобы помянуть старую игру если трускилл окажется хуже, чем игра до него.

Мышьяк? Серная кислота?

Цитата
_Ckok_ пишет:

Цитата
THEBROKENHEART пишет:

…Толян, не нервничай — в резе все без изменений!..

как же тут не нервничать вечно чем то недовольны игра эт как дама не нравится найди другую и твое место займёт другой,а раз нравится не ной и просто решай проблемы

Цитата
DjonDillenger пишет:

Цитата
DrChemist пишет:

Цитата
DjonDillenger пишет:

а причём тут я?

А при том, что может тебе просто по шлёпать на хер умник утренний.

з.ы. Я не то что бы опрадываю администрацию, просто этого долбаёба с его тупарылыми мыслями не переношу.

кажись кто то остался без штурмов по этому качаем макс 6лвл и не паримся) а все кто выше лвл на удаление…
Проклятье, прошло уже четверть часа!  Становится скучновато… (с) Капитан Смоллетт
не нойте, у ЛВИ более важные проекты, например браузерка да медиевал.
Цитата
FreelancerS пишет:

Цитата
RRain пишет:

Мышьяк? Серная кислота?

ой пж-ста пж-ста как бы не нажратся то ,ща бадейку чифиру заварю и вылупив глаза все поструляю

Стесняюсь спросить…. А где блять штурм?
а что, в первой что-ли обнову во время штурмов заливать, привыкай
Посоны, а че сервера выключили?

Администрация пишет:

Уважаемые игроки!

— Сегодняшний штурм Detroit Base отменен. Точное время его переигровки будет известно завтра.

о! это лучшеее обнова оставте ее умоляю
самый главный вопрос

где в клиенте можно посмотреть новый рейт по игрокам?

а то я уже в бронзовой лиге. а меня нигде не видно…

нашел офигеть какой баг шрек молотом вертушку бьет без отката,хоть постоянно бей
и еще баг шах переодически ход пропускает

и еще баг открываешь двери,закрыть нельзя,и пройти может токо тот кто открыл,остальные пройти не могут.да и он вернуться в укрытие не может

Почему-то не получается обновиться. Выскакивает ошибка загрузки файла ti.exe

При попытке запуска программы пишет о несовместимости с 64-разрядной ОС.

(ОС Винда 7).

Что делать?

Цитата
RusMif пишет:

Почему-то не получается обновиться. Выскакивает ошибка загрузки файла ti.exe

При попытке запуска программы пишет о несовместимости с 64-разрядной ОС.

(ОС Винда 7).

Что делать?

скачай заново

2 ИНД.

Парочку багов нашел…

1. Проблемы с проходимостью дверей в домах на картах Денвера и Детройта. Открытую дверь нельзя закрыть. Пишет стандартное сообщение по заблокированной мешком двери — «дверь нельзя использовать» Через дверь нельзя пройти, хотя маршрут через проем показывает. И через дверь нельзя стрелять, хотя противник виден и под ним крутится символ доступности для поражения.
  2. При игре в несколько персов (я заходил четырьмя) не зависимо от противника (1й раз играли 1х4/1х4 — как бы ВЖВ в 4 перса с Байконуром, 2й раз — сборная солянка 1х4 против 4х1) в ситуации, когда у меня 4 бойца, а у противника 1, один из моих бойцов автоматом сбрасывает ход. До нескольких раз за бой. В какой-то момент ошибка сбрасывается и он ходит наравне с остальными.

А так.. Ну не знаю, мне пока нравится. Но поскорее уже верните возможность формировать БГ по желанию.  Утомило сливаться!

это скорее не баг,. но я при победе получаю 5-10 ( чаще 5-6) очков трускилла. только что проиграл ( притом что я снес троих а мне четверых) и получил сраз -19.  Каким образом высчитывают/дают очки трускилла ?
Цитата
GrafDolf пишет:

и еще баг шах переодически ход пропускает

и еще баг открываешь двери,закрыть нельзя,и пройти может токо тот кто открыл,остальные пройти не могут.да и он вернуться в укрытие не может

Не только шах пропускает ход, но и обычный перс! Я из- за этого уже 4 раза слился, при чем как подходит ход определенного наемника, может пропустить по три раза.

Верните чтоб было видно каво в бг береш хотяб игрока  не перса каторава он берет я за этих дибилов с мо 6 битву сливаю 

то патроны невазьмет то мозгов нет наглухо или еще лучше шах 4 лвл 

атак игра забываеца до лучших времен

Лучшеб вы на неделю ШМОТ+20 дали чем этот ТРИ СКУЛЛ ввели!Вы идиоты своими обновами все игру портите!ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО ИДИОТЫ ЕПАНЫЕ!!!
Цитата
Администрация пишет:

Уважаемые игроки!

В четверг, 3 мая, на игровых серверах начинается тестирование нового механизма автостыковки TrueSkill! На это время, всем желающим будут предоставлены комплекты брони и оружия +25. Комплекты будут доступны только для игры в TrueSkill. Тестирование продлится до 9 мая включительно!

Прочитать подробную информацию и задать вопросы можно в этой теме.

П.С. Кроме этого? напоминаем о подарочных боксах , которые вы можете приобрести сегодня до 23:59.

Заманчиво вот только трускилл пожаловал вместе с трояном и те кто не первый год уже играли теперь даже зайти в игрунемогут  http://ggeek.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=62&TID=81189  здесь суть проблемы

http://ggeek.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=62&TID=81141 здесь обсуждение

решения пока нет!!!