Уважаемые игроки!
В четверг, 3 мая, на игровых серверах начинается тестирование нового механизма автостыковки TrueSkill! На это время, всем желающим будут предоставлены комплекты брони и оружия +25. Комплекты будут доступны только для игры в TrueSkill. Тестирование продлится до 9 мая включительно!
Прочитать подробную информацию и задать вопросы можно в теме.
П.С. Кроме этого? напоминаем о , которые вы можете приобрести сегодня до 23:59.
один день
нуб 7часов
(куплю голд на акк 1-1100)
Не указано в какое время 3 мая начнется «Начало теста», каким образом будут раздаваться чудо сеты и чудо оружие, по почте?
не будут.
в самом режиме Трус Килл будет доступен жетон. позволяющий одеть до 4 наймов на одну игру
во время теста насколько я понял этот жетон будет бесконечный
после релиза — 1 жетон в сутки бесплатно. остальные за голд
Сказали до 18:00 начнут закачку обновы.
Чувствую штурм сегодня будет…. мммммм какой клёвый)))) лаги, баги……
Время то 10 минут седьмого ( по москве ) , а где обновка то ???
На первом туре начнут заливать
) Вспомни новый год
))
Скоро будет.
На первом туре начнут заливать
) Вспомни новый год
))
Ну хотя да))
Я уже 5й час сижу как идиот за монитором жду обнову.
Был бы умный, сходил бы на улицу…
Невада упала,заливают по-ходу.
Аризона тоже падала. Потом встала и дальше пошла)
Интересно по времени долго?
Я думаю до штурма Детройта должны успеть.
в очередной раз наша любимая администрация тио устроила заливочку в то время когда на сервер заходит больше всего людей,вот такое у них хорошее отношение к людям,в 4 утра конечно ни как этим заняться нельзя когда на сервере меньше всего людей-( печально,пишешь им,а они не меняются -(((
Любопытно, а персонально ТЫ чем обычно занимаешься в 4 часа утра?
в очередной раз наша любимая администрация тио устроила заливочку в то время когда на сервер заходит больше всего людей,вот такое у них хорошее отношение к людям,в 4 утра конечно ни как этим заняться нельзя когда на сервере меньше всего людей-( печально,пишешь им,а они не меняются -(((
я вот тоже думаю сидишь в 4-00 по мск и орёшь ну пж-ста хоть кто нибудь я даже в +0 пойду против +25 инет никого,всё правильно сделали ща мясо и начнётся
а причём тут я?
Обычно ламою что не будь на 25))
Вот кому нужно поручать заливать обновы!
я вот тоже думаю сидишь в 4-00 по мск и орёшь ну пж-ста хоть кто нибудь я даже в +0 пойду против +25 инет никого,всё правильно сделали ща мясо и начнётся
…Толян, не нервничай — в резе все без изменений!..
Я уже в магазин сходил — закупился всем необходимым, чтобы отметить заливку новой обновы если она действительно будет такой хорошей как разработчики обещают… ну или чтобы помянуть старую игру если трускилл окажется хуже, чем игра до него.
Мышьяк? Серная кислота?
…Толян, не нервничай — в резе все без изменений!..
как же тут не нервничать вечно чем то недовольны игра эт как дама не нравится найди другую и твое место займёт другой,а раз нравится не ной и просто решай проблемы
а причём тут я?
А при том, что может тебе просто по шлёпать на хер умник утренний.
з.ы. Я не то что бы опрадываю администрацию, просто этого долбаёба с его тупарылыми мыслями не переношу.
Я уже в магазин сходил — закупился всем необходимым, чтобы отметить заливку новой обновы если она действительно будет такой хорошей как разработчики обещают… ну или чтобы помянуть старую игру если трускилл окажется хуже, чем игра до него.
Мышьяк? Серная кислота?
ой пж-ста пж-ста как бы не нажратся то ,ща бадейку чифиру заварю и вылупив глаза все поструляю
Уважаемые игроки!
— Сегодняшний штурм Detroit Base отменен. Точное время его переигровки будет известно завтра.
где в клиенте можно посмотреть новый рейт по игрокам?
а то я уже в бронзовой лиге. а меня нигде не видно…
и еще баг открываешь двери,закрыть нельзя,и пройти может токо тот кто открыл,остальные пройти не могут.да и он вернуться в укрытие не может
При попытке запуска программы пишет о несовместимости с 64-разрядной ОС.
(ОС Винда 7).
Что делать?
Почему-то не получается обновиться. Выскакивает ошибка загрузки файла ti.exe
При попытке запуска программы пишет о несовместимости с 64-разрядной ОС.
(ОС Винда 7).
Что делать?
скачай заново
Парочку багов нашел…
А так.. Ну не знаю, мне пока нравится. Но поскорее уже верните возможность формировать БГ по желанию. Утомило сливаться!
и еще баг шах переодически ход пропускает
и еще баг открываешь двери,закрыть нельзя,и пройти может токо тот кто открыл,остальные пройти не могут.да и он вернуться в укрытие не может
Не только шах пропускает ход, но и обычный перс! Я из- за этого уже 4 раза слился, при чем как подходит ход определенного наемника, может пропустить по три раза.
то патроны невазьмет то мозгов нет наглухо или еще лучше шах 4 лвл
атак игра забываеца до лучших времен
Уважаемые игроки!
В четверг, 3 мая, на игровых серверах начинается тестирование нового механизма автостыковки TrueSkill! На это время, всем желающим будут предоставлены комплекты брони и оружия +25. Комплекты будут доступны только для игры в TrueSkill. Тестирование продлится до 9 мая включительно!
Прочитать подробную информацию и задать вопросы можно в этой теме.
П.С. Кроме этого? напоминаем о подарочных боксах , которые вы можете приобрести сегодня до 23:59.
Заманчиво вот только трускилл пожаловал вместе с трояном и те кто не первый год уже играли теперь даже зайти в игрунемогут http://ggeek.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=62&TID=81189 здесь суть проблемы
http://ggeek.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=62&TID=81141 здесь обсуждение
решения пока нет!!!