Скидки в премиум

Цитата
Администрация пишет:

PS Не забудьте закупиться перед введением TrueSkill и новой системы автостыковки.  

Трускилл будет быстрее чем мы думаем?

Ответов: 7

а как на счет ребаланса далей и вноса метательного в БГ
Цитата
Администрация пишет:

Уважаемые игроки!

Были бы уважаемые — отвечали бы на письма.

новая система автостыковки? О_о она теперь всегда будет? 

а если я в кб встану 11м лвлом и никого не будет больше, то меня состыкует с 4-6.. так?  а опыт будет как обычно начисляться? а у меня бустер будет продолжать действовать на звания, который с 11лвла? а меня сделает 4, 5 или 6 лвлом? тоесть я смогу своего 11 лвла прокачивать как самого сильного в диапазоне 4-6? а напарника моего если он 15 лвл тоже сделает 6лвлом? или все таки меня 4м сделает? 

чувствуете, Уважаемые владельцы игры и подчиняющиеся им разработчики, тестеры и иже с ними сколько будет вопросов? представляете ли вы в какие это выльется баги? сколько их вам откроется, а сколько останутся в пользовании игроков? чем проще система — тем надежнее.. 

новая система автостыковки? О_о она теперь всегда будет? 

а если я в кб встану 11м лвлом и никого не будет больше, то меня состыкует с 4-6.. так?  а опыт будет как обычно начисляться? а у меня бустер будет продолжать действовать на звания, который с 11лвла? а меня сделает 4, 5 или 6 лвлом? тоесть я смогу своего 11 лвла прокачивать как самого сильного в диапазоне 4-6? а напарника моего если он 15 лвл тоже сделает 6лвлом? или все таки меня 4м сделает? 

чувствуете, Уважаемые владельцы игры и подчиняющиеся им разработчики, тестеры и иже с ними сколько будет вопросов? представляете ли вы в какие это выльется баги? сколько их вам откроется, а сколько останутся в пользовании игроков? чем проще система — тем надежнее..

вы даже добавление сообщений в тему поправить не можете.. может не стоит усложнять игру? вдруг ниасилите?.. о_О
Цитата
shadal пишет:

скидки в преме выпросили,теперь нуна канючить скидки на перки))))после скидок воще офигел от увиденного,барыги вконец оборзели,выставляют скупку с ценой настолько заниженной,что порой кажется

а не больной ли он))

Учись зарабатывать  а по таким ценам есть тела и скидывают так что учись !!!

Цитата
xxxfaerxxx пишет:

Цитата shadal пишет:

скидки в преме выпросили,теперь нуна канючить скидки на перки))))после скидок воще офигел от увиденного,барыги вконец оборзели,выставляют скупку с ценой настолько заниженной,что порой кажется

а не больной ли он)) Учись зарабатывать а по таким ценам есть тела и скидывают так что учись !!!

чему мне учиться?