Здравствуйте!Я столкнулся с такой проблемой:мой брат уходит с игры и хочет передать мне свои вещи, но из за некорректной обновы я могу принять вещи только с меткой!Я хочу их продать и апнуть так как там есть вещи +0+7+12 и что мне делать переходить на его ак там все апать продавать потом потом заходить на мой ак? и не известно сколько раз я буду бегать между аками а это как мультиводство вроде как считается.Пожалуйста решите эту проблему с передачей шмотки сделайте обратно чтоб шмот без метки передавать можно было а то это неудобно очень…заранее спасибо!
Он выставляет за 1кр , повышение хоть 100 000 000 пусть ставит , ты делаешь первую ставку в 1кр и вряд ли найдется человек , который захочет отдать кучу бабла за хрень. Так что , ты либо при своей вещи будешь , либо выгодно продашь , что сможешь купить такую же и еще останешься при деньгах. Если кто то раньше сделал ставку , то у вас 10ч из 12ч отменить лот.
Он выставляет за 1кр , повышение хоть 100 000 000 пусть ставит , ты делаешь первую ставку в 1кр и вряд ли найдется человек , который захочет отдать кучу бабла за хрень. Так что , ты либо при своей вещи будешь , либо выгодно продашь , что сможешь купить такую же и еще останешься при деньгах. Если кто то раньше сделал ставку , то у вас 10ч из 12ч отменить лот.
)) а если у меня нету 100 000 000 за выкуп этой вещи, а ставить норм цену я не хочу