Не могу восстановить пароль!!

Установил игру на другой комп. Пароль не помню (дома галочка на запомнить). Пытаюсь восстановить  пароль письма не приходят, хотя пишет что все отправлено!!! Я не совсем дурак правильно набрать свой майл пока в состоянии (тем более что если привязки почты к TIO нет письмо не отправляется), даже из почты копировал адрес!!! Создал другой аккаунт пытаюсь восстановить пароль та же история!!! Лазил по форуму люди с такими проблемами встречаются, но всем пишут что все приходит сам проверил, посмотри спам или другие 10 почт и т.д. и т.п. ПОМОГИТЕ!!!!

Ответов: 14

Точно та же проблема, не приходит письмо на почту, что б восстановить пароль. Хотя пишет успешно отправлено. Ящик на pochta.ru.
Всем а в главную очередь админам большое спасибо за помощь!!!!!!
помогите плиз не могу восстановить пароль
Та же самая проблема. Не могу восстановить пароль, пишет что «письмо отправлено на указанный мэйл», на деле же ничего не приходит. Прошу помочь с восстановлением пароля.
Парни попробуйте написать Vspoloh, это шериф мне не помог может вам повезет!!!
менял пароль 2 раза,один раз вчера,всё нормально,спецом ввелдр мэйл,не выслалао,меняет сразу на новый пароль,так что напрягайте извилины
Цитата
Дмитрий Богданов-Ольховский пишет:

менял пароль 2 раза,один раз вчера,всё нормально,спецом ввелдр мэйл,не выслалао,меняет сразу на новый пароль,так что напрягайте извилины

я их уже 1.5 месяца напрягаю!!! Все файлы в игре открыл, 3 или 4 темы создал, все настройки почты просмотрел, инет облазил!!!!! Я вкурсе что у многих, практически у всех работает!!!! Но у меня нет и поскольку я не один такой думаю дело не во мне!!! Все что я мог сделать сделал , хрена их напрягать если я не знаю что делать!!!! Вот ты знаешь время норматива поднятия по штурмовой лестницы в окно 4 этажа??? сомневаюсь и хоть и ты хоть обнапрягайся не узнаешь, тебе нужна будет чья то помощь, вот и мне нужна!!!!!

666koks666@mail.ru,  16 сек.?

Пожарник, что ли?

Цитата
klc пишет:

666koks666@mail.ru, 16 сек.?

Пожарник, что ли?

Пожарный!  28, 32, 36 5, 4, 3. Спортсмены за 12 бегают! Если бы не «пожарник», то подумал бы что ты тоже пожарный!!)) мало кто знает что такое штурмовка!!

Интересно, ответ администрации будет или нет? Просто регистрировался в игру оооочень давно, больше года назад. Потом забросил, сейчас хочу вернуться. Само собой, логин и пароль забыты начисто, но емэйл при регистрации указывает как «уже зарегестрированный». При попытке восстановить пароль на е-мэйл письма не приходят. Стоит ли ждать помощи или смело регистрировать новый аккаунт на другое, левое мыло?
Цитата
666koks666@mail.ru пишет:

Пожарный! 28, 32, 36 5, 4, 3. Спортсмены за 12 бегают! Если бы не «пожарник», то подумал бы что ты тоже пожарный!!)) мало кто знает что такое штурмовка!!

Ну, у меня знакомый недавно бегал на каких-то местных соревнованиях — рассказывал. Почему-то запомнилось именно 16 сек., но это хз что за нормативы и это Украина

А может я и перепутал чего…

Здравствуйте!

У меня была такая же проблема что и у вас. Все можно решить довольно просто. Заходите на почте  в папку входящие и ищите там все письма от ТИО, туда приходят все письма в том числе и пароль если даже вы его меняли.

Цитата
pain86 пишет:

Здравствуйте!

У меня была такая же проблема что и у вас. Все можно решить довольно просто. Заходите на почте в папку входящие и ищите там все письма от ТИО, туда приходят все письма в том числе и пароль если даже вы его меняли.

Спрасибо друг!!!! А мы как мудаки в отправленых и черновиуах ищим!!!!! Все же гораздо проще!!!!!

Цитата
Павел Мартемьянов пишет:

Здравствуйте. Возникла проблема не помню логин от Аккаунта но пароль и имя перса имя перса xxRoBotxx на нём помню администрация могла бы мне помочь? Прошу администрацию откликнуться.

сюда пиши  !!!