К примеру если меня посадили в тюрьму за расследование и в итоге я оказался не виновным и просидел неделю или дней 5, компенсация будет за такую тюрьму?
Ответов: 7
Descarada
26.04.2012 в 22:54
компенсация чего?
darkBUKTOP
27.04.2012 в 07:48
если ты сидел в тюрьме по причине расследования и оказался не виновным тебе бы понравилось просто так сидеть не за что и так к примеру штурмы, пропустил 2 — 3 штрума и вообще если дали не за что и это после выяснелось хотелось бы компенсировать, может я в шахты хожу и капаю на сет +15 а тут бан а у меня на работе как раз смены начались и что теперь сидеть и даже не компенсируют, ну так по божески 50к кридитов
BullKin
27.04.2012 в 11:04
Ты когда регестрировался в игре , то читал правила и соглашения или просто поставил галки ? Прочитай и все поймешь.
Вот тебе часть текста из правил игры.
Администрация управляет и администрирует игру исключительно по своему усмотрению.
kalbasun
27.04.2012 в 11:31
Цитата
darkBUKTOP пишет:
К примеру если меня посадили в тюрьму за расследование и в итоге я оказался не виновным и просидел неделю или дней 5, компенсация будет за такую тюрьму?
Расслабься….Бывает так, что и оправдан… но все равно отсижываеш по причине расследования….
darkBUKTOP
28.04.2012 в 22:07
Цитата
kalbasun пишет:
Цитата
darkBUKTOP пишет:
Расслабься….Бывает так, что и оправдан… но все равно отсижываеш по причине расследования….
мдаааа плохая ситуация. вот если бы меня посадили на неделю как тут парнишку (вот он ) он уже 2 недели не за что сидит, как он там отписывается мол «сделайте милость скажите в чем меня задерживают» я бы на**й послал, нет причины так нехер держать у парня отпуск а они мозги ипут, в прочем как обычно.
Locky86U
01.05.2012 в 11:45
Обратись в игровой суд, за компенсацией недополученных кредов и кристаллов с боёв, которые ты был вынужден пропустить.
Ответчиком и плательщиком, будет тот чел, который подал жалобу, из-за которой тебя посадили.
Но есть траблик, ТАКОГО СУДА, В ТИО НЕТ!
Oracle
04.05.2012 в 18:04
для начала стоит указать сервер ник и ссылку на тему в которой ктото чтото на вас написал.
Вот тебе часть текста из правил игры.
Администрация управляет и администрирует игру исключительно по своему усмотрению.
мдаааа плохая ситуация. вот если бы меня посадили на неделю как тут парнишку (вот он ) он уже 2 недели не за что сидит, как он там отписывается мол «сделайте милость скажите в чем меня задерживают» я бы на**й послал, нет причины так нехер держать у парня отпуск а они мозги ипут, в прочем как обычно.
Ответчиком и плательщиком, будет тот чел, который подал жалобу, из-за которой тебя посадили.
Но есть траблик, ТАКОГО СУДА, В ТИО НЕТ!