расследование

К примеру если меня посадили в тюрьму за расследование и в итоге я оказался не виновным и просидел неделю или дней 5, компенсация будет за такую тюрьму?

Ответов: 7

компенсация чего?
если ты сидел в тюрьме по причине расследования и оказался не виновным тебе бы понравилось просто так сидеть не за что и так к примеру штурмы, пропустил 2 — 3 штрума и вообще если дали не за что и это после выяснелось хотелось бы компенсировать, может я в шахты хожу и капаю на сет +15 а тут бан а у меня на работе как раз смены начались и что теперь сидеть и даже не компенсируют, ну так по божески 50к кридитов
Ты когда регестрировался в игре , то читал правила и соглашения или просто поставил галки ? Прочитай и все поймешь.

Вот тебе часть текста из правил игры.

Администрация управляет и администрирует игру исключительно по своему усмотрению.

Цитата
darkBUKTOP пишет:

К примеру если меня посадили в тюрьму за расследование и в итоге я оказался не виновным и просидел неделю или дней 5, компенсация будет за такую тюрьму?

Расслабься….Бывает так, что и оправдан… но все равно отсижываеш по причине расследования….

Цитата
kalbasun пишет:

Цитата
darkBUKTOP пишет:

Расслабься….Бывает так, что и оправдан… но все равно отсижываеш по причине расследования….

мдаааа плохая ситуация. вот если бы меня посадили на неделю как тут парнишку (вот он ) он уже 2 недели не за что сидит, как он там отписывается мол «сделайте милость скажите в чем меня задерживают» я бы на**й послал, нет причины так нехер держать у парня отпуск а они мозги ипут, в прочем как обычно.

Обратись в игровой суд, за компенсацией недополученных кредов и кристаллов с боёв, которые ты был вынужден пропустить.

Ответчиком и плательщиком, будет тот чел, который подал жалобу, из-за которой тебя посадили.

Но есть траблик, ТАКОГО СУДА, В ТИО НЕТ!

для начала стоит указать сервер ник и ссылку на тему в которой ктото чтото на вас написал.