Имплантанты

Цитата
Bob пишет:

Цитата Locky86U пишет:

Да хоть 4! Если конечно у тебя кибер-перк есть 4 лв. Иди в резу играй с такими познаниями! Хотя, для тебя, только для тебя, разрешат поставить 4 импа на бронь…

Цитата darkBUKTOP пишет:

а разве можно 2 импланта на бронь ставить? Нельзя, пока можно ставить только разные по типу импланты. Говорят что в будущем можно будет ставить сразу несколько однотипных. Хотя, на мой взгляд, это совершенно не к чему.

я в сумме. А ты по типам…

Цитата
mrFriz пишет:

Цитата BullKin пишет:

Вот зафлудили . А надо то было просто посмотреть. Наводишь мишень и смотришь урон от и до. Конечно человек мог поставить и 20 имп на броню и 10-15 на авто. Вот теперь представь , у него брони под 330 , а у тебя 308 , умелка у него при 10 имп 136-137 , при 15 думаю под 140 будет. Дальше делай выводы сам. Угу и более того ты с п90 бил рандом у него какой? сам говорил пару раз стрельнул норм, это не показатель типо да? в резе с панка через выстрел критами в кб бил наверно штуки 4 выбил точно так это за бой и вот тебе другой пример с того же панка почти в упор 2 выстрела и оба минималка( от так от бывает и таких примеров рандома на каждого игрока ппц можно мимуары собирать если зацикливаться, так, что ты не исключение, и не с тобой 1 такое было, и было до имплантов тоже(скажи спс, что не промахами бил, ото чем математика не шутит, нет не страшная сказка, кольт с умелой 106 в промах дал разок)) я долго ржал, а противник то как ржал… рандом решает

А как тебе промах с винта и ауга? при умелке 106.