Штурмы

штурм 7-10 шахты14.03.2012

в штурме учавствовало 4 бг из альянса — все 4 бг не ушли

Ответов: 5

нормальный такой рендом хочу сказать…. это уже не первый раз…то по 2-3 бг не уходит…но сегдня верх хамства весь алик не ушел…

нормально так??? да?

Цитата
xxxfaerxxx пишет:

У нас тоже было весь алик неушол дак написали искать проблему в своём алике типо ктото кикнул из своих !!!!

Вот глянь

http://ggeek.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=77&TID=80360&MID=107931

ты пишешь какую-то ерунду… смотри внимательно 2й скрин… видно что висят 4 бг не стыкованные — для наглядности подписал кто есть кто еще… там видно что нас со штурма никто не кикнул…никто не отменил участие…просто не хватило противников… вся ерунда в том что разница в 4 бг которая была на 3м этапе не ушла вся с одного альянса

имхо, было бы закономерно если бы неушедшие бг как то более равномерно распределялись между участниками…. как предложение переделать механизм стыковки — например организацать цикл в котором чтобы стыкавало по 1 бг с алика ,потом далее если остался противник -процедура повторяется до тех пор пока не кончатся бг противника. в рамках одного цикла стыковка рендомна … т.е. на последнем цикле мождет кому то не хватить бг и кому то хватить, но по крайней мере будет приблизительная равность альянсов в возможности выхада в следущий круг, финал.

вообще интересно тут кто-нибудь из администрации появляется??? а то как обычно напоминает пустое сотрясание стен…
Цитата
Tactful. пишет:

Администрация отвечает только на вопрос: как закинуть бабла, куда перевести кучу денег, как купить рпг +25 из подполы и все в этом духе

ты не прав они ток до рпг+20 из под полы продают … шутка если что!!!

Цитата
BullKin пишет:

Цитата xxxfaerxxx пишет:

Ну значит долго собирали БГ что уж сказать то !!!

Ты ваще на штурмах часто был ? Какое долго ? Я много раз наблюдал как моя бг оставалось без битвы хотя мы первые с альянса , а может и со всего штурма делали бг , а те кто стартовал за 9сек до старта уходили. Не пиши чего не знаешь.

А ответ один — РЕНДОМ.

ниразу небыл играю в резе только !!!