| Цитата |
|---|
| :evil:Dobrik77 пишет:
Уважаемая Администрация! Прошу ответить на вопрос, который уже неоднократно задавался многими игроками, а именно — ЛОВЛЯ РЕЙДЕРА НА МЕСТЕ РОЖДЕНИЯ (вход в шахту). Когда устранят данную фичу? КОГДА ? Как игрок, который вложил в данный проект немалую сумму реальных денежных средств и приобрёл +20 и +25 вещи, не могу смотреть как беспомощно гибнут персы и трется дорогостоящие сеты! Итак уже играть не хочется…. Мало того что существует баг с первым ходом рейдера, когда у рейдера во время загрузки карты он получает двойной удар от мобов, так еще на поимку добыдчика у него остается только 4 хода. Уважаемая Администрация! Прошу по-человечески Вас, ответьте мне, пожалуйста, на мой вопрос….. Уже даже не знаю точно сколько вложил реальных денег, но сумма достаточная, для того, чтобы я воспользовался своими правами в реале… Если намеки надо уточнить, то выходите в личку… |
Ржу не могу. Так, по порядку отпишу чтоб потом не бесился:
1. это не баг. Когда рейд заходит в шахту он занимается грабежом. Грабёж,это всегда риск.
2. Проблему давно устранили, (вернее её не было некогда). Есть 3 хода для рейда. Чё те ещё надо? или ты каждый рас заходя в рейд и в ловушку попадаешь?! Тогда тебе карму править надо.
3. Появление рейда на респе рандомни и тебе нечего не обязаны гарантировать.
4. А тебе часом не надо гарантировать победу над шахтёром?
5. Шахтёр идя в шахту тож рискует. Его могут убить мобы, или тот-же рейдер.
6. Если ты такой богатый, катись на хрен с шахты и иди в ГСВВ! Там тебя заждались, нуб!
7. Ты чел обнаглел вконец! Мало того что те дали аж 5 ходов, чтоб с ближайшего респа дойти до шахтёра! Дали эту глупость под название помощь рейду, вообще абсурд! Так ещё и бур пустой не унести, но бог с ним. У меня кристалл почти невозможно отобрать. Так тебе ещё чёт надо. Не нравится, не рейди.
8. Чел, походу я уже готов тя придушить на месте, с такого идиотизма! (Надеюсь ты эт прочитаешь, может по новому взглянешь на ту гору плюшек, которую получили рейдеры).