Предлагаю обсудить здесь грядущие и предыдущие обновы.
Что могу сказать по предыдущим обновам: все обновы, начиная от автостыковки, УНЫЛОЕ ГАВНО (УГ). Те ослоебы, жополизи и дегенераты, которые придумали эти обновы, я в ваш рот ссал. Вы — наркоманы конченые!
Игроки — мне ваш жаль… Я советую вам, как я и многие в этой игре, удалить клиент или массово в качестве протеста уйти играть всем в МО, пока эти умственно отсталые наркоманы не извинятся, не исправят баги и не вернут нам нашу любимую игру(передайте сокланам, друзьям, устроим флеш моб).
Теперь вернемся к этим пассивным гомосексуалистам. Вы долбоебы еба’ные, офигенскую игру превратили в какое-то дерьмоуебище, в высасывание денег из детей. Все эти обновы такое дерьмо, сколько раз вы говорили, что понижениеостановки роста опыта не будет, что не будут затронут обзор, од, а что сейчас? Что? Инъекции + к обзору, бустеры на остановку опыта, хоть од еще на месте. Кстати, игроки, если действительно эти бустеры будут останавливать опыт, качайте наймов на 6лвл и гоняйте на 4-6 в +10, пусть эти хуесосы подавятся своим СК за реал. Особенно меня убивает ваш гламурный слоган, которым вы руководствуетесь с середины существования проекта: «Халявы не будет ©». Для вас это главное, а не интересы людей, которые вкладывают деньги в ваш проект. Вам на нас похуй, да знайте, и нам на вас ПОХУЙ!