Все о авто (+)

Кач авто:

Существуют 2 оружия которые дают вам максимальный прирост умелки: узи и гроза. Лучшим вариантом является гроза т.к это дешевле. Сравните 400 патронов(узи) и 210 патронов(гроза). В тире с грозы стреляете в упор т.к урон ниже, выстрелов надо сделать больше, ОД затратить больше и соответственно умелка поднимается выше

Минусы и плюсы:

Сразу скажу что фамас и мп5 являются посредственным оружием, толку от них мало т.к конкурировать с м4 и ак47 они не могут, а в качестве второстепенного оружия лучше брать п90.

П90- оружие с тактическим запасом, а также оружие на любителя. 4ОД и нормальный урон- качества из за которых это оружие становится все популярнее среди игроков, то что ты можешь заципить противника жизней на 35 и уйти за стенку еще и вылечиться согревает душу с каждым победным боем. С ним удобно ходить в выживание, а также в командный с другом-аугои, или другом-винтом.

Ак47- мощное, но не надежное оружие(хотя в жизни самое надежное). Урон до 4-5 клеток убийственный, после 5 клеток часто бывает смешным(5-15), т.к серьездно падает точность и соответственно пуль попадает меньше. К сожалению тактического запаса у этого оружия нет, если ты спалился в не удобном для тебя месте, уйти оттуда и выстрелить не получится. Зато если сделал 2 выстрела до 5 клеток, враг либо умрет, либо придет и добьет вас)). Играть им весело, но я в свое время его выкинул, т.к играю им не очень

М4- самое удобное и непосредственное оружие в этой игре по моему мнению. Урон на уровне п90, точность и дальность просто замечательны! Тактического запаса нет. но он часто бывает не нужен, т.к теперь не надо лезть как можно ближе, как в случае ак47 и п90. Кстати разрушу стереотип о том что м4 работает на всех растояниях одинаково- это не правда, т.к при стрельбе в упор повышается точность и вероятность попадания всех 4 пуль в цель, в следствии вероятность нанести максимальный урон, также повышается.

Тактика авто:

Мой выбор м4, так что я буду рассказывать порядок действий именно с ней. Это тактика игры в резе(1-3), дальше уже лучше меня придумаете)))

1.Обязательно брать с собой аптечки, бывает когда и 3 бинта жизнь спасают, также брать с собой минимум 40 патронов и максимум 70 патронов, на оставшееся место положите лучше бинтов, т.к это дело не бывает лишним.

2.Начало боя, идите через дом, либо обходите дом, чем быстрее вы окажетесь на чужой половине карты тем лучше, не идите тем же путем каким пойдет противник, лучше потеряйтесь и спалитесь в нужном вам месте, в нужное вам время, с нужным вам колличеством ОД, чем наоборот.

3.Не лезьте! Это м4, в упор как с калаша не получится, когда противник с далью и у вас броня за 220, лезте в наглую, даже если спас- не снесет, на себе проверял и не раз. В других случаях ведите себя как даль с возможностью ухода без последствий

Пока все, в будущем буду добавлять примеры и скрины из игры.