Во-первых большое разочарование для тех кто думает, что пес это золотая жила для отряда, и поедая голых человечков в МО вы сколотите себе огромное состояние. Пес очень дорогое, и к сожалению не очень прибыльное удовольствие. Для примера даже самые первые перки для пса стоят небольшое состояние по меркам новичков, и их покупка необходима.
Так же следует помнить, что навык ближнего боя у пса должен быть всегда на максимуме. В общем псятничество (содержание пса) очень дорогой и малоприбыльный процесс. Например обычный бой в выживании в МО приносит вам доход в среднем в 300 кр и очень мало опыта, так как если человек голый вы его съедите, но не получив урона останетесь фактически без прибыли.
Для тех кто еще не передумал и в панике не закрыл браузер, я продолжу свой рассказ. Чтобы нанять пса, не нужно ничего сверхъестественного нажмите на значок карты в правом краю окна с игрой и найдите вкладку рынок найма, там выберете собаку нужной вам породы(доберман, овчарка или хаски), заплатите 2,5К за найм и можете начинать прокачку пса.
Для начала вам стоит запастись суммой денег примерно в 10К а так же большим тазиком терпения) Вам стоит прокачать навыки Живучесть и Смертельный укуси поднять умелку до максимума, иначе Вы ничего не сможете противопоставить игроку в броне. 1ый лвл этот момент у пса, который нужно просто пережить (подобный кризис только шах 7 лвл). Мой вам совет встань где нибудь за углом и ждите, а еще лучше попросить помощь у хорошо прокачанного друга. На 2 лвл Лечение, Крепкое тело и Открытие дверей, это обязательно, нет денег — копите, займите, залейте, эти перки Вам рано или поздно придется купить, так же нада купить собачью броню и играть станет намного легче. Но в целом выкачиваем умелу в потолок, берем накачаного друга и идем воевать, с бустером все намного облегчится. Тактика тут немного другая: встаем около двери и ждем свою жертву. по той же тактике докачиваемся до 4 лвла и идем в МО.Наша Миссия выполнена=)
Советы по прокачке перков.
Как довольно опытный собоковод (поднял около 6 псов со всеми перками), дам Вам один совет: если у Вас рокфеллеровских капиталов — экономте на перках, не качайте все подряд прокачайте на максимум Живучесть, ТОчность Укуса,Лечение и манипуляции с дверьми. каждый выученный Вами перк повышает стоимость остальных.
То, что следует помнить начинающим собаководам: умелка всегда должна быть на максимуме, НЕ УЧИТЕ ПЕРК СМЕРТЕЛЬНЫЙ УКУС ВЫШЕ 1го лвла пес на 7 уровне ест мишени от 76 до 91 легче просто кусать мишень смертельным по 80 и получать 8 од, чем обычным по 80 и более и получать 5 од. Я делал так: качал Смерт. укус на 2 лвл и достигнув 7 лвла обнулял перк до уровня 1.
Всем спасибо за просмотр моего материала!