Как качать авто начиная с 10 лвла???

Всем привет!!!

Думаю что как качать авто до 10 лвл ясно всем) берем узи, кучу патронов и с дальней дистанции сносим мишени, но начиная с 10 лвла ( может даже немного раньше) идет сплошной геморой: умелки за бой выносишь по 0,6-0,7

получается дорого и невыгодно — многие предпочитают не качаться в тире вовсе и идут в бой с непрокаченным навыком. Мне бы хотелось немного поделится своим опытом и найти самый экономичный, самый выгодный и быстрый, и самый прибыльный (большего всего умелки) способ.Уж не знаю что из этого получится, прошу престрастно не судить=)

Бытует несколько мнений о правильном каче авто кто то голосует за фамас, кто то без ума от узи, кто то то предпочитает грозу, а кто то мучается с МП-пук) Ладно, перейдем к делу……..

Заранее говорю, что самый нормальный и выгодный способ прокачки авто я знал до своего небольшого эксперимента). Вот в чем заключался мой эксперимент: я выбрал 4 самых популярных способа прокачки авто, качал я авто 12 лвл с нуля ( в начале эксперимента умелка была 153).

Первый способ и, пожалуй, самый неэффективный: прокачка авто с помощью фамаса с самой дальней дистанции(7 кл), убил мешени в среднем с 4х выстрелов, вынес 0,45 умелки в среднем (было проведено 3 похода в тир 0,45 средняя величина) потратил меньше ста патронов.

Второй способ — прокачка с помощью МП-пук, не знаю почему но к этому способу я сразу отнесся с недоверием=), но как выяснилось он немного получше выбил каждую мишень в среднем с 5 выстрелов, вынес в среднем 0,47.

Третий способ, пожалуй, по соотношению цена/качество самый лучший метод «гроза в упор»))) ну думаю всем известно, как так качаться)) вынес я в среднем по 0,5 умелки и потратил около 100 патронов.

Четвертый способ многими самый любимый) метод «узи издалека»))))

самый дорогой и из нашей четверки самый прибыльный вынес 0,52 умелки)для фанатов способа могу подсказать секретик, когда надолбите мишень в упор но останется примерно 40-50 ХП оденьте узи и шмальните чуток, все равно 0,1 лишним не будит=)

Ну вот наконец то и закончился мой эксперимент, теперь хотелось бы рассказать как я уже не первый год качаю авто))) в общем вся «фишка» состоит в смешениии 4го способа с 3им))))

мы покупаем кучку патронов 9 мм, два узя, грозу и патры к ней, идем в тир гасим издали с узя мишени и добиваем грозой, я так же провел эксперимент с этим способом и в среднем за 3 боя вынес 0,53 умелки авто))) пусть канешно потратиили немного больше, чем при каче с грозой но и умелки больше немного)

Ну если кто то дочитал это до конца, я Вам уже благодарен, всем спс за просмотр моего скромного труда=)