Крит

Все, играющие в эту игру рано или поздно встречались с таким явлением как «крит», точнее будет сказано критический урон. Довольно неприятная вещь, от которой во многом может измениться ход битвы, стратегии ведения боя.

От чего же зависит коэфициент попадания крита и с какой периодичностью его можно произвести либо получить ламало голову не одному человеку.

Я провел очень много наблюдений, изучил много приёмов воспроизведения критического попадания. К чему же я пришёл?

Критонуть соперника можно чаще, если использовать следующий приём:

-1)старайтесь навести мишень, которая появляется при обнаружении противника, как можно «плотнее», т.е., что бы края этой самой мишени имели минимальный просвет на цели.

-2)старайтесь поймать противника на ВЫДОХЕ (не секрет что анимированный персонаж «дышит»), и только потом сделать выстрел.

-3)каждоё оружие имеет свое неповторимое свойство при стрельбе(учитывая точность +урон+количество попадаемых пуль при выстреле, не учитываю одновыстрельные стволы)

Советы по использованию(успешному) оружия:

-м4 -целиться в область груди

-ак47-целиться в поясничную часть

-узи-в область груди

-р90 -в область груди , шеи

-спас.шот,миниг,м60-в область живота

-снайперки-в область шеи

пистолеты-в область груди,шеи

Надеюсь мои советы помогут Вам в бою и вы не раз меня вспомните добрым словом. Это моё ИМХО по вышеуказанной теме, кто не согласен и считает меня идиотом, извольте, играю очень долго, очень часто получается,собственно рещил поделиться, вот…..

Удачи!