RPG vs Freak

как проголосовать?!

Ответов: 17

хоп чик хоп готово
Остальных классов там и так нет, такое решение просто увеличит результаты штурмов в 2,5 раза. Кто был топом — топом и останется, смысла особо нет, но я собсенно не против)
Менять нужно саму структуру набора очков. Почему те, кто тактикой и грамотными действиями, выигрывая у соперника 3-0 или 5-0 по персам, как и по флагам, уступает по количеству набранных очков тем, кто тупым мясом в размене играет 9-9 или прочее.
1 рпг,1 шрек,1 гроза-тогда будет больше тактики…
Цитата
Cirrus пишет:

Менять нужно саму структуру набора очков. Почему те, кто тактикой и грамотными действиями, выигрывая у соперника 3-0 или 5-0 по персам, как и по флагам, уступает по количеству набранных очков тем, кто тупым мясом в размене играет 9-9 или прочее.

абсолютно согласен. две БГ выживших в полном составе пролетают 30ти трупам из 30 игравших.

Концовка боя сопровождается само или соклано подрывами. 

очки надо давать за победу с поправками на убитых врагов/ потери , плюс время завершение боя.

Предложение бред как обычно.
ппй
Бред !»
Цитата
Hikikomori пишет:

Цитата
zDarkAngelz пишет:

Бред !»

Почему это ?

я против, просто не штурмую, да и рпг как то легко вынести фрика просто 2выстрела и точка и не какии апы не помогут … 
Цитата
romeros пишет:

я против, просто не штурмую, да и рпг как то легко вынести фрика просто 2выстрела и точка и не какии апы не помогут …

Я же писал, МОшникам не голосовать! В МО фрика ты с 2 выстрелов вынесешь ну не как на штурме!

Цитата
Hikikomori пишет:

Цитата
zDarkAngelz пишет:

Бред !»

Почему бред!? Объясните!? Нежели нелепо критиковать, лучше бы свои идеи предложили!

Цитата
TEJ|Eny3o пишет:

Цитата
Cirrus пишет:

абсолютно согласен. две БГ выживших в полном составе пролетают 30ти трупам из 30 игравших.

Концовка боя сопровождается само или соклано подрывами.

очки надо давать за победу с поправками на убитых врагов/ потери , плюс время завершение боя.

ого как там на штурмах сложно все..

Цитата
romeros пишет:

Слышь канарейка, я не МО-шник, я копатель, так что лутше извинись за слова и смотри топ-50 задротов

Цитата
romeros пишет:

Слышь канарейка, я не МО-шник, я копатель, так что лутше извинись за слова и смотри топ-50копателей

Ну и сиди в своей шахте «копатель», к твоему сведению в шахте обычно моб с 1 выстрела РПГ ложится)))

Цитата
romeros пишет:

Слышь канарейка, я не МО-шник, я копатель, так что лутше извинись за слова и смотри топ-50копателей

иди назад в шахту..тут тебе не место

Цитата
ТыЛоВиК пишет:

Чёто я не видел , чтоб шах 15 или 20 лвл падал с 2 выстрелов

НУ так ты значит неправильными читами пользуешся ) у некоторых как видишь шах за 2 выстрела ложится ( сейчас еще окажется что за два выстрела с м4)