Остальных классов там и так нет, такое решение просто увеличит результаты штурмов в 2,5 раза. Кто был топом — топом и останется, смысла особо нет, но я собсенно не против)
Cirrus
14.01.2013 в 12:23
Менять нужно саму структуру набора очков. Почему те, кто тактикой и грамотными действиями, выигрывая у соперника 3-0 или 5-0 по персам, как и по флагам, уступает по количеству набранных очков тем, кто тупым мясом в размене играет 9-9 или прочее.
fgraf
14.01.2013 в 12:40
1 рпг,1 шрек,1 гроза-тогда будет больше тактики…
TEJ|Eny3o
14.01.2013 в 12:47
Цитата
Cirrus пишет:
Менять нужно саму структуру набора очков. Почему те, кто тактикой и грамотными действиями, выигрывая у соперника 3-0 или 5-0 по персам, как и по флагам, уступает по количеству набранных очков тем, кто тупым мясом в размене играет 9-9 или прочее.
абсолютно согласен. две БГ выживших в полном составе пролетают 30ти трупам из 30 игравших.
Концовка боя сопровождается само или соклано подрывами.
очки надо давать за победу с поправками на убитых врагов/ потери , плюс время завершение боя.
Hikikomori
14.01.2013 в 12:50
Предложение бред как обычно.
Poseidon007
14.01.2013 в 16:07
ппй
zDarkAngelz
14.01.2013 в 16:50
Бред !»
ТыЛоВиК
14.01.2013 в 17:49
Цитата
Hikikomori пишет:
Цитата
zDarkAngelz пишет:
Бред !»
Почему это ?
romeros
14.01.2013 в 18:29
я против, просто не штурмую, да и рпг как то легко вынести фрика просто 2выстрела и точка и не какии апы не помогут …
Kpacuk
14.01.2013 в 21:00
Цитата
romeros пишет:
я против, просто не штурмую, да и рпг как то легко вынести фрика просто 2выстрела и точка и не какии апы не помогут …
Я же писал, МОшникам не голосовать! В МО фрика ты с 2 выстрелов вынесешь ну не как на штурме!
Kpacuk
14.01.2013 в 21:02
Цитата
Hikikomori пишет:
Цитата
zDarkAngelz пишет:
Бред !»
Почему бред!? Объясните!? Нежели нелепо критиковать, лучше бы свои идеи предложили!
HAPyWATb
14.01.2013 в 23:32
Цитата
TEJ|Eny3o пишет:
Цитата
Cirrus пишет:
абсолютно согласен. две БГ выживших в полном составе пролетают 30ти трупам из 30 игравших.
очки надо давать за победу с поправками на убитых врагов/ потери , плюс время завершение боя.
ого как там на штурмах сложно все..
Cirrus
16.01.2013 в 10:07
Цитата
romeros пишет:
Слышь канарейка, я не МО-шник, я копатель, так что лутше извинись за слова и смотри топ-50 задротов
Kpacuk
16.01.2013 в 16:23
Цитата
romeros пишет:
Слышь канарейка, я не МО-шник, я копатель, так что лутше извинись за слова и смотри топ-50копателей
Ну и сиди в своей шахте «копатель», к твоему сведению в шахте обычно моб с 1 выстрела РПГ ложится)))
Areta
16.01.2013 в 19:41
Цитата
romeros пишет:
Слышь канарейка, я не МО-шник, я копатель, так что лутше извинись за слова и смотри топ-50копателей
иди назад в шахту..тут тебе не место
Sopac
16.01.2013 в 20:05
Цитата
ТыЛоВиК пишет:
Чёто я не видел , чтоб шах 15 или 20 лвл падал с 2 выстрелов
НУ так ты значит неправильными читами пользуешся ) у некоторых как видишь шах за 2 выстрела ложится ( сейчас еще окажется что за два выстрела с м4)
Бред !»
Почему это ?
Я же писал, МОшникам не голосовать! В МО фрика ты с 2 выстрелов вынесешь ну не как на штурме!
Бред !»
Почему бред!? Объясните!? Нежели нелепо критиковать, лучше бы свои идеи предложили!
ого как там на штурмах сложно все..
Слышь канарейка, я не МО-шник, я копатель, так что лутше извинись за слова и смотри топ-50 задротов
Ну и сиди в своей шахте «копатель», к твоему сведению в шахте обычно моб с 1 выстрела РПГ ложится)))
иди назад в шахту..тут тебе не место
Чёто я не видел , чтоб шах 15 или 20 лвл падал с 2 выстрелов
НУ так ты значит неправильными читами пользуешся ) у некоторых как видишь шах за 2 выстрела ложится ( сейчас еще окажется что за два выстрела с м4)