УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ты видимо никогда не выигрывал по очкам пестом 5ур и винтом 9ур против винта 12 ур и шрека 10+ ур. Если честно, я не представляю как должно повезти, что бы выиграть у хорошего игрока в такой ситуации, а ламер и так сольётся. Вообще в ТС поигрываю с сентября на январских пару-тройку дней плотненько посидел — раз 5 максимум было, что игра заканчивалась по очкам за всё это время, пару раз меня обламывали — и можно понять — у меня тяж и шрек, а там кольт и ещё кто-то не самый сильный. Флаги и очки — это шанс выиграть против заведомо более сильного соперника. имхо.

Ответов: 13

я не про тс а про турниры !! какие в турнире шреки??
Поддерживаю Турниры надо корректировать !!!!
я поддерживаю эту тему на все 100% только может методы могу предложить более жесткие…..1) если бой турнира вжв проигран или выйгран чисто по очкам-то…по желанию любых из сторон должен быть реванш-это как менее замороченый вариант…2)………………по очкам-то автомотически перенаправлять выигровавших в отдельный турнир-где все-такие же как они «тактики»….а таких из кучи участников не мало будет…..3)за систематический такой выйгрыш-накладывать систему взысканий или штрафов…4) немного снизить бонус повреждений и защиты игрокам которые реал вкидывают-и скрасить их азарт повышеным бонусом вложения-а не так что купил за голд-и король….-это неувожение к тем кто не такой…..и еще много есть вариантов-лишь бы услышали и прислушались…..
Да, с турнирами надо что-то делать. Но с другой стороны, там как в ТС, захватил флаг-и жди гостей. Главное не промаргать когда обходить будут.
да все норм!!! флаг норм!!! но то что тянут ну совсем не норм!!! нехватает времени все заюзать а потом пока оббежиш уже времени нету убивать
Уважаемая Администрация решите вопрос с этим реально не успеваешь по времени захватить а противник специально время тянет
Мне иногда кажеться что все тут просто хотят упростить себе жизнь. Когда они попадут в ситуацию что флаг проще будет захватить чем победить врага — будут ныть что мол больше очков слабым игрокам или еще меньше времени захвата! А может еще и более сильному противнику первый ход стоять ничего не делая? или 50% хп ему срезать сразу. имхо, если сделано, значит не просто так.
шо ты мелеш то?? а если противник сильнее от меня на 1%? ему урезать да?
подумайте нормально прежде чем предложить чтото я думал !!!
нужно поставить другую систему начисления очковна пример если чел тянет ход больше 30 сек то пусть очки теряют каккой-то%

или чтото подобное а то с первого хода тянуть это бред

Против.

У меня пинг большой, биноклем/оптикой снайперки местность смотрю, с напарником советуюсь, и вообще я слоупок =_=.

Штрафавать/награждать за быстрый/медленый ход не надо.

Времени дается достаточно, что бы обойти и уничтожить противника. 

Если вы сыкливые нубы кемперы, то это ваши проблемы.

лично меня в связи с нубством малым опытом игры в турнирах, напрягает 2 грозы на открытой местности,  дистанция выстрела/радиус поражения/наносимый стабильный урон/точность/малое кол-во од на применение. Гроза имба.

Цитата
Skardj пишет:

Против.

У меня пинг большой, биноклем/оптикой снайперки местность смотрю, с напарником советуюсь, и вообще я слоупок =_=.

Штрафавать/награждать за быстрый/медленый ход не надо.

Времени дается достаточно, что бы обойти и уничтожить противника.

Если вы сыкливые нубы кемперы, то это ваши проблемы.

лично меня в связи с нубством малым опытом игры в турнирах, напрягает 2 грозы на открытой местности, дистанция выстрела/радиус поражения/наносимый стабильный урон/точность/малое кол-во од на применение. Гроза имба

2 грозы против 2 винтов ничего не сделают,разве что сольются

Цитата
KpoTb пишет:

автор нуб=)

От школоло/неадеквата слышу!!! или же ты тот который любит тянуть!!! а почему тянуть? да потомучто НУБ и не может шмот себе нормальный купить и не ныть +10 сет и 6й авто может спокойно играть в турах (мой друг так первые места берет) а ты вместо того чтобы чтото придумать пишеш никому ненужный бред слабоумного доказывая что ты или школоло или неадекват…!!!