ты видимо никогда не выигрывал по очкам пестом 5ур и винтом 9ур против винта 12 ур и шрека 10+ ур. Если честно, я не представляю как должно повезти, что бы выиграть у хорошего игрока в такой ситуации, а ламер и так сольётся. Вообще в ТС поигрываю с сентября на январских пару-тройку дней плотненько посидел — раз 5 максимум было, что игра заканчивалась по очкам за всё это время, пару раз меня обламывали — и можно понять — у меня тяж и шрек, а там кольт и ещё кто-то не самый сильный. Флаги и очки — это шанс выиграть против заведомо более сильного соперника. имхо.
или чтото подобное а то с первого хода тянуть это бред
У меня пинг большой, биноклем/оптикой снайперки местность смотрю, с напарником советуюсь, и вообще я слоупок =_=.
Штрафавать/награждать за быстрый/медленый ход не надо.
Времени дается достаточно, что бы обойти и уничтожить противника.
Если вы
сыкливые нубыкемперы, то это ваши проблемы.лично меня в связи с
нубствоммалым опытом игры в турнирах, напрягает 2 грозы на открытой местности, дистанция выстрела/радиус поражения/наносимый стабильный урон/точность/малое кол-во од на применение. Гроза имба.Против.
У меня пинг большой, биноклем/оптикой снайперки местность смотрю, с напарником советуюсь, и вообще я слоупок =_=.
Штрафавать/награждать за быстрый/медленый ход не надо.
Времени дается достаточно, что бы обойти и уничтожить противника.
Если вы сыкливые нубы кемперы, то это ваши проблемы.
лично меня в связи с нубством малым опытом игры в турнирах, напрягает 2 грозы на открытой местности, дистанция выстрела/радиус поражения/наносимый стабильный урон/точность/малое кол-во од на применение. Гроза имба
2 грозы против 2 винтов ничего не сделают,разве что сольются
автор нуб=)
От школоло/неадеквата слышу!!! или же ты тот который любит тянуть!!! а почему тянуть? да потомучто НУБ и не может шмот себе нормальный купить и не ныть +10 сет и 6й авто может спокойно играть в турах (мой друг так первые места берет) а ты вместо того чтобы чтото придумать пишеш никому ненужный бред слабоумного доказывая что ты или школоло или неадекват…!!!