HK MP5 и Famas

Всем известно что эти автоматы крайне непопулярны и пылятся как хлам у многих на складе или используются только для борьбы с мобами в добыче. Предлагаю чтобы вернуть им хоть какую то популярность сделать им режим веерной стрельбы как у м60 и минигана, другие параметры не менять. Т.е. автоматы смогут бить по нескольким противникам, длина веера соответствует расстоянию максимальной дистанции стрельбы.

Ответов: 9

Фамас мне очень помогает в шахтах, а если я буду веером с него палить, то он будет иногда задевать моих персов, к которым подошёл моб. Я однозначно против!
Shkat, зато сможет бить по нескольким мобам сразу, а своих персов можно предварительно от вести в сторонку, чтоб не задело.
Если бить не веером а простым огнём своих не будет задевать,как и раньше.
Цитата
RRain пишет:

Цитата
RRain пишет:

Shkat , зато сможет бить по нескольким мобам сразу, а своих персов можно предварительно отвести в сторонку, чтоб не задело.

В общем введение этой функции не только более эффективное уничтожение мобов, но и повысит интересность игры в других местах

Цитата
RRain пишет:

…крайне непопулярны и пылятся как хлам у многих на складе…

а давайте у Р90 уроны на 5 единичик понерфим?

не согласен с топикстартером, фамас+25 в упор в 90% случаев сносит жирного моба с трех плюх, а дальнего с 2х, представим ситуацию в которой к фрику подходит 5-6 мобов за раз, фрик гасит с молота и владелец фамаса 3 раза поливает всех этих недругов по 60-100 урона за выстрел, а уцелевших каким-то чудом, с миника или м60 добивает баба с буром, это уже перебор, такая же ситуация на респе у рейдера
За! Топик стартёру 5+!

Но бить по местности за 5ОД(фамас и 4ОД у МП5)это действительно нереально.

7-8 ОД должен занимать такой выстрел

Ну и подумайте сами,5 пуль разлетаются веером,это точность у выстрела будет 0.05 что ль?Значит нужно увеличить расход патронов,в 4-5раз.

anklotar, если увеличить затраты ОД то выгодней будет использовать тот же м60 или миниган ибо таким сектором в двоих попасть практически нереально и смысла особого нету с такой пухой ходить на штурме ибо есть те же м60, грозы и на крайняк авп с винтами, некоторым пухам суждено тереться на штурмах, некоторым в шахтах, а некоторым (тоз — самый яркий пример) вообще суждено выстрелить 1 раз и лежать на складе до конца света
Хорошее предложение. Но действительно сделать по-больше ОД на веерную стрельбу: для Фамаса — 7 ОД, для МП5 — 6 ОД.