| Цитата |
|---|
| IIIkOJIoTA пишет:
так а в чем проблема то? собаке дают халявный хил, а значит выгребать она должна больше чем все остальные. |
У собаки хил ограничен, на диапазонах 11-15, весь хил надо потратить после получения урона от авп или м60, при этом, бегать ШЕСТЬ ходов лечиться
| Цитата |
|---|
| IIIkOJIoTA пишет:
По поводу кусания людей не согласен, с костью псина не мажет, скилл направлен на снос фриков |
перечитай внимательно первый пост и задумайся почему в баг репорте, если фрик с щитом, то новый скилл, работает не коректно. он не сносит заявленные 25% хп
пс касательно ловкости и прочих палок, бред, ловкость это та же броня, скилл расчитан на снижение среднего полученого урона, в итоге только добавляет больше рандомности в боевку, чего и так уже перебор. игра не стратегическая получилась, а рандомная. Палки — ну это уже флуд и троллинг в теме, за такое надо карать, со стороны администрации
мне так вообще забавно почему скилл снимающий 25% (по описанию) убивает за четыре удара?
что ты написала, я не совсем понял. но этот скилл, не убивает, за 4удара
жаль что подобные вещи приходится пояснять игрокам.. уж они то все нюансы должны быстрее прокуривать(
не знаю, что и кому ты хочешь обьяснить, но данный скил называется «минуя броню» таким образом он должен по заявлению администрации, сносить именно 25%, а не 15-17 фактических
С другой строны, перк же не называется «минуя броню и щит», так что тут вопрос спорный
ну да, надо было назвать скил, «минуя шлем, броник, ноги» вот тогда бы я согласился, а так скоро введут пушки, на которых написано «урон 100», а оказывается, они бьют только по наемникам неграм
жаль что подобные вещи приходится пояснять игрокам.. уж они то все нюансы должны быстрее прокуривать(
не знаю, что и кому ты хочешь обьяснить, но данный скил называется «минуя броню» таким образом он должен по заявлению администрации, сносить именно 25%, а не 15-17 фактических
у шахтерского щита нет брони. есть поглощение урона.