КРУТЭ ПРЕДЛОЖЕНЬЁ

В свези с опустением городов предлагаю ввести новый вид битвы ПвЕ, где в виде Е будут выступать одмины. Ну просто игроков мало стало, а одминов развелось, прям куда не плюнь в одмина попадешь, так пусть хоть пользу приносят.

Ответов: 22

Давно пора!!
согласен!
правописание хромает
PvM, Players vs Matou )
За оба варианта. Но Матоу один, так что… Оставим его для боёв на форуме.
Цитата
Matou пишет:

В свези с опустением городов предлагаю ввести новый вид битвы ПвЕ, где в виде Е будут выступать одмины. Ну просто игроков мало стало, а одминов развелось, прям куда не плюнь в одмина попадешь, так пусть хоть пользу приносят.

ПвО ты хотел наверно написать ))

ПВЕ? что в секторе ужо скучно? там скоро новый брокстон дадут…
кул тема) никакой сектор не сравнится
)) да и пусть они в +3 будут)
задумка(трускил)- задумщиков игры,необрела популярности почемуто , собсно для меня тру скил как вариант игры—ШЛЯПА полная,раз или 2 сыграть потом остопи..т.
Цитата
mrFriz пишет:

Наивный парень. Если админы и выйдут , то только 30лвл в +30. И даже при попадание по ТС на 4-6 их лвл и + не обрежутся.

Развлекайтесь.

Цитата
BullKin пишет:

Цитата
mrFriz пишет:

Наивный парень. Если админы и выйдут , то только 30лвл в +30. И даже при попадание по ТС на 4-6 их лвл и + не обрежутся.

Развлекайтесь.

И постреливают с РПГ на 20 клеток из окопа их шахтёры, а между окопами перемещаются на танке «Т Т» ХХ уровня ))))

наивно, смешно и ущербно (выглядити как сопли первокласника)… вас/нас тут никто не держит 

…вот вархаммер ретрибюшен порадовал, а вы тут про … … про орехи 

Цитата
Matou пишет:

В свези с опустением городов 

О как.Я думал народу с год назад стало мало…

Теперь ещё меньше?

5 человек штоле?

Цитата
Baton пишет:

5 человек штоле?

не, теперь 10ть, потому что у каждого перса фантом от предыдущего засвета, новый и забавный баг

Тема актуальна.
 я пишу на всех форумах что бы меня заметили администраторы я хочу сделать новый вид боя дружески друг против друга  и теперь не надо будет играть с любыми  или только в кб с друзьями  я предлагаю сделать  где приват и добавить в друзья прокачка как в выживаниях а денег победившему 140 проигравшему 60или меньше  поправки в носить разрешаю смысл в том что бы возвратить популярность на игру 3 на 3 человека или фрика или смесь и бой обязательно что бы человек был вашем другом и в лвлах различия чтобы не было на этом всё![IMG]
Цитата
morxuxn2 пишет:

я пишу на всех форумах что бы меня заметили администраторы я хочу сделать новый вид боя дружески друг против друга и теперь не надо будет играть с любыми или только в кб с друзьями я предлагаю сделать где приват и добавить в друзья прокачка как в выживаниях а денег победившему 140 проигравшему 60или меньше поправки в носить разрешаю смысл в том что бы возвратить популярность на игру 3 на 3 человека или фрика или смесь и бой обязательно что бы человек был вашем другом и в лвлах различия чтобы не было на этом всё![IMG]

бред и личинка мультоводства!!!!!!

Я смотрю Старче у нас любитель Маусов,нЭ?
Цитата
morxuxn2 пишет:

я пишу на всех форумах что бы меня заметили администраторы я хочу сделать новый вид боя дружески друг против друга и теперь не надо будет играть с любыми или только в кб с друзьями я предлагаю сделать где приват и добавить в друзья прокачка как в выживаниях а денег победившему 140 проигравшему 60или меньше поправки в носить разрешаю смысл в том что бы возвратить популярность на игру 3 на 3 человека или фрика или смесь и бой обязательно что бы человек был вашем другом и в лвлах различия чтобы не было на этом всё![IMG]

О, какой умный…Кстати, всегда удевлялся людям, у которых есть время, чтоб откапывать старые темы и писать в них…

я лучше подро…зумеваю этого не будет
Цитата
Baton пишет:

Цитата
Matou пишет:

В свези с опустением городов

О как.Я думал народу с год назад стало мало…

Теперь ещё меньше?

5 человек штоле?

6 — я в торге…