Скрытность 1 уровня — уменьшает обзор* на 1 клетку, доступен для изучения собаке с 4 лвл.
Скрытность 2 уровня — уменьшает обзор* на 2 клетки, доступен для изучения собаке с 7 лвл.
Скрытность 3 уровня — уменьшает обзор* на 3 клетки, доступен для изучения собаке с 11 лвл.
Скрытность 4 уровня — уменьшает обзор* на 4 клетки, доступен для изучения собаке с 16 лвл.
*видимость данной собаки людьми и шахтёрами.
Собаки перестанут быть бесполезными на открытой местности и чаще будут иметь возможность нанести 2 укуса либо укусить и уйти в укрытие (ведь нанести урон и уйти в укрытие могут практически все юниты ТИО).
На обзор собак вражеской команды перк не оказывает влияния. В шахтах перк не работает. На штурмах сомневаюсь что что-то изменится, но даже если связка собак с АВП/РПГ будет имбоватой — ничто не мешает команде противника тоже брать в команду собаку.
В МО баланс изменится — люди станут одеваться в первый ход, ходить более кучно и осторожно. Сложности игры в МО мотивируют играть в ГСВВ
.
Если момент материализации появления в зоне видимости собаки будет не красивым, можно добавить анимацию перед этим событием.
Закусывать надо, предложение бред, аффтора на … кол.
флудеров, которым по теме сказать нечего, просьба идти в лесСпасибо за Ваше мнение.Собака задумывалась как юнит поддержки а не как имба которую ты тут втираешь. Если не умеешь играть собакой, то вправляй свои руки и голову, ибо плохому танцору как в твоём случае постоянно что-то мешает. Знаю не мало игроков которые успешно юзают собаку и не растирают сопли по форуму, темболее не предлагают всякую … «Люди станут одеваться в первый ход, в МО», тут вообще без комментариев, либо ты слишком зелёный, либо школьник-наркоман.
Дальнейшую дискуссию продолжать не вижу смысла, написалбы ты этот бред на старом форуме закидалибы говном сразу.
Итог, вправляй свои мозги, руки и да, качай метлу и хорошо учись в школе.
Ознакомился с новой системой TrueSkill — обновление очень понравилось за исключением одного: собака даже с увеличением брони и с увеличением 1-2 ОД в городах со вносом вещей остались скучным, не опасным юнитом. В связи с очерёдностью ходов в TrueSkill собака бесполезна как »светляк» и может либо нанести слабый урон и 100% героически умереть, либо заниматься захватом флагов, что есть не самым интересным занятием. Цель предложения — дать возможность собакам »светить» с безопасного расстояния при помощи перка » Скрытность » (пассивного или активного на усмотрение разработчиков). Перк позволяет собаке, находясь в области видимой для людей и шахтёров , оставаться для них незаметной.
Скрытность 1 уровня — уменьшает обзор* на 1 клетку, доступен для изучения собаке с 4 лвл.
Скрытность 2 уровня — уменьшает обзор* на 2 клетки, доступен для изучения собаке с 7 лвл.
Скрытность 3 уровня — уменьшает обзор* на 3 клетки, доступен для изучения собаке с 11 лвл.
Скрытность 4 уровня — уменьшает обзор* на 4 клетки, доступен для изучения собаке с 16 лвл.
*видимость данной собаки людьми и шахтёрами.
Собаки перестанут быть бесполезными на открытой местности и чаще будут иметь возможность нанести 2 укуса либо укусить и уйти в укрытие (ведь нанести урон и уйти в укрытие могут практически все юниты ТИО).
На обзор собак вражеской команды перк не оказывает влияния. В шахтах перк не работает. На штурмах сомневаюсь что что-то изменится, но даже если связка собак с АВП/РПГ будет имбоватой — ничто не мешает команде противника тоже брать в команду собаку.
В МО баланс изменится — люди станут одеваться в первый ход, ходить более кучно и осторожно. Сложности игры в МО мотивируют играть в ГСВВ.
Если момент материализации появления в зоне видимости собаки будет не красивым, можно добавить анимацию перед этим событием.
Поверь, собакой юзать можно, если мозг есть.
На мой трезвый взгляд всё зависит от доработки и реализации, но на мой взгляд всё таки не рентабельно, пёса и так покусать могёт, брони им добавили дамага тож кость од добавляет пока хватит а там хз) всяко уже лучше чем раньше было
. Да и потом прикинь фишку у пса с костью 19 од так? так его не видят в далее 5 клеток делают последний шаг и о чудо он там пёс кусает 3 раза как подойдет даже по открытке… о как ппц будет какое то а в Мо так вообще из за этого все собаками будут тк другими играть будет не реально просто 6 пёс съедает даже одетого в МО 6 перса с простого и смерт укуса обычно сходу это 13 од надо на енто, а дальше хуже будет прикинь на 7-10 собаку в МО ппц вообще… ИМХО не надо енто чрезмерно добавит псу силы и будет портить и так хлипкий баланс.
Урона собакам не добавили и не слышал чтоб собирались. Чтоб иметь 19од нужно прокачать пса до 16лвл, купить кость за 6к (сейчас цена на рынке Аризоны). Вариант 3-х укусов возможен и сейчас, но зубы +0 в ГСВВ это не так опасно как ты себе представляешь.
В МО кость внести нельзя, на твоём примере 7-10 собака с перком будет незаметна человеку на расстоянии 8клеток, т.е. если повезёт и человек не подойдёт на 1 клетку ближе и не отойдёт на 1 клетку дальше, то собака сможет сделать 2 обычных укуса, что есть нормально. Если баланс хлипкий, то его нужно править).
Одним ёмким словом ясно объяснил, куда тебе присесть со своим чудопредложением, разобрать по полкам? Хорошо.
Собака задумывалась как юнит поддержки а не как имба которую ты тут втираешь. Если не умеешь играть собакой, то вправляй свои руки и голову, ибо плохому танцору как в твоём случае постоянно что-то мешает. Знаю не мало игроков которые успешно юзают собаку и не растирают сопли по форуму, темболее не предлагают всякую … «Люди станут одеваться в первый ход, в МО», тут вообще без комментариев, либо ты слишком зелёный, либо школьник-наркоман.
Дальнейшую дискуссию продолжать не вижу смысла, написалбы ты этот бред на старом форуме закидалибы говном сразу.
Итог, вправляй свои мозги, руки и да, качай метлу и хорошо учись в школе.
Грамматические ошибки вижу, оскорбления вижу, то что ты никогда не играл собакой, а только »знаешь игроков, которые играют собакой» вижу, никаких »разобрать по полкам» не вижу. Балабол, тебе в тему про автоматы.
ребятки, поверьте, я умею играть собакой
В МО кость внести нельзя, на твоём примере 7-10 собака с перком будет незаметна человеку на расстоянии 8клеток, т.е. если повезёт и человек не подойдёт на 1 клетку ближе и не отойдёт на 1 клетку дальше, то собака сможет сделать 2 обычных укуса, что есть нормально. Если баланс хлипкий, то его нужно править).
Ну раз умеешь играть то должен знать в МО 2 укуса сразу смерть, по поводу кости тут те ничё сказать не могу ранние обещали конкретно IND, что кость можно в МО будет юзать, ставить нужно в слот где зубы да и на 4-6 она в принципе играбельна так то но дальше конечна плачевно 7-10 я своего пёсика поэтому и не качал толку от этого… щас хоть в 4-6 ГСВВ можно как то добить или поцарапать при удачи на пол жизни, а в 7-10 люди говорят, увы никак … А правка баланса ну мы же в ТО сам понимаешь когда нибудь МБ чего то сделают, сам же в курсе))) одна не логичность брони чего стоит))) без полезные стволы которым искусственно пытаются создать полезность, в тру скил хай лв шрэки в хэви без обрезки брони токо + до 10 с 200+ жизни который всей партией в 4 тела убить нельзя за полный круг… вообщем баланс править и править и править и когда это случится…. PS 2 укуса и так из -за угла сделать можно но потом по любому смерть пёсику так, что опять же проблему выживания это как видеться не решит
Ну раз умеешь играть то должен знать в МО 2 укуса сразу смерть, по поводу кости тут те ничё сказать не могу ранние обещали конкретно IND, что кость можно в МО будет юзать, ставить нужно в слот где зубы да и на 4-6 она в принципе играбельна так то но дальше конечна плачевно 7-10 я своего пёсика поэтому и не качал толку от этого… щас хоть в 4-6 ГСВВ можно как то добить или поцарапать при удачи на пол жизни, а в 7-10 люди говорят, увы никак … А правка баланса ну мы же в ТО сам понимаешь когда нибудь МБ чего то сделают, сам же в курсе))) одна не логичность брони чего стоит))) без полезные стволы которым искусственно пытаются создать полезность, в тру скил хай лв шрэки в хэви без обрезки брони токо + до 10 с 200+ жизни который всей партией в 4 тела убить нельзя за полный круг… вообщем баланс править и править и править и когда это случится…. PS 2 укуса и так из -за угла сделать можно но потом по любому смерть пёсику так, что опять же проблему выживания это как видеться не решит
предложение нацелено на подгонку собаки к боям в ТруСкил, и совсем не для того чтоб собака могла сделать 2 или 3 укуса, а чтоб дать ей возможность светить. Сегодня из 30 боёв в этом режиме не встретил ни одной собаки, т.к. она по прежнему слабое звено. Если ты так переживаешь за МО — пусть будет фишка только для нового режима
. А насчёт шрека ты всё правильно написал, отсюда возникает вопрос — нафига мне собака, если есть шрек? Одноразовые кости не дешёвое удовольствие, а перк »Разведка» вообще деньги на ветер, я и по именам персов пойму кто в команде противника, либо по сайту пробью
.
Эээээээ, я вкачал двух собак на 10й лв и одного на 8й.так чт могу сказать, нормально они идут там в шахту и в Трускил мона ими юзть на 7-10 и 4-6. брони-то как у чела в фее.
кстати убить и не быть убитым в МО собакой можно. главное знать, когда кусать.
Ну раз умеешь играть то должен знать в МО 2 укуса сразу смерть,
Бред, дальше даже читать не стал) уж поверьте нубу, прокачавшему песика 20го от 0 в МО(
Хорошо бы ввели в МО ящики для собак с броней и костями, а то прямо расизм какой -то в их отношении…
Во, правильно, а ещё пусть шахтёрам шмот +25 положат в ящики, чем они хуже? А обычным меркам вообще 1 ящик на 4х пусть оставят, а то зажрались там в своём МО!
А если без сарказма, то ни шмот, ни кости, ни подхвостный пулемёт не спасёт, если у игрока руки из задницы. Собака и так сейчас один из демотиваторов МО и в умелых руках грозное оружие.
Хорошо бы ввели в МО ящики для собак с броней и костями, а то прямо расизм какой -то в их отношении…
Во, правильно, а ещё пусть шахтёрам шмот +25 положат в ящики, чем они хуже? А обычным меркам вообще 1 ящик на 4х пусть оставят, а то зажрались там в своём МО!
А если без сарказма, то ни шмот, ни кости, ни подхвостный пулемёт не спасёт, если у игрока руки из задницы. Собака и так сейчас один из демотиваторов МО и в умелых руках грозное оружие.
Вот и я о том.