5 ходов закрытый лифт тоже нормально…тут как кому повезёт…
но вот 1 факт меня просто убивает…заходишь в шахту рейдером или защитой а тебя уже ждут..(фрик+ рпг+»ещё кто-то»
…кто-то на ровном месте поднимает рейт + крисы…
после такого всякий интерес играть пропадает…..я понимаю что шас так встрять 1 из 3…
но всё таки считаю это неправильно….труд рейдера нужно тоже уважать..не всегда так просто бывает сквозь толпу мобов снизу пробраться наверх (а чаще даже невозможно)
ПРЕДЛАГАЮ:
1. В перрвый ход любому игроку который появляется на респе снизить урон (ну в 2 раза например), и то это пока он стоит на респе…шаг вперёд и урон обычный
2. В момент появления игрока на респе (если ни его ход) запретить какой либо урон (ну типа лифт приехал но двери ещё не открылись)….
3.При появлении рейда, делать проверку на наличие персов добычи/защиты в радиусе скажем 15 клеток от респа и «отправлять» рейдера на тот респ где никого рядом нет. Если же персы противника есть у каждого респа, то тут уже случайным образом определить положение рейда. (идея уже была кем-то озвучена, но тоже неплоха)
Выбирайте сами какой вариант лучше..или предлагайте свой….потому что дальше так нельзя…
PS
1. Напоминаю от этого страдают не только рейд но и защита…
2. Если так начнут делать все копатели (а к этому идёт..халява ведь) рейд вообще вымрет, а без рейда упадут цены на кристалы и соответственно интерес играть в шахтах, да вообще игра потеряет смысл…все нахалявку копают…
Появление на респе только на своём ходу, и респолвки ждать уже не будут.
Но не у кого руки до этого не доходят.
через всю шахту дотащу если ты вдрук с другого входа зашел.. а то еще об мобов разобьешься не ровен час…
то что ты тут предлагаешь проверки да защиты — это халява и есть. типа ты такой на белом коне в шахту зашел и НИКТО НЕ СМОЖЕТ МЕНЯ УБИДЬ В ПЕРВЫЙ ХОД1 вот что ты хочешь
достаточно сделать рандомное расположение персов на всех 6 клетках респа.
Даже если добыть 1к кристаллов (шахта 4-6), всё равно можно и не окупить игру, если зайдёт рейдер (+защите отойдёт ещё).
Я не беру в расчёт товарищей бегущих до первой лунки, а потом на выход.
Защита? Это кто такое? 1 раз за всё время игры приходили ко мне, и раза 2-3 когда я был в рейде.
Ты заходишь свежий и жизнерадостный к раненому и частично лишившемуся аптечек игроку, ждёшь что тебя на руках носить будет? Только если до ближайшей канализационной ямы.
Идёшь в рейд — будь готов ко встрече на респе. 1 шанс из 3-х что тебя поймают, но нет, тебе надо 100% добытчиков ловить и добивать.
Лично мне вобщем то до лампочки, в шахты больше от скуки захожу. Но если принять предложенный фикс, то добыча как класс почти вымрет. Будешь сидеть в очереди на рейд — вот оно наслаждение игрой то! ))
Вспомнил про «интерес играть в шахтах»? А нужны ли будут эти шахты?
Раненый нуб-добытчик + защитник vs 2 рейдера
Скучный расклад, лично я бы в защиту не пошёл.
P.S. Развелось тут нытиков, псевдо рационализаторов, на форум зайти страшно.
чтото типа-«ты пришол грабить-значит получил по заслугам»
В чем проблема у автора не пойму. Если добыча такая халява иди в добычу. Хочешь повоевать тоже иди в добычу и жди рейд у своей респы.
А вообще в шахте нужно запретить внос РПГ, если чесно оно уже внатуре везде зае…ало, ни какой тактики.
не запретят… смиритесь.
Качай метлу и не ной.
Качаю, качаю, качаю.
Ныть не буду, не буду, не буду.
Лишь бы её не пофиксили, пока до качаю
Не хочешь чтобы ловили у респы — ходи в добычу!
Хочешь нормально поиграть с равным противником — ходи в добычу!
Хочешь поднять рейт и не проигрывать — ходи в добычу (там будет все зависеть только от твоих мозгов)!
Лично я так и делаю. Кристаллы собираю тока после того как замочу рейдера, правда времени уходит немного больше.
А если у вас шары не достаточно большие и вы накладываете в штаны при виде достойного противника или мозгов не хватает чтобы победить рейдера — ходите в рейд и не нойте!
Полный бред, даже читать все не стал. Рейдеры в основном все заходят 6,6,6, шрек даль рпг,авто, шансов у копателей которые в +3-+7 ни каких, а ты еще ноешь. Причем Все прокачаные 6,6,6, идут в Рейд чтоб ловить копателей у которых на 3 одна пуха +8, а слабо зайти Покопать и дать отпор Рейдеру равному по силе? Поэтому, пусть себе стоят на респе с колотушкой хоть какойто шанс выйграть.А вообще в шахте нужно запретить внос РПГ, если чесно оно уже внатуре везде зае…ало, ни какой тактики.
Отвечаете бредом на бред
Сделать команду 6,6,6 для 4-6 шахты-не проблема достаточно просто походить в МО, если копатель не хочет сливаться в этом убогом +3…+7 пусть приобретёт комплекты +10 — банкоматы в каждом городе имеются. Если всё же запретят использование рпг в шахтах далее посыплются просьбы о запрете шреков в шахтах и ограничении плюса шмота в 4-6 шахте до+3-откуда новичку только вышедшему из резы взять +10. Хватит уже размазывать сопли по форуму, неплатящим игрокам итак дали возможность заработать на хорошие вещи -во многих других проектах такой халявы нет и кроме как торговлей, которая весьма скучна для многих, заработать нечем.
З.Ы. не могу удержаться….
тут надо обложку «Как рейдить в шахте для чайников»
…..
Хватит уже размазывать сопли по форуму, неплатящим игрокам итак дали возможность заработать на хорошие вещи -во многих других проектах такой халявы нет и кроме как торговлей, которая весьма скучна для многих, заработать нечем.
ВОт и именно, автор темы пришел тут нам рассказывать как тяжела участь несчастного рейдера
БЕдный, бедный рейдер — как же ему тяжело в жизни. Самый простой вариант упростить им жизнь — пусть рождаются на респе добытчика, а добытчикам запретить носить феи
…..
Хватит уже размазывать сопли по форуму , неплатящим игрокам итак дали возможность заработать на хорошие вещи -во многих других проектах такой халявы нет и кроме как торговлей, которая весьма скучна для многих, заработать нечем.
ВОт и именно, автор темы пришел тут нам рассказывать как тяжела участь несчастного рейдера
БЕдный, бедный рейдер — как же ему тяжело в жизни. Самый простой вариант упростить им жизнь — пусть рождаются на респе добытчика, а добытчикам запретить носить феи
А смысл? рейда всё равно на респе поймают.
Автор нуб и халявщик, вот и всё. Он хочет чтоб когда он заходит, шахтёр с бром и 1000 кристаллов, (для 4-6) принёс ему бур прям на респ, затем поставил в ряд персаков, и снял боню. После чего, счастливый до предела рейдер, получает сообщение: вот вся 1000 кристаллов, я после боя отдам тебе кредиты за мобов. Ивот бонус, 3 фрага, мож убивать…
…
я после боя отдам тебе кредиты за мобов
…
а компенсацию за стертую об добытчика прочку стволов???????????
с фриками ~268 брони без перевеса и 177 хп(в 4-6 шахте) можна поймать рейдера на всех 3х респах и даже если не убить сразу то ещё и повоевать ими
P.S АДМИНЫ СПАСИБО!)
А теперь нытики-рейдеры и донаторы скажите спасибо за обнову рассчитанную именно на вас^^
с фриками ~268 брони без перевеса и 177 хп(в 4-6 шахте) можна поймать рейдера на всех 3х респах и даже если не убить сразу то ещё и повоевать ими
P.S АДМИНЫ СПАСИБО!)
Самый умный что ли? Элементарное противоядие против таких нуборесполовов: одевается сет +10, имп на бронь от +3 и выше, батарейка и твоему шаху не хватает урона, чтобы убить с одного слеша.
Самый умный что ли?
нет)) Самая Умная)
ну посмотрим как ты с какими нибудь рпг+ауг потом отобьёшься от фрика^^
lol да и если ты и убьёшь 1го такого фрика с 1й респы бой то ты всё равно не выиграешь^^ а даже если и выиграешь то 3 разряженные батарейки, попорченный имп и шмотки совсем не окупятся^^
А 2 оставшихся фрика с молотками опасности не представляют.
К тому же такому копателю нужно одеть 3х фриков в +10 и выдать 3 дубины +10. Что далеко не дёшево )
во первых — те кто смогут так убить фрика — явно ходят в рейд не в +10^^ (т.е спас ак и что-то подобное) а в +10 ходят рпг+даль или рпг+ещё что-то
во вторых — после атаки фрика -1 будет 100%) (слеш+удар) хотя конечно всё зависит от рандома^^
А теперь нытики-рейдеры и донаторы скажите спасибо за обнову рассчитанную именно на вас^^
P.S АДМИНЫ СПАСИБО!)
Самый умный что ли? Элементарное противоядие против таких нуборесполовов: одевается сет +10, имп на бронь от +3 и выше, батарейка и твоему шаху не хватает урона, чтобы убить с одного слеша.
Короче сольют тя с твоими имплантами, бушь ты их у ся в заду заряжать адским гневом.
P.S АДМИНЫ СПАСИБО!)
Кстати, как ты на шрека имплант оденешь?