В игре не хватает баталий

я предлогаю города отдать под новые виды добычи кристалов или ещё чего либо.с новыми правилами :чтобы зайти в добычу необходимо создать команду из 2 человек с 2 наёмниками . онологично и рейдары.   защита заходит без команды с 2 или 3 наемниками..(.желательно карту побольше и поинтересней с домами и окнами и определённые места репса) мобы виде волков ну и с ак из шахты взять ..зрение +9 у наемников…колличеством кристалов можно регулировать рейтинг по отношению к шахтам…мне больше всего нравится когда в шахтах собираются все 4 игрока — настоящие боталии….да и стоварищами негде так круто развернутся…жду отзывов

Ответов: 12

Мдааа, нет слов. Бои по три перса в кб вернуть никак не можем, а тут новый вид задротства. Не изобретай велосипед. Надо просто пространство меж городами мобами заселить и всё.
Цитата
Locky86U пишет:

Мдааа, нет слов. Бои по три перса в кб вернуть никак не можем, а тут новый вид задротства. Не изобретай велосипед. Надо просто пространство меж городами мобами заселить и всё.

))   это что же будет?

20.30 База Шахты.

-Парни я сейчас в детройт за ракетами и обратно, секунду.

21.30 Где-то рядом с Шахтой.

—   Блин, ну ты где!!!!

—  Да , пипец,  я от Базы на пару сантиметров отошел!!  Мобы атакуют!!!

Зато не заскучаешь. мобов расселить по шахтенному плану. средних мобов в центр, в пространстве между шахтами. А на определённой дистанции от шахт мобов по уровню как те что в шахтах. возле 4-6 4-6 и так далие. А лутше пусть програ изберет мобов игроку по его уровню персов. то есть если у тебя 3 перса 4-6, будешь драться с мобами 4-6. если и 4-6 и 7-10 есть, тогда на выбор.
И по квадратам их расселить. Пусть рандомно появляются. Или спустя какое-то время после того как их убили.
и всё( без боталий игра скучная… в выживание по три перса ктонибуть в городах играет кроме мо? не играют потомочто неинтересно-нет потомучто нет стимула и трудности в стыковках…даже в мо не всегда стыкуются по три перса…мало предложений тио даёт да просто от шахт уже тошнит..все карты наизусть знаеш и где мобы стоят….давайте по активней нравится идея или нет)
Да, да, да. Идите тестить  Медиевал Онлине
хотелось бы услыхить мненее админов идия то не плохая
Цитата
BOJIKODAB1 пишет:

Тру Скилл

Цитата
BOJIKODAB1 пишет:

Зайди в тру скил и почитай) там есть и мнение, а можно и не надо завтра сам всё увидишь если оно опять срок ввода не проложат.

тру скил мне кажется чересчур мудрёно и сложно .что не привликет новичков.это будет игра более для ветеранов 100 пудова я туда даже и не сунусь кому хочется быть пушичным мясом…а альторнатива шахтам нужна тем более такая как я предложил всё просто и командно чего небыло
Цитата
pontik1 пишет:

я предлогаю города отдать под новые виды добычи кристалов или ещё чего либо.с новыми правилами :чтобы зайти в добычу необходимо создать команду из 2 человек с 2 наёмниками . онологично и рейдары. защита заходит без команды с 2 или 3 наемниками..(.желательно карту побольше и поинтересней с домами и окнами и определённые места репса) мобы виде волков ну и с ак из шахты взять ..зрение +9 у наемников…колличеством кристалов можно регулировать рейтинг по отношению к шахтам…мне больше всего нравится когда в шахтах собираются все 4 игрока — настоящие боталии….да и стоварищами негде так круто развернутся…жду отзывов

чтоб там по три часа рубится… Нахрена!

Цитата
BOJIKODAB1 пишет:

тру скил мне кажется чересчур мудрёно и сложно .что не привликет новичков.это будет игра более для ветеранов 100 пудова я туда даже и не сунусь кому хочется быть пушичным мясом…а альторнатива шахтам нужна тем более такая как я предложил всё просто и командно чего небыло

А что сложного в трускиле? Оделся, нажал готов и рубись себе )

З.Ы. Что такое «пушичное мясо»? Что-то с пухом(тополиным?) связано?