я предлогаю города отдать под новые виды добычи кристалов или ещё чего либо.с новыми правилами :чтобы зайти в добычу необходимо создать команду из 2 человек с 2 наёмниками . онологично и рейдары. защита заходит без команды с 2 или 3 наемниками..(.желательно карту побольше и поинтересней с домами и окнами и определённые места репса) мобы виде волков ну и с ак из шахты взять ..зрение +9 у наемников…колличеством кристалов можно регулировать рейтинг по отношению к шахтам…мне больше всего нравится когда в шахтах собираются все 4 игрока — настоящие боталии….да и стоварищами негде так круто развернутся…жду отзывов
Мдааа, нет слов. Бои по три перса в кб вернуть никак не можем, а тут новый вид задротства. Не изобретай велосипед. Надо просто пространство меж городами мобами заселить и всё.
)) это что же будет?
20.30 База Шахты.
-Парни я сейчас в детройт за ракетами и обратно, секунду.
21.30 Где-то рядом с Шахтой.
— Блин, ну ты где!!!!
— Да , пипец, я от Базы на пару сантиметров отошел!! Мобы атакуют!!!
хотелось бы услыхить мненее админов идия то не плохая
Тру Скилл
хотелось бы услыхить мненее админов идия то не плохая
Зайди в тру скил и почитай) там есть и мнение, а можно и не надо завтра сам всё увидишь если оно опять срок ввода не проложат.
я предлогаю города отдать под новые виды добычи кристалов или ещё чего либо.с новыми правилами :чтобы зайти в добычу необходимо создать команду из 2 человек с 2 наёмниками . онологично и рейдары. защита заходит без команды с 2 или 3 наемниками..(.желательно карту побольше и поинтересней с домами и окнами и определённые места репса) мобы виде волков ну и с ак из шахты взять ..зрение +9 у наемников…колличеством кристалов можно регулировать рейтинг по отношению к шахтам…мне больше всего нравится когда в шахтах собираются все 4 игрока — настоящие боталии….да и стоварищами негде так круто развернутся…жду отзывов
чтоб там по три часа рубится… Нахрена!
тру скил мне кажется чересчур мудрёно и сложно .что не привликет новичков.это будет игра более для ветеранов 100 пудова я туда даже и не сунусь кому хочется быть пушичным мясом…а альторнатива шахтам нужна тем более такая как я предложил всё просто и командно чего небыло
А что сложного в трускиле? Оделся, нажал готов и рубись себе )
З.Ы. Что такое «пушичное мясо»? Что-то с пухом(тополиным?) связано?