| Цитата |
|---|
| Ulver пишет:
Меня очень раздражают засирающие окна чата и торговли идиотские сообщения об аукционах. Я решил эту проблему начисто. Чем и доволен. Чтобы быть довольным как я, надо: в папке .. ./TIOnline/base найти файл russian.lng , открыть файл для редактирования в любом текстовом редакторе, и добавить в КОНЕЦ (именно в конец, это важно) файла следующие строчки: s397= s398= s399= и сохранить изменения в файле. Выглядеть последние строки файла russian.lng теперь должны следующим образом: Всё. Теперь все аукционные строки станут нулевыми. Enjoy. P.S. После каждого обновления клиента операцию придётся повторять. Если не хотим себя этим утруждать, то можем записать эти три строчки в файл (например, russian.add), сохранить его в корневую папку игры, и написать батник (например, update_tion.bat), который при запуске сам будет добавлять эти строчки в конец russian.lng. Батник может выглядеть например вот так: rem **************************** rem удаляем аукционные сообщения rem **************************** copy /a «baserussian.lng» + «russian.add» «baserussian.lng» |