Что из вышеперечисленного является Вашим основным занятием в игре Total Influence?
Ответов: 25
Krasnogorets
19.06.2012 в 11:40
общение с приятными мне людьми (85%),
иногда трускил (10%), иногда штурмы(5%).
Будут обновы (игра с друзьями) трускил выростет до 50% (т.к. можно паралелить это с первым пунктом)
штурмы тоже могут увеличить онлайн — но тут уже штурмы 5.0 нужны.
Starche
19.06.2012 в 13:06
Спокойно жду следующего обновления
Sunlit
19.06.2012 в 17:44
общение 30%
торговля 30%
TS 30%
штурмы 7%
шахты 2%
тир 1%
Цитата
как помне, так штурмы не 5.0, а те которые были до ввода шахт. Когда играли не только метателями, тогда хоть новички приживались. Счас же из новичков очень малый % приживается и становится штурмовиками. Играешь с одними и теми же лицами, да и тактики однообразные стали. Приелось уже. Хочется видеть новые лица на штурмах, хочется стрелять из всех видов оружий, не двух видов как счас . Но это на Неваде, может на Аризоне радужнее.
pechenya
19.06.2012 в 18:20
нубствую в МО- 100% :о
RRain
19.06.2012 в 19:43
копаю в шахтах в основном и штурмы конечно же, когда копание надоедает гоняю в МО, трускилл не играю и играть не буду что бы там не вводили -данная система боя мне абсолютно не интересна…
Knil
19.06.2012 в 22:22
Затрудняюсь ответить.
krill777
25.06.2012 в 12:37
млин ну шахты трускил торг (40%) общение 60
Fortuno
25.06.2012 в 12:39
45% апы, 45% торг, 10% тс, шахты, МО
nava
25.06.2012 в 13:49
Цитата
Evol Intent пишет:
вынужден согласиться. золотое время было в 2009м году. Тогда было настоящее ТИО. не чета сейчашнему
Попробовал в воскресенье немного потрускилить и вынужден признать, что это как-раз довольно-таки близко к тому, что было в 2009 году. Исключение — команды поровнее (это приятно) и в командах не встретишь неубиваемых шреков и малоубиваемых людских персонажей (это предсказуемо… что немного усыпляет).
И, к сожалению, трускил окончательно убил мой любимый класс — пистолетчиков. Все-таки им 5 аптек — в любом случае мало. Хотя, надо попробовать разные тактики))
AIRFLOT
27.06.2012 в 00:01
Захожу, вижу что нет никого, выхожу.
Bob
28.06.2012 в 19:41
Играю в торг
Knil
01.07.2012 в 15:25
Жалко пистолетчика… Дигл и беретта пылятся на полке уже давно. Равно как нож с ключом((((
666koks666@mail.ru
05.07.2012 в 15:09
Цитата
Жалко пистолетчика… Дигл и беретта пылятся на полке уже давно. Равно как нож с ключом((((
Да какие нахер пистолетики??? Пистолет оружие личной самообороны (последняя надежда) чего вы всё хотите что бы он на одном уровне с остальным оружием стоял????? и с ножом (штык) на голо в бой последний раз в Великую Отечественную бежали!!!
Да какие нахер пистолетики??? Пистолет оружие личной самообороны (последняя надежда) чего вы всё хотите что бы он на одном уровне с остальным оружием стоял????? и с ножом (штык) на голо в бой последний раз в Великую Отечественную бежали!!!
какого тогда нубо п90 резво валит прочие виды оружия? галимый пистолет-пулемет ведь!
Причем тут Великая Отечественная..
Речь же об игре. Мне, например очень нравится этот класс. Мой основной перс — пистолетчик. У него самое высокое звание из всех персов. Рейтинг +223 (по-моему вполне себе неплохо). Причем и в шахтах и на поверхности очень хорошо себя показывал.
Но с трускилом пришлось его переквалифицировать. Не нашел все-таки применения. Может плохо искал?
Посмотрим. Может что-нибудь изменится. В принципе, обратно умелку вернуть — дело получаса…
Только вот пока не понятно — что менять. Понятно, «плюшки» нужно делать не в уроне или скорострельности (логика хоть какого-то реализма пропадет), а в чем-то другом.
Puklya
05.07.2012 в 18:10
Да нормально в бронзе пистолетчиками бегается. Я и тусю в бронзе потому как можно там любые пухи и связки поюзать. И перекачивать никого не собираюсь. Мало того, так и шрек и псин ещё не полностью вкачаны, за голдец никого принципиально качать не буду.
AIRFLOT
05.07.2012 в 22:51
Интересно, админец тему хоть раз читал.
Starche
30.07.2012 в 09:12
Цитата
AIRFLOT пишет:
А как же. Я же отписал тут уже 2 раза.
*продолжил ждать следующее обновление*
Locky86U
04.08.2012 в 21:18
Добываю, или рейдю. Реже в ГСВВ юзаю.
Baton
04.08.2012 в 23:48
Цитата
AIRFLOT пишет:
про что тема-то?
АЭРОФЛОТ
05.08.2012 в 00:25
Цитата
Baton пишет:
о что тема-то?
На этом форум любая тема сводится к нытью нубов и вепендрежу мультоводов.
THEBROKENHEART
05.08.2012 в 00:27
Просто играю,везде по немногу,не интересны кб,снс,только вжв, иногда напиваюсь и устраиваю в мо собакой беспредел(ночью) Жду продолжение тио-az как ворон крови
xxxLaGGeRxxx
05.08.2012 в 01:55
Торг и опять же торг…Потому что тру скилл совершенно не нравиться
Locky86U
12.08.2012 в 00:26
Обычно добываю кристаллы, покупаю чёнить, ищу чёнить, трускилю или жалуюсь на имбу-шреков в хеви броне-4-6 трускила.
Coven
14.08.2012 в 16:51
Без прикрученного опроса эта тема скучна и неинформативна ((
иногда трускил (10%), иногда штурмы(5%).
Будут обновы (игра с друзьями) трускил выростет до 50% (т.к. можно паралелить это с первым пунктом)
торговля 30%
TS 30%
штурмы 7%
шахты 2%
тир 1%
как помне, так штурмы не 5.0, а те которые были до ввода шахт. Когда играли не только метателями, тогда хоть новички приживались. Счас же из новичков очень малый % приживается и становится штурмовиками. Играешь с одними и теми же лицами, да и тактики однообразные стали. Приелось уже. Хочется видеть новые лица на штурмах, хочется стрелять из всех видов оружий, не двух видов как счас . Но это на Неваде, может на Аризоне радужнее.
вынужден согласиться. золотое время было в 2009м году. Тогда было настоящее ТИО. не чета сейчашнему
Попробовал в воскресенье немного потрускилить и вынужден признать, что это как-раз довольно-таки близко к тому, что было в 2009 году. Исключение — команды поровнее (это приятно) и в командах не встретишь неубиваемых шреков и малоубиваемых людских персонажей (это предсказуемо… что немного усыпляет).
И, к сожалению, трускил окончательно убил мой любимый класс — пистолетчиков. Все-таки им 5 аптек — в любом случае мало. Хотя, надо попробовать разные тактики))
какого тогда нубо п90 резво валит прочие виды оружия? галимый пистолет-пулемет ведь!
Причем тут Великая Отечественная..
Речь же об игре. Мне, например очень нравится этот класс. Мой основной перс — пистолетчик. У него самое высокое звание из всех персов. Рейтинг +223 (по-моему вполне себе неплохо). Причем и в шахтах и на поверхности очень хорошо себя показывал.
Но с трускилом пришлось его переквалифицировать. Не нашел все-таки применения. Может плохо искал?
Посмотрим. Может что-нибудь изменится. В принципе, обратно умелку вернуть — дело получаса…
Только вот пока не понятно — что менять. Понятно, «плюшки» нужно делать не в уроне или скорострельности (логика хоть какого-то реализма пропадет), а в чем-то другом.
А как же. Я же отписал тут уже 2 раза.
*продолжил ждать следующее обновление*
про что тема-то?
о что тема-то?
На этом форум любая тема сводится к нытью нубов и вепендрежу мультоводов.