как связаться с ИНДом?

как связаться ?просьба только по делу.

IND:  Друзья, спасибо за вопросы и участие в этой теме! Все отписавшиеся тут до (29.12.2012 23:26:06) будут приглашены на тестирование ТИО-классов! Можете считать, что вы выиграли супер-приз из Санта подарка! Еще раз спасибо! Даже за критику.

Ответов: 21

Никак … его слишком много доставали в последнее время всякими нубопросьбами, и он по ходу всех в игнор отправил
Я на связи. ЛС проверяю редко, я больше разработкой классов занят. Предлагю эту тему ипсользовать для вопросов. Буду отвечать в свободное время.
IND.

На колени все !!! С нами БОГ !!!

Цитата
IND пишет:

… я больше разработкой классов занят…

Можно поподробней….

Что за классы?

Когда их собираются ввести(хотя бы примерно)?

Очень мало информации на форуме об этих классах наемников, а если она и есть, то туманна и заключается в паре — тройке слов…

Как скоро сможем получить хоть какую то инфу о грядущей обнове..  Если можно, приблизительно сроки выхода её?

Почему сервер так криво начал работать?

Цитата
IND пишет:…Буду отвечать в свободное время.

«Короче, отвалите, надоели»

Цитата
IND пишет:

Я на связи. ЛС проверяю редко, я больше разработкой классов занят. Предлагю эту тему ипсользовать для вопросов. Буду отвечать в свободное время.

а можете дать свой скайп

maximus,  если ты по этому поводу, то увы ты ошибся адресом…

Со всеми банами, разбанами обращайтесь к шерифам игры, администрация игры этим не занимается и решает только общеигровые вопросы(с)

IND, а какова будет приблизительная стоимость веточки классового дерева?

Раз такое дело, то прикреплю тему к важным. Инду писать годные вопросы, ересь будет беспощадно выпилена.
Цитата
RRain пишет:

maximus, если ты по этому поводу, то увы ты ошибся адресом…

Со всеми банами, разбанами обращайтесь к шерифам игры, администрация игры этим не занимается и решает только общеигровые вопросы(с)

да по этому самому…шерифам нужны 5000 рублей за разбан..

1. Когда сервер будет работать стабильно, а именно без падений по среди штурмов.

Почему нет официальной информации от Администрации по этому поводу. Люди тратят свое рвемя, реальные деньги на амуницию в виде ++ саб. Цените и вы наше время.

2. Когда курс кристаллов вернется на прежний уровень — ибо после каждого падения сервера курс становится равен трем (3кр/1кристалл).

Вопрос: когда форум будет работать адекватно? Ни забанить, ни перенести, да много каких косяков. Все проблемы модерирования могу описать в ЛС. Иначе форум окончательно превратится в помойку с матами и оскорблениями.
Цитата
zZzvova пишет:

Планируется ли увеличение лимита количества наемников ?

Нет

Всем надоела эта песочница, все ждут ребаланса и кучу всяких фишек, но когда собрались делать то все недовольны. 

Нельзя пожарить яичницу не разбив яйца.

Здравствуйте ИНД скажите, а будет ли 5 кланов в одном альянсе а то все только слышали а от кого не понятно.

Если ДА то зачем делать 5 кланов в альянсе, мы тогда вернемся к тому к чему пришли. Заранее спасибо. Жду ответа.

Мде, сами задают вопросы, сами отвечают, сами пугаются, сами же пугают своим уходом. И так уже 45 страниц.
А как же Новый набор на бета тестеры? кроме тех кто тут писал до 29 числа, Раньше участвовал в тестировании,по обстоятельствам пришлось уйти! Желаю помочь снова проекту ТИО.
Цитата
N_A_I_L1981 пишет:

Помогите пожалуйста вернуть акк-сколько средств и времени было потрачено на него. За ранее благодарен!

В отдел расследований — Нью-Мехико.

Цитата
tolot37 пишет:

И что импланты? На штурме МО +10 или +20 не играет роли на 99%. И что ты мне скажешь? Мысли сначала научись выражась свои логично.Танк-негр-фея — речь шла про наиболее равный режим игры — какой шмот это ты сам решай.

Сам научись логически мыслить.

TEJ|Eny3o пишет:

Нету никакого дисбаланса конечно. что с импом что без. что рыжик и снежка тоже саба обычная с греной.Да и еще совсем нет дисбаланса между конфетой и бинтом.. А теперь ваще уровняли с вводом санта хрени..

Давай с конца начнём — в МО штурме всё по минимуму — я не беру последнее нововведение в виде бинокля с 1од и т.д. — это совсем дисбалансная вещь да. Но до этого момента что в штурме МО тя не устраивает? Рыжие сабы+3? Во-первых они чаще всего закупаются +10. а там они вообще обычные — и там разница просто мизерная, не будешь же ты утверждаьт что и тут +3 прямо неподъёмная для новичков тяжа? Ещё скажи что негра+3 негде взять… В МО штурме (особенно на бомж 4-10 диапазонах) разница у донатов-недонатов просто мизерная. Не надо ля-ля…

Где я тут про шмот неравный писал? Может я написал что +3 новичек не купит?

Было тебе русским по белому написано- импы, волшебные снежки, рыжики и прочие конфетки. Да еще и про новогодние фичи, но ты же их не берешь почему то. Ты съехал на негра +3.. Это логика да?

На штурме МО +10 или +20 не играет роли на 99%

Куда мне с +4 судить про это. тебе видней.

ГДЕ МОИ ЧЕСТНО НАБИТЫЕ НИШТЯКИ (подарки) из МЕО??????