как связаться ?просьба только по делу.
IND: Друзья, спасибо за вопросы и участие в этой теме! Все отписавшиеся тут до (29.12.2012 23:26:06) будут приглашены на тестирование ТИО-классов! Можете считать, что вы выиграли супер-приз из Санта подарка! Еще раз спасибо! Даже за критику.
На колени все !!! С нами БОГ !!!
… я больше разработкой классов занят…
Можно поподробней….
Что за классы?
Когда их собираются ввести(хотя бы примерно)?
Очень мало информации на форуме об этих классах наемников, а если она и есть, то туманна и заключается в паре — тройке слов…
Почему сервер так криво начал работать?
«Короче, отвалите, надоели»
Я на связи. ЛС проверяю редко, я больше разработкой классов занят. Предлагю эту тему ипсользовать для вопросов. Буду отвечать в свободное время.
а можете дать свой скайп
Со всеми банами, разбанами обращайтесь к шерифам игры, администрация игры этим не занимается и решает только общеигровые вопросы(с)
maximus, если ты по этому поводу, то увы ты ошибся адресом…
Со всеми банами, разбанами обращайтесь к шерифам игры, администрация игры этим не занимается и решает только общеигровые вопросы(с)
да по этому самому…шерифам нужны 5000 рублей за разбан..
Почему нет официальной информации от Администрации по этому поводу. Люди тратят свое рвемя, реальные деньги на амуницию в виде ++ саб. Цените и вы наше время.
2. Когда курс кристаллов вернется на прежний уровень — ибо после каждого падения сервера курс становится равен трем (3кр/1кристалл).
Планируется ли увеличение лимита количества наемников ?
Нет
Нельзя пожарить яичницу не разбив яйца.
Если ДА то зачем делать 5 кланов в альянсе, мы тогда вернемся к тому к чему пришли. Заранее спасибо. Жду ответа.
Помогите пожалуйста вернуть акк-сколько средств и времени было потрачено на него. За ранее благодарен!
В отдел расследований — Нью-Мехико.
И что импланты? На штурме МО +10 или +20 не играет роли на 99%. И что ты мне скажешь? Мысли сначала научись выражась свои логично.Танк-негр-фея — речь шла про наиболее равный режим игры — какой шмот это ты сам решай.
Сам научись логически мыслить.
Нету никакого дисбаланса конечно. что с импом что без. что рыжик и снежка тоже саба обычная с греной.Да и еще совсем нет дисбаланса между конфетой и бинтом.. А теперь ваще уровняли с вводом санта хрени..
Давай с конца начнём — в МО штурме всё по минимуму — я не беру последнее нововведение в виде бинокля с 1од и т.д. — это совсем дисбалансная вещь да. Но до этого момента что в штурме МО тя не устраивает? Рыжие сабы+3? Во-первых они чаще всего закупаются +10. а там они вообще обычные — и там разница просто мизерная, не будешь же ты утверждаьт что и тут +3 прямо неподъёмная для новичков тяжа? Ещё скажи что негра+3 негде взять… В МО штурме (особенно на бомж 4-10 диапазонах) разница у донатов-недонатов просто мизерная. Не надо ля-ля…
Где я тут про шмот неравный писал? Может я написал что +3 новичек не купит?
Было тебе русским по белому написано- импы, волшебные снежки, рыжики и прочие конфетки. Да еще и про новогодние фичи, но ты же их не берешь почему то. Ты съехал на негра +3.. Это логика да?
На штурме МО +10 или +20 не играет роли на 99%
Куда мне с +4 судить про это. тебе видней.