не помню точно кто но расказывал о том что раньше встречались игроки и администрация тио в Москве, устраивали пикник
было такое? и почему бы не устроить еще раз встречу)) пока лето шашлычков пожарим, пиво, соки, ЮПИ разведем…)))))))
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
А так я щас думаю им щас некогда, брою новую рисуют к тио, врядли время найдут.
тема с отчетом окончательно выпилена 25 числа сего месяца
да ладно, я не ради каких либо разбирательств, было б интересно встретится большой компанией незнакомых друг другу людей но у всех один повод…
LastBreath,
да ладно, я не ради каких либо разбирательств, было б интересно встретится большой компанией незнакомых друг другу людей но у всех один повод…
Какой? в маршрутке проедь то же самое будет и пригласи всех. Я понимаю с кланом встретися или с алом а так всех подряд собирать хз…….
Обсуждать только баги по идее этой игры можно. впечатлений то 0. кто вот еще играет если о игре говорим то о багах.
LastBreath,
Какой? в маршрутке проедь то же самое будет и пригласи всех. Я понимаю с кланом встретися или с алом а так всех подряд собирать хз…….
Обсуждать только баги по идее этой игры можно. впечатлений то 0. кто вот еще играет если о игре говорим то о багах.
у тебя остались 9 од на то чтобы съесть шашлык и выпить бокал шампанского…)))))))))) не думаю что пошло бы обсуждение только багов, я вот встречался с одним из игроков, просто гоняли днем в мо в кб а вечером мы уже сидели в Облаках пили пиво, правда о игре общались мы мало, парень оказался скином, болельщик ЦСК… нам было не сучно
, у нас и кроме тио было много тем интересных) но напились сильно…))
P/S «Облака» торговый центр на ореховом бульваре…
LastBreath,
Как то смотрел передачу про онлайн игры, там тоже рассказывали про одну такую встречу «большой компании незнакомых людей, но с одним поводом» — потом кто своего игрового недруга ножом насмерть. Говоря терминами ТИО (там другая игра была) — кто то у кого то спер ракеты в бою или что то в этом роде, но поплатился за это в реале. Так что и такое бывает.
тема с отчетом окончательно выпилена 25 числа сего месяца
А это да.. еще пару дней назад видел тему. Убрали видимо потому, что больше половины обещанного в игре еще 2 или 3 года назад не сделали. Но зато какой тогда был у всех энтузиазм! Какой был онлайн! Игра была на подъеме. Теперь вот снова начали обещать 10 классов персов, 30 видов брони, новые перки, оружие… Хочется верить, но…. Тенденция не наблюдается?)
но у всех один повод…
выпить за упокой ? )
но у всех один повод…
выпить за упокой ? )
упокой чего?))
P/S но у всех один повод — все играют в тио. Так понятней будет наверное.
упокой чего?))
поциэнта, который скорее мертв, чем жив )
было такое то что на встрече игроков не данного проекта одному из модераторов сломали руку и раскарасили лицо)))
за то что наказал,про наказания тио я вопще молчу,модераторам тм лучше не появляться)))))