было такое?

не помню точно кто но расказывал о том что раньше встречались игроки и администрация тио в Москве, устраивали пикник было такое? и почему бы не устроить еще раз встречу)) пока лето шашлычков пожарим, пиво, соки, ЮПИ разведем…)))))))

Ответов: 10

Ага, так тебе и оставили они свои координаты. пикников не было, в пивной ток какой то сидели. а про лес идея хоршая. найти потом труднее будет.

А так я щас думаю им щас некогда, брою новую рисуют к тио, врядли время найдут.

было

тема с отчетом окончательно выпилена 25 числа сего месяца

LastBreath,

да ладно, я не ради каких либо разбирательств, было б интересно встретится большой компанией незнакомых друг другу людей но у всех один повод…

Цитата
XAlexX пишет:

LastBreath,

да ладно, я не ради каких либо разбирательств, было б интересно встретится большой компанией незнакомых друг другу людей но у всех один повод…

Какой? в маршрутке проедь то же самое будет и пригласи всех.  Я понимаю с кланом встретися или с алом а так всех подряд собирать хз…….

Обсуждать только баги по идее этой игры можно. впечатлений то 0. кто вот еще играет если о игре говорим то о багах.

Цитата
LastBreath пишет:

Цитата
XAlexX пишет:

LastBreath,

Какой? в маршрутке проедь то же самое будет и пригласи всех. Я понимаю с кланом встретися или с алом а так всех подряд собирать хз…….

Обсуждать только баги по идее этой игры можно. впечатлений то 0. кто вот еще играет если о игре говорим то о багах.

у тебя остались 9 од на то чтобы съесть шашлык и выпить бокал шампанского…)))))))))) не думаю что пошло бы обсуждение только багов, я вот встречался с одним из игроков, просто гоняли днем в мо в кб а вечером мы уже сидели в Облаках пили пиво, правда о игре общались мы мало, парень оказался скином, болельщик ЦСК… нам было не сучно, у нас и кроме тио было много тем интересных) но напились сильно…))

P/S «Облака» торговый центр на ореховом бульваре…

Цитата
XAlexX пишет:

LastBreath,

Как то смотрел передачу про онлайн игры, там тоже рассказывали про одну такую встречу «большой компании незнакомых людей, но с одним поводом» — потом кто своего игрового недруга  ножом насмерть. Говоря терминами ТИО (там другая игра была) — кто то у кого то спер ракеты в бою или что то в этом роде, но поплатился за это в реале. Так что и такое бывает.

Цитата
Descarada пишет:

тема с отчетом окончательно выпилена 25 числа сего месяца

А это да.. еще пару дней назад видел тему. Убрали видимо потому, что больше половины обещанного в игре еще 2 или 3 года назад не сделали. Но зато какой тогда был у всех энтузиазм! Какой был онлайн! Игра была на подъеме. Теперь вот снова начали обещать 10 классов персов, 30 видов брони, новые перки, оружие… Хочется верить, но…. Тенденция не наблюдается?)

Цитата
XAlexX пишет:

но у всех один повод…

выпить за упокой ? )

Цитата
-=VX=- пишет:

Цитата
XAlexX пишет:

но у всех один повод…

выпить за упокой ? )

упокой чего?)) 

P/S но у всех один повод — все играют в тио. Так понятней будет наверное.

Цитата
XAlexX пишет:
Цитата

упокой чего?))

поциэнта, который скорее мертв, чем жив )

Цитата
Как то смотрел передачу про онлайн игры, там тоже рассказывали про одну такую встречу «большой компании незнакомых людей, но с одним поводом» — потом кто своего игрового недруга ножом насмерть. Говоря терминами ТИО (там другая игра была) — кто то у кого то спер ракеты в бою или что то в этом роде, но поплатился за это в реале. Так что и такое бывает.

было такое то что на встрече игроков не данного проекта одному из модераторов сломали руку и раскарасили лицо)))

за то что наказал,про наказания тио я вопще молчу,модераторам тм лучше не появляться)))))