| Цитата |
|---|
| Cirrus пишет:
Если действительно так волнует судьба Калифорнии, то можно обратиться в ЛС к администрации. Так ведь никто не ответит. |
дело в том.. что после переезда форума отыскать ссылку на стату Кали не получаецца у меня..
бро. помоги будь другом?
Ну и тема. Автор сам то в здравом уме ? Конечно я мочил и бронзу и серебро. Но тогда было начала самое и все были там. За пару дней вошел в золото. А то , что автор пишет, что кто то сидит в бронзе и всех мочит. Ну маразм. Если он всех мочит , то перейдет в другую лигу . А если сидит , то значит его нубы и мочат.
Мде, я предполагал, что у Булкина с мышлением несколько туговато, но что бы настолько… Даже расписывать нет желания ему ответ.
1 Запретить внос своего шмота в бронзу. разрешается играть только бесплатным +8
2 разрешить игру только 4-6 лвл в бронзе
3 7 лвл стыкует приоритетно с серебром, играть можно в чем угодно уже
4 от 16 лвл стыкует приоритетней с золотом
зы платины нет, так бы четко получилось
…
А то , что автор пишет, что кто то сидит в бронзе и всех мочит. Ну маразм.
…
не маразм. как раз в самом начале я и научился это делать… теперь просто в городах не играю.
ибо скучно
P.S. Как сделают опыт и звания — пойду дальше.
Предложение по теме
1 Запретить внос своего шмота в бронзу. разрешается играть только бесплатным +8
2 разрешить игру только 4-6 лвл в бронзе
3 7 лвл стыкует приоритетно с серебром, играть можно в чем угодно уже
4 от 16 лвл стыкует приоритетней с золотом
зы платины нет, так бы четко получилось
Не погорячились с количеством предложений? Тут 1 изменение внесут — 10 багов выплывет. Тутошним надо раздельно, желательно по слогам… А то услышим и про 3е дыхание, потом форсаж… Всего то надо, вернуть пользователю выбор боёв в которые он захочет играть, а не в то, что его насильно пихают…
Если действительно так волнует судьба Калифорнии, то можно обратиться в ЛС к администрации. Так ведь никто не ответит.
дело в том.. что после переезда форума отыскать ссылку на стату Кали не получаецца у меня..
бро. помоги будь другом?
Когда то всё это было тут: totalinfluenceonline.com, но походу бобик сдох уже совсем…
Может быть всплывающего окна спужались?
Не погорячились с количеством предложений? Тут 1 изменение внесут — 10 багов выплывет. Тутошним надо раздельно, желательно по слогам… А то услышим и про 3е дыхание, потом форсаж… Всего то надо, вернуть пользователю выбор боёв в которые он захочет играть, а не в то, что его насильно пихают…
баги багами. практика показала если програмно не менять будут валить нубов пока всех не срежут=) ну потом будем опять весла сушить без новичков. вот вышел он с резы и куда ему? донам на корм? даже в халявном шмоте зачастую будет проигрывать из за отстутсвия опыта перков.
А в бронзе я могу находится тупо зайду к кому нить и пропущу ходы вот и все. задроту какому нибудь которому победа нужна, он спасибо даже скажет что я ему солью. ограничить программно считаю да и все. что б не было такой байды. а то тру скил не тру скил совсем получается. не секрет что многие 20 лвл не ооропятся от туда уходить.
а про благородство тут писать не стоит. нету его в игре. так у единиц. в общем если предложения нет, то и смысла темы нет. сколько играю редко вижу что кто то там оффа не добъет или еще что нить в мо может быть там и пуху бывает скинут или аптеку. в шмоте таких людей практически нет. голодные они до боев.
Мне вот интересно взять какого нибудь новичка, пусть сыграет одним персом в тру скил, сколько он выйграет боев? мне почему то кажется что 7 из 10 проиграет в чистую. просто нужно разбавить это дело новичками. раньше в резе много их было. бывает заходишь в кб или снс. дык половина даже не знают где пухи взять. а щас… в общем наверно зря написал не выход это(посл абзац)
Ну и тема. Автор сам то в здравом уме ? Конечно я мочил и бронзу и серебро. Но тогда было начала самое и все были там. За пару дней вошел в золото. А то , что автор пишет, что кто то сидит в бронзе и всех мочит. Ну маразм. Если он всех мочит , то перейдет в другую лигу . А если сидит , то значит его нубы и мочат.
какие нубы мочат??? фантазия у тебя нубская…. меня никто не мочит но я до 100 дохожу и потом отдаю флаги… у меня нет соответствующих персов для серебра и золота и качать я тких не собираюсь… да твоего слабого ума попробую донести что автору обидно за то что кто то в бронзе где только и только в бронзе можно встретить НОВИЧКА у которого мка будет выбивать по 10хп а у тебя по 60хп… дебила кусок логику включи, если не догнал прочитай еще раз… «Я С ВАС ПРОСТО ХУДЕЮ УАСЯ…»
народ извиняюсь за ошибки. еще не научился писать…
народ извиняюсь за ошибки. еще не научился писать…
Думать, видимо тоже.
да… броня крепчала и фрики стали быстры, да только новичков все меньше
3е дыхание открывают.