Кто знает, где восседает администрация?

Цитата
IND пишет:

Тему новостей Администрация читает активнее всего. А значит и модерации она подвергается чаще.

Цитата

Fortuno пишет:

жаль что безответная- Бои с друзьми будут псоел выходных. Они почти готовы.

— Ежемесячные турниры для топ кланов. на очереди.

— Возможность играть в вжв и командный бой в трускилл, а также с флагами и без. На обсуждении

вот как раз последнее может с народом обсудить?

Ответов: 11

Цитата
IND пишет:

Тему новостей Администрация читает активнее всего. А значит и модерации она подвергается чаще.

Цитата
Fortuno пишет:

жаль что безответная

— Бои с друзьми будут псоел выходных. Они почти готовы.

— Возможность играть в вжв и командный бой в трускилл, а также с флагами и без. На обсуждении

Спасибо, а на мой вопрос выше есть возможность ответить?

Цитата
IND пишет:

Цитата
Fortuno пишет:

жаль что безответная

— Бои с друзьми будут после выходных. Они почти готовы.

Простите, а на обсуждении кого?

вот и кончилось все обсуждение
Цитата
IND пишет:

Вы хотите сказать, что обсуждается только ВОЗМОЖНОСТЬ того, будут ли ВЖВ и КБ в Тс? Или есть вариант, что они будут, но вне Трускилл?

Просто есть стойкое ощущение, что если боев КБ и ВЖВ не будет в принципе, то еще добрая часть людей покинет проект.

да!!! одни разводы! я лично, жду кб и вжв, только это меня удерживает(пока). но скоро походу придёться сматывать удочки, может после каникул, что нибудь решится!?
Каникулы.. такие  каникулы….Привыкаем… лето началось…
Спасибо администрации за диалог, приятно слышать ответы на наболевшие темы, очень хочеться чтобы обсуждения возможностей возврата кб и вжв незатягивалось до осени, думаю большинство игроков поддержит ввод их обратно, я обеими руками за.
Да неплохо было бы если был тру скил и обычные бои (вжв, кб), но тогда игроки разделятся на 2 типа: трускиловики и обычные бойцы… а игроков и так немного. Лучше бы уж в тру скиле можно было формировать свои команды, а не просто автостыковка.
Цитата
Fortuno пишет:

собственно вопрос в названии

Где то на профсоюзной Номер дома не знаю

Цитата
153141161 пишет:

Да неплохо было бы если был тру скил и обычные бои (вжв, кб), но тогда игроки разделятся на 2 типа: трускиловики и обычные бойцы… а игроков и так немного. Лучше бы уж в тру скиле можно было формировать свои команды, а не просто автостыковка.

Что мешает сделать вжв — 1 игрок, кб — 2 игрока или 1 игрок 2-мя наймами, трускилл — 4 игрока или 1 игрок 4-мя или…..

Цитата
MidnightRain пишет:

Цитата
153141161 пишет:

Что мешает сделать вжв — 1 игрок, кб — 2 игрока или 1 игрок 2-мя наймами, трускилл — 4 игрока или 1 игрок 4-мя или…..

Огроменное чувство эгоистического самомнения недалёкой верхушки управляющих проектом.