Evol Intent 04.06.2012 22:08 Я чешуею))) одни юристы!!! з.ы. сам на юрфаке учусь) з.ы.з.ы. я РЕАЛЬНО очешуеваю!!!
какой форум — такие и посты
Какая игра такой и форум…
мде…это уже четвёртая одинаковая тема, на моей памяти.
Были и военные и мен… полицейские и даже психолог был (но видимо потом психанул)
Это не тот ли которого в инквизиторы, тьфу модераторы, потом взяли, модерировали модерировали да не вымодерировали
Ы как я загнул то )))
По теме: За деньги делаю всё, ну почти всё.
Почти все -это оно самое?
Не. Без оно самого
. Оружием, наркотиками и бабами не торгую 

У меня фирма по продаже жби.
На штурмы приходи директор епт)
Федеральная Служба по Регулированию Алкогольного Рынка…просто ФС РАР
хреново работаете
Цитата
AutoStop пишет:
Федеральная Служба по Регулированию Алкогольного Рынка…просто ФС РАР хреново работаете
просто они стараются никого не обделить
Цитата
AutoStop пишет:
Федеральная Служба по Регулированию Алкогольного Рынка…просто ФС РАР хреново работаете
просто они стараются никого не обделить
нет, просто стараемся у всех лицензии отобрать
и ввести сухой закон
Не. Без оно самого

Оружие с наркотой — да и фиг с ним. А вот что девочками… Иэээх! Так приобрел бы пару-тройку со скидкой… Или не дал бы скидочку? )))
А сам-то я служу левым чертежником старшего башенного крана.
нет, просто стараемся у всех лицензии отобрать
и ввести сухой закон
Я не знаю как тя звать и где живешь, но если это случится, мы знаем кто виноват……( и нас миллионы)

Не. Без оно самого

Оружие с наркотой — да и фиг с ним. А вот что девочками… Иэээх! Так приобрел бы пару-тройку со скидкой… Или не дал бы скидочку? )))
Уговорил Демон ))))), баб из списка неторгуемого вычеркну, и как только, так сразу
Насчет скидок не беспокойся, организуем вмиг.
Зы
До сих пор никак не обрету то дело в жизни, на которое каждый день, как на праздник. А пора бы уже