ТруСкилл

собака-танкобака

пост отношение к трускилл имеет относительное.. в общем солидная псобронь теперь надевается на любой псовый левел. в результате чего пес 3 лвл имеет 223 брони.. не знаю как в снс. но в кб этого мне достаточно чтобы втупую протанковать одного из персов соперника

кроме того серая попонка для собаки абсолютно выпадает из игры

предлагаю вернуть солидной псовой броне ограничение на уровень хотя бы с третьего (раньше было с пятого) и по возможности ввести в игру шахидку для собак

Ответов: 238

Трускилл и что я о нем думаю.

1. У того кто писал ТЗ не хватило времени и ума, сделать систему интересной

2. У того кто писал код, по ТЗ не хватило опыта и ума что бы общаться с разработчиком и подправить ляпы.

а теперь по делу:

1. Первый раз вижу онлайн проект. где нельзя в групповой бой, выбрать себе союзника. Любая онлайн игра держится на социалке, тут её убили напрочь.

2. При автостыковке с разными диапазонами, ранг падает когда тебя 20й убивает, а тебе при убийстве его, не добавляется! (Если вы в корне меняете релиз, то не забывайте, о старых достижениях игроков, так как они в  них вложили много времени и денег, а когда его перечеркивают, народ может плюнуть на проект, отток игроков. Так же как не следует забывать и о том, что если у вас был релиз, то вы по законодательству не можете его так в корне изменить. но это онлайн, тут на клиента глубоко плевать.

3. Баг метательного оружия. ребят вот если в реальной жизни, вы стоите у стены и вам в лоб стреляют из РПГ, оно взрывается при касании о стену, вас не заденет?)  (ну честное слово надоело тратить по 200к кредитов на сабы, что бы убить игрока. сабы лично наш клан, покупать перестает, вам летом как я понимаю деньги не нужны? У вас ведь и так это не сезон и падение вливания реала в два раза падает.

4. Ввести в релиз проект, недоделанную бету, с багом тех же щитов в обычной боевке это какой то цирк

5. 10е тяжелые фриковские штаны, которых в проекте порядка 5000, а их цена в СК 984з. это где то на миллион рублей задоначеных вы просто плюнули, вы бы дали возможность их поменять на любое другое обмундирование +10, о вас бы и подумали хорошо. а так вы просто в очередной раз настроили против себя тех кто вас кормит.

6. оффтоп Про бредовый рандом на штурмах при дисбалансе, тут и говорить не о чем, вы бы хоть как то позаботились о том, что бы игроки прийдя на штурм, могли поиграть, а не все три тура по дисбалансу не уйти в бой. На сейчас 50% штурмовиков(главный донат) посещают только штурмы, вот они пришли раз, просидели в запасе, второй, третий. Плюнули на проект и ушли в другой. только в моем клане, таких 5 бывших игроков и донаторов

пс «Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны» а это всего лишь конец клану, который собирался летом закупать 20й шмот на весь состав, для штурмов. сейчас хоть вы меня стреляйте, развиваться дальше, желания нет

kachinsky,

1)Это тест ТС. будет можно набирать себе союзников.

2)Мои 20лвл за 20лвл получают звание и ранг ростет все норм. Понятно что ниже 16лвл мне пшик а не звание , но в + идет больше чем в —

3)Баг есть конечно , но не надо сравнивать с реальной жизнью игру.

4)А как ты предлагаешь оттестить систему которая рассчитана массу  ? 4 тестера этого не могут

5)Ты пишешь про 10. А когда пофиксели 25 шмот фрику ,  думаешь были компенсации людям ? А тогда +25 это не сейчас. Я очень рад новой броне фрика  на 20лвл разницы не увидел , а только плюс в весе. В хеве теперь как в медиум. все норм.

6)Альянсы сами же ставите так , что дисбаланс. Если видите что с одной стороны больше , то идите за другую.

З.Ы. Из всего вышесказанного , выходит что сами думать ничего не хотите , а только критика. Можешь сделать лучше ? Ну так вперед , тебе руки то не кто не вяжет. Сделай свой проект и мы посмотрим стоит он вливание денег или нет.

Цитата
Nicromant пишет:

хочу сказать что ваш Сру скилл бред сивой кобылы, 20 лвл заходит в бой у него окого 150 хп и наносит урон стабильно не ниже 30 ед. играющий против него 4 лвл со всеми перками и умелой лупит не выше 20, а теперь обьясните. Чией жопой вы думали как создавали эту систему???? Как щас реально прокачатся с 4 лвл к 20 лвл???? + прибыл от выиграша оч мала, не хватает на точ то бы поченится нормально…. Ну если конечно ти не 20 лвл который не проигрывает 4 лвл и не получает за это 3- 5к… Какой лох придумал это??? Это же тир для 20 лвл, а не нормальные состезание где 4 лвл может свободно бить себе равных 10 лвл может бить себе равных и 20 так же!

Идея ГАВНО!!!!!

ну так ты качай до 20го и будешь в шоколаде

Почему платиновая лига закрыта ?

А с фриками вроде не плохо придумано. Вполне реально снести если не спеша продавливать.

Только не нравиться когда берут 3шт 16-20 и 1шт 6лвл. Пусть тру скилл сам так делает бг из разных игроков , а если делаешь сам БГ , то было бы неплохо в районе 2 диапазонах. если качаешь 4-6лвл , то в бг не должно быть выше 10лвл .

криворукие админы — вы че с метлой сделали???? на штурме рпг летит куда угодно, но не туда куда должна. Одумайтесь — исправьте!!!!
Цитата
OrLove_D пишет:

криворукие админы — вы че с метлой сделали???? на штурме рпг летит куда угодно, но не туда куда должна. Одумайтесь — исправьте!!

бесполезно писать, две недели уже пишу об этом, мои сообщения просто тупо уже удаляют((( метатель мажет не только с рпг но и фраги летают по 8 кл((( про сабы вообще молчу…

Цитата
BullKin пишет:

kachinsky,

1)Это тест ТС. будет можно набирать себе союзников.

2)Мои 20лвл за 20лвл получают звание и ранг ростет все норм. Понятно что ниже 16лвл мне пшик а не звание , но в + идет больше чем в —

3)Баг есть конечно , но не надо сравнивать с реальной жизнью игру.

4)А как ты предлагаешь оттестить систему которая рассчитана массу ? 4 тестера этого не могут

5)Ты пишешь про 10. А когда пофиксели 25 шмот фрику , думаешь были компенсации людям ? А тогда +25 это не сейчас. Я очень рад новой броне фрика на 20лвл разницы не увидел , а только плюс в весе. В хеве теперь как в медиум. все норм.

6)Альянсы сами же ставите так , что дисбаланс. Если видите что с одной стороны больше , то идите за другую.

З.Ы. Из всего вышесказанного , выходит что сами думать ничего не хотите , а только критика. Можешь сделать лучше ? Ну так вперед , тебе руки то не кто не вяжет. Сделай свой проект и мы посмотрим стоит он вливание денег или нет.

1, 3 и 4 . я пришел в релиз, хотите тестить, делайте открытый сервер с бета тестом. и копированием персонажей, пусть тестят до усрачки, те кому в кайф. я хочу получать от игры наслаждение. лабораторных крыс тут полно, кому в кайф будет

2.при чем тут росло оно у тебя или нет, тут привязка к рандому, кинуло на 6х персов и звание не растет, весомый баг, на эти звания было положено много сил.

5. От того бесит ещё сильней, что они не вынесли из этого ничего, а просто в очередной раз прокидали игроков. нафиг мне нужен проект, где покупается что то за реальные деньги, а потом это обесценнивается, а если им в голову стукнет, запрет на внос ХБ сетов. отношение к тем кто им платит зарплату уродское.

6. ты штурмуешь? тогда должен понимать о чем я говорю, а не флудить не по делу, этот рандом можно разбрасывать по разным альянсам, а не как в русской присказке «авось и так сойдет»

зы: Из сказанного тобой, выходит. что ты не думал когда писал, а просто полировал то что плохо пахнет.

Зачем так надо было поганить ТИО стыковкой,где зарубили все общение и тд,Неужели нельзя было ввести жетоны,абонплату, те же бонусы и тд. но оставить КБ  и СнС.Правильно тут писали.За 1 день залезли в золотую,ну что дальше делать?бои бредовые,все сводиться к удержанию флагов по 40 минут…Как режим игры-ужасный отстой с какой стороны не посмотри.

СКУЧНО ПРОСТО ЖЕСТЬ.

пс относительно поглощения урона стеной. ракеты как раньше летали через стены, так и летают. вот только стена теперь урон жрет, сегодня на штурме, в ноги пришла ракета тому. кто стоял за стеной
Цитата
Noga пишет:

Зачем так надо было поганить ТИО стыковкой,где зарубили все общение и тд,Неужели нельзя было ввести жетоны,абонплату, те же бонусы и тд. но оставить КБ и СнС.Правильно тут писали.За 1 день залезли в золотую,ну что дальше делать?бои бредовые,все сводиться к удержанию флагов по 40 минут…Как режим игры-ужасный отстой с какой стороны не посмотри.

СКУЧНО ПРОСТО ЖЕСТЬ.

Полностью солидарен. Общение убили.

Стыковка — шливня какая то. Сначала показалось прикольно. Но когда понял, что заходят к 6-10 20 лвл(пусть и обрезанные…), да ещё карта такова, что они просто могут стоять на месте центрального флага, да ещё и с 3мя шреками… продолжать нужно? Закончится чем? Они с золотой лиги(по причине отсутствия свежей крови) своими же мультами будут опускать в серебрянную… продолжать нужно?

Сделали что? Ту же абонплату, причём хотят что бы за наши деньги нас и нагибали. Зато на предложения 2хлетней давности о просьбах ввести абон. плату и оставить снс и кб по выбору, как было отвечали что? Абонплату — да ни в жиСТь не введём. Ща уже народ попрёт сам в ГСВВ… Он прёт туда до сих пор…

Часом главного аминя не Моиссей зовут?… Если Моиссей, то я 40 лет не выдержу… Да и большинство думаю тоже…

В оПщем — МО это самое здравое что тут есть, конечно и его изгадили как могли отсутствием нормальных кб и этим тупейшим делением на диапазоны, но тут выбирать не приходится это же типа «бесплатно».

Господа амини, ещё раз Вас призываю спустится на землю и понять, что принцип предпринимательства не в том, что бы задрать цены, а в том чтобы привнести продукт в массы и поиметь за счёт объёма.

Пока же политика аминей разнообразием не отличается. Подняли шреков-опустили шреков. Подняли автоматы-опустили автоматы. Подняли мётлы-опустили мётлы. Ну естественно истинные задрото-донаты перекачать могут персов за день(и не по одному разу). Ну ещё там лотерейки-аттракциончики. А среднему игроку это надо? Мне нет. Ну поживее стало в городах с вв на несколько дней, а дальше что?

сегодня, среди белого выходного дня ждал стыковку в бронзовой лиге, приблизительно чтоб не соврать, минут 6 может даже и больше и это 4ма персами, думаю стоит задуматься о тот как дальше играть, точнее с кем. где обещанные бои в гсвв?
а зачем вам бои в гсвв есть мо, оно хоть чем то напоминает эти города там есть старое кб, вжв, стена, пусть собираешь яши зато все строишь так как хочешь ты, спорить не буду на все воля рандома)))
А я очень хочу поиграть в ВЖВ или КБ по ОДНОМУ персу. Согласен даже чтобы с одними калашами бегали, все таки лучше, чем собирать шмот в МО по всей карте 20 минут. С введением Тру Скилл бои в городах стали однообразыми и быстро надоедать. 

П.С. До введения имплантов и Тру игра была намного лучше. Хотя импланты приравнивают 7 и 11 лвлы до 10 и 15 соответственно, качаться стало легче. Но Тру Скилл, опять же, все испортил. Мне кажется, что до обновы люди больше вливали чем сейчас)

Цитата
BullKin пишет:

acidhole,

Про вес ты пишешь полную ересь. Я сам против умников которые ставят 3шт 16-20 и одного 6лвл. Но я лично одеваю 4 персов 20лвл и все в +25 и мне все ровно на какой лвл я попаду. И кстати , после окончания халявных жетонов я вроде не встретил не одного соперника с 4шт 20 лвл. 7-10 основная масса. Так как мне с весом то угадать ? Тут я считаю проблема не в весе , а в желание прокачаться до 20лвл.

И давайте затронем тему про не довольство 6лвл попадающих на 20лвл. Конечно если на меня попадает такой 6лвл с вещами за жетон , а у меня стоит бонус на поглощение. То при выстреле на 50 он снимает только 45. От сюда и ощущение что 20лвл не убиваемые.

В том то и дело что ты 1 и останешься со своим +20,в итоге тебе не с кем станет играть и ты все время будешь нарываться на 6лвл. Админы сами сделали ТК +10,вот все 4-6 в бг и будут пихать.Таких честных патриотов как ты раз два и закончелись.При формировании БГ с четырмя 20 можно добавить несколько галок («не стыковать с 4-6″,»не стыковать c 7-10», «не стыковать с 11-16″,не стыковать с 17-20»,  и ,наконец, «а я Булкин и мне все по барабану»!)Проблема с весом решена.И это не бред, уравнивая все диапазоны, надо учитывать возможности и желания ВСЕХ ИГРОКОВ! Желания качятся у меня нет.

За высокоапаный шмот должны быть бонусы обязательно,но дело не в ощущении а в реалности факта.Прегруз шрека +/- 3 од,универсальность игры высокими лвл из-за 2 разных умелок,2-3 оружиями которые замечательно помещаются в ХБ сет(284 брони),против 6лвл и если 2 оружия то только в хк(281 брони)+нормальное кол-во боеприпасов.Ты поиграй на сам на 4-10 против 15-20 я думаю поймешь меня.

Цитата
acidhole пишет:

против 6лвл и если 2 оружия то только в хк(281 брони)+нормальное кол-во боеприпасов.

Это с какой радости «только в хк».

Вот даль у меня 6я бегает в хб с аугом и авп. Патронов 70 на ауг и 12 на авп плюс 5 шампанского. Вполне нормально себя чувствует.

Вот жизни маловато, а веса достаточно. Естественно, перки нужны все.

Верить в  то что стыковка в ТС будет кб и снс,то же что верить  в Деда Мороза.с мультами боролись,с ТК боролись..Ага введут в ТурСкиле набор бг… . хоть один человек в здравом уме в это верит?в ближайшие годы и не мечтайте.Ситуация сводится к моей любимой поговорке:

Человек ко всему привыкает,даже к петле,пару минут подергается, — а потом все равно висит спокойно.так же будет и с ТС. привыкнут многие

господа — я один зайти не могу в тио???
а че такое случилось с сервом? я уже как 3часа не могу зайти в игру и на сайт игры.ток на форум пустили.время с 1.00 по МСК. написал в 4.00 утра по МСК. Амурская обл.что за нафиг происходит?
Цитата
acidhole пишет:

В том то и дело что ты 1 и останешься со своим +20,в итоге тебе не с кем станет играть и ты все время будешь нарываться на 6лвл. Админы сами сделали ТК +10,вот все 4-6 в бг и будут пихать.Таких честных патриотов как ты раз два и закончелись.При формировании БГ с четырмя 20 можно добавить несколько галок («не стыковать с 4-6″,»не стыковать c 7-10», «не стыковать с 11-16″,не стыковать с 17-20», и ,наконец, «а я Булкин и мне все по барабану»!)Проблема с весом решена.И это не бред, уравнивая все диапазоны, надо учитывать возможности и желания ВСЕХ ИГРОКОВ! Желания качятся у меня нет.

За высокоапаный шмот должны быть бонусы обязательно,но дело не в ощущении а в реалности факта.Прегруз шрека +/- 3 од,универсальность игры высокими лвл из-за 2 разных умелок,2-3 оружиями которые замечательно помещаются в ХБ сет(284 брони),против 6лвл и если 2 оружия то только в хк(281 брони)+нормальное кол-во боеприпасов.Ты поиграй на сам на 4-10 против 15-20 я думаю поймешь меня.

Ты вообще МОЛОДЕЦ! Качаться не хочешь, хочешь только на своем 4-10 лвл иметь преимущество перед теми кто качался и тратил время на 11-20. Больше всех страдаешь ты у нас от отсутствия баланса между лвл. Так вот, баланс нормальный. Преимущества сделаны минимальные, корректировка не нужна.

Мне кажется или на самом деле с онлайном как то хуже стало? Может это и есть те результаты, которых добивалась администрация?
Цитата
DenCap пишет:

Цитата
acidhole пишет:

В том то и дело что ты 1 и останешься со своим +20,в итоге тебе не с кем станет играть и ты все время будешь нарываться на 6лвл. Админы сами сделали ТК +10,вот все 4-6 в бг и будут пихать.Таких честных патриотов как ты раз два и закончелись.При формировании БГ с четырмя 20 можно добавить несколько галок («не стыковать с 4-6″,»не стыковать c 7-10», «не стыковать с 11-16″,не стыковать с 17-20», и ,наконец, «а я Булкин и мне все по барабану»!)Проблема с весом решена.И это не бред, уравнивая все диапазоны, надо учитывать возможности и желания ВСЕХ ИГРОКОВ! Желания качятся у меня нет.

Ты вообще МОЛОДЕЦ! Качаться не хочешь, хочешь только на своем 4-10 лвл иметь преимущество перед теми кто качался и тратил время на 11-20. Больше всех страдаешь ты у нас от отсутствия баланса между лвл. Так вот, баланс нормальный. Преимущества сделаны минимальные, корректировка не нужна.

Как я буду иметь преимущество над 11-20? если у них будет больше здоровья и бонус за шмот???Просто очень много стариков с высоких лвл,которые давно уже разочаровались в проекте.А в этот раз им, действително,поши на встречу-cмысл им воззмущаться,если они в плюсе.Баланс не нормальный!! ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ, и с импами был шикарный баланс без-286 брони, с импом 296, например, подумешь, чут-чуть перевес.

Цитата
Puklya пишет:

Мне кажется или на самом деле с онлайном как то хуже стало? Может это и есть те результаты, которых добивалась администрация?

Та не!

Я лично не играю в ТруСкилл по причине забагованности оного, это раз.

Второе, не отлажена система награды.

И третье, отсутствие наград за новые достижения.

Ждёмс…

Придумал гениальное предложение Сделать в игре ток один диапазон 4-6…чтобы вместимость в персах была например как у 15 левла, но как и в туркиле в бой можно брать ток 5 аптек…после этого введения сразу все перестанут ныть Шмот дешманский на 4-6…все будут играть в одном диапазоне, всегда будут бои, перестанут нарушать закон ТИО мультить, договорняки устраивать, наступит мир и порядок в этой ЛЮБИМОЙ игре, админам наконец ненужно будет что-то придумывать..алилуя!! Все будут рады
Тут вообще бесполезно о чём то говорить, только что из этого Трускилла. Бегало против меня тело, которое просто тупо ныкалось, отдав победу по очкам, а имя этому чуду roki5. С какой целью? Наверняка только для того, что бы вернуться в низшую лигу, что бы потом долбить совсем нубасиков без затрат. И никому из них не упираются никакие эти самые лиги.

Так всё и будет происходить. Это Ваше второе дыхание проекта? Я бы таки сравнил с клинической смертью. Осталось МО ещё добить и наступит паралич.

В МО так там вообще тьма народа у кого нет ни одного очка Трускилла. Походу так и нет смысла оттуда вылазить.

Цитата
acidhole пишет:

Как я буду иметь преимущество над 11-20? если у них будет больше здоровья и бонус за шмот???Просто очень много стариков с высоких лвл,которые давно уже разочаровались в проекте.А в этот раз им, действително,поши на встречу-cмысл им воззмущаться,если они в плюсе.Баланс не нормальный!! ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ, и с импами был шикарный баланс без-286 брони, с импом 296, например, подумешь, чут-чуть перевес.

Как-как? К верху каком. Одевай +10, ставь в БГ одного 6-го с антибустером, а остальных 3-х прокачивай на хайлевелы. Глядишь, со временем и у тебя будут 20-ки, и будешь сам других нагибать. Другое дело, если ты нуб по жизни, и играть не умеешь. Тут уже ни левелы, ни шмот не помогут.

Импланты и трускил полное извините Г… Деньги перестал вливать толку ноль интерес к игре упал ниже плинтуса, чем дальше тем хуже, а перспектив ни каких, какое то барахтанье и попытка остаться на плаву. Всерьез начинаю подумывать о смене проекта, а жаль 4 года это всё таки срок.
Цитата
IND пишет:

Если честно, то я уже порядком устал от безосновательных высказываний. Главные из которых:

1 — Вы испортили всю игру своим трускиллом. Как вам не стыдно и т.п.

Мы вдохнули новую жизнь в мертвый режим игры. На арене перед вводом трускилла не играл никто. Я не мог найти себе соперника на 4-6 вжв. Так, что не говорите ерунды. Нельзя испортить то, что и так испорчено и не работает. На арене никто не играл, а теперь там всегда соперников хватает. В чем проблема? Можно понять только любителей ТК. Претензии остальных не выдерживают никакой критики.

2 — Играть за 4-6 теперь невозможно! Игроки 20 уровня не дают жить!

Тоже чистой воды бред. У 20 уровня преимущество на +15 хп и возможность играть несколькими пушками. Больше преимуществ нет. Заявление о большом преимуществе хай левелов полнейшая дезинформация. Но даже если кому-то эти преимущества кажутся огромными, то всегда есть МО, шахта и тир, где уже не первый год люди без особых проблем качают наемников. Один из наших тестеров за 3 дня в шахте прокачал шахтера с 4 до 20!! И вы хотите мне сказать, что невозможно качнуться выше 4-6? Качайтесь в другом месте, вам никто не мешает это делать.

3 — ТруСкилл говно, т.к. в нем супер крутые шахтеры и маленькая награда.

Скажите сразу, сколько раз мне вам повторить и где написать? НАГРАДА и БАЛАНС в разработке. СКОРО все это изменится. А пока этого нет, можете не играть в ТруСкилл. Вас никто не заставляет. Ждите пока он будет доделан полностью.

4 — Как мне играть, если у меня нет своей брони, а жетоны дают всего 1 раз в день! Админы, ау вы совсем спятили?

А как вы играли до этого? Разве сильно чтото изменилось? Уж простите меня, что мы совершенно бесплатно даем вам жетоны с +25 вещами! На мой взгляд, бесплатные жетоны это самый щедрый подарок за всю историю тио. Мы даем возможность раз в день играть на равных с донаторами. Если вам этого мало, то вы просто зажрались. Любой игрок при должном старании может игровыми методами заработать на +10 сет и пушку. Хотя о чем я говорю? Для игры в трускилл вам хватит даже феи или танка.

5 — Какой смысл игры в Трускилл?

Главный смысл на сегодняшний день — фан. Но как я уже писал выше, скоро появится и другой смысл. Намного более значимый.

П.С. Кроме этого еще очень много непонятных вопросов и истерических постов.

ТаГ, чисто моё мнение:

1. Не вдохнули жизнь, а вкололи препарат, продляющий агонию, действие которого походу заканчивается.(Я не собираюсь предсказывать летальный исход, при современных средствах медицины агонии могут длиться очень долго, только количество препаратов нужно увеличивать…)

2. Если вы предлагаете людям задрачиваться настолько, что бы они за 3 дня откачивали персов до 20 лвл, то где они заработают денег что бы задонатить в Вашу игрульку? И где варианты, что потом в очередной раз это всё не поменяется?

Если, по Вашему, настолько невелика разница между 6 и 20 лвл, может убрать её совсем? Потому как, человек опытный итак победит, либо это не опытный человек, а самовлюбённый истеричный задрот(таких полно тут).

3. Если бы мой продавец сказал клиенту, что если не хотите покупать товар сегодня, то подождите до не знаю когда(что равносильно — пошёл отсюда в другой магазин), он получил бы у меня по шее. Что касается разработки. Денег то Вы хотите сейчас, за недоделанный продукт. А нельзя наоборот? Сначала доделанный продукт, а когда-нибуть потом(скоро) денег?

4. СМ. п. 2. Должное старание я тут понимаю под словом задрачивание. А денег когда люди заработают?

5. Вообще нравится. Фан, как много в этом слове… То бишь, полюбили игрульку, так хавайте недоделки, платите больше и не скимите при этом. Этот смысл заложен в это слово?

П. С. Кроме этого ещё очень много не выполненных обещаний и истерически наложенных банов.

Цитата
Puklya пишет:

а кто умертвил то этот режим?

Мётлы умертвили этот режим )

Цитата

А не Вы ли утверждали что теперь всё хорошо в нескольких постах? А может быть все занимают места у автоматов qiwi? Там ведь наверное очередь, сейчас накидают реала для фана и в городах будет не протолкнуться…

Утверждал. Но Жетоны почему то перестали появляться — у кого то есть, у кого то перестали. Отсюда и играть не с кем стало. Баги багами.. Да, я верю, что их чинят. И баланс делают ( Хотя блин так трудно неделю уже рассчитать прибыль нормальную за бои??)Но блин всем багам есть предел уже.

И добавлю то, что становится все очевиднее. Недавно я полагал, что в игре осталось два человека  — «Администрация» и IND. Теперь я больше склоняюсь к мысли, что вообще только один человек. Просто он и баги исправляет, и баланс пересчитывает, и текстуры рисует, и на форуме от лица Администрации отвечать успевает. (А еще ему когда то спать нужно, есть, пить пиво, и возможно есть семья, девушка и тд….) От происходящего сейчас в игре другой вывод сделать трудно.

Цитата
Bredly пишет:

Цитата
klc пишет:

Цитата
Bredly пишет:

ЗЫ. Видимо да.. Вечер на Неваде — 5 чел в НЮ, 7 в Детройте, 13 в Денвере)))……….. Это онлайн игра?

Зато в МЗ окола 40 человек в бою. Так что да, это онлайн игра. Правда не очень популярная, но так было всегда (в плане популярности)

Всегда — так не было. Я за 3 года в игре первый раз такое вижу, что было в городах по 5-10 чел. В МЗ всегда было больше народу, но чтобы уж в Денвере было 12 чел……Да о чем тут уже говорить.

Причина проста, все сидят в мз + штурмэ,ведь играя в тру скил карта выбираетса рандомно не зависимо в каком городе ты сидишь

кстати насчет жетонов.

жетон выдается 1 на акк. если не приходит жетон на основу — ищите его на твинках, он там )

видимо выдавать жетоны раз в день и основе и твинкам религия не позволяет )

Блин предупредили бы, что жетон приходит на аккаунт. Вот оно — истинно ТИОшное отношение к своим игрокам.  Я на основе его не увидел  — на твинке сыграл. Теперь на основе и не будет.  Вот каким нахрен разница?? Я же не могу их передавать между твинками! Зато суммарно я бы сыграл сегодня 2 раза а не один, кому то составил бы партию.. А так -..

И не пойму, чего и кого вы защищаете с такой гордостью? Что у нас в игре 10-20 человек, Но мы гордые и в тельняшках! У нас так всегда было и нам и так хорошо.

Анекдот про глистов напоминает — «Пап, а почему мы живем в ж… пе? — Это наша родина, сынок!».

Короче, ухожу спать с грустными мыслями.

Цитата
-=VX=- пишет:

жетон выдается 1 на акк. если не приходит жетон на основу — ищите его на твинках, он там )

О как!

Ёлки палки, вот он, главный недостаток этой игры — нет нормальной информационной поддержки. Что-то актуальное и полезное можно узнать только случайно, где-то в потоках говен на форуме, или вообще в чате локации в левом разговоре.

Цитата
acidhole пишет:

Отсосали друг у друга-молодцы! Прежде чем делать поспешные выводы прочитайте тему от начала и до конца,и вы найдете много адекватных и аргументированных постов людей, которых не устраивает данное обновление по объективным причинам.

1. Я выводы делаю не на основании чьих то постов, а но основании своей игры. 

2. То, что много адекватных постов, никто и не спорит, но твои посты к ним отнести нельзя.

3. Начинать пост с оскорблений не стоит. А если говорить твоими «умными» словами (чтобы ты понял), то все, что ты здесь пишешь, это только для того, чтобы у тебя отсосали и сделали по твоему.

Цитата
-=VX=- пишет:

кстати насчет жетонов.

видимо выдавать жетоны раз в день и основе и твинкам религия не позволяет )

Основа на Аризоне с тремя твинками в данный момент имеет суммарно 4 жетона (на Аризоне не играл в трускилл ни разу)На Неваде играл в трускилл вчера, сегодня жетона нет, но и перс чудом выздоровел… чудеса )

Доброго времени суток всем!

С первой строки выражаю респект acidhole, здравомыслие у человека на месте, и что не маловажно он реально переживает о будущем ТИО, было бы начхать, его повествований здесь не было б. 

Играю давно, видел в ТИО всякое, шмотом упакован по самое нихочу, знаю эту игру вдоль и поперек, люблю этот проект. На форуме отписывался очень редко, ибо мне больше нравится играть в эти 15 ОДовые шахматы , чем словоблудить здесь. Но такой глобальной реформы в игре, а вместе с ним и недовольства( заметьте не «нытья» игроков не припомню. В связи с этим хочется обратиться к ИНДу, не потому что ты адекватный, здравомыслящий и т.д. человек, ты просто единственный из когорты разрабов и админов кто на форуме дает хоть какие то объяснения, остальным видимо по…..

Так вот. Сейчас наблюдается явное разделение на 2а лагеря, те кому нравится трускилл и те кому нет. Всем не угодишь, все верно. Но и выход до БАНАЛЬНОГО прост. Добавьте трускилл как дополнительный вид боя!!! И все, все рады все довольны! Человек-игрок нажимает клавишу «Битва» и наблюдает 4е вкладки: 1я — ВЖВ, 2я — КБ, 3я — СНС, 4я — ТРУСКИЛЛ ( со всевозможными обрезаниями, уравниваниями, всякими «плюшками» для хай левелов и т.д.) Если я правильно понял тебя ИНД, эта фича (трускилл) призвана оживить проект, наполнить ГОРОДА С ВНОСОМ ВЕЩЕЙ, привлечь новичков, и это классно, я только ЗА, обеими руками ЗА. Только пусть трускилл будет ПЛЮСОМ к игровым возможностям ТИО ( вжв, кб, снс), а не вместо них. По твоему мнению трускилл это клевая штука просто многие ее не поняли, не дооценили ее возможностей, следовательно после доработки всех недочетов народ только и будет в трускилл рубиться. Следовательно человек-игрок при выборе во что же мне поиграть, и нажав клавишу «Битва» будет проходить мимо не интересных ему вкладок «вжв», «кб» и «снс» ибо только в «трускилле» классно и интересно. Но только пусть  «вжв», «кб» и «снс» остануться!!! Сегодня мне хочется поиграть вжв, завтра мне захотелось погонять с другом в кб, послезавтра я формирую с друзьями снс, плюс конференцию в скайпе, далее мне захотелось в трускилл погамать, из лиги в лигу хочу перейти. Мысль понятна надеюсь.

Пожалуйста, прекратите тупое навязывание своих нововведений игрокам, тут очень много грамотных и адекватных людей, уверяю вас народ сам разберется во что ему поиграть. Если трускилл хорош, то только в него и будут играть, от хорошего народ за уши не отащишь.  Как то так

Цитата
Пожалуйста, прекратите тупое навязывание своих нововведений игрокам, тут очень много грамотных и адекватных людей, уверяю вас народ сам разберется во что ему поиграть. Если трускилл хорош, то только в него и будут играть, от хорошего народ за уши не отащишь. Как то так

Да бесполезно это всё, пока онлайн от творимой бестолковщины не упадёт ниже плинтуса эти люди и иже с ними не поймут ничего. Всё направлено на высасывание бабла, причём аппетиты растут в геометрической прогрессии. Помнится первое заметное падение онлайна произошло после введения автостыка, объяснили тем, что отвалились мульты. Дальше объединение арены. Потом ввели эти дебильные диапазоны, как раз таки с целью навязывания в дальнейшем имплантов, впариваемых за голд. Разве нет? Именно так. Так меня ещё поражает то что пытаются открыть 3й сервак, когда и на этих то 2х грустно.

Про шахматы здесь даже заикаться не стоит. В них правила устаканены столетиями, а никак здесь.

Объединение арен придумал весьма недалёкий человек, который попытался как можно проще решить проблему. Интересно как можно адекватно оценить такую ситуацию: группа вояк экипируется для войны в городе с короткостволами, а лётчик десантирует их в степи(он синий что ли летает?) и самое интересное у противника что, такой же не менее синий пилот(ведь они же как то же встречаются)?…

Цитата
klc пишет:

Цитата
О как!

Ёлки палки, вот он, главный недостаток этой игры — нет нормальной информационной поддержки. Что-то актуальное и полезное можно узнать только случайно, где-то в потоках говен на форуме, или вообще в чате локации в левом разговоре.

твой неугасаемый оптимизм порой удивляет меня ) да, информационная поддержка крайне важна, но все же глобального влияния на геймплей она не окажет, огорчу тебя..)

для оживления проекта и привлечения в него игроков потребуется еще много чего, в т.ч. и финансов. усилий одного INDa не хватит, и чтобы осознать это не нужно быть экспертом в области онлайн-игрушек. перспективы проекта (если слово «перспективы» здесь вообще уместно) можно назвать туманными, а о серьезном развитии речи вообще к сожалению нет.

хотя возможно ты и окажешься прав, и у заброшенного проекта откроется второе дыхание. я отношусь к онлайн играм как потребитель, и не обладаю возможностями узреть незримое и тем более разглядеть радугу в сортирном потоке говн 

Цитата
blast пишет:

…и нажав клавишу «Битва» будет проходить мимо не интересных ему вкладок «вжв», «кб» и «снс» ибо только в «трускилле» классно и интересно.

так ТК же

Согласен с постом написаным выше. Ненадо убирать то, что уже прижилось! Просто добавляйте новое и не трогайте старое! И тогда игрушка действительно будет развиваться. Ведь каждый вид боя найдёт своего фана. Ну а со шмотом фрика лайт явно недодумали.
Цитата
acidhole пишет:

Прежде всего ОБНОВЛЕНИЕ -это то,что вносит в игру что-то новое, А НЕ ПЕРЕВОРАЧИВЕАТ ВСЕ СНОГ НА ГОЛОВУ!!

Я в игре меньше года,но поиграв неделю сразу понял,что нужны шрек,метла и импы-не для того что бы быть СУПЕРМЕНОМ,а для того,что бы быть НОРМАЛЬНЫМ!

Это не я сделал эту игру-это разрабы построили такую схему,в которой только платящий человек может чувствовать себя нормально.Антиопыт то же ввел не я,наверное на тот момент подразумевалось нормальным держаться на определенном диапазоне,включая 4-6!!!!Cмысл мне было переплачивать за не самый качественный продукт????Наверное админы все продумали,иначе такой бы схемы не было.

А теперь с вводом трускилл они перечеркнули все мои достижения, да мне нравиться нагибать, а не стоять в позе,как и любому нормальному игроку но,что бы БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ теперь мне надо качать наймов на высокие левелы-причем либо качаться ОЧЕНЬ ДОЛГО-либо СНОВА ЛИТЬ БАБЛО НА ТИР!!!!

И то,что нет дисбаланса между 4-20 это бабушке расскажите.Да я нуб по сравнению с хай левелами,т.к. я не знаю элементарных вещей,которые ,возможно,обязаны обьяснять разрабы( хотя бы мануал ).НУ ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ВЕСА МОЖЕТ ВЗЯТЬ шрек 14лвл?? или найм 18? вот и сиди угадывай чужие ОД-слеш не слеш.Я не говорю уже про совсем новичков,которым,чтобы прокачать шрека в шахте,надо для этой самой шахты одеться,а что бы прокачаться до 3 наймов 15лвл надо либо влить не хило бабла либо качаться год!!!

Возможно он(МАНУАЛ) был на старом форуме,но все труды игроков,очевидно потеряны!!!!!

НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ,ТАК ЧТО БЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ ВСЕ,КТО ХОТЯ БЫ НЕ МНОГО ОПЛАЧИВАЕТ ПРОЕКТ???

ЗАЧЕМ ПОСТОЯННО СОЗДАВАТЬ ЯВНЫЙ ДИСБАЛАНС?????

P.S.Если не кто не будет »НЫТЬ», жаловаться и выражать свою точку зрения,разрабам не зачем будет исправлять свои ошибки!!!

А что перевернули ? Я в игре года 4 и сильной разницы не вижу с вводом ТС. вжв и кб обещают ввести со временем. Да и ща как то люди стыкуются , вот только что играл против проказника и винидиктуса. Как то они же сделали себе кб по 2 перса. Потом будет проще , доделают ТС.

Вот ты сам пишешь что в игре меньше года. Ну расскажи мне про такую игру , где человек поиграв недельку , месяц начинает нагибать игроков которые в игре на много дольше. Я не знаю таких игр где чем меньше твой лвл тем тебе лучше. Стоп опыт был создан для защиты в шахтах , я бы его только там разрешил использовать. Так что радуйтесь что могли так долго сидеть на нем.

И почему ты считаешь , что сидя на своем 6лвл и имея шмот +10 , должен в легкую нагнуть 20лвл в вещах +25. Да там 1 вещь стоит как вся твоя экипировка. Вложил копейку , так и поучи удовольствие на копейку. Хочешь больше ? вложи рубь и получи кайф на рубь.

З.Ы. Нельзя делать быстро и сразу хорошо. Просто не поймут на сколько это трудно

Если расходка окупаться не будет —  отсюда и низкий онлайн. Блин… вот этого нашим создателям игры никогда не удается понять.
Да,конечно,хоршо,когда расходка окупется,но игра заточено четко под донат-это подтверждает,введение постоянной абонентки,в виде недельных жетонов.Возможно,стоит воздержаться  от игры на недельку другую и пождать,когда все доделают.Уверен,что расходка не будет окупаться. Но годать бессмысленно,а четких ответов ни кто не даст,потому, что создается впечатление, главный админ-разработчик у них-это ВЕЛИКИЙ РАНДОМ.
Цитата
Puklya пишет:

Для особо тяжеловатых повторяю, основное в отсутствии смысла кача выше 106, что вряд ли устроит аминей, поэтому ждите новых революций.

Далее(для особо стебанутых), надо несколько быть гибче, там же написано для примера, если не пойдёт так по грузоподъёмности, можно и по другому, например: авп, беретта, м60, грены или шахидка, ну и море других вариантов.

А вообще время рассудит, роста онлайна то как то не ощущается, даже в МО и то погрустнело.

Да уж Невада МО пустеть начинает, и шахты кстати тоже 4-6…. и реза(

Цитата
YaoMing пишет:

Цитата
mrFriz пишет:

Метла стены не бьёт? ну а без метлы ты раньше, что делал??? или всё уже рпг мозг высушило?? да и потом много кто плакал его порезать, считай временно порезали)

Без метлы раньше у меня было две умелки авто/даль даль/тяж тяж/даль, а сейчас эти умелки метательное/авто метательное/тяж, как играть одной умелкой против 2х, или же как играть, допустим, умелкой 106 на диапазоне 7-10 или 164 на 11-15?

Я думаю ты осознаешь что написал глупость и я прав в этой ситуации

Ты сказал бред умела блин обрезается если 4-6 в партии, умелка выше 106 быть не может в бою 4-6, это 1 и 2 ты блин гонишь и чё 2 умелки да есть винт и спас ну и что? это поможет только разным ситуациям наемника подготовить а когда 1 умелка фул( на 4-6 так и надо) у тябя по сути только один вид оружия( в моем примере авто) например кольт притом, что кольт походу самый гибкий ствол в игре) что 4-6, что 7-10 если в бою есть хоть 1 перс 6лв на одном диапазоне дерутся 4-6, и при этом никто не обижен, все равны как говорится)))(только фрик +15 напрягает вот он реально зло на 4-6) Так что неправ ты друг.

Цитата
acidhole пишет:

Да,конечно,хоршо,когда расходка окупется,но игра заточено четко под донат-это подтверждает,введение постоянной абонентки,в виде недельных жетонов.Возможно,стоит воздержаться от игры на недельку другую и пождать,когда все доделают.Уверен,что расходка не будет окупаться. Но годать бессмысленно,а четких ответов ни кто не даст,потому, что создается впечатление, главный админ-разработчик у них-это ВЕЛИКИЙ РАНДОМ.

Достаточно просто всем адекватным игрокам не вылазить из МО. Тогда в Трускилл останутся биться амини, тестеры, задротсвующие мажоры и задроты, намультившие состояния. Вот когда их морды надоедят друг другу до отупения, вполне возможно что то поменяется, либо наступит паралич.

Ведь посмотрите на правила игры. Это говорит уже о многом. Я вот себе представляю ситуацию. Вступил в бильярдный клуб, купил кий, оставил на хранение в клубе. Пришёл на следующий день, а тебе говорят — пошёл вон отсюда, без объяснения причин и кий твой мы забираем. Вариант, ты давал другу кий поиграть, поэтому пошёл вон и кий мы снова забираем.

Расходка должна окупаться при обычном режиме игры. И плюс по чуть чуть капать в плюс. Донаторство, как и во многих играх должно лишь ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ тем, кто готов потратить взамен этого деньги. А не давать ультра преимущества, недоступные недонатам.

То есть либо маленький Павлик играет месяц, чтобы наскрести на ствол и на сет +10, либо Иван Иваныч кидает денежку и покупает это все за один день. Так должно быть в идеале.

Но если же при обычном «недонаторском» режиме игры люди уходят в минус ( МО в расчет не беру) то их интерес к игре, заявленной как игра бесплатная падает и они уходят.

А наши создатели хотя и рыбку сьесть и так далее.. То есть игра заявлена как бесплатная, абонентки нет.  Но в то же время реально чего то достичь не вливая — либо задротствовать по чудовищному, либо никак. (То есть плати). А хотят они, чтобы все и деньги лили, и чтобы при этом все как мухи летели на «бесплатная игра».

Не получится так. Нужно как то честнее быть.

Давно про новичков поднимались десятки тем, как помочь им зацепиться в ТИО. Но уходят даже те, кого приводишь и даришь немного своего шмота. Чего делать 4 левелам? Либо МО (не отношусь к ее любителям.. да и это не совсем то, как люди представляют себе подобную игру) Либо… 1 жетон в день и ты все равно будешь 95% убит в Трускиле. А перки прокачать, а расходка, а заработать хотя бы на 1 ( какой там четыре!!) комплект +10 вещей..? Вот и уходят.

Потому что, возвращаясь к расходке, — за бой тратится (стирается) больше, чем можно получить.

Bredly, истина, так оно и есть, но пока жду военкома, делать то нечего нечего… Реально если задротить в ТО можно без реала купить шмот и пёрки и голд на ак по 1500кр за 1 голда) Что касается трускилла и расходок награду обещали поднимать тк щас награда старая, но щит шаха и метлу тоже обещали чинить но пока вот нету, с другой стороны люди работает стараются наверно и наверно чтото делают(кроме подарочных боксов) мб починят когда нибуть))) ИМХО делаться может долгоооо…. Ну в любом случае если хорошо сделают то хорошо если не сделают то уйду в МО и шахты собственно перееду туда где был с периодичным выползом на 4-6 штурмы
Что-то назрел вопрос. А сейчас щит в трускиле работает?

Вроде бы на 4-6 полностью живого шаха в тяжелой броне со щитом раньше 3 выстрела из кольта и 2 из спаса не убивали. Или мне просто везло?

Смотрю онлайн на аризоне обычно по точке 12 часов, обычно 600 человек на аризоне и 400 на неваде. чет за день как то резко -100 на аризоне и -50 на неваде(~500 и ~350). В тру скил стабильно на аризоне играет где то в пик 30-40 человек. Может штурм сегодня еще не тот. Посмотрим что завтра будет, не замечал что б проседала так резко статистика, довольно долго в диапазоне 600/400 висела.

По идее тру скилл для среднего игрока больше чем для новичка.

По проще бы что нибудь для 4 лвл придумали что б антибудстер нельзя было одевать к примеру в таких боях. а то уже в резе на аризоне 100 человек, а на неваде 60, скоро нубов стыковать даже не будет= а в снс уж точно не сыграть им.

klc

работа щита в тру видна раньше была наглядно — под красной цифрой поврежден ия вверх ползла бледносерая цифра поглощенного урона

а про онлайн.. ну был всплеск когда заглянули давно не логинившиеся

ну идет теперь откат… кому все надоело

Цитата
LastBreath пишет:

Смотрю онлайн на аризоне обычно по точке 12 часов, обычно 600 человек на аризоне и 400 на неваде. чет за день как то резко -100 на аризоне и -50 на неваде(~500 и ~350).

Есть вариант, что часть народа не поняла «как зайти в ТИО после переноса серверов». Да ещё псевдотроян этот…

Цитата
Descarada пишет:

работа щита в тру видна раньше была наглядно — под красной цифрой поврежден ия вверх ползла бледносерая цифра поглощенного урона

А красная цифра — это финальное значение (столько отрезают от текущего здоровья)? Другими словами нанесенный оружием урон, это сумма красной и серой цифры?

Цитата
Descarada пишет:

А разве серая цифра это не бонус к броне за свой шмот? Щит и без серой работает в трускилле, и щас тоже работает, бонус и щит.klc,

ну да урон в данном случае это сумма красной и серой цифры где красная всегда -, а серая всегда +, притом серая больше красной быть не может тк она она бонус за свой шмот. 

Пример: красная -20 серая +5 = 15 того фрик получил -15ед жизни(15 ед урона) (вообще по логу смотреть удобнее чем за всеми калькулировать)

Цитата
Descarada пишет:

работа щита в тру видна раньше была наглядно…

собствено вот основное что я хотел сказать. что там сейчас у вас происходит после всех обнов не знаю ибо давным-давно перестал заглядывать в тс — надоело

а и когда играл очень быстро отказался от использования щита в пользу степлера

Цитата
Descarada пишет:

а и когда играл очень быстро отказался от использования щита в пользу степлера

А я наоборот решил попробовать походить со щитом. И по старой памяти выперся под 2х в полной уверенности, что 2 бойца шаха с щитом за круг не разбирают (тяж и авто). Оказалось — разбирают )))

Когда уже появиться возможность играть с со кланами и друзьями в тру скиле ? Это нужно сделать перво на перво , тк как теряется вся соль игры! Играть в тру скил одному становиться скучнее с каждым днём!  Зря вы так с этим затянули, большую часть своих друзей уже не вижу в Онлайне , очень печально =(
Цитата
mrFriz пишет:

Ты сказал бред умела блин обрезается если 4-6 в партии, умелка выше 106 быть не может в бою 4-6, это 1 и 2 ты блин гонишь и чё 2 умелки да есть винт и спас ну и что? это поможет только разным ситуациям наемника подготовить а когда 1 умелка фул( на 4-6 так и надо) у тябя по сути только один вид оружия( в моем примере авто) например кольт притом, что кольт походу самый гибкий ствол в игре) что 4-6, что 7-10 если в бою есть хоть 1 перс 6лв на одном диапазоне дерутся 4-6, и при этом никто не обижен, все равны как говорится)))(только фрик +15 напрягает вот он реально зло на 4-6) Так что неправ ты друг.

Ну, это ты подогнал под диапазон 4-6, тебя часто стыкует на диапазон 4-6? меня нет! С одной стороны это хорошо, я могу использовать 2 умелки авто и метательное, с другой плохо я хочу играть на диапазоне который я снарядил, не в пустую тереть шмот и получить адекватное кол-во опыта и хоть чуток ранга. 

В этом должно и быть преимущество моих старших уровней, так сказать, вся задумка тс в этом

IND, а умелка за Трускилл расти будет или нет? Такой же обычный бой. Причем сейчас вообще единственный. Почему она не растет?
а у меня есть подозрение. что умелка начисляется ровно также как в резе/мо/шахтах

просто когда вас стыкует диапазоном ниже…

если это действительно так имхо не баг а лишний стимул подыскать равных соперников

А куда подевалась вся статистика? Неужели там погрустнело настолько, что и показать уже стыдно?
Цитата
Puklya пишет:

А куда подевалась вся статистика? Неужели там погрустнело настолько, что и показать уже стыдно?

на месте все, а че стыдно все равно кто нибудь играть будет. Хотя за вчера 900 пик, а седня чет пологий график пошел=)

а так аризона точка 12 ~580 , невада ~350

а так за лето онлайн сильно скатится отпуска все дела, на рыбалку можно поехать погода хорошая, многие в выходные так и сделают на природу, да за город, а кто и на грядки

Цитата
BullKin пишет:

А сколько по твойму должны давать кр за бой ?

явно не столько , или это метателям нынче не платят?

Цитата
LastBreath пишет:

Цитата
Puklya пишет:

на месте все, а че стыдно все равно кто нибудь играть будет. Хотя за вчера 900 пик, а седня чет пологий график пошел=)

а так аризона точка 12 ~580 , невада ~350

а так за лето онлайн сильно скатится отпуска все дела, на рыбалку можно поехать погода хорошая, многие в выходные так и сделают на природу, да за город, а кто и на грядки

Оно то на месте, только не работает со вчерашнего дня походу.

ООО, появилось, смотри-ка какой ровнёхонький он-лайн…
IND, награду за Тускилл и в деньгах и в очках опыта пересмотрите скорее!

Почему опыт добавляется только персам, которые кого то убили?. Где логика? Может другой перс больше всех стрелял. Но опыта он вообще не получает почему то.

И еще — денежное вознаграждение при поражении в Трускил, даже если ты убил 3 из 4 врагов при этом так останется НОЛЬ??? Шмот ты стираешь, урон наносишь, персов убиваешь, время на бой тратишь. да собственно ИГРАЕШЬ. И при этом получаешь полный НОЛЬ?

Ща пересмотрят… и будут оставаться ещё должны…
Bredly,

да и вообще награда в трускилле очень слабая. что в 4 перса играешь и трешь 4 сета и 10 пух, что одним персом. Так же можно 5 боев выиграть один проиграть у будет +- 0 очков звания.

Всё это еще не доработанно. по 2-3 шрека в бою ломают всю тактику. Сам бегаю шреком ( но одним), и если шреков порежут еще больше, плакать не буду, так как со шреками скучно, в шахты их надо!

Так же, если я убил 3, а мне 4. конечно это поражение, но не до такой степени абсолютное что очки снимают по полной.

угу. тот же эллипсоид только в профиль.

что на штурамах ноют 4 рпг перебор. что в трускилле шреков много слишком…

по мне так ТС ботва полная.да и не торопятся всё исправлять..лето покажет кто,где,что отложил..сейчас стало меньше играть,а летом совсем  упадёт
Descarada,

ну раз такой умный, расскажи в чем прикол шреков? И представь шреков запретят в трускилл так же как и рпг. Будет совсем другая игра, притом интересней.

У меня и метателей дофига, но всетаки мне хочется разнообразия. Штурмы = метлы, шахты= шреки,.. трускилл = всё остальное. где хочешь там и играй.  Не то что шреки неубиваемые, просто тактика одна и таже, мочишь шреков на расстоянии, пока не завалишь, или шреки подойдут в упор и там решает рэндом кто кого снесет, СКУЧНО!!!!!!

Цитата
Sopac пишет:

Descarada,

….И представь шреков запретят в трускилл так же как и рпг…

не беспокоит. я и без шреков. без рпг…. без аптек вообще играть умею

ставлю тех кого хочу. ну конечно же стараюсь собрать стек понагибистее не без этого

так что если запретят. я всего лишь не смогу подтвердить утверждения некоторых истериков экс периментально что четыре шрека рулят безоговорочно

а следовательно и никто не сможет опровергнуть мой тезис. что валится любой состав бг любым составом против при наличии мозгов у валящей стороны

А где обещанные на этой неделе изменения в  игре?
В общем, пока шел до золотой лиги два и более фрика в БГ противника не попадались.

Все они сидят в золотой — один на другом.

Заявляю, что режим «два и более фрика» не совместим с идеей победы по флагам. Как там не изголяйся, а если против тебя играет хоть чуть-чуть соображающий противник, то выиграть нереально, если у тебя нет эквивалентного числа фриков.

Пока, обнаружив двух и более фриков, больше не гонюсь за победой — ее все равно не будет. Тупо не хватит времени на то, чтобы сделать нужное для победы количество выстрелов.

Просто делаю разные комбинации — отстреливаю персов врага. Перед проигрышем по очкам успеваю свалить двух а то и трех персов противника, не потеряв ни одного. Оставляю оленей с нескольки фрикам с пировой победой.

Ограничение «1 фрик в БГ» абсолютно необходимо!

И пофиксите наконец эту гребаную вертушку, которая вдруг стала доступна на каждый ход.

Цитата
DrChemist пишет:

Ограничение «1 фрик в БГ» абсолютно необходимо!

И пофиксите наконец эту гребаную вертушку, которая вдруг стала доступна на каждый ход.

ЩИТ СДЕЛОАЙТИ ШАХУ!!!!!! Надоело ждать уже обещали быстро задерживаете….. я не играю в трускил мне надо в шахты.

Уже не читаю давно что пишут тут и не буду сделайти ЩИТ!!!!!

Есть нормальное решение всех проблемю. сделать набор очков выиграл  2 очка проиграл -1 даже если на даный момент обнулить все достижения игоков я думаю никто не обидется

…..сделать получение кредов в трускиле в 5 раз пусть народ зарабатывает многие туда пойдут за золото это факт

ШТУРМЫ

1 рпг 1 шах в бг

админам зделать так что бы альян перерегавшись из нападения или защиты не создавал заново бг

и созданоми бг переходил на ту или иную сторону уже готовыми к бою

полюбому будет баланс сил

• IND ответь честному нубу, когда баги поправят и награды в трускилл подтянут на уровень? ну просто это как бы не приемлемо( то что щас имеется) убиваешь 4 перса и получаешь расходы на конфеты шампунь патры на пулемёт(не считая того что шмот +10 не такой дорогой но всё же)…. избавляя вас от математики сразу цифры, расходка-2к(без износа шмота и ремок)  а за 4 перса противника 4к…. играть в 4 своих одетых просто не выгодно в ГСВВ  и более того как то не прикольно, людёв нету кого надо… а одному против тоже 4 перса на 1 игрока просто не интересно и поговорить не с кем…
Пора бы уже доделать этот трускил. А то нынешнее глюкавое и недоделаное образование может убить последний оставшийся онлайн.

В первую очередь:

1. Социально-групповые бои.

2. Ограничения по числу фриков ( 1 фрик в БГ) + фикс вертушки у дубины.

А я уже неделю не захожу, неинтерестно (
почините баги и введите возможность командного боя!!!

сколько можно уже делать игрокам мозги! Никакой охоты играть в забагованное вжв по 4 перса!

Цитата
MidnightRain пишет:

Слабо 2 недели не заходить?

Цитата
LastBreath пишет:

Цитата
MidnightRain пишет:

Слабо 2 недели не заходить?

хех, как тебе это удается?)

Ещё вопрос) почему за новые достижения не чего не дают(

Цитата
PIGEIIIA пишет:

Ещё вопрос) почему за новые достижения не чего не дают(

Дают жетоны.

Тру скил ПАРАША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку… Сорри за офтоп, но мб стоит пересмотреть ВСЕ награды за достижения, не?)
Обновление ожидается очень скоро. В нем будет поправлено подавляющее большинство багов.

Новая награда скорее всего появится в конце недели.

Цитата
IND пишет:

Обновление ожидается очень скоро. В нем будет поправлено подавляющее большинство багов.

В ТС войду тоже только в конце недели.

Цитата
IND пишет:

А очень скоро это когда? в конце недели это я так понимаю только награда или всё сразу?

Цитата
IND пишет:

Баги, выявление багов, правки багов…..   3и года наблюдаю за правками «подавляющего большинства багов«….  согласен, задача не маловажная, но и не основная, она никоим образом не решает проблему развития проекта, привлечения новичков, увеличения он лайна.

Основная проблема проекта до смешного очевидна, ДОРОГОВИЗНА вещей в СК магазине!!! Оговорюсь, у самого есть все, нужды в вещах не испытываю. Только по этой одной причине раньше было большое колличество мультов, люди мультили себе кредиты (ну не окупают себя бои в ГСВВ, ни на шмот ни на расходку не хватает), только по этой причине образовался клуб ТК (грамотные люди созданием ТК попытались найти выход из АРХИДОРОГОВИЗНЫ вещей для игры на хай левлах), и только по этой причине основная масса игроков осела на диапазоне 4-6, а это кстати тоже отнюдь не дешево. Это же очевидно!!!

Много раз уже говорилось, что новичку без вливаний денег, я бы даже сказал серьезных вливаний, не получается закрепиться в игре и биться на равных с «упакованными» бойцами. А быть откровенным «мясом» и регулярно проигрывать не хочется никому! Вот и наблюдается падение онлайна, и никакие предложения об объединении серверов, а так же увеличения рекламы проекта в инете или на телевидении, не спасут положения.

Меняйте ценовую политику проекта, меняйте отношение к играющим, поверьте здесь много далеко не глупых людей (неужели не понятно, что это ваши кормильцы?), и не надо будет ломать голову над оптимизацией трускилла,  а так же правками «подавляющего большинства багов«,  ну не в трускилле дело!

Удачи желать не буду, ни к чему, понимания  и только ПОНИМАНИЯ пожелаю.

Цитата
blast пишет:

Удачи желать не буду, ни к чему, понимания и только ПОНИМАНИЯ пожелаю.

Ты повторяешься

Цитата
mrFriz пишет:

А очень скоро это когда?

…как обычно — «быстрее, чем вы думаете»…

blast,

А назови мне игру которая дешевле ТИ и в который ты можешь через месяц биться на равных с игроками которые по несколько лет в игре.

Пусть не сочтут это рекламой других игр.

Например брат у меня играет в ПВ , реал не вкладывает. Но вот так на вскидку прикинули что бы там получить одну вещь с макс + , надо примерно 40 000р. При акциях эту сумму можно сократить в двое. Да я в ТИ за одну акцию «аттракцион щедрости» и потом скидках в СК полностью могу одеть перса в +25 тысяч за 5-6.

Цитата
klc пишет:  Ты повторяешься

Это все, что ты понял и сумел разобрать из написанного?

Все рассуждают о трускилле, и так и этак, а главную причину угасания проекта и отток игроков не видят, или не хотят писать. У меня уже несколько друзей и знакомых покинули проект, некоторые продают аккаунты, люди не бедные, играют не один год, на форуме флудерастством не занимаются. Причина? Причина описана мною выше, и я готов говорить о ней снова и снова пока она не дойдет, дай Бог, до умов рулевых этой игры.

Буквально сейчас забежал твинком в резу, 1лвл захотелось побегать. Вся локация пестрит надписями «ну давайте стену соберем», а так все нормально, только трускилл надо подправить…………….

blast,  И чем понижение стоимости +++ шмота поможет в деле собирания стен в резе?

Т.е. шмот, вне всяких сомнений, дорог. Но этот факт мешает (мешал) только на диапазонах выше 4-6. Адекватно одеться в +10 не сложно и без вливаний (дорог только хб сет, но без него можно легко обойтись). Вопрос с дороговизной шмота от +15 Трускил прекрасно решает.

Т.е. я считаю, что как раз доведенный до ума трускил и снимет все твои претензии к игре.

А закрепиться новичкам мешает только их собственная лень. Сейчас можно играть абсолютно бесплатно. В резе дают шмот, а дальше — шахты/мо. Читаем форум и благодаря шахтам одеваемся для трускила.

Сейчас важнее всего довести до ума трускил.

BullKin

Вот мы и имеем то что имеем. Повторяю, у меня со шмотом порядок, все есть, но зная наши реалии, уверяю тебя, не все готовы такие суммы вкидывать в игру. Не о себе я пост писал, а как одно из решений по увеличению онлайна и притоку новичков. Пустеет домик то, нет народу, неужели не заметно?

Цитата
acidhole пишет:

Иди ка ты лесом петух озабоченный,у меня в отличе от тебя,задрота,есть личное время.

То-то я смотрю ты меня целый день своими навязчивыми идеями и сексуальными фантазиями достаёшь.

Фу таким быть.

ЗЫ К врачу реально сходи. Агрессия в отношении собственных тайных желаний может привести в возникновению шизофрении. Некоторые признаки (шизофазия) в твоих постах уже проскакивают иногда.

ЕЙ, АЛЕЕЕЕЕ, АДМИНИСТРАЦИЯ, ПНИТЕ СВОИХ ТОРМЗНЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ, КТО ТАМ У ВАС РАБОТАЕТ НАД ОБНОВАМИ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ОДУРЕЛИ ТАМ??? КУРИТЕ ЧТОЛИ???? ВИЖУ ПРОТИВНИКА, КИДАЮ ДВЕ ГРЕНЫ ПОД НОГИ, ОН НЕ ЗАДЕТ ЗДОРОВ, И ТОТ ЖЕ ПРОТИВНИК, ТОТ ЖЕ ПЕРС ПОЯВЛЯЕТСЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, Т.Е. ОН БЫЛ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА 3 КЛЕТКИ В СТОРОНУ, И РЖОТ МОЛ ТЫ ЧЕ, ФИЛЬМОВ ПРО ЧЕЧНЮ НАСМОТРЕЛСЯ????????? ГРЕНЫ В СЛЕПУЮ КИДАЕШЬ?? И ЧТО С ДВЕРЯМИ В ЗДАНИЕ НЕ ЗАЙТИ НИКАК???? ЭТО КАК ПОНИМАТЬ???

я в прошлый раз насчет багов не раз обращался, попросил компенсацию хоть какую то за грены взорвавшиеся в стенах, на что имею полное право, мне ответили прямо: «слишком много хочешь, в компенсации отказанно» а щас попадание  в точку ток в ложного перса, вам что повторить сколько стоит грена???????  22 рубля уходит на 1 бой в трускил нахрен оно мне здалось если там сто пудовый пройгрыш???????0? и что бы вы не говорили насчет метлы я играл ею и буду играть…. это любимый перс с которым мне интересно играть… не будет его — не будет меня и «ЖРИТЕ СЕЧКУ САМИ»….

Цитата
OrLove_D пишет:

Цитата
Krasnogorets пишет:

До ввода временных отрезков в шахтах для повышения или понижения % отходящего к владельцу (налог) все поняли что именно 4-6 самая доходная шахта и захватив ее можно озолотиться!

Баран? 4-6 наша шахта, вот только не озолотились мы почему-то. А ты в курсе, что при защите шахты тратишь больше, чем получешь?

ну ты видимо не сильно понял, он щя тут говорит о том времени когда шахта была у пигов пол года, и еженедельно косили на ней по 3кк на алик

Цитата
Dasnyokya пишет:

спецом жду 12 часов ночи с нулевым количеством жетонов….

Кстати, заметил, что жетоны не в 00:00 дают, а позже.

Кто-нибудь знает во сколько?

Цитата
Starche пишет:

Dasnyokya , харош тут шуметь, ишь, завёл свой патефон, прямо как певица

возглавь колонну… Вася!!!!

Цитата
klc пишет:

Кстати, заметил, что жетоны не в 00:00 дают, а позже.

Кто-нибудь знает во сколько?

по гринвичу. не?

Меня вот такой вопрос интересует ИНД ты сам то играл в трускил? И почему интересно стыкует золотую лигу против бронзы и как ты думаешь кто выиграет а шмот то стирается или 2 шрека 20 лвла без перегруза реально запилить 6 лвлами ))) но даж не это меня интересует а то что шмот стирается просто не реально быстро я вот играю во всем +15 4мя персами + расходка и т.д и за бой макс получал 6тыс кр и вот тут самое интересное накой мне играть в него? где стимул? Быть мясом нах мне надо! Где награда которая хоть как то окупала внос в бой своего шмота? Фантомы достали где фикс?
по моему идёт 2ное стирание шмота-оружия ,т.е. от урона и от + «бонуса»,думаю так потомучто в бой беру 2-3 оружия на 1 солдата и замечал ,что даже не использовал оружие,а прочку стёр…
Цитата
fgraf пишет:

по моему идёт 2ное стирание шмота-оружия ,т.е. от урона и от + «бонуса»,думаю так потомучто в бой беру 2-3 оружия на 1 солдата и замечал ,что даже не использовал оружие,а прочку стёр…

Вот только «фантастику» писать не надо. Что за привычка, не разобраться и сразу ляпнуть? Оружие теряет прочку на столько единиц, сколько требуется для его использования. Например Винт теряет по 7 единиц за выстрел, т.к. тратиться 7 единиц АВП теряет 9 единиц за выстрел т.к. тратиться 9 ОД. Причем тут бонус на урон для оружия?

Кстати о стирании сколько ношу пнв только заметил оно в инвентаре стирается даже если его не юзать перс урон получает пнв теряет прочку хотя не надето, а в инвентаре лежит… Не ну я понимаю да нажал прочку потеряло на голове надето по башке дали прочку потеряло, а так и не надето тк брони не даёт 20 ед от того, что в инвентаре и прочку теряет, как бы надето хз странность какая то… Еще одна не логичность игры)PS нафиг акция с имплантами если в тру скил они не работают и их фиксить собирались совсем (или переделывать) как когда то говорил IND… 
Цитата
mrFriz пишет:

носи две пнв — стираться будет только одна)

Цитата
IrFis пишет:

Меня вот такой вопрос интересует ИНД ты сам то играл в трускил? И почему интересно стыкует золотую лигу против бронзы и как ты думаешь кто выиграет а шмот то стирается или 2 шрека 20 лвла без перегруза реально запилить 6 лвлами ))) но даж не это меня интересует а то что шмот стирается просто не реально быстро я вот играю во всем +15 4мя персами + расходка и т.д и за бой макс получал 6тыс кр и вот тут самое интересное накой мне играть в него? где стимул? Быть мясом нах мне надо! Где награда которая хоть как то окупала внос в бой своего шмота? Фантомы достали где фикс?

Да играл. И мне очень понравилось. Играл двумя людьми 10 и 11 уровня. Один в одноразовой броне и авто, второй в фул шмоте и далью 25. Лично мне с шреками было очень сложно, но в основном из-за их вертушки и ограничения времени по флагам.  Все это мы решили в последней обнове. Теперь будем смотреть, как пойдет и если будет надо, то откорректируем еще. По поводу Заработка говорил уже раз 100 и повторять, не намерен.

Пока не пофиксят фантомы и прочую ересь (стыковка между лигами, не понятный урон, смешную награду и получения очков званий и опыта) ходить и стирать свой шмот нет ни малейшего желания! Только штурмы меня держат в этом псевдо релизе ТИО!

ИНД а что ты скажешь по поводу стыковок когда бронза с золотом стыкуется? Вообще сама идея трускила и вноса аптек не более5 хорошая но опять же идея а не ее релиз

Цитата
DenCap пишет:

Цитата
fgraf пишет:

Вот только «фантастику» писать не надо. Что за привычка, не разобраться и сразу ляпнуть? Оружие теряет прочку на столько единиц, сколько требуется для его использования. Например Винт теряет по 7 единиц за выстрел, т.к. тратиться 7 единиц АВП теряет 9 единиц за выстрел т.к. тратиться 9 ОД. Причем тут бонус на урон для оружия?

я написал  фактически ,в чём разбираться? пример где заметил на наёмника одеваю нк даль,дигл 25 и винт ложу в инвентарь,в бою дигл очень редеко использую (1раз из10 )он просто даёт хороший бонус,как в бой захожу его снимаю, работаю нк или винтом,т.к после каждого боя проверяю прочку и ремонтирую ,потому заметил такое явление…

Цитата
IND пишет:

По поводу Заработка говорил уже раз 100 и повторять, не намерен.

А вот, извините, нельзя ли это было сделать в первую очередь? Тем более что это проще простого. И людей бы играло сейчас больше.

Если сейчас есть более первостепенные рабочие моменты ( баги) и вам некогда разбираться пока с формулой начисления награды — ну элементарно поставили бы  ТО, ЧТО НАЧИСЛЯЕТСЯ СЕЙЧАС  умножать на 4 или хотя бы 3. А когда закончите с багами — придумали бы формулу поизощреннее. 

Но тогда хотя бы люди уже играли.

Вот против меня играет один с четырьмя персами. Мой ход. Я высветил противника. Могу я узнать, которого именно перса я высветил? Если нет, то это полный бред. Какая к чертям тактика может быть если невозможно понять очередность ходов противника?
Цитата
DrChemist пишет:

вообщето до сегодняшней обновы в списке игроков ТС вверху справа писался ник_игрока(имя _перса), а в баттлчате всегда обнаруженный перс писался ник_игрока/имя_перса

ну или в другом порядке. но оба имени присутствовали точно

Цитата
DrChemist пишет:

Вот против меня играет один с четырьмя персами. Мой ход. Я высветил противника. Могу я узнать, которого именно перса я высветил? Если нет, то это полный бред. Какая к чертям тактика может быть если невозможно понять очередность ходов противника?

Battlelog тебе в помощь,хотя он срабатывает и срабатывал до обновы через раз.Раз уж Трускилл единственный играбельный режим на данный момент,то очень важно знать каким по счету ходит противник.Можно же сделать,например,когда видишь противника писать в логе не только его ник,но и по возможности номер-например: 3.acidhole(dead)-было бы проще играть если бы еще лог не лагал через раз.

Цитата
DrChemist пишет:

Собака тебе в помощь. Она перед боем может увидеть расу, уровень и очередность хода соперника.

Цитата
Bredly пишет:

А вот, извините, нельзя ли это было сделать в первую очередь? Тем более что это проще простого. И людей бы играло сейчас больше.

Если сейчас есть более первостепенные рабочие моменты ( баги) и вам некогда разбираться пока с формулой начисления награды — ну элементарно поставили бы ТО, ЧТО НАЧИСЛЯЕТСЯ СЕЙЧАС умножать на 4 или хотя бы 3. А когда закончите с багами — придумали бы формулу поизощреннее.

Но тогда хотя бы люди уже играли.

Возможно надо было так и поступить. Но сейчас уже поздно об этом говорить. Измененние начисления очков опыта и кредитов уже в разработке и точно будет в следующей обнове.

Цитата
IrFis пишет:

ИНД а что ты скажешь по поводу стыковок когда бронза с золотом стыкуется? Вообще сама идея трускила и вноса аптек не более5 хорошая но опять же идея а не ее релиз.

Это фича. Игроки из высоких лиг могут попасть на низкие, елси в их лиге долго нет соперника. Очень надеюсь, что следующая обнова все изменит.

IND,а ты не думешь,что если разрешить игрокам тормозиться на в бронзе(с твоих слов, в следующей обнове)-то они там навсегда и остануться,и мы вернемся к тому,что было(анолог разбиения на диапазоны до обновы ТруСкилл,4-6 теперь будет бронзой)???????
Цитата
acidhole пишет:

IND,а ты не думешь,что если разрешить игрокам тормозиться на в бронзе(с твоих слов, в следующей обнове)-то они там навсегда и остануться,и мы вернемся к тому,что было(анолог разбиения на диапазоны до обновы ТруСкилл,4-6 теперь будет бронзой)???????

Выманить игроков  из бронзы сможет только очень привлекательная награда за победы в серебре и еще большая — в золоте.

Цитата
Bredly пишет:

Цитата
acidhole пишет:

Выманить игроков из бронзы сможет только очень привлекательная награда за победы в серебре и еще большая — в золоте.

Так а смысл в награде,кто платил до этого-те и будут платить, переодически, и в бронзе затормозятся,ведь на диапазон 4-6 играли,в общей массе,далеко не бедные и им пофиг было на кредита за бой.

Цитата
IND пишет:

прокомментируйте пожалуйста случившиеся после сегодняшнего обновления тренировочные штурмы: ТШ возвращены в игровой процесс или это просто небольшое упущение. подлежащее коррекции в следующем обновлении?

сделайте очки за флаги, за свой 1, за средний 3, за респ противника 5, хоть будет время поиграть, а то ломишся что бы успеть убить, не интересно
Цитата
IND пишет:

Собака тебе в помощь. Она перед боем может увидеть расу, уровень и очередность хода соперника.

Ты смысл не уловил, на поле боя увидел перса, а какой он по списку, теперь не вкурить(это тоже самое, что убрать ники совсем), ты не думал, что это бред сивой кобылы?) Я понимаю. что скил собаки по другому не актуален, но кто вам доктор, что вы не продумали до конца, прежде чем вводить что то в релиз

пс и давай смотреть правде в глаза, собака только на 6м уровне играбельная по броне, по остальным уровням. она картонная, а новый скил минуя броню это тоже клоунада. что бы загрызть кого то, надо 4 раза укусить, при этом, это перс ближнего боя, не убил, упал

ппс. добавте что ли брони собаке на 10м, 15 и 20м уровне. что бы можно было пассивный перк брони докупать и она хоть как то смогла держать урон

Только не надо из собаки делать шрека с дальним обзором и увеличенным пробегом!!!
Цитата
fgraf пишет:

Только не надо из собаки делать шрека с дальним обзором и увеличенным пробегом!!!

ты урон собаки видел какой в гсвв? какой тут фрик, это бегающий бинокль и не больше

а что вы хотели от собаки? чтобы она дальше всех ходила,дальше всех видела,броню ей добавить ещё и урон ?не ЖИРНО для псинки?

у метателей рпг забрали а что в замен? не чего!

шрекам жизни добавили 

собакам там что то тоже добавели и кости дали и всё мало…

Цитата
Cobra пишет:

включите 1 бесплатную кость в ежедневный жетон.

хорошая идея! я тоже такое предложение поддерживаю!

Сегодня сыграл несколько боёв в золотой лиге. Вроде всё нормально, потом бац! — попадаю на ромашек в составе четырёх фриков 15-17 левелов, все со щитами и молотами. Просто прут стеной  — за круг снести не получается, хотя у меня четыре 15-ых левела, трое со спасами, но у фрика в конце остается 40-50 хп. И так два боя подряд. Не хочу выглядеть нытиком, я понимаю как тяжело качать фрика, но с другой стороны у меня вся команда не может ему снести 400 хп, а он за свои 14 од может снести 250, это ненормально на мой взгляд.
Цитата
RedCafe пишет:

Сегодня сыграл несколько боёв в золотой лиге. Вроде всё нормально, потом бац! — попадаю на ромашек в составе четырёх фриков 15-17 левелов, все со щитами и молотами. Просто прут стеной — за круг снести не получается, хотя у меня четыре 15-ых левела, трое со спасами, но у фрика в конце остается 40-50 хп. И так два боя подряд. Не хочу выглядеть нытиком, я понимаю как тяжело качать фрика, но с другой стороны у меня вся команда не может ему снести 400 хп, а он за свои 14 од может снести 250, это ненормально на мой взгляд.

А с вводом возможности командной игры в ТС,можно по 1 фрику скидываться вчетвером и нагибать на здоровие.Получим аналог игры в 4 рпг, в снс.

Цитата
acidhole пишет:

Цитата
RedCafe пишет:

Сегодня сыграл несколько боёв в золотой лиге. Вроде всё нормально, потом бац! — попадаю на ромашек в составе четырёх фриков 15-17 левелов, все со щитами и молотами. Просто прут стеной — за круг снести не получается, хотя у меня четыре 15-ых левела, трое со спасами, но у фрика в конце остается 40-50 хп. И так два боя подряд. Не хочу выглядеть нытиком, я понимаю как тяжело качать фрика, но с другой стороны у меня вся команда не может ему снести 400 хп, а он за свои 14 од может снести 250, это ненормально на мой взгляд.

А с вводом возможности командной игры в ТС,можно по 1 фрику скидываться вчетвером и нагибать на здоровие.Получим аналог игры в 4 рпг, в снс.

и что? кто то жаловался на рпг в стенах??? я лично нет сам гонял с рпг, уже все скучают по этому оружию… которым мона пользоватся ток в шахте или в мо если надыбаешь в яше…

Цитата
RedCafe пишет:

конечно ненормально))) дальше будет еще интересней)) двух фриков в бг если до сих пор не убрали то знач и не планируют… с этим разработчики сильно просчитались…

acidhole

Ну вообще-то это и было 4 разных игрока из одного клана, каждый из которых взял хай фрика. Из двух боёв мне удовалось снести только одного фрика в каждом бою. Они наверное на пальцах скидываются, кто пойдет на смерть))

Я всегда был против нагибания метателями, да и у самого меня нет метателей, но как по-другому фриков сносить в сложившихся условиях я не знаю, если их два — я бы еще поспорил бы о возможностях победы, а когда четыре — ну по-любому проигрыш.

RedCafe,  а они как, рядом шли? По очкам выиграть не реально было?

Просто пытаюсь прикинуть, насколько может изменить ситуацию задуманное изменение очков за флаги. Реально всё время держать 2 флага за счёт разницы в од?

выдача 10 очков за вражеский флаг — самая нелепая затея, которая могла прийти в голову. теперь ряд особей чтобы одержать техническую победу, ибо по-нормальному выйграть не выходит — начинает мышиные бега с перекраской флагов. бой превращается в клоунаду. 

опыта за бой — мизер

кредитов — мизер

и это при условии победы

карты выучены наизусть

фантомы по карте, в которых нельзя стрелять *facepalm*

расположения флагов — противник сказал «спасибо, могу стоять, хрен завалишь и хрен перекрасишь»

про шреков уже ничего не пишу, ибо форум завален тоннами постов про них

и как обычно рандом, настолько ********, что вообще пропадает желание играть

смысла играть на данный момент вообще не вижу, для себя. победа приносит больше разочарования в итоге, чем радости. за такую жалкую награду в виде копеечного опыта и двух купюр кредитами не хочется даже времени тратить на игру, не то что покупать жетоны. стимула нет никакого.

высказался. ушел обратно в танки.

Цитата
-=VX=- пишет:

выдача 10 очков за вражеский флаг — самая нелепая затея, которая могла прийти в голову. теперь ряд особей чтобы одержать техническую победу, ибо по-нормальному выйграть не выходит — начинает мышиные бега с перекраской флагов. бой превращается в клоунаду.

опыта за бой — мизер

кредитов — мизер

и это при условии победы

карты выучены наизусть

фантомы по карте, в которых нельзя стрелять *facepalm*

расположения флагов — противник сказал «спасибо, могу стоять, хрен завалишь и хрен перекрасишь»

про шреков уже ничего не пишу, ибо форум завален тоннами постов про них

и как обычно рандом, настолько ********, что вообще пропадает желание играть

смысла играть на данный момент вообще не вижу, для себя. победа приносит больше разочарования в итоге, чем радости. за такую жалкую награду в виде копеечного опыта и двух купюр кредитами не хочется даже времени тратить на игру, не то что покупать жетоны. стимула нет никакого.

высказался. ушел обратно в танки.

полностью поддерживаю, но ушел не в танки а в мо, которое надоедает уже по яшам лазить….

я кое что писал до этого но мои сообщения быстренько удалили чтоб не успел народ почитать… уивительно как это мне бан не влупили…

P.S. каждый когда то заходил в города с вносом шмота после игры в мо, там все учились играть…. и ушли из мо потому что хотелось чего то большего и сегодня большинство возврощается туда откуда ушли а значит ненадолго… потом уйдут вообще…

Цитата
RedCafe пишет:

Ну вот, и я повстречал сегодня (того же?) олуха с четырьмя фриками.  Против этого нет приема. И это только начало — люди еще не качнули себе фриков для новой реали. Если не будет введено ограничение то через какое-то время только такая игра и будет.

Пока решил сливать трускил рейтинг, уходить из золотой лиги и вообще играть в боях трускил по-минимуму. Ни на кой мне не сдалась эта золотая…  Тут то и дело или читеры критуют через ход, а ты по ним мажешь или бьешь по минимуму, то подозрительно прозорливые, что куда б ни пошел — тебя именно там и встречают всей гурьбой (чит на видимость?) то кавалькада фриков.

Цитата
DrChemist пишет:

Цитата
RedCafe пишет:

Ну вот, и я повстречал сегодня (того же?) олуха с четырьмя фриками. Против этого нет приема. И это только начало — люди еще не качнули себе фриков для новой реали. Если не будет введено ограничение то через какое-то время только такая игра и будет.

Пока решил сливать трускил рейтинг, уходить из золотой лиги и вообще играть в боях трускил по-минимуму. Ни на кой мне не сдалась эта золотая… Тут то и дело или читеры критуют через ход, а ты по ним мажешь или бьешь по минимуму, то подозрительно прозорливые, что куда б ни пошел — тебя именно там и встречают всей гурьбой (чит на видимость?) то кавалькада фриков.

Про читы насмешил.В след бой попробуй в бой бинокли таскать тоже будешь знать куда противник направляетса.Дамаг-рандом,он такой.

Цитата
Dasnyokya пишет:

P.S. каждый когда то заходил в города с вносом шмота после игры в мо, там все

учились играть…. и ушли из мо потому что хотелось чего то большего и сегодня

большинство возврощается туда откуда ушли а значит ненадолго… потом уйдут

вообще…

«таже песня»

и шмот есть и стволы, но вот играть в ТС на сегодняшний день нет желания.

Ушёл в МО.

Цитата
Про читы насмешил.В след бой попробуй в бой бинокли таскать тоже будешь знать куда противник направляетса.Дамаг-рандом,он такой.

Решил поумничать? Сам то ты в какой лиге играешь?

Чтоб биноклем высветить нужна карта подходящая и ОД дочерта потратить — а значит ОД на маневры не хватит.

А «прозорливый» зачастьую встечают всей гурьбой на 2-м или 3-м круге ходов, когда к привнику пробирался таким образом, что бинокль ну никак бы ему не помог. Причем я стараюсь действия свои разнообразить, не повторяться, захожу с разных сторон. Но в нужный момент (играя с определенными противниками) — ОПА, а мы как раз тута все и собрались, тебя ждем.

ЗЫ

А вот известный баг с фантомами  — не является ли доказательством того, что чит на видимость более чем возможен? Этот баг говорит о том, что клиентская программа ВСЕГДА ЗНАЕТ координаты ВСЕХ ПЕРСОВ твоего противника. Эти координаты по определенным правилам время от времени синхронизируются с сервером, который тоже знает координаты всех персов игроков. Из-за бага синхронизация иногда сбоит, поэтому в клиенте мы видем преса не там, где он на самом деле.

Но если клиентской программе ВСЕГДА ИЗВЕСТНЫ координаты всех персов противника, то эту информацию можно из программы ИЗВЛЕКАТЬ. Вот вам и чит на видимость. 

Очень хочется надеяться, что этот чит не является «специальной» фишкой для особо приближенных.

На самом деле, баг с фантомами скорее является доказательством того, что клиент не знает где находится невидимый противник в любой момент времени, а запоминает то место, где он взаимодействовал с тобой в последний раз. Т.е. увидел ты противника/выстрелил противник по тебе(из темноты)/высветил тебя биноклем/и т.д., клиент запомнил место. На след. ходу противник отошёл, а клиент не обнулил информацию. Вот и фантом.
Цитата
IND пишет:

-Фрики будут ограничены по 1 на БГ.

-Флаги будут приносить 4 6 8.

-Стыковка с высшими и низшими лигами будет проходить по обоюдному желанию игроков. При этом игрок из золота получит награду бронзовой лиги, а бронзовый, награду из золотой. Последнее вступит в силу после изменения наград.

По первому пункту рад — как обычный игрок, немного опечален — как шаховод. Впрочем, скорее за введение этого ограничения, чем против.

По третьему пункту тоже рад. Ибо частая стыковка с золотом слишком печалит на данный момент

И есть такой вопрос: планируются ли изменения с костью? Серьезно, очень хотелось бы услышать ответ

Награда в работе, ожидаем ее на этой неделе. Но на всякий случай ведутся работы по отключению антинакрута.
Мде… Когда ввели СруСкил, понял что это УГ. Не играл недели две. Сегодня решил ещё раз попробовать. Одел фрика… убил двух персов противника, остался живой и выиграл… Получил ЦЕЛЫХ 60 опыта… за двух персов то… круто. И 709 кредитов с учётом звания….  По ржал и всё таки ну его на… Единственное во что осталось играть, это торговля… ну ок, там хоть тактика))
Цитата
IND пишет:

Награда в работе, ожидаем ее на этой неделе. Но на всякий случай ведутся работы по отключению антинакрута.

IND ,шреков пофиксят с вводом новой награды/раньше/позже?

IND ,может поделишься секретом сколько,всреднем, получит кредитов игрок,играя 1 персом в серебре и от чего будет зависеть награда(уровень,шмот,или будет одинаковой для всех)?

Я угараю, вчера моя бронза (6-9лвл) уделала противника из золотой лиги. (14-15лвл.) всухую. Мне даже смешно говорить сколько мы чего получили.
Цитата
IND пишет:

подскажите, а работы по легким ногам шрека ведутся или нет?

Цитата
Impaled пишет:

Цитата
seryu пишет: а я… а я… а ты…

Mon petit, речь не о багах, а о читах; надеюсь, ты понимаешь разницу) Но ты не понял намека, кто и кому их продавал) Твое «посещяй» наводит на мысль о диалоге с дошколенком)

Думай обо мне что хочешь,уже мной и Индом было написано, читов для ТИО не существует.Просто смысл пытаться ломать и писать их для низко онлайновой,а так же низко бюджетной игрухи

Цитата
seryu пишет:

Думай обо мне что хочешь,уже мной и Индом было написано, читов для ТИО не существует.Просто смысл пытаться ломать и писать их для низко онлайновой,а так же низко бюджетной игрухи

Все куда проще друг мой , смотри если ломать сервер то: 1) получаем контроль — сервер отключается вручную — контроль забирается назад — результат о проделанной работы 0  , вскрываем клиент и: видим связь с сервером и…. — ничё не имеем с этого тк всё инфа падает на монитор в режиме он лайн с через сервер, короче ломал или нет результат 0….И того смысла НЕТ, и желания у человека с мозгами который это реально может — НЕТ, тк играют чтобы интересно поиграть

Вскрыть можно всё но вопрос о ценности этого всего и о целесообразности данного действия… 

PS чит это по сути команда для  программы выполнить какое то действие например нарисовать умелки… С клиентской проги которая находится в массовом пользовании этого как правило сделать НЕЛЬЗЯ тк отсутствуют права  на применении команды (это даже если их знать), а права выдают обычно через сервак с админа, обычно вместе с пакетом инструментов для внесения изменений.

PPS взломав тупо клиент права админа не получить) максимум модератор и то 95% вероятности, что НЕТ тк инструментарий нужен а его не будет ( почему сразу мысль о доп инструментах — чат в бою без доп инструментах в живую (как в ТО) не получится ( в живую потому, что авто модератор не так работает и никогда не отключается

Вопрос по шрекам:

В трускилле не качаются шреки. Только что закончился бой, шрек сделал 2 фрага. Шрек 8 лвл, убил 11 и 13 уровни, если не ошибаюсь.

Нанёс урона достаточно для нормального начисления опыта, но дали 66 (шестьдесят шесть!) опыта. С этим противником ранее не встречался, вопрос о замаксе не стоит. Достаточно много лечился за бой, так как били в основном шрека, но съел положенные 5 лечилок, не больше. Да и не должно быть в этом дело. В прошлые дни было тоже самое, давали максимум 150-160 опыта, это если сделать шреком ТРИ фрага. Это вообще нормально? Кач шрека до 9 уровня займёт год-два с такими темпами. Что за баг, в старых режимах игры шрек нормально качался.

Куда писать, кому жаловаться?

хочу сказать тоже заметила, бой золото — золото моя победа, шах сделал 2 фрага и получил — 68 кажеться опыта! или 66 уже невспомню, антинакрута 100% нет на этого противника, убиение происходило равных противников по уровню, шах урон получал, где справедливость? В мо и то больше дают опыта
Будет ли расти умелка в боях ТС ?

Будет ли расти опыт в боях ТС (в первых боях при халявном шмоте, опыта давали за некоторые бои более 1к — порезали походу до …)?

Для чего создана тема если в ней нет диалога между администрацией и пользователями?

Будет ли ответ на вопросы касательно ТС?

Есть ли жизнь на Марсе?

Сколько будет 2Х2 ?

Сколько стоит фан в ТИО?

Цитата
Lidaen пишет:

Вопрос по шрекам:

В трускилле не качаются шреки.

ORLY???

странно, как же тогда мои 4 шрека получили по уровню-по два? в казарме колотили друг друга, пока я в оффе был?))

хотя с другой стороны, результаты некоторых боев (вернее даже значительной части боев) приводят в глубокую печаль, попадая на низкие лвла, 11е получают мизер

так что и шреки, и другие персы качаются, дело лишь в том, что не на любом противнике они получают достойный уровень опыта

Цитата
Krasnogorets пишет:

Будет ли расти умелка в боях ТС ?

дык вроде растет сейчас. Да и не говорили вроде, что убирать собираются.

А по поводу опыта честно говоря хотелось бы знать, как он будет начисляться. про награду в кредах все только и трещат, а про опыт — почему-то тишина

klc

Не сильно рядом, просто прятались за углами, постепенно занимая центр и все ключевые позиции, вытесняя к своему флагу или в угол, разделяться я боялся, потому что если уж четырьмя не снести, то одни или двумя вообще какой смысл. Да и сам подумай, ладно фрик без перегруза со щитом только — по сути консервная банка, если со щитом и молотом и с перегрузом — та же банка, но опасная, если снубишь или срандомит, то подойдет и крутанёт, а тут полная имба: и много хп, и щит, и молот, и 14 од.

И еще, круто, что сделали меньше очков за флаги, а то только что бой слил только потому что у противника флаг был ближе и он четырьмя автоматчиками в домах сидел, когда я решил бой начать через 6-7 ходов, то разменялись два на два и тупо он тысячу набрал и всё — конец боя, хотя у меня было преимущество по левелам и количеству аптек :С

Красногорец.

Умелка и опыт нормально растет в первых 3 боях на равных.

За неделю боев набито 6 единиц умелки (с 191 до 197) на фрике. Опыт идет от 400-500, но за убийство (этот момент надо исправить, под старую систему). Обещали убрать антинакрут и сделать один диапазон 4-20 в формулах, что даст возможность получать стабильный заработок в разных лигах, стабильный опыт от действий в бою, стабильную умелку за удары/выстрелы.

Жду обновления…

Почитав посты и мнения игроков из др. источников, у меня пока не появилось желания играть в это…

Пока МО рулит…

напрягат другое я наприер зарабатываю за бой 4-6 очков а нимают за проигрыш не менее12 ((( как так 
причем последний бй проиграл по флагам (( -120 очков от1000 и все персы без урона даже а пишет -18 очков хотя у меня старший 15 лвл а у противника младший 17 лвл ((
администрация вашу м…..ть я уже за….. ((( персов одеть за голд нельзя (( в бой кидают голого и без стволов че за хрень еще и бан дали . жду ответа 
Цитата
IND пишет:

П.С. ребята, в игре нет читов! 

а тут банят за распостранение читов) во

Исправление багов немечаеться? И будут ли исправлены тектуры? а то уже сам и видел как другие пускали себе ракеты в ноги в безобидных ситуациях.
Снова не играл в трускил зашел и снвоа бронзу с золотом состыковали и конечно в сухую раскатали хай лвл спс.. тупа не охота играть.. добил опыт называется дальки плюс спасы а что весело против тебя играют…  честно последний шанс трускилу был но теперь не за что… лвл мелким не чего делать в трускиле… против 2 умак.. хоть за играйся тактично  хамер слешам и пару выстрелов из дали либо в упор и ты труп… супер тактика …. ну а впринципе чтов  шахтах номр лвл качаеться) не ною для тролей… ну просто мне не интересно….

даже с сокланами играть не буду и друзьями когда опцию видут.. лучше сделайти тренинг штурм 4 на 4 для тренинга…

а про реал вливать не буду.. выше лвл снвоа начал качать ибо лучше буду не много рыть в  шахтах 3-4 3 персами и не париться и не вливать не рубля на расходку на штурмы… все можно купить у людей…

на этом все не читаю эту тему уже смысла не вижу….

Цитата
FMA пишет:

Снова не играл в трускил зашел и снвоа бронзу с золотом состыковали и конечно в сухую раскатали хай лвл спс.. тупа не охота играть.. добил опыт называется дальки плюс спасы а что весело против тебя играют… честно последний шанс трускилу был но теперь не за что… лвл мелким не чего делать в трускиле… против 2 умак.. хоть за играйся тактично хамер слешам и пару выстрелов из дали либо в упор и ты труп… супер тактика …. ну а впринципе чтов шахтах номр лвл качаеться) не ною для тролей… ну просто мне не интересно….

даже с сокланами играть не буду и друзьями когда опцию видут.. лучше сделайти тренинг штурм 4 на 4 для тренинга…

а про реал вливать не буду.. выше лвл снвоа начал качать ибо лучше буду не много рыть в шахтах 3-4 3 персами и не париться и не вливать не рубля на расходку на штурмы… все можно купить у людей…

на этом все не читаю эту тему уже смысла не вижу….

ну так качать надо было, а не сидеть в 4-6 с РПГ

обратите внимание на инфу под авой, бан до21,03,2286:D
захожу в игру и наблюдаю интересную картину: на 16:00 по Москве Невада имеет 9% игроков на сервере, так и не преодолев психологический барьер в 10%. давно не наблюдал такой картины в это время ) падений сервера не было, все лагает бесперебойно, в штатном режиме.

вот и непонятно, то ли на Неваде наконец наступило лето, то ли на нее проникла неизвестная инфекция, безжалостно уничтожающая игроков )

з.ы. интересно, на начало осени Аризона и Невада в сумме будут набирать хотя бы тысячу игроков в прайм-тайм ? 

всегда летом онлайн ниже, я вон в орду когда вступал тоже ушел из за плохого онлайна, потом к осени и зиме у них норм онлайн уже был, в общем можно сказать это сезонная ситуация для тио.
Иноформация по награде в TrueSkill.

тут

Цитата
LastBreath пишет:

всегда летом онлайн ниже, я вон в орду когда вступал тоже ушел из за плохого онлайна, потом к осени и зиме у них норм онлайн уже был, в общем можно сказать это сезонная ситуация для тио.

летнее падение онлайна характерно не только для ТИО, но и для интернета вообще. но например в прошлом году я не заметил особой разницы в количестве «онлайн» в мае и ноябре, загрузка была примерно одинакова и означало это, что части игроков проект осенью недосчитался. вобщем кто хотел — тот понял.

да, и разница в количестве населения Аризоны и Невады (почти вдвое) тебя по видимому нисколько не смущает.

Цитата
IND пишет:

Иноформация по награде в TrueSkill.

тут

да ты заколебал со своей наградой, честно!!!! она мизерная и приведено не мало фактов ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ… в твоей же созданой теме отдельно от этой… 

описываю одну из побед в труескил уровень диапазона 7-10: 4 моих перса, за 1 бой потрачено жетонов 1-5рублей 6 гранат — 12рублей, патроны и ап я не считаю уже… персы все остались с уроном но живы…  в итоге награда такова: очков труескил 4, кредитов, 862, а ранг отряда за 4 убийства поднялся на 2 очка)))) вообще шикарно)))  итого потрачено на 1 бой: 17 реальных рублей… 5 таких боев и потрачено почти 100рублей теперь посчитаем награду в случае 5 побед подряд: 862+862+862+862+862=4310 еммаее))) да вы просто сама ЩЕДРОСТЬ…. 

и вообще эта тема будет продолжатся всегда пока вы не опомнитесь…

P.S. если тебе жалко отдать 10 000 не настоящих денег за 15 настоящих то ты не лучше Пети с Василием Ивановичем с анегдота когда они напечатали бумажные тройки и двойки «рубли» и пошли на рынке поменяли на семерки и девятки… 

Цитата
Evol Intent пишет:

Цитата
XAlexX пишет:

и как обычно умники админы решили перезагрузить сервер в 15:00 когда: » ПОЧТИ НИКТО НЕ ИГРАЕТ, ЧТОБ НЕ СОЗДАВАТЬ НЕУДОБСТВА И НЕ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ ИГРОКАМ»

во кадры блин)))

ты в игре видимо недавно?) или просто до сих пор не смирился с мыслями, что баги, обновы посреди дня и болт на мнение игроков — это фирменные фишки тотал инфлюенс онлайн?)))

в игре я чуть больше полугода, то что сервера посреди белого дня или в самый пик вечером перезагружаются это для меня не новость но вот баги их до трускилл столько не было… можно сказать вообще не было и те же сабы у метлы пробивали стены а щас нет…

Цитата
XAlexX пишет:

Evol Intent,

в рабочее время гулять не удастся, и чет я 2 дня уже хорошей погоды не наблюдаю… может это у тебя там хорошая погода в другом городе а в Москве она никакая…

В рабочее время работу работать надо, а не в игрушки гонять. Тогда затраты по 5 рублей за жетон и по 12 за гранаты не будут казаться тебе непозволительной роскошью.

Слышал что хотят убрать лимит умелки по уровням.Правильно ли я понимаю, что в трускиле на 4-6 уровнях будут ходить фрик (и) с макс умелкой 20 ур и выбивать нереальный урон? 
Цитата
exor пишет:

Слышал что хотят убрать лимит умелки по уровням.Правильно ли я понимаю, что в трускиле на 4-6 уровнях будут ходить фрик (и) с макс умелкой 20 ур и выбивать нереальный урон?

Кепку с 3-мя козырьками выслал почтой.

Цитата
Neyro пишет:

Цитата
XAlexX пишет:

Evol Intent,

в рабочее время гулять не удастся, и чет я 2 дня уже хорошей погоды не наблюдаю… может это у тебя там хорошая погода в другом городе а в Москве она никакая…

В рабочее время работу работать надо, а не в игрушки гонять. Тогда затраты по 5 рублей за жетон и по 12 за гранаты не будут казаться тебе непозволительной роскошью.

хо хох какой ты умный))) а если я сижу целыми днями за компьютером и в этом заключается моя работа??? а игра занимает свободное время??? 

к твоему сведению мне  и рпг +25 доступно но именно то что с ценой на эту игрушку просто нереально переборщили как и на все остальное не позволяет моей руке вздрогнуть…)))) дошло до твоей ограниченной фантазии что не зная человека то нельзя судить???))

а еще ПОСТ СКРИПТ ЕСТЬ  ТАМ ПОСЛЕ ВОЗМУЩЕНИЯ С ГРАНАТАМИ И ЖЕТОНАМИ КАК РАЗ ДЛЯ ТАКИХ МОЗГОВ КАК У ТЕБЯ, КРАСНЫМ ЦВЕТОМ… ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ….

P.S не выгодней ли продавать одну вещь в 2-3 дня за 3000р чем продавать ту же вещь один раз в месяц и за 15 000?)))) 

Цитата
XAlexX пишет:

Москвичей стало настолько мало, кто то умер сам, кому то помогли (осебенно касается тех кто жил в центре города)

кто то переехал жить в др город ну или в подмосковье (типо меня таких оч много) потому как жилье купить в Мск не реально чесному человеку.

Но почему так ростут цены на жилье? хм, я думаю ответ очевиден!

А кто в правительстве Москвич? я думаю что там сейчас с Регионов до…я (2 самых главных понаехавших — Медвепутики)

Neyro,

А еще для особо одаренных добавлю: любой увожающий себя человек, зараатывающий честным трудом не будет разбрасыватся ни капейкой просто так…

тем более тогда когда он платит за удовольствие… т.е оплачивая удовольствие он должен быть удовлетворен и тогда его можно будет развести не на 6 гранат а спокойно на все 12 и он будет доволен… 

Цитата
LastBreath пишет:

Уйдут задроты будет проще новичкам играть, потихоньку новый народ придет

а много ты тут новичков последние полгода видишь ?

все же то, что «уйдут задроты» наверно должно настораживать немного, ибо замещения этих «дротов» новыми лицами может и не произойти. откуда тут взяться новичкам ? чтобы привлечь в проект людей нужна реклама, да и целевая аудитория здесь довольно специфичная, игра на любителей жанра и все подряд сюда не ломанутся. а на рекламу нужны средства. дальше сам логически порассуждай.

Цитата
-=VX=- пишет:

чтобы привлечь в проект людей нужна реклама

Прежде чем привлекать новых людей, нужно создать соответствующие условия для того, чтобы новички оставались в игре.

Цитата
XAlexX пишет:

Neyro,

А еще для особо одаренных добавлю: любой увожающий себя человек, зараатывающий честным трудом не будет разбрасыватся ни капейкой просто так…

тем более тогда когда он платит за удовольствие… т.е оплачивая удовольствие он должен быть удовлетворен и тогда его можно будет развести не на 6 гранат а спокойно на все 12 и он будет доволен…

Ты бы лучше в школу пошел, русский язык поучил, увОжаемый.

Neyro

ооо и тут началооосьь)) не знаю что написать ану ка найду я ошибки в напечатанном…))) написал же что фантазия твоя ограничена….

Цитата
XAlexX пишет:

Neyro

ооо и тут началооосьь)) не знаю что написать ану ка найду я ошибки в напечатанном…))) написал же что фантазия твоя ограничена….

А что тебе еще написать? Объяснить, что ни ум, ни образование, ни уважение окружающих нельзя купить за деньги? Боюсь, не поймешь, серого вещества у тебя в голове на это, явно, не хватит.

Neyro,

болоболко! даже тебя можно купить за деньги, кстати тебя в первую очередь))

если деньгами правильно воспользоватся можно купить все… подчеркиваю для особо одаренных ПРАВИЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ….

твоя фантазия ограничена иначе понял бы ты все и не искал ошибки…

Вопрос для «поболтать» (воевать с фантомами чёта не тянет)

А в чём будет принципиальное отличие ТС от СНС после введения возможности играть с друзьями в одной бг ???

— вместо разделения по диапозонам, разделение по лигам.

— возможность играть 4-мя персами ( а зачем?)

а что ещё?

Стоила ли вся эта «каша» того? или просто можно было ввести жетоны + бесплатный шмот + выкинуть антиопыт, чтоб несидели в 4-6, 7-10 и всё?

Или я чего очень глобального незаметил? Просветите

Цитата
AndrewDawson пишет:

«Эй пес, пес тебе в помощь, пес.» Как сказал бы Чак Норрис.

-25% от общего показателя жизни перковым укусом, но да, нужна косточка. За ход 3 укуса, т.е. -75% от общего числа жизней, но по факту чуть меньше ибо бонус на бронь от личного шмота и щит… holy shit.

ты много псов видел в трускилле ? ) я одного за все время сколько играл в него, правда играю редко. да, и пса удалил еще год назад, почти плакал..)

я бы предпочел самого Чака Норриса себе в казарму, и чтобы меня всегда стыковало со шреководами, может за недельку отбил бы желание водить эти туши )

прощай трускилл, флаги запарили
как итог:

зарядил 4 боя

1 — карта МЗ, у противника шрек, играть не стал, зарыл клиент, слил.

2- карта НЮ, та же история, шрековод, закрыл клиент, слил.

3- все по п.2, тот же НЮ, но другая карта, финал тот же.

4- карта Денвер (любимый ), у противника 2 шрека, решил сыграть — победа 4:1, шреководы деморализованы, один мой боец таки пал, не осилил отстрела издали по свету.

Невада. бронзовая лига.

на этом пока все. на ближайшее время с тио завязано, теперь уже точно заходил на пару боев в день, но смысл в этом пропал. пришло время шахтеров. у меня же бои против шреководов ничего кроме отвращения уже не вызывают, раньше просто раздражали. возможно в дальнейшем баланс и будет выровнен, но учитывая как реагируют на изменившиеся реалии люди способные их, эти реалии поменять — игроки саму задумку трускилла прикончат гораздо быстрее. точнее вялая игра будет, но все опять превратится в унылый междусобойчик определенного круга лиц.

все возвращается на круги своя, так же как раньше, на штурмы металку и хомяка, в трускилл так же входным билетом является последний упомянутый, а не какой-то там ваш халявный шмот )) теперь для нормальной игры в любой лиге нужен хомяк, и желательно постарше, качаем-играем. все сделано на старый лад, опять ногебаем не за счет усиленной работы извилин, а посредством более длинного и толстого аргумента. да, новички, кои вдруг забредут и докачаются до 4ур будут в восторге от новых негласных правил трускилла )

напоследок, интересно как так быстро все произошло, что трускилл заселили шреководы, куда же подевались идейные любители тактики и стрелков ? все убиты хомяками ? или сами по-шустрому прокачали шреков ? )

з.ы. последний (4) бой, веселые ребята, оба с шахтерами ) пары уже по умолчанию так формируются ? без шрека не впускает ? )

-=VX=-,  я правильно понял, что в 3х случаях ты вообще не играл а просто сливался потому, что не хотел играть против шрека (у противника был 1 шахтёр). А единственный бой, в котором ты играл, а не специально сливал, ты выиграл? При чём в победном бою ты играл против 2х шреков?

Т.е. ты считаешь, что именно 1 шрек на БГ это имба? А 2 — нет?

если у игрока есть большой шрек и немного мозга, то снести его очень трудно. За круг не падает, даёт далям подойти, а потом крутит. Честно, тяжеловато играть, но в принципе можно.
RedCafe, то есть ты тоже считаешь, что 1 шрек большая имба, чем 2 шрека в бг?

Что то я не пойму, месяц все просили «ограничьте шреков до 1 на бг», а теперь оказывается это имба, и надо делать наоборот больше, чем 1 шрек на бг?

Цитата
klc пишет:

Что то я не пойму, месяц все просили «ограничьте шреков до 1 на бг», а теперь оказывается это имба, и надо делать наоборот больше, чем 1 шрек на бг?

разрешаю задействовать мозг:

второй шрек это минус как минимум один выстрел на 9 и более клеток. то есть у засвеченного перса-человека есть неплохой шанс простоять под обстрелом круг и выжить.. дальше уже мозг понадобится владельцу этого перса — отойти отлечиться или поучаствовать в добивании перса противника

я кста просил не ограничивать шреков по количеству. а предлагал другой вариант

Мое мнение — обладателю шрека играть в ТС конечно полегче. Но в основном это связано с флагами. Потому как встанет шрек на центральный флаг, еще и за укрытие и тебе волей-неволей придется его оттуда выковыривать. Если бы не флаги — то можно было бы не спеша применить мозг, побегать, повылавливать отдельно стоящих персов-людей. Descarada прав — второй шрек, это минус один ствол стреляющий на 9 и более клеток. И это неплохое преимущество.
Descarada,  то есть я правильно понял? Надо было не максимум 1 шрека на бг делать, а минимум (забудем на время о твоём варианте)?

Или надо было делать или 2 шрека, или не одного? А что, тоже вариант. По 2 то нормальных шрека далеко не у каждого есть )

Цитата
Bredly пишет:

Мое мнение — обладателю шрека играть в ТС конечно полегче. Но в основном это связано с флагами… Если бы не флаги — то можно было бы не спеша применить мозг, побегать, повылавливать отдельно стоящих персов-людей. 

Согласен.  Флаги, это хорошая идея, но реализация ещё далека от совершенства. Можно было бы оставить вариант с флагами для боёв в которых трускилл рейтинг быстро растёт и добавить привычные варианты боёв, но с мизерным ростом тс рейтинга (а падение оставить на том же уровне)

Лично меня больше всего напрягают не сами флаги, а то что карт резко стало очень мало.

Итак, если дошло до идиотизма что даже 1 шрек это имба вношу свое имхо — Прошу ограничить:

— бинокли, а то светят каждым персонажем что вносит дисбаланс

— авп и свд а то лупят 3 снайпера и гарантированный труп за ход

— спасы а то урон высокий очень, на закрытых картах играть невозможно

— пулеметы, а то веером ложат толпы

— кольты и п90 а то накачали имбоавто 

— убрать бонусы за свой шмот, а то выстрел с авп на 11-15 крит 100 +10% это черезчур

MidnightRain, гронаты забыл

klc, неправильно. надо сначала было баги пофиксить. а потом думать о балансе БГ и вознаграждений

и ограничен не 1 шрек на БГ. а один шрек на игрока. то есть при нынешнем количестве игроков в TS смешанная БГ два шрека + два человека принадлежащие двум разным игрокам и будет стандарт де-факто

Цитата
Descarada пишет:

klc, неправильно. надо сначала было баги пофиксить. а потом думать о балансе БГ и вознаграждений

Это бы мы тогда ни баланса и вознаграждения ещё лет 300 не увидели бы Да и как связаны баги и шреки? (вертушку, кстати, таки пофиксили, или нет?)

Цитата
Descarada пишет:

и ограничен не 1 шрек на БГ. а один шрек на игрока. то есть при нынешнем количестве игроков в TS смешанная БГ два шрека + два человека принадлежащие двум разным игрокам и будет стандарт де-факто

Это понятно, но смешанная бг это в 90% случаев — ослабленная бг. Много раз убеждался — против сборной играть проще, чем против одного. (кроме случая 4 20х шрека)

ситуация, выходит серебренный трускиловец с фриком 11лвл и прочими персами от 11 до 6 в танках,

против него выходит золотой в своем шмоте с фриком 20 лвл.

встает на средний флаг и отходит только чтоб хильнуться.

Итог порожение по очкам.

Смешно конечно что такие горе бойцы есть в бывшем топ клане.

Но на самом  деле речь именно о флагах, нужны ли они? может стоит убрать центральный флаг?

может стоит сделать если враг захватил твой флаг (респ) ты обязан в течении N ходов его отбить (т.е. на подобии WOT)?

шрек  вносит дисболанс (по моему) только по уроны круговым ударом,особенно это проявляется ,когда 15-20 шрек стыкуется 4-10 диопозоном,за круг его не снести,но это пол беды,он ведь круговым ударом убивает без помощи остальных солдат и хилится,при этом не факт, что он погибает.И того получается 1 шрек выносит самостоятельно без помощи пехоты 1-2 солдат.Два шрека 15-20лвл, соответственно  легко справятся с 4й солдат 4-10 ,там просто тупо надо в упор идти и победа горантирована .
2 со спаса на 4-6  с  10фрика снимает около 50% хп. Вчера таким образом 1 в 1 встретил фрика, который решил что он бессмертный (наверное форума начитался )
Цитата
Krasnogorets пишет:

2 со спаса на 4-6 с 10фрика снимает около 50% хп. Вчера таким образом 1 в 1 встретил фрика, который решил что он бессмертный (наверное форума начитался )

А люди в 4-ре!!!! найма немогут 1-го фрика уложить, а еще пишут что у меня чтот с серым веществом )))) Смешные ей богу.

Цитата
MidnightRain пишет:

Цитата

Krasnogorets пишет:

2 со спаса на 4-6 с 10фрика снимает около 50% хп. Вчера таким образом 1 в 1 встретил фрика, который решил что он бессмертный (наверное форума начитался ) А люди в 4-ре!!!! найма немогут 1-го фрика уложить, а еще пишут что у меня чтот с серым веществом )))) Смешные ей богу.

уверен, они хотят играть в халяве против 25 сетов на =

Играют по 2 игрока в одной команде. Вот тебе и два фрика, и ещё обижаются, если их называют теми именами, которые они заслуживают))) Пугают каким то всполохом. Ей богу детский сад.
Цитата
Wsandrow пишет:

Играют по 2 игрока в одной команде. Вот тебе и два фрика, и ещё обижаются, если их называют теми именами, которые они заслуживают))) Пугают каким то всполохом. Ей богу детский сад.

ты о чем?

давай конкретику, или ты так ……. накипело?

Нет, не накипело, впервые столкнулся. Играл против двоих   xxx3HauKaxх  и  СВЕТхСВЕТ . У каждого по фрику вот тебе и беспроигрышный вариант трускила — два шрека в команде. Хотя каждый из этих игроков может полноценно четырёх бойцов в бой взять. Трускил сырой, дак ещё и такие мошенники находятся. Баньте аккаунты иначе в игре вообще никого не останется. Эти два тела друг с другом играть будут. Хотя не они же знают какого то великого Всполоха!!! Коррупция одним словом.
Цитата
MidnightRain пишет:

Вх — раз уж о рейте заговорил так дай ссылочку на свой профиль, полюбуюсь твоими достижениями

По поводу кнопок, проще сделать кнопку игра с флагом — без флага. Преимущества любого шаха можно вытянуть тупо выбив неспеша с него весь хилл, недостатки играть и так некому а если на 2 группы разделить то что есть синхронизация опять по пол часа будет.

не вопрос. даже поступлю проще, стукну тебе в приват с Невадовского акка, если будешь в онлайне. там и посмотришь на моего нуба, торчащего в МО, с твоих слов, но тем не менее опередившего тебя в рейте и набившего гораздо более качественную боевую статистику 

но только после того как научишься правильно писать мой ник.

Цитата
Wsandrow пишет:

Нет, не накипело, впервые столкнулся. Играл против двоих xxx3HauKaxх и СВЕТхСВЕТ . У каждого по фрику вот тебе и беспроигрышный вариант трускила — два шрека в команде.

Вчера играл против 2х фриков (аналогично 2 игрока сзолотой лиги у каждого фрик+даль 15-20лвл) — результат моя победа при потере 1 перса. значит можно же играть против 2х фриков?

Хотя каждый из этих игроков может полноценно четырёх бойцов в бой взять.

Может, а зачем? 2 чела решили поиграть понагибать, проигравшие им посмотрели и решили самим пойти всех нагибать и так пошло даже до меня докатилось вчера. НО этому скоро придет (очень надеюсь) конец с фиксацией не более 1 фрика на БГ.

Трускил сырой,

Согласен, но это только начало! ждем и надеемся на лучшее

дак ещё и такие мошенники находятся.

Игра в 2-4 фрика не запрещена! Есть ограничение на то, что 1 игрок может взять в бой не более 1 фрика!

Баньте аккаунты иначе в игре вообще никого не останется. Эти два тела друг с другом играть будут.

Было бы за что они забанят, даже не беспокойся!

Хотя не они же знают какого то великого Всполоха!!!

Черный пиар? кто рекламу такую пускает? может я заплачу и меня пропиарят? ))))

Коррупция одним словом.

Ты в какой стране живешь?

глупо надеятся что, в виртуальном мире будет по другому!

Да ни на что я не надеюсь. Играю 4 года. На штурмы не хожу, мне по времени неудобно, поэтому торчу в нубокланах. Игру забрасываю регулярно на 3-6 месяцев потому что порою просто отпадает желание играть из за глупого геймплея, и различного дисбаланса, да и сами знаете о чём я. Вот после очередного полугодичного оффа решил вернутся, трускил вернул. И за недельку осточертела игра. А ведь когдато даже во сне играл, снилась игра, и орал во сне, жену пугал, «Дверь закрой в ангаре, убьют же». Видимо со мной что то не так… Лечится пора… День и ночь у монитора торчать когда на улице лето… Однозначно к санитарам… Они подскажут как трускил обмануть и рейтинг поднять.
Цитата
Krasnogorets пишет:

Задумайтесь над своим нытьем, подумайте к чему это все может привести!

Не нужно думать только о себе или о каком-то одном классе игроков.

Играет пару сотен человек на сервере, остальные пох…фигисты торгаши и т.п.

Если вы эту пару сотен еще добьете, то с кем останетесь в игре?

ты сам себе противоречишь. призываешь не ныть, не трогать шахов, оставить все как есть и тут же заявляешь, цитата:  Не нужно думать только о себе или о каком-то одном классе игроков. действительно, почему в ТС шахтеры самый сильный класс ? все остальные классы по сравнению с ним выглядят намного бледнее. почему не получается более-менее уравнять игроков, не выделяя особо какой-либо из классов ?

действительно, игроков играет мало, и пока в локации рулит какой-то определенный класс, игроков в ней не прибавится, и мало того, динамика роста будет умышленно обрезаться «правящим классом», который попросту будет выдавливать игроков не имеющих, либо не желающих этот класс раскачивать.

хотя если честно поводов для переживаний шреководов на данный момент не наблюдаю. никаких внятных заявлений от кого-либо из «уполномоченных» об изменении баланса групп в ТС так до сих пор не прозвучало, несмотря на активное обсуждение этой темы. и почему то начинает казаться, что все так и останется и никому до этого нет никакого дела.

но неплохо было бы вспомнить о факторе «молчаливого большинства». это большинство не заходит на форум и не участвует в обсуждении каких-либо проблем, оно принимает условия «как есть», т.е. или играет, или если что-то не устраивает — не играет. никак не выражая своего согласия, либо несогласия. ну разве что парой строк в чате промелькнет мнение обо всем, что на данный момент думает отдельно взятый игрок об администрации проекта и о ситуации в целом.

так вот у меня в реале в ТИО играли 4 человека вместе со мной, двое мои хорошие знакомые, один из которых подсадил меня на эту игру, с одним познакомились в игре, как потом оказалось живем в одном городе, учитывая минимальную разницу в возрасте решили все вместе с ним встретиться, пообщаться и накатить хмельного напитка в одном из уютных заведений нашего города, так вот и познакомились в реале. 

из этих четверых в игру сейчас заходят двое, я и еще один друг, и то только в тир. один просто не играет, еще один окончательно забил на проект, не узрив в нем перспектив. когда только ввели ТС играли втроем. на форуме участвую в дискуссиях только я. и вот мы понаблюдаем еще некоторое время над сложившейся ситуацией да и бросим в один прекрасный момент. не понимаешь к чему я клоню ? к тому, что большинство просто уйдет, молча, не обсуждая и не выражая своего недовольства. и часть этого большинства уже не играет, а скольких вы, защитники своих ногебалок, еще выдавите из проекта ? ты этим не будешь интересоваться, так же как и многие другие, о ситуации будет свидетельствовать лишь сухая онлайн статистика серверов.

ну а ты будешь сидеть в этих, как ты выразился, оставшихся двух сотнях в своем болоте. и вскоре вы начнете друг другу забрасывать «приветы» в бою, ибо ТС при таком раскладе скоро превратится в одну небольшую «деревню», где все уже друг друга знают.

Вх — вон топов то сколько со статистиками куда уж лучше моей, красных орлов званий люди за неделю набивали, я уж молчу про раскачку 20-к с 15-го за 2 дня на ура…..умеют же — вперед и с песней, я за рейтами не гонюсь 3 синих звезды и рейт около +1к мне хватает чтоб самой себе все доказать, был бы выше, но собака и рукопашник очень в свое время вниз тянули ), а ты дорогой товарищ кроме авто и тяжей хоть 1 пистолетчика качнул? али песика? или рукопашника без 2-го навыка до 10-чки а? чтоб из 20 поражений 1 победа, но та победа стоила этих поражений.
Разве сложно пистолет качнуть? Проще тяжа даже, позже своих двоих в метателей переделал, ибо просто пистолет после 4 лвла неинтересен кроме как в МО
Цитата
Wsandrow пишет:

… просто пистолет после 4 лвла неинтересен кроме как в МО

рассказывайте сказки спасерам.. мне пригодицца

а такто в TS у пистолетеров свое местечко есть. хотя и не такое комфортное как у дальнобоев

качайте шреков в топку пистолет ,тускил для шреков ,остальная здесь писанина просто лирека…
Цитата
love_n9shky@mail.ru пишет:

А трускил не мне судить.. Что то новое да… А так позитивно и ладно все в жизни)

полность согласен) однако получать в трускиле 100-150 опыта убив 2-3 персов, будучи сильно коцаным (я про одного юнита) и в МО в ВЖВ 175 опыта не тратя ничего… как то с позитивом не очень вяжется) правда до сегодняшней обновы в бронзе иногда случалось чудо и 1 перс получал около 600-700 опыта или 2 по 300-350), а сегодня я повоевал, взрогнул и описался) (20-70 опыта в среднем) хотя может это неудачный день?)

Цитата
Bredly пишет:

я только рад тому, что когда вернусь буду где в глубине бронзы снова)) 

С нуля бронзы в серебро это несколько часов игры… Нужна кнопка «стоп-лига»

Цитата
Weyland пишет:

Bredly, я тоже возмущался сначала, а теперь в бронзе качаю хомяка 10лв и доволен, потом в серебро, когда персы дорастут)

Вот я про это же щас и пишу — 10 дней в игре меня не будет, и теперь только рад, что меня откинет поглубже в бронзу. Качаться можно и там, причем с хорошим фаном, а деньги я и на торговле набью. Не стоит оно того, чтобы лезть в серебро, где тебя стыкует в золотыми 20тыми шреками через раз.

IND, стимула, увы, не получается. Возможные 12к за победу ну никак не привлекают при ситуации когда тебя в серебре глушат 20 левелы из золотой лиги.

Люди игроки и администрация давайти жить на позитиве и все будет у нас хорошо))  Не партись и  на нашей улице будет светить солнце0))
скоро будет диалог папа а правда что в золоте 15-м левом раньше играть можно было- нет сынок, это фантастика
Цитата
MidnightRain пишет:

скоро будет диалог папа а правда что в золоте 15-м левом раньше играть можно было- нет сынок, это фантастика

читай топик 689))

Цитата
Cirrus пишет:

Мое мнение, что система ТруСкилл внесла второе дыхание в игру. Но, как всегда найдутся те, кого что-то да не устраивает. Дорогой шмот — сделали возможность играть бесплатно, хоть немного и в более худшем шмоте. Хотите недорогой, но равный с дорогим — платите 100 рублей (это может позволить себе любой) и целую неделю играйте на равных. Мало игроков на диапазоне 11-20 — объединили диапазоны, при этом все равно те, кто не желал расти, делая себе по 15 6ых левелов, жалуются, что невозможно играть с хай-левелами (кто вам мешал расти, спрашиваю хотя бы по своему опыту, большинство персов выращено в МО). Фрики имба. Вот расскажите, как вы играете, что не можете свалить одного фрика? В одном бою, имея одного 15го фрика, свалили команду (особо продвинутые ребята из топ-клана Аризоны с секирами на клан-знаке, не будем выдавать их название) из 20го фрика, 19го фрика, 15го фрика и одной дали. При чем потеряли только одного человека. Видите, все возможно. Так вот к чему я все это… Не понимаю, что же нужно еще сделать в этой игре, чтобы все были довольны?

Господа разрабы и их приближённые, вот честное слово назвать Вас недалёкими то уже стыдно… перед недалёкими — они обидится могут. Я уже писал, что это не 2ое дыхание, а клиника. Наверное у Вас всех хорошие дети, а вот то что Вы делаете руками… Если не можете понять что нужно для того что бы были все довольны может быть попробовать закончить школу, а потом институт?

А если по делу, то должна быть во главу угла поставлена соревновательность мышления, а не кошелька. Также играбельность процесса, а не наличие очередных кривых карт и багов.

Я пришёл в игру, когда в резу приходили опытные игроки голыми твинками и валили негров. И могу сказать, что интереса и онлайна было в разы больше.

Сейчас будет новая фича — кто лучше сныкается, потому как эти Ваши флаги никому никуда не упёрлись. Большинство стремится в бронзу, даришь им флаги — а они отказываются…
Цитата
Puklya пишет:

Господа разрабы и их приближённые, вот честное слово назвать Вас недалёкими то уже стыдно…

Цитата
А если по делу, то должна быть во главу угла поставлена соревновательность мышления, а не кошелька. Также играбельность процесса, а не наличие очередных кривых карт и багов.

Никто ни к кому не приближен, сколько можно повторять. На форуме я излагаю мысли исключительно как игрок, более того, выросший в МО. Ну и раз пошло такое дело, то почему бы не предложить собственные мысли по балансу и как должна выглядеть соревновательность мышления, что именно нужно внести-поменять в игре.

Цитата
Cirrus пишет:

Цитата
Puklya пишет:

Господа разрабы и их приближённые, вот честное слово назвать Вас недалёкими то уже стыдно…

Цитата

Никто ни к кому не приближен, сколько можно повторять. На форуме я излагаю мысли исключительно как игрок, более того, выросший в МО. Ну и раз пошло такое дело, то почему бы не предложить собственные мысли по балансу и как должна выглядеть соревновательность мышления, что именно нужно внести-поменять в игре.

Это капец… Смысл излагать предложения, если они тут никому не упёрлись? Если Вы выросли в МО, то должны понимать, что там всех привлекает равенство. О чём ещё говорить то?

Цитата
Cirrus пишет:

Цитата
Puklya пишет:

Цитата

Капец, неужели АдминЕ настолько жадные, что даже Модерам и Шерифам плюшек не подкидывают?… Там, случаем, между лопаточек то не чешется? А то, глядишь, ужО поди крылышки пробиваться зачали…

Цитата
Puklya пишет:

…Если Вы выросли в МО, то должны понимать, что там всех привлекает равенство…

наивный. поиграй в МО поймешь что равенство там весьма относительное…

поэтому слабые духом и собирают стены до 15

Цитата
Descarada пишет:

Цитата
Puklya пишет:

Поиграл, нормальное равенство там=) Просто я застал время когда первая партия игроков ушла из за рендома, а щас в порядке вещей как оружие бъет. Рулетка а не игра…….

на 4-6 лвл вообще без разницы особо можно и не по умелке оружие найти выйграть, так что в равенство играть на 4-6 норм

IND, надо что-то решать и делать. Проблема стыковки золота с серебром становится глобальной. Ясно, что золоту играть особо не с кем, но пусть тогда игрока из серебра хотя бы спрашивают хочет ли он стыковаться с золотом(программно место под галочку поставить «стыковать с золотом» и всё).

Самая идея трускила идет вразрез с нынешним положением вещей. Человек играет на уровне серебра и не тянет золото ну никак, а его кидает именно на золото — нелогично. Не знаю как сейчас, но при победе серебра над золотом сколько дается очков ТС и кредитов(в идеале, чтобы счет шел именно по золоту — стимул всё же нажимать галку «стыковать с золотом»?

Цитата
Puklya пишет:

Там, случаем, между лопаточек то не чешется? А то, глядишь, ужО поди крылышки пробиваться зачали…

Прям самому интересно, растут или нет, и интересно, из-за чего Подскажи, из-за чего они должны расти

я вот не понимаю это нытье, вам дали возможность играть почти на равных, я согласен минус в броне и оружии это канешно преимущество для донатов, но в том то и разница они заплатили за это, некоторые утверждают что раньше играть было проще или интереснее, вот как раз сейчас играется почти как раньше, я сам бегал в танке+12 и пухами +13 максимально, играл и против 25 сетов, это я к тому что вам дают халявный сет и пухи, которые намного превосходят ту броню и оружие которым играли раньше против таких же донов, так что не нойте а просто играйте, при большом онлайне, который я надеюсь в скором времени будет, эти доны просто растворятся в количестве игроков в бесплатном шмоте. Ну а если кто то ждет что ему дадут равноправную броню и оружие, и тогда он перестанет ныть, то этого НИКОГДА не будет, проект живет за счет донов! Единственной проблемой в игре стало количество брони которой просто не хватает, найти +20 вещи в торге нереально, хорошо бы опять разрешить продавать ее в СК, но цену сделать завышенной, что бы исключить дефицит
Цитата
Cirrus пишет:

Никто ни к кому не приближен, сколько можно повторять. На форуме я излагаю мысли исключительно как игрок, более того, выросший в МО.

Кого ты лечишь?))))

Цитата
Descarada пишет:

Цитата
Puklya пишет:

ЫЫЫ, это я наивный? 7персов до 12лвл, остальные 7мь до 10го выращены исключительно в МО. Шрек только на 4м застрял, сейчас уже 7й правда.

Цитата
Cirrus пишет:

Цитата
Puklya пишет:

Там, случаем, между лопаточек то не чешется? А то, глядишь, ужО поди крылышки пробиваться зачали…

Прям самому интересно, растут или нет, и интересно, из-за чего Подскажи, из-за чего они должны расти

Ну как же? СтараИССИ-горбатИССИ, банишь и модеришь направо и налево и всё по доброте душевной? Прям эдакий альтруистик-волонтёрчЕГ…

Вернемся к теме. «Осуждение ТруСкилл» если не ошибаюсь. Во первых то ли это баг, то ли нет, но у меня рейтинг 100 и уже 2 победы есть. Вчера специально не играл, чтобы рейтинг упал. А сегодня он так же 100!. Это баг или нет? Вроде говорили, что рейтинг не падает только ниже той лиги в которой ты находишься. Безобразие. Мне грозит опять попасть в серебро в 4 раз(.

Попутно хочется озвучить мысль — что то пошло не так с лигами. Серебряная лига используется в основном для того, чтобы быстрее проскочить в дамки — то есть в золото. Подавляющее большинство (далеко не нубов, и далеко не лишенных шмота людей) предпочитают сидеть в бронзе. Это можно понять почитав уже посты и на форуме и послушав о чем говорят в чате  в МЗ. Отсюда и замкнутый круг — серебро часто стыкует с золотом, потому что никто не хочет играть в серебре, а раз никто не хочет играть в серебре — то потому людей там немного, вот их и стыкует с золотом. Почему так? Почему многие предпочитают качаться в «нубской» бронзе?

Мое мнение — награда в серебряное лиге абсолютно не стимулирует в ней играть. Да,  в серебре я могу и  выигрывать!, но пока чаще  проигрываю, шрек не вырос еще. (Да еще и эта стыковка с золотом). Так где мне комфортнее качаться, если опыт и там и там одинаковый, но в бронзе я выигрываю почти каждый бой? Разумеется в бронзе.

Как я и писал неоднократно — разрыв в лигах получился очень значительный. Ради победы в 40к, думаю многие готовы 3 раза проиграть, но один раз выиграть. Да и за проигрыш не такие уж и копейки.. А вот ради 12к в серебре 3 раза проиграть и 1 раз выиграть — совершенно не прельщает.

Что предлагаю? Поднять награду в серебре «ЗНАЧИТЕЛЬНО», как когда то и обещал IND, чтобы был стимул качаться  в ней, а не в бронзе.

Что скорее всего сделают разработчики? Правильно — понизят опыт получаемый в бронзе вообще до минимума. Что кстати все равно не заставит меня, и думаю многих уйти из бронзы. Лучше качаться медленно, но комфортно. Я никуда не тороплюсь.

Резюмируя: на мой взгляд оптимальной была бы награда за 4персов в 20к в серебре и в 40к в золоте. Это сможет изменить ситуацию.

да норм всё в «бронзе» и не надо больше не чего придумывать ,меня всё устраевает)
Цитата
AIRFLOT пишет:

Кого ты лечишь?))))

Я по образованию не доктор, чтобы лечить. И давайте по существу.

Puklya пишет:

Ну как же? СтараИССИ-горбатИССИ, банишь и модеришь направо и налево и всё по доброте душевной? Прям эдакий альтруистик-волонтёрчЕГ…

Ну если не знаешь, то в топ-клане я был задолго до того, как стал модератором, а тем более шерифом.

Цитата
Freelancerr пишет:

Вернемся к теме. «Осуждение ТруСкилл» если не ошибаюсь. Во первых то ли это баг, то ли нет, но у меня рейтинг 100 и уже 2 победы есть. Вчера специально не играл, чтобы рейтинг упал. А сегодня он так же 100!. Это баг или нет? Вроде говорили, что рейтинг не падает только ниже той лиги в которой ты находишься. Безобразие. Мне грозит опять попасть в серебро в 4 раз(.

Попутно хочется озвучить мысль — что то пошло не так с лигами. Серебряная лига используется в основном для того, чтобы быстрее проскочить в дамки — то есть в золото. Подавляющее большинство (далеко не нубов, и далеко не лишенных шмота людей) предпочитают сидеть в бронзе. Это можно понять почитав уже посты и на форуме и послушав о чем говорят в чате в МЗ. Отсюда и замкнутый круг — серебро часто стыкует с золотом, потому что никто не хочет играть в серебре, а раз никто не хочет играть в серебре — то потому людей там немного, вот их и стыкует с золотом. Почему так? Почему многие предпочитают качаться в «нубской» бронзе?

Мое мнение — награда в серебряное лиге абсолютно не стимулирует в ней играть. Да, в серебре я могу и выигрывать!, но пока чаще проигрываю, шрек не вырос еще. (Да еще и эта стыковка с золотом). Так где мне комфортнее качаться, если опыт и там и там одинаковый, но в бронзе я выигрываю почти каждый бой? Разумеется в бронзе.

Как я и писал неоднократно — разрыв в лигах получился очень значительный. Ради победы в 40к, думаю многие готовы 3 раза проиграть, но один раз выиграть. Да и за проигрыш не такие уж и копейки.. А вот ради 12к в серебре 3 раза проиграть и 1 раз выиграть — совершенно не прельщает.

Что предлагаю? Поднять награду в серебре «ЗНАЧИТЕЛЬНО», как когда то и обещал IND, чтобы был стимул качаться в ней, а не в бронзе.

Что скорее всего сделают разработчики? Правильно — понизят опыт получаемый в бронзе вообще до минимума. Что кстати все равно не заставит меня, и думаю многих уйти из бронзы. Лучше качаться медленно, но комфортно. Я никуда не тороплюсь.

Резюмируя: на мой взгляд оптимальной была бы награда за 4персов в 20к в серебре и в 40к в золоте. Это сможет изменить ситуацию.

вот бьешь в бронзе,а в серебре проигрываешь,и ноешь вот лучше вернусь там я всех бью,так ты новичкам недаешь там играть,а в серебре значит показать себя неможешь,рас до золота добратьсяч не можешь

я нормально чувствую себя и в золоте,и стыкует в основном с золотом,а не с серебром(с серебром только когда в золоте долго найти никого не может)

А вот не кажется ли Вам, что пользователь выбирает то, что он хочет? Раньше было всё понятно, выбрал +-0,1,2 лвл и выбирай во что хочешь играть. А сейчас пользователю навязывается какая то убогость, которую попытались красиво обозвать. А люди идут по пути наименьшего сопротивления. Кто то 2х шреков в бой тянет, кто то флаги дарит и сидит в бронзе. В чём проблема? Что дали в то и играем. Как тут раньше орали? Нуб должен страдать? И это всё будет продолжаться до тех пор, пока Админы не отвернут свой зад от пользователя и не повернутся к нему лицом.
Цитата
Cirrus пишет:

Я по образованию не доктор, чтобы лечить. И давайте по существу.

Типа отмазался -__-

Цитата
Freelancerr пишет:

Подавляющее большинство (далеко не нубов, и далеко не лишенных шмота людей) предпочитают сидеть в бронзе

А как там сидеть то? Из бронзы в серебро за день перейти проще простого, остаться в бронзе можно только если ты играешь один раз в неделю, а в оставшиеся дни ждешь снижения личного рейтинга трускил, или специально устраивать серию поражений, что бы слить очки ТС, но это же абсурд. 

Нет возможности по желанию остаться в бронзе. Это плохо. Я не хочу 40к за бой, и 140к тоже не хочу, я хотел бы просто поиграть. В бронзе, не переходя выше. 

И флаги… Превосходящего тебя по мощи соперника, по флагам не выйграть, и в быстром открытом бою тем более. И чаще всего есть возможность выйграть в долгом, «партизанском» и от этого не менее интересным бою, но сделать этого не позволяет выигрышь по очкам.

Цитата
AndrewDawson пишет:

Цитата
Freelancerr пишет:

Подавляющее большинство (далеко не нубов, и далеко не лишенных шмота людей) предпочитают сидеть в бронзе .

А как там сидеть то? Из бронзы в серебро за день перейти проще простого, остаться в бронзе можно только если ты играешь один раз в неделю, а в оставшиеся дни ждешь снижения личного рейтинга трускил, или специально устраивать серию поражений, что бы слить очки ТС, но это же абсурд.

Ну вот я балансирую на грани лиг.  Но  рейтинг оказывается не падает если набираешь 100 очков. Хотя находишься то еще в бронзе! Кстати что то стали часто появляться сообщения в игре о наказании тюрьмой за договорные бои. Не потому ли что люди специально сливаются по флагам?

А вообще да — согласен. Очередной абсурд в игре. Я уже писал чуть выше как его можно попробовать преодолеть.

Когда уже опыт сделают?? норм получении даже при проигрыши и убийстве высоких лвл мелкими??
Вот любопытно стало. А почему в ТС почти никого нет в Танк-броне?

+8 Сет дает 277 брони

+10 Танк дает 282 брони,

+10 Сет дает  286 брони.

Это при том что щас СЕТ ХБ СЕ +10 стоит 960-990к, а танк +10 стоит 180к, разница в цене более чем в 5 раз. С 10 левела можно позволить взять с танком уже два ствола, + аптечки , с одним стволом можно и с 7 бегать комфортно. Нет я понимаю, те у кого деньги есть ходят только в самом лучшем. Но даже я могу позволить себе всем +10 сеты, но один у меня замечательно бегает в танке, минусов не замечаю. Просто задумался, заметив почему они так дешевы на рынке, да еще не берет особо никто. Так… мысли вслух