Обновление

Скажу проще  — сделали просто развлекалово для 15 — 20 лвл, скучно стало , играть не скем, а теперь все 4-6, и чуть выше  —  пожизненный отстой, непойму я эту обнову, дорабатывайте.  И уверен на 100% что сейчас начнут еще и издеватся и писать на эту тему всякую фигню. Вообщем мне пофиг что кто подумает и скажет  — это моя точка зрения.  И на последок скажу  —  ТИО — УМИРАЕТ, люди уходят , подумайте над этим.

Ответов: 11

нащет люди уходят это конечно так

только обнова тут ни при чем. обнова норм

Цитата
Beiial пишет:

ТИО — УМИРАЕТ, люди уходят , подумайте над этим.

Я слышал это года 2,5 назад и не раз, но все так же играют и штурмуют. Обнова отличная, есть недоработки, но их обсуждают в другой ветке.

да фигли уже говорить… это как форс-мажор.. Не предскажешь, не предвидишь, не предотвратишь, а дискомфорт и головную боль получишь…. *махает рукой*
мОразм полный это не сыграв толком начинать критиковать
Неправда. ТруСкилл рулит. Я играю 6ми лвлами, выйгрываю и не ною! К тому же у 16 и более персов не на много больше преймуществ.
Высокие уровни не имеют особых преимуществ, кроме возможности без потерь использовать 2-3 типа оружия. Ну и уровня перков.

После 9-го мая «халява» кончится и онлайн ТруСкилл упадет.

Жалобы не обоснованы — поднимайте уровень, в чем проблема то? МО работает в прежнем режиме, бустеры пока вроде тоже не отменяли.

Сделайте так ! поставьте 2 игры 1 новая вторая по старому кто хочет так и играет просто в битве 2 раздела
Цитата
Bredly пишет:

Размер оплаты игры в месяц (либо «према» в месяц) у самых известных знаменитых игры В МИРЕ — ниже раза в 3. А ТИО, уж извините, по качеству никак к ним не приближается. (

Это ты о каких конкретно играх?

Знаю, что WOT, WOW и EVE online — дешевле.

Какие ещё?

З.Ы. Не спорю, что дорого, интересно сравнить.

Базара нет дороговато, у меня инет в месяц меньше стоит.Если только под акцию получится 400 рублей, но это ж неудобно очень, к чему сложности такие?
Bredly,ты не расстраивайся сильно по поводу стоимости.

Там написано не 199 руб. в неделю,а 199 золотых.Уловил разницу? Через официальных дилеров это будет 132 руб.67 коп.

А если будут продолжаться (как и раньше — 1 раз месяц) акции неслыханной щедрости, то это вообще будет стоить 71 руб.07 коп в неделю (расчет делался с учетом оплаты через QIWI 1000 руб.).

Еще один момент есть. Две недели играешь за золотые, одну на накопленные жетоны. Вот и получится у тебя примерно 300-350 руб. в месяц, как и в тех играх, про которые ты и говорил.

Хоть немного успокоил тебя?

Мое личное спокойствие совершенно не причем) Я перестал вкладывать в игру деньги уже больше года как)..Живу старыми запасами. Да и не играл полгода почти.  Потому как игру убивали, убивали.. а последним гвоздем  стало уничтожения сайта игры(((( (Его жаль больше всего).. Но с этой обновой решил попробовать вернуться. Пока все очень радует. Но после 9 мая боюсь перейду на 1-2 боя в день, как и многие.

А  про деньги —  просто размышляю вслух.