Скажу проще — сделали просто развлекалово для 15 — 20 лвл, скучно стало , играть не скем, а теперь все 4-6, и чуть выше — пожизненный отстой, непойму я эту обнову, дорабатывайте. И уверен на 100% что сейчас начнут еще и издеватся и писать на эту тему всякую фигню. Вообщем мне пофиг что кто подумает и скажет — это моя точка зрения. И на последок скажу — ТИО — УМИРАЕТ, люди уходят , подумайте над этим.
только обнова тут ни при чем. обнова норм
ТИО — УМИРАЕТ, люди уходят , подумайте над этим.
Я слышал это года 2,5 назад и не раз, но все так же играют и штурмуют. Обнова отличная, есть недоработки, но их обсуждают в другой ветке.
После 9-го мая «халява» кончится и онлайн ТруСкилл упадет.
Жалобы не обоснованы — поднимайте уровень, в чем проблема то? МО работает в прежнем режиме, бустеры пока вроде тоже не отменяли.
Размер оплаты игры в месяц (либо «према» в месяц) у самых известных знаменитых игры В МИРЕ — ниже раза в 3. А ТИО, уж извините, по качеству никак к ним не приближается. (
Это ты о каких конкретно играх?
Знаю, что WOT, WOW и EVE online — дешевле.
Какие ещё?
З.Ы. Не спорю, что дорого, интересно сравнить.
Там написано не 199 руб. в неделю,а 199 золотых.Уловил разницу? Через официальных дилеров это будет 132 руб.67 коп.
А если будут продолжаться (как и раньше — 1 раз месяц) акции неслыханной щедрости, то это вообще будет стоить 71 руб.07 коп в неделю (расчет делался с учетом оплаты через QIWI 1000 руб.).
Еще один момент есть. Две недели играешь за золотые, одну на накопленные жетоны. Вот и получится у тебя примерно 300-350 руб. в месяц, как и в тех играх, про которые ты и говорил.
Хоть немного успокоил тебя?
А про деньги — просто размышляю вслух.