Проблемы после обновы!

Во время обновления антивирус начал «ругаться» на обновленные файлы. Я его отключил (я же доверяю разработчикам)…. Не смотря на это, после обновления антивирус не дает запускаться программе. В чем тут дело то?

Ответов: 5

странно это, согласно  http://www.securelist.com/ru/threats/detect/trojan-programs?behavior=21#list Trojan-Banker.Win32.

Вредоносная программа, предназначенная для кражи пользовательской информации, относящейся к банковским системам, системам электронных денег и пластиковых карт. Найденная информация передается злоумышленнику. Для передачи данных «хозяину» могут быть использованы электронная почта, FTP, HTTP (посредством указания данных в запросе) и другие способы. 

а по своему роду деятельности привык доверять касперу и др вебу….

ps. может вдруг кто из разрабов ответит!???

прошерстил обновленный тио — сначало свежей версиеу от др веба cureit ? после касперским…чет оба дружно молчат..!

А у меня «Зонтик» (Avira) если его не отключить, то ТИО и вовсе не запуститься!!!
устали уже отвечать на этот вопрос.

это ложное срабатывание антивируса.

такое возможно при создании программы(компиляции) что антивирусу будет казаться что файл заражен трояном или вирусом.

выхода два:

1. добавлять в доверенные антивируса .exe и .dll файлы игры или сразу всю папку игры.

2. ждать когда информация будет отправлена и обработана антивирусной лабораторией, что б исключить ложное срабатывание.

Мы связались техподдержкой Лаборатории Касперского.

Их вирусный аналитик проверил файл и дал свой ответ (5 мая в 17:22).

Это было ложное срабатывание.

Которое будет исправлено.

Что делать дальше? Видимо ждать пока они обновят свой антивирус. После этого проблема должна решиться.