Неплохо было бы сделать функцию создания групп. Т.е. один из игроков (лидер группы) кидает предложение на вступление в группу другим игрокам (макс в групе игроков 4 (снс)). Группа формируется вне боя и позволяет игрокам находящимся в ней идти в бой в одной боевой бг. Плюсы данного предложения друзьясокланы смогут играть на одной стороне без особых напрягов.
Так же в дальнейшем не нужно будет сильно придумывать интерфейс с видом боя кб.
Приглашения в группу предлагаю сделать по виду обменапредложения дружбы и т.д.
Пасябо братец за идею
Да, как-то не совсем ТруСкилл, когда тебя 3 идиота сливают в команде…
это еще норм. у мну четыре как то раз попалось
При раскрытии инкогнито никакого сюрприза в бою тогда не получится
Ага… В Денвере играл 1х4 против четверки с бору по сосне… Так там даже для меня сюрпрайз был, когда из темноты ко мне голый мужик прибежал. А прикинь радостные крики противников, когда они у себя на респе этого нудиста обнаружили. Вот уж СЮРПАЙЗ! Скажите ЧИИЗ!
Да, как-то не совсем ТруСкилл, когда тебя 3 идиота сливают в команде…
это еще норм. у мну четыре как то раз попалось
А четыре — это все в твоей команде были?
(в описании ТС вроде не видел такой плюшки) И еще — дайте людям перки за полцены — новички поставят зачёт, а то и так 4, 7 играть невесело, теперь еще и без имплантов умелки.
ходите в 4 найма, сам себе командир
Хожу в 2 найма. Одна голова хорошо, а две — лучше
. Шутка, юмор. Ну как бы да так предсказуемей, и когда цена вопроса будут кредиты и шмот собственный, то все так и будут делать возможно, но пока….
мну КБ 2х2 по 2 что то больше всего понравилось и быстро и дружно и самое главное весело
. И да, против одного высокоорганизованного с 4-мя персами 20 уровня, в собственном +25 шмоте, с бонусами и с шахом, играть ооооччччень трудддддно
, но на то они и хай лвл.
Когда тру скилл стыкует сам 6лвл с 20 и делает бг — это я не против . Я против заведомо созданной такой БГ. Так что если и делать возможность создания какой то своей бг с друзьями , то все игроки должны быть из одного диапазона.
Я не против всякого рода формирования БГ , но мне не нравится когда люди делают бг из 3 16-20 и одного 6лвл заведомо заставляя других играть на 4-6 и получая бонусы от 16-20 .
А какие там особые бонусы от 16-20? 5 хп что ли? Это смешно. Как раз, следуя твоей логике, бонус получает тот, кто выставил всех 20лвл — у него бонусы у всех, а у того, кто поставил одного 6го — нет бонуса у одного из персов.
Я не против всякого рода формирования БГ , но мне не нравится когда люди делают бг из 3 16-20 и одного 6лвл заведомо заставляя других играть на 4-6 и получая бонусы от 16-20 .
А какие там особые бонусы от 16-20? 5 хп что ли? Это смешно. Как раз, следуя твоей логике, бонус получает тот, кто выставил всех 20лвл — у него бонусы у всех, а у того, кто поставил одного 6го — нет бонуса у одного из персов.
20й левл по аптекам(2 по 100хп,2 по 50 и 1 на выбор легко) и умелкам переигрывает 6лвл
Например шах. В то время как 6лвл идет в медиум штанах и теле , то его шах 16-20 одет в хеви и возможно несет кувалду без перегруза. Но он заведомо одел его в +10 и выставил вместе с 6лвл. Я считаю что нельзя собирать бг из разных диапазонов самому. Собираете свою БГ из своих персов или с друзьями делаете бг , то все персы должны быть в одном диапазоне. Сборную БГ может собирать только сам тру скилл.
Пледлагаю за успехи в штурмах давать жетоны ТруСкилл’а , аналогично золотым жетонам в тир.
(в описании ТС вроде не видел такой плюшки) И еще — дайте людям перки за полцены — новички поставят зачёт, а то и так 4, 7 играть невесело, теперь еще и без имплантов умелки.
Раньше без имплантов воевали и нормально. Импланты в нынешнем виде дают увеличение дамага даже у максимального уровне в диапазоне. Это норма по твоем? По броне тоже.
От лица всех оленей, выражаю протест! Все что вы тут написали — херня, стыковка должна быть именно такой какая она сейчас, причем она должна была быть такой с самого ввода автостыковки.
Надеюсь ты про автостыковку какая была до ТруСкилла в снс.
Иначе бредешь ппц как…
Если будет рандомно стыковывать с какимито нубами эт нормально???
Ни с кланом не поиграешь, ни сам.
Предлагаю простой выход: приглашать можно ТОЛЬКО сокланов. Если ты не в клане — либо бери всех 4ых своих бойцов, либо попадай в рэндомные бои, где в команде будут такие же одиночки как и ты.
Если будет рандомно стыковывать с какимито нубами эт нормально???
Нормально! Твоих противником стыкует по тому же принципу. Так что все честно.
Предлагаю простой выход: приглашать можно ТОЛЬКО сокланов. Если ты не в клане — либо бери всех 4ых своих бойцов, либо попадай в рэндомные бои, где в команде будут такие же одиночки как и ты.
Еще никто не отменял эти ваши штурмы, в МО еще можно с корешами, в общем не нужно этого в трускиле.