TrueSkill

шахтеров жалко ( опять им броню порезали ((((

Ответов: 27

Цитата
IND пишет:

Больше хочеться узнать, что не нравится в обновлении. То, что нравится и так понятно.

Пока на словах все в шоколаде-поиграем узнаем.Немного напрягает свободная БГ(от 4лвл до 20 в твоей команде).Смысл покупать высокоапанный шмот +25,если можно одеть трех 20-ок в +10 и одного 6-го в те же +10?Даже если состыкует с +25-приемущество бонуса у наемника в +25 перед +10 будет всего лишь в 6 %.

Мы конечно ЗА,но действия администрации немного не логичны.Это получается ТК в +10??

Похоже на затравку для того,что бы все ломанулись качать 20),а как расслабяться и прокачают-введут запрет на такое формиравание БГ)

Но будем надеятся на лучшее)

Не нравится (предварительно) что конфеты, шампанское и бинты становятся бесполезными. Более правильным казалось ограничение на хил в единицах здоровья (например, можно отхилить 100 единиц за бой, пофигу чем).

И стоимость жетонов не очень нравится (дороговато, есть опасение, что народ жаба задавит и опять будет не с кем играть).

Может, хотя-бы штук 5 жетонов в день давать? Ну, или позволить покупать неск. штук в день за кредиты (как в тир)?

Напишите уже кто-нибудь, что проект умирает)) А то испускают тут лучи добра!
Когда отображение брони порезали можно было еще по стате посмотреть,то сейчас придется с голышами в одной бг играть.Прискорбно
по ходу в шахте шахтер теперь ложиться с 2-х рпг ))) велком ту хелл шахтеры
Цитата
СМЕРТЬ пишет:

Когда отображение брони порезали можно было еще по стате посмотреть,то сейчас придется с голышами в одной бг играть.Прискорбно

Ну чёж теперь но можно по жизням смотреть) если на 6 лв не 122 жизни у перса то вероятно не до одетый, ну или по часам и количествам наймов хотя я по ним не отличаю(

обновелние жесть вы подумайте какой бологан будет теперь в тио зачем было все менять? сейчас все и говорят лишь об етой обнове и то что она гамно все МО и ТК уйдут их тио наф просто все попрут качать на 20лвла !! антибустеры теперь нах ненадо! звание которое люди качали из последних сил теперь тоже уйдет и люди просто обидятся! теперь конфеты которые закупили по 10-20к просто выкинут а ето не большие деньги !!да и будет полный бред все перемешано все попутано много людей скажут «нахуй ето все разбирать и просто кинут тио» !! есть вопрос зачем эта обнова?? ей мало рады!вас просто просили ограничить метлу!  и хил!почти все играли бы по старой системе и рейтинг и звание!! этого некоторые добивались годы! а щас новые трускилл все обломают! вы сломали тио на хуй и так щас народ ушел из-за импов короче оставьте все! как было! сделайте пару городов где трускилл будет и все там все кто хочет и желает будет играть етот тру скилл! но не надо поганить нынешнее тио!
С жетонами хорошая идея, только скуповато давать только одну пуху, давайте сет уже с пухой че там один раз сыграть не жмотесь, дольше шмот за жетоны набирать. Ну или хотя бы временно сделайте на месяцок.

Остальное особо внимания не стоит.

Цитата
LastBreath пишет:

С жетонами хорошая идея, только скуповато давать только одну пуху, давайте сет уже с пухой че там один раз сыграть не жмотесь, дольше шмот за жетоны набирать.

Тебе же и дают сет и пуху. Или ты о чём?

Цитата
klc пишет:

Тебе же и дают сет и пуху. Или ты о чём?

Я думал жетон дают и одну шмотку +25 дают. Не особо внимательно читал, бегло.

Цитата
powerlord пишет:

Интересуют изменения шрека. новые перки. актуальность легкого шмота.

Ответ:

— Freak Helmet — повышена броня на 0 уровне заточки до 76. Убрано ограничение на уровень ношения.

— Freak Medium Armor и Freak Medium Legs — добавлено по +10 брони на каждую вещь. Убрано ограничение на уровень ношения.

— Freak Shield — убрано приба ление к броне. Вес понижен до 200 едениц. Добавлено новое свойство «Поглащение урона» блокиркющкк 25% пропущенного урона.

— Freak Heavy Armor и Freak Heavy Legs — Доступны начиная с 7 уровня.

— Добавлен новый двухуровневый перк, дающий шреку +16% к hp на 4 уровне и +32 к hp на 7 уровне.

Не помню чтоб кто-то жаловался, что шрека 6 уровня, слишком легко убить. Добавилиб дамаг на собак тогда. Ато не добить это чудище будет.

Цитата
klc пишет:

Не нравится (предварительно) что конфеты, шампанское и бинты становятся бесполезными. Более правильным казалось ограничение на хил в единицах здоровья (например, можно отхилить 100 единиц за бой, пофигу чем).

И стоимость жетонов не очень нравится (дороговато, есть опасение, что народ жаба задавит и опять будет не с кем играть).

Может, хотя-бы штук 5 жетонов в день давать? Ну, или позволить покупать неск. штук в день за кредиты (как в тир)?

Видимо ты забыл или не знал тех времен , когда не было ни каких сеток. 1вещь=1место. 100конфет = 100мест на складе. 18 ячеек — 5 сет и стовлы , пули кстати не занимали место и их кидали после укомплектовки перса. Вот тогда народ думал сколько взять и какого хилл. 2ап на 50 , 3 на 30 и и 6 бинтов.

А теперь представь я одеваю 20лвл. сет (3) , 3 ствола+ патроны (6) , импланты (4) =13 мест в рюкзаке занято , даже при всем желание я больше 5 не возьму. Народ ныл про бесконечный хилл из конфет , вот вам и пожалуйста.

Цитата
LastBreath пишет:

С жетонами хорошая идея, только скуповато давать только одну пуху, давайте сет уже с пухой че там один раз сыграть не жмотесь, дольше шмот за жетоны набирать. Ну или хотя бы временно сделайте на месяцок.

1 жетон = сет и 2 ствола на выбор +25

Почитал. По ржал. ИМХО оставлю при себе (нах кому нужен этот сопливый бред)

Но расскажу не много о планах. Да здравствуют исключительно штурмы (пока и их не испоганят), шахта (исключительно для зарядки батареи)

В МО до качаю персов до 15 лвл и всё. В СруСкилл мне ловить не чего принципиально. Спасибо за обнову. ну и за ранее спасибо за обнову которая испоганит МО, штурмы и шахты.

Фриков 6, 10 и не до каченного (слава яйцам) фрика 12 лвл завтра после обновы поставлю на удаление.

Цитата
FMA пишет:

СМЫсл играть втрускил если копейки дают кр со своим шмото а????

А глубокий смысл в том что на АУКЦИОН и ПОДАРОЧНЫЕ боксы от АДМИНИСТРАЦИИ уже никто не ведется, а пиастров то хоцца.

ВОт, и покупайте жетончеги за рублики

з.ы. а для Багов отдельная ветка будет?

перестали работать шаблоны обмундирования — амуниция в рюкзак падает, добавляясь у неизрасходованной.

Думаю, все плюсы обновления известны, опробовал пару боев, очень понравилось, спасибо.

А вот, что хотелось бы доработать по личному мнению:

— Шмот +11..+15 несовместим с 4-6, шмот +16..+19 несовместим с 4-6, 7-10. Думаю, для увеличения массовости будет актуально эти ограничения окончательно снять,

— Альтернативная игра — флаги. Бой проходит слишком быстро, нужно снизить накопление поинтов с флага с 10 до 5-7 единиц,

— Обязательно добавить возможность подбора БГ (то бишь совместная игра как минимум с сокланами/альянсерами, если будет возможно — то со всеми),

— Не всем нравится режим боя СнС, посему нужно добавить старые бои КБ и ВЖВ с аналогичной стыковкой и ограничениями, как сейчас. Тем более вжв без аптек (ну или почти без аптек) лично для меня давняя игровая мечта,

— Броня шахтера — 7-10, 11-15 все супер, проверил, 16-20 не имею, но говорят там еще круче он. Однако 4-6 слишком слаб, нужны еще бонусы медиум броне, либо перк «Небывалая мощь» снизить до 6 лвл. Это касается конкретно штурмовых шреков, коими сейчас пользоваться перестанут.

P.S. А сделаете ВЖВ по 3 перса (хождение всеми наймами одновременно, как в шахте), то вообще цены вам не будет.

Опробовал. До шахтера правда руки пока не дошли, но думаю нареканий не будет.

Единственный косяк — много багов. Во-первых, дверь о которой уже говорили. Во-вторых, иногла персонаж не может выстрелить. Просто показан красный круг прицела и всё, стрелять невозможно. При этом можно ходить нормально.

Что касается скорости набора очков, то мне кажется всё норм. Беготни не будет. Больше нужно будет думать о захвате флагов. Псам будет где повоевать(длина боя как раз оптимальна для их выживаемости). Да и хила не так много теперь — чего тянуть.

Правда одного жетона на день мало. Уже говорили про введение системы как в тире(1 бесплатный и 3 за кредиты). Почему бы и нет? Сделать только цену не 1000, а 5000 за жетон, например. И также еще не мешало бы помимо понедельной оплаты ввести четырехнедельную или месячную оплату(голда в 500-600), чтобы было выгоднее чем платить по неделе.

В итоге ОЧЕНЬ понравилось. Ожидал даже меньшего. На мой взгляд это второе дыхание ТИО. Продолжайте в том же духе и скорее устраняйте все баги!))
да ладно вам =) халявный шмот дали же =) в нем нормально играется, только на расходку трачусь =) вопросы..

почему все же сделали штаны фрика тяжелые с 7го лвла? 268 брони против 286 человечьих — это реально мало.. шахтеры задумывались не как мобы для битья.. верните может им тяжелые штаны? 

за рпг и сабы огромное вам спасибо =)) то-то те кто метелок накачал сейчас офигивают =))) это очень порадовало! еще порадовало ограничение аптек =))

но.. вы не думали о том что народ не будет играть выше 4-6? просто смысл одевать +25 и играть против +10? только по переносимому весу преимущество.. я вообще подумываю играть 10ми лвлами в +10 =)) все равно стыкует в основном с 4-6.. 

в целом не плохо, но поверьте, это не привлечет народ в ГСВВ.. как не печально.. кончится время халявного шмота и все уйдут в шахты и мо.. 

Всё хорошо, только IND говорил, что первый перк даст +16% жизни шреку, а реально +10%.

Реально, шаха на 4-6 ослабили. Остальное пока норм.

честно меня очень в кавычках ардует как шах стал нубам при условие что этоя проверил в трускиле а не в шахтах гед будут пару рпг… шахх ниже 7лвл получаеться нуб нубский…  перку прокачал 25слаживнаие урона не спасают…. мясо мясом… баги убивают коненчо кокретно собенно когда увидел голого и он подбежал с уклака выстрелил со спаса)
Цитата
FMA пишет:

честно меня очень в кавычках ардует как шах стал нубам при условие что этоя проверил в трускиле а не в шахтах гед будут пару рпг… шахх ниже 7лвл получаеться нуб нубский… перку прокачал 25слаживнаие урона не спасают…. мясо мясом… баги убивают коненчо кокретно собенно когда увидел голого и он подбежал с уклака выстрелил со спаса)

Может дело не в шреке , а в танцоре ? Мой фрик 20лвл в тяжелых штанах и легком теле на 4-6 имел 286 брони и +поглощение урона и + за 25 шмот бонусы и очень даже играбельный был. Думаю в тяжелом теле за 300 броня перевалит и ваще норм будет.

Цитата
BullKin пишет:

Может дело не в шреке , а в танцоре ? Мой фрик 20лвл в тяжелых штанах и легком теле на 4-6 имел 286 брони и +поглощение урона и + за 25 шмот бонусы и очень даже играбельный был. Думаю в тяжелом теле за 300 броня перевалит и ваще норм будет.

Всё дело в том, что в шахты и на штурмы 4-6 ты тяжёлые ноги и тело на фрика не напялишь.

Черт дернул меня зайти в курятник,так весь бой в нем и просидел.Теперь обхожу его стороной ,чтоб не засосал в свое нутро.
Цитата
Noga пишет:

шрек на 4-6 — монстр,

Где он там монстр

Картонка-картонкой. В своей +10 шапке, л.теле, л.штанах со щитом он выхватывает столько же, сколько собака (из м4 по 20-30 за выстрел). При этом жизни всего 177. 3 человека его забирают за круг из автоматов (ещё и отойдут).

Подожду недельку и посмотрю, как оно будет в шахте.

Да! Ещё прочка улетает, что дурная. -100/120 за бой. Как-то дохрена

З.Ы. Флаги — дурацкая затея. Весь бой — топтание в центре.

Обнова — кайф! хватит ныть. ну не без багов пока. но поправят. а те кто без рпг и сотни аптек играть не могут.. вы просто забыли про драйв в этой игре.  я лично просто в восторге от обновы.(уже до 2го места в рейтинге даже дошел, причем не в своем а в халявном шмоте).  тем более что вводится абонентка для желающих (т.е. за 200 голда в неделю можно будет брать шмот в аренду — это же высший пилотаж). Короче — это Лучшее обнова за последние 2-3 года. игра Ожила. и как халявный шмот кончится — веселье продолжится!
Цитата
yagoslav пишет:

Обнова — кайф! хватит ныть. ну не без багов пока. но поправят. а те кто без рпг и сотни аптек играть не могут.. вы просто забыли про драйв в этой игре. я лично просто в восторге от обновы.(уже до 2го места в рейтинге даже дошел, причем не в своем а в халявном шмоте). тем более что вводится абонентка для желающих (т.е. за 200 голда в неделю можно будет брать шмот в аренду — это же высший пилотаж). Короче — это Лучшее обнова за последние 2-3 года. игра Ожила. и как халявный шмот кончится — веселье продолжится!

после проигрыша ты забудешь про 2 место и будешь на 30.и так каждый раз)я аналогично добрался до 2 места,обрадовался, 1 проигрыш и все..)

Я не понимаю за чем вы каждый раз портите игру!?щас тест я понимаю но вот пример бой в моей команде 2 перса 11лвл 2 перса 9 лвл против нас три 20 лвл и один 6 лвл каковы шансы если один из 20-ых лвл-ов метла!ребят вы касячите ппц как…и так же дай те выбор на каманду а не так фиг знает скем играть ну бред полный сами же портите игру….
Перечислю свои баги ТрусКилл, что заметил)):

— обрезались хп у наймов 10 лвл до 127, у 6 лвл -124 хп.

— расходка при таком режиме игры (более интенсивный))) должна быть всегда в наличии за кредиты

— ремонт шмота, аналогично предлагаю ввести автопочинку по 99 единиц,

— нужно больше кр за победу)

— со шреком даже 6лвл, побед намного болше чем с авто-гренадер 10 лвл.

— оставить старые режимы игры!!!

— автоинвентарь работает неправильно, всегда добавляется расходка  еще раз такаежа