Что такое TrueSkill?

Цитата
Hikikomori пишет:

Люблю ТИО, некто не чего не понял но уже успели обосрать.

Самая адекватная реакция у человека. Что за куча нубонедовольств, которые в большинстве своем уже даже в самом объявлении Администрации объяснены и просто нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать. В конце концов, опять-таки было сказано, что подробное описание будет ближе к релизу. Или кроме как обсиранием обсудить грядущую обнову уже не можете? Всё понимаю, была масса УГовских обнов и акций, но погодите же вы официальных объявлений, а не стройте догадки. Тем более, что IND говорит, что всё будет в ажуре. ТК как понимаю накроется, очень печально, конечно, но и Администрацию понять можно(если бы она хотела, чтобы люди играли в +3 спокойно, то давно бы уже сделала это в мо). Кто знает, может обновка будет стоящей. Лично меня, единственное что реально беспокоит, это баги. Уже был вопрос про время тестов. Если информация не закрытая, то прошу IND ответить как долго проходили тесты и много ли багов ожидать? 

Ждите релиза и новой информации, а пока играйте спокойно…

Ответов: 41

Цитата
_Ckok_ пишет:

Цитата Asphodel пишет:

Цитата Hikikomori пишет:

…Что за куча нубонедовольств, которые в большинстве своем уже даже в самом объявлении Администрации объяснены и просто нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать…. …народ ждал ДАВНО ОБЕЩАННЫХ обновлений, а ему вместо этого опять втюхнули «невесть что» сомнительной ценности — разве реакция могла быть иной?!..где продажа наемников, итерация, центральная база или хотя бы до логического конца доведенный ребаланс оружия и брони?..господам разрабам нужно перечитать «12 стульев» — там слесарь-интеллигент Полесов уже пытался работать подобным образом…

Так пусть и говорит этот народ про «давно обещанные обновы», а не обсирает то, о чем еще даже не всё знает. Я прочитал 5 полных страниц комментов и кроме нытья не по существу ничего не увидел.

Есть люди ,которые не могут себе позволить себе купить за золото сет+25 или оружие+25 ,а если сетов для этих самых игроков хватать не будит ,то народу не прибавиться на эти диапазоны(11-15:16-20) поэтому барыжиние необходимая вещь!
А все заметили, что пес и шах без брони?)) А чел с голым торсом без патронов?)) Может в этом и заключается выравнивание?!)))))))))

Мол, играй против 6 с плюшками, но голым шахом, голой собакой и патры в ящике найдешь?!)))))))

А, если серьезно, то скрин раскрыл тайну с экипировками(действительно перед боем будет выбираться нужная, как я понял), шмот будет всё так же разбит по диапазонам и будет обрезаться при несоответствии диапазону противника(или же самому себе). Хоть вещи это и очевидные, радует, что по крайней мере это не выходит за рамки ожидаемого…

P.S.

Не знаю кто ты, IND, но спасибо тебе огромное за ненаплевательское отношение и хоть небольшую, но интригу.

Цитата
IND пишет:

Цитата IrFis пишет:

Почитал тут посты и посмеялся))) Ну вы как всегда надеетесь на что то хорошее, типо когда импланты хотели ввести все думали, что они помогут игре и новечкам а теперь все видят что эта обнова была направленна ток на очередной приток денег владельцем проекта))) IND нам тож обещал что на штурмах 3.0 будут ограничения метел а по факту у кого есть метла ток ими и играют))) Ребаланс дали и авто ахахаха ну если ток введение ака-74 можно назвать ребалансом))) Хотя для метлы сделали ребаланс урон увеличили гренам ну и рпг само по себе стало мобильней а про дали вообще забыли ЗАВТРАКИ одни и не более))) Про трускил я думаю лично, что тут вообще будет ахтунг если 16+ лвлы начнут бегать в городах против 4+ лвлов особенно если не будет шмот уравниваться под лвл против которого ты играешь)))

Сейчас у руля ТИО походу Остап Бендер ))) Да, я говорил про РПГ, но переключился на трускилл. В который скорее всего вы будете играть намного чаще штурмов. Из TrueSkill изначально будут вырезны все дисбалансные вещи.

20 уровень в сравнении с 6 будет иметь:

— Несколько умелок, обрезанных под максимально допустимый показатель для 6 уровня. (это самый большой бонус из всех)

— Не обрезанную грузоподъемность.

— На 15 жизней больше.

Все остальное обрезается под 6 уровень. Большой ли это бонус? думаю не очень. Есть ли смысл его иметь? Да! Но каждый человек может прокачать наемника и играть с бонусом, от кошелька это независит.

Какой плюс сулит вам топ шмот?

— Я уже говорил, от 0 до 10% превосходства.

Хотите ребаланс?

— Шахтеры и собаки его получат. И не косметический, а довольно серьезный.

Хотите разнообразные режимы игры? Пожалуйста!

— В одной БГ Можно играть одному, двоем, втроем, вчетвером. Бери от 1 до 4 наемников и иди.

— Плюс к этому, два способа одержать победу. Стандартный и альтернативный. Альтернативный включает новый вид геймплея.

И это все — перечисление второстепенных изменений! Главная изюминка обновы — сам трускилл и его лиги мастерства.

Стоп, стоп, стоп. Ребаланс собак?! Я не ослышался?! Жжете, однако)) Крайне рад этому)))

На 6 уровне у персонажа без импа в сете +10 286 брони. Плюс имп пускай, тогда 10% это будет +29 брони. 286+29=315 брони !!!

Это же больше +15 сета без  импланта(в +15 сете и перкой будет 308)!!! Мало того такое «чудо» хрен надамажишь, так еще и хила у него будет немеренно из-за грузоподъемности! Надеюсь хотя бы ограничение по хилу введено будет в ТруСкил.

Касательно 15 здоровья, тоже немалый кусок, но без разницы в броне вполне сносно было бы. А так…

Однако, искренне надеюсь, что «вырезанные все дисбалансные вещи» будут действительно вырезаны(хотя пока неясно что за вещи такие названы дисбалансными(рпг? спас в паре с винтом? сабы+100500? хоть намекните)

И в итоге вопрос. Когда его введут то? Вроде грозились до пятницы… Завтра еще будут скидки в преме, значит на выходных? Ждем.

Цитата
IND пишет:

Мы собирались вводить в 2 захода, но скорость работы оказалась быстрее ожидаемой. Так что введем на неделю позже, зато полностью.

жду с нетерпением но вы намикнули в какомто посте что металей урежут -неужели морской бой прекратится???

Цитата
klc пишет:

….   

Насчет импов видел, по поводу хила прочел, спасибо. А вот насчет того, что вырежет цензура, не вижу . Пофиксь ссылочку плиз

Насчет разделения на лиги — это не слабый/сильный мне кажется, а по победам. Типа трускил это не то, как хорошо ты донатишь или имеешь кучу шмота , а как хорошо ты играешь… Сказал, аж самому смешно стало

Сенькс. Но врядли я в топлесс пойду, я только спустя два года игры  шахты и штурмы начал осваивать….. Короч, господа, штурм, шахты, шторг. Там видно будет)
Цитата
klc пишет:

///   

ты почитай выше, что Инд пишет… Я уже потерялся  — теперь он утверждает, что РПГ не вырежут, таки вагон аптек и 4 импа остается.

Цитата
klc пишет:

Цитата Knil пишет:

МО, шахты, штурмы, торг не тронут. И чего тогда страдать, если для тебя ничего не изменится?

Друже, я тоже прикалываюсь) Ну можно хоть в виртуальной жизни попаниковать?) Я конечно надеюсь на лучшее, но ведь получится как обычно)) 

Впрочем, тут ты правильно сказал, меня и большую часть игроков это не затронет — штурм, торг, шахты, Мо) 

Почти как у мистера Фримена, жрать, ржать,  срать… однако…..

Не пойму чем ТруСкил вас так пугает?Какая бы не был сильная команда 6,20 ,20,20,что мешает ходить такой же БГ любому игроку и наслаждаться игрой?а На счет метел,будет весело) рядовой-ветеран-элита..а не запаритесь вы апать 3 раза 20 лвл с метательным навыком?Нормально все будет.А даже если не нормально-привыкнем)
вот еще одно человеку выходящему с резервации бедет не интересно всегда проигрывать 1-,15,20 лвл и он просто бросит игру,а как вы думали он будет качать свой 4лвл?по другому то опыта и денег больше не дают!а я забыл вы же на тестовом просто рисуете себе лвл,может и новичькам просто рисовать ото они даже под максимум диапозона 4-6 не подойдут!о каких умелках в 106 говорить им?не то что сражаться с людьми обмундироваными и с 2 умелками и + к плюшкам,помоему вам стоит пересмотреть вашу позицию лиг немного как писалось ранее чтобы люди играли только с той лигой в которой они находятся,вопще систему лиг пересмотреть иначе выйдет все плохо,к сожалению я вижу что проект как то не так развивается

может это только для меня так,но сдается мне что это все видят

Цитата
IND пишет:

Шахты — уберем опыт, умелку, кредиты.

а как тогда качать шахов 4-5 лвл ????

Цитата
fgraf пишет:

ИМПЛАНТЫ вносят дисбаланс? оО открытие) А 20 лвл с 2мя умелками против диопозона 4-6 —-СБАЛАНСИРОВАНО !!!)))

Просто разделите игроков УСЛОВНО на «богатых» (есть всё 20лвл и шмот ) и «бедных» (есть возможно 20лвл или нет 20х лвл ,или нет шмота)

Я не сомневаюсь что » бедные очень быстро откажутся от игры с «богатыми»(пример введение инплантов подения онлайна),

а»богатые» против «богатых» ,как показывает практика,играть НЕ ХОТЯТ)))

Что БУДЕТ МАТЕВИРОВАТЬ «БЕДНЫХ» БЫТЬ «МЯСОМ» ДЛЯ «БОГАТЫХ» ??? (кроме опыта)

За рание спасибо за ответ.

выше сказано будут лиги,если ты играешь средне то проигрываешь то выигрываешь,то с такими будешь играть,а как только начнешь всех нагибать перейдешь уже к более сильным,наполучаешь поймешь что не твое и обратно упадешь)))

Да блин, они наверное сами еще всего этого не знают…
Ув.  администрация решите пожалуйста насушие проблемы это засветы с бинокля которые длиться 0.1 миллисекунду и  можно увидеть только по логам был там кто или нет  и вторая проблема которая уже достала сделайте что б лифт у добычи открывался на 5 ход   не на 2 не  на 3    а на 5 ход  как и положено
Было бы не плохо , после ввода вашего трускилл повторить вот такую акцию

Цитата
Администрация пишет:

Уважаемые игроки!

Спешите воспользоваться уникальной возможностью! Начиная с сегодняшнего дня и до 27 ноября 23:59, вы совершенно бесплатно можете получить полный набор +20 ХБСЕ, а также пушку +20 в придачу! Эти вещи не будут облагаться налогом !

Все что от вас требуется, это зайти в игру и проверить почтовый склад, на который и придет подарок. Этими вещами вы сможете пользоваться на протяжении 5 дней ! Кроме того, подарок поступит только ОДНОМУ вашему игроку ! Тому, за которого вы зайдете первым! Остальные твинки ничего не получат. Поэтому, советуем зайти самым главным из своих бойцов.

Внимание! Некоторые счастливчики, зашедшие в игру в числе первых, могут получить не 5, а целых 14 дней бесплатного пользования премиум-шмотом!

П.С. Людям зашедшим в первую минуту после загрузки сервера, подарки придут с задержкой!

Этой акции точно не будет. У нас другие планы относительно TrueSkill.
раз уж инд тролит, то не удивлюсь что все что именно он говорил — это все будет «утка»
Цитата
Ggeek пишет:

Цитата
Krasnogorets пишет:

убивает то что нет анонса (полного и развернутого)

Обещали ведь открытый тест до ввода.

ввод 3 мая

как то опять ждать приходиться как годами ранее «в следующем обновлении»

Ввод теста и будет 3 мая.

Вот что и требовалось доказать!

Обещанный общий тест будет я так понимаю тоже 3 мая?

Ну-ну.

Цитата
IND пишет:

Тут есть немного информации.

Цитата
BullKin пишет:

Продолжим вытягивать инфу клещами.

Что будет с Tactic Advisor ? Они станут не нужны ? И что , весь рост по топу который ща , был напрасным ? Рвались набить ранг для получения больше кр с битвы , а тут вот вам ТруСкилл и все уберем и возможно не вернем.

3 мая будут тестят на живую как обычно ? Хотя что это меняет , если даже ща запустить тест сервер ? При вводе штурмов 3.0 многие еще на тесте сказали , что финал до последнего бойца — бред , обрежьте временем или 3 персами. Нет , запустили и примерно через месяц сделали финал час.

Ребята, вы сами хотели ребаланса и освежения геймплея. Звания и многое другое мешают развитию проекта! Сейчас мы на перепутье, либо, гнуть старую линию и катиться вниз, либо, рискнуть и внести в игру нечто новое. Мы выбрали второй путь, и если ради этого нужно отменить звания и закрыть внос имплантов, то мы это сделаем. Точнее, уже сделали!

Про звания скажу сразу — врядли мы их вернем. А вот импланты, собираемся серьезно переделать.

П.С. Да, со штурмами было все так, как ты написал. Но сейчас многое изменилось.

как я рад что звания снимут,хоть и сам в топ 100,но как звания некоторые понабивали друг на друге,я от этой новости токо рад,как хорошо что они время в пустую тратили))))

Цитата
IND пишет:

Цитата
BullKin пишет:

Что будет с Tactic Advisor ? Они станут не нужны ? И что , весь рост по топу который ща , был напрасным ? Рвались набить ранг для получения больше кр с битвы , а тут вот вам ТруСкилл и все уберем и возможно не вернем.

3 мая будут тестят на живую как обычно ? Хотя что это меняет , если даже ща запустить тест сервер ? При вводе штурмов 3.0 многие еще на тесте сказали , что финал до последнего бойца — бред , обрежьте временем или 3 персами. Нет , запустили и примерно через месяц сделали финал час.

Ребята, вы сами хотели ребаланса и освежения геймплея. Звания и многое другое мешают развитию проекта! Сейчас мы на перепутье, либо, гнуть старую линию и катиться вниз, либо, рискнуть и внести в игру нечто новое. Мы выбрали второй путь, и если ради этого нужно отменить звания и закрыть внос имплантов, то мы это сделаем. Точнее, уже сделали!

Про звания скажу сразу — врядли мы их вернем. А вот импланты, собираемся серьезно переделать.

Ну и нахер я тогда звания качал.Чтобы ты такой самодовольный пришел и сказал мне -ты олень

Чем звания мешают развитию проекта? Кредиты мне нафиг не нужны, оставьте хотя бы значки у наймов — визуальная плюшка так сказать. Я две 10-ки сделал с желтеньким званием в течение полугода и что теперь. Они ведь только для этого и качались. Вы, IND, просто уводите глаза от главных проблем, спихивая их на такую мелочь, как звания. Вот импланты да, кардинально подпортили игру, тут согласен.

В общем, убедительная просьба от всех тру-задротов — оставить топ по званиям, но:

— убрать награду в виде кредитов,

— сделать данный топ вторичным (таким же, как сейчас топ побед, опыта, убийств, на которые никто не смотрит).

Мне кажется, это устроит и вас и нас. Просто не совсем честно будет резать на ноль. А тех, кто качает договорняками ранг в 16-20 на сиреневые звездочки — единицы, таких товарищей легко отследить и наказать.

Онлайна не будет ,пусь хоть 10 трускилов придумают,пока нет доступного премиум шмота для массовой игры,есть у горстки игроков ,некоторые из них не номерены покупать его повторно,потому и стирать не будут…через неделю после ввода ,пара 20 лвл вырежут весь онлайн в городах.(примерно так думаю будет )
Цитата
IND пишет:

Цитата
BullKin пишет:

Здорово!. Имплантов закуплено на ….надцать кредитов и золота, тут на тебе….. нет больше имплантов! Так может администрация продумает вариант компенсациии имеющихся имплантов и расходников к ним?!

Мне даже на ранги  и рейтинги плевать (хотя у меня с этим впорядке) — это дело наживное, но такой кидок на деньги…… это свинство мне кажется!!!!

Какой в п…у тру скил испрате БАГИ

1. шмот ичезает (нелечиться перезаходом ждем рестарт сервера через некоторое время появилась песа бронь)
  2. щмот лежит на персе нельзя скинуть(заход в бой не лечится)  
  3. биноколь не свет как надо
  4. импланты не всегда можно чинить(исправляеться заходом в бой и выходом тем персом на котором стоит не ремканый имп)
  5. вылетание игры
  6. хождение из города в город это мучение(да склад полный ну что делать)
  7. исправьте проблемы шахты(отдельная тема)

и еще много чего а потом уже делайте обновы

поживем увидеи лично я уже устал от обешаний и играю в другие(намного интересней) проекты а тут только торг и иногда штурмы
Поживем — увидим. Но ясно одно, если обнова не оправдает ожидания…. многие просто уйдут…..
Всё бы ничего…со всем бы мог смириться..Но играть СНС с рандомной командой.К примеру что делать если в команде всегда такие как Voge? ))))  Я вот представляю как старые игроки привыкшие играть с друзьями, у которых высокий % побед и шмот +25.попадают в снс где 3 нуба в феях +3 с панкорами которым что то объяснить нереально.Им пофиг у них каждый ход на 15 од вперед,10 дамага нанес-умер(вся их тактика).Сколько будет негатива в игре…это просто ужас.То как ссориться защита с добычей,из за тупости некоторых добытчиков котоыре подставляют, -цветочки.

если я сейчас не хочу с кем то в игре общаться,я заношу в черный список.И мои пути с ним пересекаются лишь в противоположных командах.

IND вопрос к вам:

т.е сейчас я со всеми этими любимыми игроками буду в одной команде играть что ли?

я не хочу играть с Voge например  в одной команде.как мне избежать этого?

Цитата
klc пишет:

Уверен, вам не отжать аудиторию у ТИО.

аудиторию?это очём речь? в городах  +++ сумарно и 50 человек одновременно не играет ! что отжимать? ТИО сами уже всё отжали!!!

Цитата
klc пишет:

Цитата
fgraf пишет:

аудиторию?это очём речь? в городах +++ сумарно и 50 человек одновременно не играет ! что отжимать? ТИО сами уже всё отжали!!!

А в 4й шахте на неваде сейчас вообще 16 человек сидит, и что?

Аудитория ТИО, это все, кто сейчас тут играет (в ГСВВ, МО, шахтах и т.п.). И такого народу вот прямо сейчас 954 человека на Аризоне и 701 на Неваде. Это не много. Но в игру, в которой А100L является разработчиком, из этих людей уйдёт максимум пару десятков. У лост сектора гораздо ближе ГП и то они уже год за 100 человек онлайн перевалить не могут.

Если ТруСкил получится таким, как я надеюсь (а предпосылки есть, поскольку самую главную проблему — БЕЗУМНО ДОРОГОЙ ШМОТ, похоже, РЕШАТ кардинально), то администрации нужно будет быстро поисправлять критичные баги и начинать давить массовой рекламой. И к концу лета онлайн на обоих серверах значительно вырастет.

РЕШАТ КАРДИНАЛЬНО !!! НАИВНЫЙ))) откуда он возьмётся? или надеишься адм РАЗДАТУТ ВСЕМ ШМОТ ПРЕМИУМ??? БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!))) МО там будет народ играть)

Цитата
klc пишет:

Цитата
fgraf пишет:

РЕШАТ КАРДИНАЛЬНО !!! НАИВНЫЙ))) откуда он возьмётся? или надеишься адм РАЗДАТУТ ВСЕМ ШМОТ ПРЕМИУМ??? БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!))) МО там будет народ играть)

Пока я верю INDу, который говорит «Сейчас мы очень стараемся качественно улучшить геймплей ТИО. В трускилл смогут играть даже те, кто не вложил ни копейки, и при этом они не будут пушечным мясом! Не буду врать, бонусы платящим игрокам будут. Но играть будет комфортно всем. Мы планируем, что даже новичики смогут свободно играть в ТруСкилл после выхода из резервуации.»

Ну и есть пара намёков как будет решен вопрос шмота.

Поживём — увидим

Я не склонен доверять IND (на скрине видел сколько золота?) потому что над ТИО давлеет лохотронное настроение(апы , ЛЕ АПЫ,аукцион,падарки и т.д.),это всё убивает игровой онлайн(проще говаря отнимает последние у » нубов» )часть из них покидают проект,др уходят в шахты и в МО(в МО не играю мне там не интересно,но по прошлому опыту и наблюдению человека этот город затягивает,очень трудно его от туда вытощить,даже выдав ему шмот и аптеки,кредиты(проверял),ответ простой бой в городах +++ не окупает затраты на аптеки ,ед починки и т.д.(незнаю что там в ТР  будет),но врядли думаю играя в него можно будет окупить свой шмот,а это многих сдерживает,не спорю найдутся и те кто сточит шмот и покинет проэкт,др у кого много золото и кредитов(20лвл) будут являться самым большим тормозом онлайна,т.к. они постепенно вырежут диопозон 11-15,потом 7-10,в конце концов добирутся до 4-6. 

Я так понимаю не до конца осознаёшь приемущества 20лвл в +25 шмоте?

надоело писать..

До тех пор пока нельзя набирать БГ, и будет только случайная стыковка нормальной игры не получится.

Всё равно люди имеющие шмот +10 будут играть 6-ми лвл потому что зайдя 15-м лвл в шмоте +10 ты рискуешь

попасть в бг, где 11-20 лвл в шмоте +20 тебя разорвут в клочья. А если ты попадёшь на 20-ый в +20 6-кой в +10,

то будешь иметь меньше ХП и меньше оружия (например, на 6-ом лвл не погонять с рпг + кольт, а на 20-ом вполне)

Есть другой вариант — самому ставить четыре перса, например 6, 15, 15, 15 лвл в шмоте +10, но тогда это уже будет

не снс, а выживание, то есть опять сокращение разнообразия режимов битвы.

Если же сделать возможность набирать бг, то мы будем частенько встречать «нагебаторские» БГ  типа 6-20-20-20 в +15+25 шмоте,

которые не будут давать нормально поиграть новичками со своими 4-ми и 5-ми лвл.

Таким образом я вижу перспективу для игроков имеющих высокие уровни персов и высокоапаный шмот, которая появляется за счёт

снижения возможностей игроков с низкими лвл и хреновым шмотом.

Вообще, в такой ситуации автостыковка не совсем уместна, тут скорее подходит старый способ набора БГ, когда ты видишь

и тех, кто в твоей БГ и тех, кто будет играть против тебя.

Как сделать так, чтобы мне на почту не приходили сообщения с форума? Засрали уже весь ящик.
Цитата

По золоту у ИНДа: я надеюсь, ты осознаёшь, что скрин с тестового сервера? Там у любого могут быть такие суммы, они рисуются админами с потолка.

По лохотронному настроению: «Разруха не в подъездах, а в головах». Не хочешь ощущать себя обманутым — не покупай подарки, не апай, не играй на аукционе. Всё это лотерея, а в лотерею проигрывает большинство. Это нормально.

По онлайну: Как минимум «взращивание» найма с 4 до 6 окупает покупку м4+10 и феи +10. И ещё остаётся на перки. И это игра в ВЖВ, где аптеки жрутся тоннами. Лично проверено мной на твинке. Онлайн в ГСВВ на 4-6/7-10 убили мётлы. Я наблюдал вымирание этих диапазонов на неваде и знаю о чём говорю.

По преимуществу «20лвл в +25 шмоте»: я так понимаю, ты не до конца осознаёшь назначение 4х разных лиг? Ужасные 20ки быстро вылетят в платину и не смогут гнобить новичков в бронзовой.

По шмоту: Подождём до 4го числа и все вопросы отпадут.

При наличии такого количества голда любому комфортно играть

как правило игрок пойже узнаёт что его обманули)

Взращивание найма 4-6 окупает покупку М4 +10 и феи +10  ВОТ ЗДЕСЬ ПОЖАЛУСТО по ПОДРОБНЕЙ как он себя окупает ???(в какую игру играешь?)

ЛИГ  4 ,но если внимательно читал,можешь диопозоны примерно раскинуть по лигам,где верхняя лига будет сносить все остальные по очереди ,по моему у них это займёт времени 1-2 недели ,может больше…вопрос времени.

Ухх… задротство). Не хочу задротить, не хочу тратить зарплату. Могу играть 1-2 часа в день и вкидывать 50-150 руб в месяц. Что такому мне может предложить ТИО и Трускил? Ответ: МО.
Цитата
klc пишет:

Цитата
fgraf пишет:

Взращивание найма 4-6 окупает покупку М4 +10 и феи +10 ВОТ ЗДЕСЬ ПОЖАЛУСТО по ПОДРОБНЕЙ как он себя окупает ???(в какую игру играешь?)

ЛИГ 4 ,но если внимательно читал,можешь диопозоны примерно раскинуть по лигам,где верхняя лига будет сносить все остальные по очереди ,по моему у них это займёт времени 1-2 недели ,может больше…вопрос времени.

Блин, ты гонишь )

ЭТО ТЕСТ СЕРВЕР. Там вообще не играют. Там тестят.

Не спорю,тест сервер ,там много голда, 4-6 комфортно играть,или ты думаешь у играков диопозона 4-6 на игравом сервере на аккаунтах столько же голда для КОМФОРТНОЙ игры?  )))     (на вопрос можешь не отвечать)

Цитата
klc пишет:

Цитата
fgraf пишет:

Взращивание найма 4-6 окупает покупку М4 +10 и феи +10 ВОТ ЗДЕСЬ ПОЖАЛУСТО по ПОДРОБНЕЙ как он себя окупает ???(в какую игру играешь?)

ЛИГ 4 ,но если внимательно читал,можешь диопозоны примерно раскинуть по лигам,где верхняя лига будет сносить все остальные по очереди ,по моему у них это займёт времени 1-2 недели ,может больше…вопрос времени.

Блин, ты гонишь )

ЭТО ТЕСТ СЕРВЕР. Там вообще не играют. Там тестят.

Немного соврал Проведя 4х автоматчиков в Денвере с 4 до 6-7(1 до 7 и 3 до первой трети 6го) уровня только ВЖВ с м4+9 в фее+10 с бинтами и апами30 я заработал примерно 500к (расходка покупалась с выиграшей). За это время у феи прочка упала до 557 а у м4 до 556 (прикольно, оказывается одинаково сточилось).

Да, фею, м4 и бабло на перки я скинул с основы, но разговор об окупаемости. За 500к можно купить оружие +10 (200к примерно) и фею +10 (180к). Оружие и броня, которыми я играл ещё вполне рабочее, так что на 4-6 всё окупается.

Выше я не эксперементировал, подозреваю, что выше не окупается.

НЕ понял где у тебя расходы на тир,перки или ед починки или всё бесплатно?

Цитата
klc пишет:

Цитата
fgraf пишет:

НЕ понял где у тебя расходы на тир,перки или ед починки или всё бесплатно?

Расходы на тир из выигрышей, на перки, как я написал, залил с основы, вот починку — не помню (может и с основы кидал, да только это мелочь).

Только при чём тут это? Мы говорим об окупаемости шмота на 4-6. На этом диапазоне шмот окупается. Не пожируешь, но при желании даже играя только в ГСВВ шмот на 4-6 окупить можно.

Вот приобрести с 0 шмот и перки без доната — да, сложно. Нужно реально задротить. Но на первую свою фею +10 я накопил играя в ГСВВ в фее+3(набил в резе) с м4+10(взял у знакомого). И шахт тогда ещё не было.

Не вводи в заблуждения нубов, незнаю как на др серверах,но на Аризоне (если с данного твоего твинка убрать креды и ед починки,оставить набор аптек и потроны на пару боёв),то не сомниваюсь что через пару часов вы будете ждать когда ваш наёмник самостоятельно отхилиться ))) про инпланты  вообще молчу.

Я бы поверил с трудом в вашу сказку,если кольт поменять на спас или хотябы на п90 ,побед будет больше ,но они всё равно не будут окупать затраты.

Встречал я как то в вжв такого чудака в фее,даже больше я ему проиграл) у меня кончались потроны ,их было 75 на п90 и 52 на кольт,он просто тупо пёр на меня и жрал конфеты ,окупил он их выйграв?нет конечно.

Цитата
klc пишет:

А! Ну всё понятно. Яркий представитель «тыгде со спасом».

Думать надо как поймать противника и самому не подставиться, не стесняться много бегать и всё получится.

у меня нет не одного наёмника с  навоком тяжа,только 2й умелкой

Цитата
klc пишет:

MidnightRain, и дохнем от м4 или скс а потом материм его в личку. Логично, чё

А вообще, тучи конфет рулят в вжв. В стене уже не так критично — обычно не успеваешь полечиться. В шахте так вообще, только шреку хил нужен, остальные или не получают урона, или сразу дохнут )

В стене? а что это такое 7-10 11-15 16-20 стена? Не невидела