Шахты добыча и рейд

Невозможно ходить в рейд ! наверное повторюсь,но исправьте уже этот баг ! Постоянно у входа встречает какой нибудь нуб.Какой смысл ходить тогда в рейд ? Уберите тогда эту опцию совсем,пусть тока добыча будет ! До обсурда доходит,из 10 заходов в шахту,по 4 раза встречают ! Бред,нет возможности даже хода сделать ! Лишено смысла

Ответов: 51

Качай метлу и не ной. 
Раскачай метлу. Почисти чакры. Изучи перк «КАРМА».
ходи в три шрека. неудачник
Я щас не спрашивал мнения умников ! И метлы качаны и фрики есть ! Свои глупые высказывания при себе держим ! Это был вопрос к админам и всем кто более менее задействован в этом !
1 фрик две метлы 4-6 шахта…

чето часов 8 ты примерно седня в ней был (Аризона)

че исправить то надо?

исключить возможность встречи рейдера и добытчика на первом  же ходу ! Достало уже ! 
На 4-6 в рейд ходить не надо. Раз тебя так бесит ловля на респе , то ходи в добычу и играй с рейдером как тебе удобно. Но подозреваю что такой умник как ты наедятся на легкую наживу и не хочет играть с равным противником.
на втором ходу будет хуже

на втором ходу ракетометатель у меня уже без перегруза будет

и я буду атаковать всеми тремя персами с максимальным азартом

я с удовольствием побегаю на равных ! просто бесит отсутствие возможности ответить !И с чего ты решил что халява ? пока до добычи дойдешь,половина апт нету ! зачастую кидает в конец карты
Цитата
Jonne пишет:

я с удовольствием побегаю на равных ! просто бесит отсутствие возможности ответить !

так я ж рецепт и посоветовал

Цитата
Descarada пишет:

ходи в три шрека…

один то всяко жив останецца. вот и ответишь

Ладно…может кто из админов ответит ! в любом случае хожу в рейд ! Но бесит…..
Цитата
Jonne пишет:

Ладно…может кто из админов ответит !

А вдруг!)

дружочек, тут тебе не домино, администрация не отвечает
К доктору Пилюлькину на приём шагом марш
С автором встречался в шахте (я копателем).

Могу сказать что человек очень порядочный и вызвал только уважение!!! Побольше бы таких в проекте!

Что касается ловли — ну это никто и никогда не прикроет, это позволяет в ускоренном темпе стачивать шмот, причем руками всех, даже голодранцами!

Я уже успокоился при попадании на фрика (или 2 метлы). надоело стачивать шмот перешел на 2 феи и 1 танк.

Надоело стачивать его — захожу в рейд со шмотом в рюкзаке. Редкий случай когда моб атакуют сразу по появлению.

Благо есть несгораемые звания и лимит получения оного на 6 лвл.

В итоге мой совет: Ваня, береги нервы — это всего лишь игра!

Хочешь боев — поступай как я (ты помнишь надеюсь наш бой). Рейдеров на 4-6 ждать не очень долго, зато получаешь удовольствие несоизмеримое по сравнению с победой над копателем!

Цитата
Krasnogorets пишет:

Что касается ловли — ну это никто и никогда не прикроет, это позволяет в ускоренном темпе стачивать шмот

ничего подобного. вот как раз при затяжных боях со взаимным отхиливанием прочка уменьшается быстрее

+ мобы по дороге царапают

— надо старые лунки на карты вернуть. но не на все

а через некоторое время опять их перетасовать. и еще опять потом как нибудь поменять

— надо сделать случайное расположение персов на 6 клетках респа

— надо блок лифта сделать рандомным: базовые 5 ходов +- 1 ход как кому повезет

— надо снять глупое ограничение на 10 ходов до входа рейдера. если бур не установлен

в первых шахтах его не было

Цитата
Descarada пишет:

ничего подобного. вот как раз при затяжных боях со взаимным отхиливанием прочка уменьшается быстрее

+ мобы по дороге царапают ***  (читай внимательнее и подумай «это позволяет в ускоренном темпе стачивать шмот, причем руками всех, даже голодранцами!»)

а через некоторое время опять их перетасовать. и еще опять потом как нибудь поменять  *** (ничего толком не даст)

— надо сделать случайное расположение персов на 6 клетках респа  ****  (единственно легкий способ быстро поправить ситуацию)

— надо блок лифта сделать рандомным: базовые 5 ходов +- 1 ход как кому повезет  *** (а смысл?)

— надо снять глупое ограничение на 10 ходов до входа рейдера. если бур не установлен  в первых шахтах его не было *** (против я в добычу иду чтоб  с рейдером поиграть)

Цитата
Krasnogorets пишет:

против я в добычу иду чтоб с рейдером поиграть

токо при этом почему-то очень неохото чтобы рейдер заходил неожиданно. прям на третьем ли пятом ли ходу. когда еще не успел позу занять выгодную для себя. да?

По мне так пофиг на каком ходу зайдет рейдер, даже если на 1м ходу.

Так даже будет интереснее, оба будем в равных условиях.

Повторюсь 100й раз, я в проекте ради игры, а не для выноса рейдера на его респе, не для торговли, не для флуда, не для прочей фигни!

Меня привлекли в проекте бои против людей таких же как и я.

Жаль ассортимент (виды боев) с каждым годом становиться все меньше и меньше. (то урезали, то искусственно создали)

Если так и дальше пойдет то только МО (причем это вообще халява) будет единственной востребованной для игры локацией.

во!

любая неожиданность. периодическая смена расположения лунок. еще что нибудь — все это затруднит подготовку к встрече на респе

еще можно рандомно количество мобов в шахте менять 10-12

было же как-то 12 тел в шахте?

правда это всем боком выйдет)

Цитата
Descarada пишет:

Цитата Krasnogorets пишет:

Что касается ловли — ну это никто и никогда не прикроет, это позволяет в ускоренном темпе стачивать шмот

+ мобы по дороге царапают

а через некоторое время опять их перетасовать. и еще опять потом как нибудь поменять

— надо сделать случайное расположение персов на 6 клетках респа

— надо блок лифта сделать рандомным: базовые 5 ходов +- 1 ход как кому повезет

— надо снять глупое ограничение на 10 ходов до входа рейдера. если бур не установлен

в первых шахтах его не было

1. не поможет. Почти все знают,  где и как искать лунки, не идя к ним.

2. Это ток затянет бой на 1-2хода. Но конец будет один, рейдер труп. И эт правильно.

3. Это ересь. Блок лифта надо убрать. Рейдер получит бой, если чел готов к бою. А с голо-попиками, юзать нечего.

4. Это ток облегчит  жизнь рейду, попавшему на голо-попика.

Итог: предложение в корзину для мусора, полить керосином и….

в Пензу всё!

с долбо»Ну»бами бестолку разговаривать!

Цитата
Locky86U пишет:

3. Это ересь. Блок лифта надо убрать.

и вернуть выход одним персом!

и по одному шреку стоят на двух респах прокачивая рейт истребителю рейдеров

бля не форум а нытье оленей,мату повтори ему еще раз
Цитата
Starche пишет:

К доктору Пилюлькину на приём шагом марш

Йа временно не принимаю.

Воюй в городах там невстречают, а то за нубами в шахту лезут ещё и плачут потом.
Играй в городах а не за нубами в шахту лезь,а в шахте всё правельно,а то залазят с двумя рпг и шреком да ищё все в имплантах а ты с полным мешком кристалов отмахивайся потом.Коли попал под слэш то уж неной.
Тут советовать нет смыла. Он втимяши себе в голову, будто наличие шрека 6 уровня, решает всё. А терь плачется, потому что эт оказалось не так. Бедняга, в ГСВВ нуб, в шахте тоже. Чтож, пусть хоть поднимает другим параметры славы.
Цитата
BullKin пишет:

не нуби смысл от метлы если ты зашел а тебя уже встречают???!!!я хожу шреком и 2 метлами когда встречают метлы сразу сносят а потом уже шрека добивают! так что если ты и 3 метлами зайдешь тебе ппц!

это уже одна из тактик добычи…)))а как ты хотел?!!чтобы добыча убила всех мобов,истратила весь хил,добыла кристаллы,а тут ты ты такой красавец нарисовался…и все отобрал…)))что бы угадать с какой ты стороны зайдешь,тоже нужно чутье)))

меня тоже иногда раздражает,когда я захожу в защиту,а меня на респе уже рейд ждет,а главное ход то не мой)))

одним словом,ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ!!!!

Цитата
Sjarka пишет:

меня тоже иногда раздражает,когда я захожу в защиту,а меня на респе уже рейд ждет,а главное ход то не мой)))

это кстати заслуга добытчика в основном

2 рпг и шах  сила брат
Сколько можно ныть… Рейдеры недовольны, добытчики тоже… Все кто думает, что на другой стороне лучше-идите на другую сторону и не нойте уже!!!
иди сам копай! в чем проблема и попробуй так же подожди рейд получится у тебя??
Цитата
Xuku пишет:

Играй в городах а не за нубами в шахту лезь,а в шахте всё правельно,а то залазят с двумя рпг и шреком да ищё все в имплантах а ты с полным мешком кристалов отмахивайся потом.Коли попал под слэш то уж неной.

+100500у рейдера аж 3 респа,если я поймаю рейдера на респе,значит повезло.есои нет,уже начинается кутерьма,вечно с мётлами шаряться,персов с другими умелками и не знают.мне тут один вопще выдал в приват,мол где ты есть,опять мол на респе с рпг дежурю,я ничего не ответил,а потом смотрю припёрся сам с 2 рпг и шреком, я и обалдел.Я хожу в +10 сете и не ною что стачивается,а рейд в феях и танке,да ещё и возможность захода им сделать на любом ходу,ага и ещё что бы добычик собрал кристалы и положил у выхода,вот тогда будет то что нада))

не ходи в первую шахту , ходи во вторую,про третью и четвёртую не скажу. а вот во второй из ,примерно 20 заходов рейдером меня только один раз  добытчик на респе встретил. а сколько я не пробовал сам у респы рейдера подкараулить вообще ни разу не угадал ,а во 2-ю шахту я хожу в основном добытчиком.
Цитата
FFF пишет:

2 рпг и шах сила брат

Ага, скажи это тому рейдеру, который слил дали, РПГ и собаке.

Посиму, рандом рулит.
я сам так иногда твинком делаю(4лвл авто,4лвл тяж, 5 лвл фрик)  но если лунка рядом от входа рейдера но умышленно никогда не встречаю предпочитаю вырыть 1 лунку и на выход . С таким диапазоном в хламо броне без всех перков это единственный шанс отбится от упакованого  рейдера с метлами и фул броне
Цитата
TotalWINn пишет:

Сколько можно ныть… Рейдеры недовольны, добытчики тоже… Все кто думает, что на другой стороне лучше-идите на другую сторону и не нойте уже!!!

Вот это единственное здравое здесь предложение!

Цитата
Xuku пишет:

+100 — две  метлы ой как хорошо шмот добытчику стачивают.

Старик, кто первый вошел тот и решает где и как ему встать это — 1, и 2 луки часто стоят так, что по сути выхода то и нет кроме как стать на респу поскольку ситуация такова: втыкаешь бур, сразу входит рейдер, чтобы взять хоть сколько кристаллов надо пропустить ход, а вот когда ты его пропустишь рейдер сделает ход, засветит тебя фриком, выхватываешь 2 с рпг под ноги и всё ппц сразу в меньшинстве…. очень много лунок в 4-6 расположены именно с таким приколом. И последние не ужели ты решил дорогой создатель темы, что хоть кто то в 4-6 шахте, где рейдеров на всех хватает попрется на край карты за лункой, убивать фриков отстреливать стрелы, и готовить тебе плацдарм для нормального и комфортного входа  с мешком стрел и апок…. ппц ты либо наивный,  либо сильно много думаешь о важности своей персоны… Поймали на респе будь мужиком прими не удачу как есть, купи подкову повесь на монитор, почисти чакры, налей карме и может быть повезет в другой раз) 
Если  добытчик не угрохает мётлы.
Цитата
mrFriz пишет:

Старик, кто первый вошел тот и решает где и как ему встать это — 1, и 2 луки часто стоят так, что по сути выхода то и нет кроме как стать на респу поскольку ситуация такова: втыкаешь бур, сразу входит рейдер, чтобы взять хоть сколько кристаллов надо пропустить ход, а вот когда ты его пропустишь рейдер сделает ход, засветит тебя фриком, выхватываешь 2 с рпг под ноги и всё ппц сразу в меньшинстве…. очень много лунок в 4-6 расположены именно с таким приколом. И последние не ужели ты решил дорогой создатель темы, что хоть кто то в 4-6 шахте, где рейдеров на всех хватает попрется на край карты за лункой, убивать фриков отстреливать стрелы, и готовить тебе плацдарм для нормального и комфортного входа с мешком стрел и апок…. ппц ты либо наивный, либо сильно много думаешь о важности своей персоны… Поймали на респе будь мужиком прими не удачу как есть, купи подкову повесь на монитор, почисти чакры, налей карме и может быть повезет в другой раз)

Именно  так. Вчера уйму рейдовских заходов сделал. на респе не поймали не разу.

Еще 1 редер нытик !Вам рейдерам не равиться на респе по ушам получать , а маленьких и голых игроков вы мастера обижать ,так что подбери свои (может еще чьи-нибудь ) сопли и иди получать по ушам !

И еще кое-что Ты назвал добыдчика «нуб» тут я с тобой не соглашусь, не каждый может дадуматься ждать на респе рейдера!

Цитата
dimka32 пишет:

Еще 1 редер нытик !Вам рейдерам не равиться на респе по ушам получать , а маленьких и голых игроков вы мастера обижать ,так что подбери свои (может еще чьи-нибудь ) сопли и иди получать по ушам !

И еще кое-что Ты назвал добыдчика «нуб» тут я с тобой не соглашусь, не каждый может дадуматься ждать на респе рейдера!

Ты-б цитату сделал. Ато неясно, кому ты это.

Драть его, драть долго и к верху задом! (с) Рэй и Молчаливый Боб.

«Рейдеры. Пособие».  Мягкая обложка 200x140x9 см 188 стр.

Рейд надо убрать и точка!)))
чет — как то не могу я промолчать в этой теме : УВАЖАЕМЫЙ создатель темы — хватит ныть. ты бы лучше шел в добычу — стоял на респе где появился и ждал рейд…а то многие кричат — боев хотим и тп…а сами выносят по шурику голых или плохо одетых и давай собирать крисы…вот тогда будет ВАМ горе рейдерам ДОСТОЙНЫЕ БОИ, достойные соперники.

когда меня валят ДВА рпг — я не бегу на форум писать , а давайте ограничим внос рпг…а ведь на 7-10 70% рейда так и бегает…герои млин…

Вы сами то понимаете чего пишите ? Рейдер не мешай копать. Ну давайте тогда ваще проще сделаем. Каждые 20 минут по 1000крис только за то , что вы в игре. Скажите мобов мочите за эти кристаллы ? Ну это ваще бред. Тогда каждый моб должен быть одет как фрик (4-6-331брони) , (7-10-370) вот тогда и рейдер не нужен будет. Вы тут судите опять же о шахте 4-6 . В шахте 16-20 фрик за 3 хода доходит до лифта , но полудохлый и может умереть от 2ух выстрелов с винта. А эти ловци на респе , да бог с ними. Просто если не поймал , то убежал — вот и вся тактика. Интересно будет посмотреть на них в битве , ведь тут ни кто танковать за зря не станет и ломиться на стволы тоже не будет , да и бежать будет не куда.

Рейдер- это стимул копателю копать. Не будет рейдера , то не будет и копателя.

нуп.

не будет копателя — ты не зайдешь в добычю