Невозможно ходить в рейд ! наверное повторюсь,но исправьте уже этот баг ! Постоянно у входа встречает какой нибудь нуб.Какой смысл ходить тогда в рейд ? Уберите тогда эту опцию совсем,пусть тока добыча будет ! До обсурда доходит,из 10 заходов в шахту,по 4 раза встречают ! Бред,нет возможности даже хода сделать ! Лишено смысла
чето часов 8 ты примерно седня в ней был (Аризона)
че исправить то надо?
на втором ходу ракетометатель у меня уже без перегруза будет
и я буду атаковать всеми тремя персами с максимальным азартом
я с удовольствием побегаю на равных ! просто бесит отсутствие возможности ответить !
так я ж рецепт и посоветовал
ходи в три шрека…
один то всяко жив останецца. вот и ответишь
Ладно…может кто из админов ответит !
А вдруг!)
Могу сказать что человек очень порядочный и вызвал только уважение!!! Побольше бы таких в проекте!
Что касается ловли — ну это никто и никогда не прикроет, это позволяет в ускоренном темпе стачивать шмот, причем руками всех, даже голодранцами!
Я уже успокоился при попадании на фрика (или 2 метлы). надоело стачивать шмот перешел на 2 феи и 1 танк.
Надоело стачивать его — захожу в рейд со шмотом в рюкзаке. Редкий случай когда моб атакуют сразу по появлению.
Благо есть несгораемые звания и лимит получения оного на 6 лвл.
В итоге мой совет: Ваня, береги нервы — это всего лишь игра!
Хочешь боев — поступай как я (ты помнишь надеюсь наш бой). Рейдеров на 4-6 ждать не очень долго, зато получаешь удовольствие несоизмеримое по сравнению с победой над копателем!
…
Что касается ловли — ну это никто и никогда не прикроет, это позволяет в ускоренном темпе стачивать шмот
…
ничего подобного. вот как раз при затяжных боях со взаимным отхиливанием прочка уменьшается быстрее
+ мобы по дороге царапают
— надо старые лунки на карты вернуть. но не на все
а через некоторое время опять их перетасовать. и еще опять потом как нибудь поменять
— надо сделать случайное расположение персов на 6 клетках респа
— надо блок лифта сделать рандомным: базовые 5 ходов +- 1 ход как кому повезет
— надо снять глупое ограничение на 10 ходов до входа рейдера. если бур не установлен
в первых шахтах его не было
ничего подобного. вот как раз при затяжных боях со взаимным отхиливанием прочка уменьшается быстрее
+ мобы по дороге царапают *** (читай внимательнее и подумай «это позволяет в ускоренном темпе стачивать шмот, причем руками всех, даже голодранцами!»)
а через некоторое время опять их перетасовать. и еще опять потом как нибудь поменять *** (ничего толком не даст)
— надо сделать случайное расположение персов на 6 клетках респа **** (единственно легкий способ быстро поправить ситуацию)
— надо блок лифта сделать рандомным: базовые 5 ходов +- 1 ход как кому повезет *** (а смысл?)
— надо снять глупое ограничение на 10 ходов до входа рейдера. если бур не установлен в первых шахтах его не было *** (против я в добычу иду чтоб с рейдером поиграть)
против я в добычу иду чтоб с рейдером поиграть
токо при этом почему-то очень неохото чтобы рейдер заходил неожиданно. прям на третьем ли пятом ли ходу. когда еще не успел позу занять выгодную для себя. да?
Так даже будет интереснее, оба будем в равных условиях.
Повторюсь 100й раз, я в проекте ради игры, а не для выноса рейдера на его респе, не для торговли, не для флуда, не для прочей фигни!
Меня привлекли в проекте бои против людей таких же как и я.
Жаль ассортимент (виды боев) с каждым годом становиться все меньше и меньше. (то урезали, то искусственно создали)
Если так и дальше пойдет то только МО (причем это вообще халява) будет единственной востребованной для игры локацией.
любая неожиданность. периодическая смена расположения лунок. еще что нибудь — все это затруднит подготовку к встрече на респе
еще можно рандомно количество мобов в шахте менять 10-12
было же как-то 12 тел в шахте?
правда это всем боком выйдет)
Цитата Krasnogorets пишет:
…
Что касается ловли — ну это никто и никогда не прикроет, это позволяет в ускоренном темпе стачивать шмот
…
+ мобы по дороге царапают
а через некоторое время опять их перетасовать. и еще опять потом как нибудь поменять
— надо сделать случайное расположение персов на 6 клетках респа
— надо блок лифта сделать рандомным: базовые 5 ходов +- 1 ход как кому повезет
— надо снять глупое ограничение на 10 ходов до входа рейдера. если бур не установлен
в первых шахтах его не было
1. не поможет. Почти все знают, где и как искать лунки, не идя к ним.
2. Это ток затянет бой на 1-2хода. Но конец будет один, рейдер труп. И эт правильно.
3. Это ересь. Блок лифта надо убрать. Рейдер получит бой, если чел готов к бою. А с голо-попиками, юзать нечего.
4. Это ток облегчит жизнь рейду, попавшему на голо-попика.
Итог: предложение в корзину для мусора, полить керосином и….
с долбо»Ну»бами бестолку разговаривать!
…
3. Это ересь. Блок лифта надо убрать.
…
и вернуть выход одним персом!
и по одному шреку стоят на двух респах прокачивая рейт истребителю рейдеров
К доктору Пилюлькину на приём шагом марш
Йа временно не принимаю.
не нуби смысл от метлы если ты зашел а тебя уже встречают???!!!я хожу шреком и 2 метлами когда встречают метлы сразу сносят а потом уже шрека добивают! так что если ты и 3 метлами зайдешь тебе ппц!
меня тоже иногда раздражает,когда я захожу в защиту,а меня на респе уже рейд ждет,а главное ход то не мой)))
одним словом,ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ!!!!
…
меня тоже иногда раздражает,когда я захожу в защиту,а меня на респе уже рейд ждет,а главное ход то не мой)))
…
это кстати заслуга добытчика в основном
Играй в городах а не за нубами в шахту лезь,а в шахте всё правельно,а то залазят с двумя рпг и шреком да ищё все в имплантах а ты с полным мешком кристалов отмахивайся потом.Коли попал под слэш то уж неной.
+100500у рейдера аж 3 респа,если я поймаю рейдера на респе,значит повезло.есои нет,уже начинается кутерьма,вечно с мётлами шаряться,персов с другими умелками и не знают.мне тут один вопще выдал в приват,мол где ты есть,опять мол на респе с рпг дежурю,я ничего не ответил,а потом смотрю припёрся сам с 2 рпг и шреком, я и обалдел.Я хожу в +10 сете и не ною что стачивается,а рейд в феях и танке,да ещё и возможность захода им сделать на любом ходу,ага и ещё что бы добычик собрал кристалы и положил у выхода,вот тогда будет то что нада))
2 рпг и шах сила брат
Ага, скажи это тому рейдеру, который слил дали, РПГ и собаке.
Сколько можно ныть… Рейдеры недовольны, добытчики тоже… Все кто думает, что на другой стороне лучше-идите на другую сторону и не нойте уже!!!
Вот это единственное здравое здесь предложение!
Играй в городах а не за нубами в шахту лезь,а в шахте всё правельно,а то залазят с двумя рпг и шреком да ищё все в имплантах а ты с полным мешком кристалов отмахивайся потом.Коли попал под слэш то уж неной.
+100 — две метлы ой как хорошо шмот добытчику стачивают.
Старик, кто первый вошел тот и решает где и как ему встать это — 1, и 2 луки часто стоят так, что по сути выхода то и нет кроме как стать на респу поскольку ситуация такова: втыкаешь бур, сразу входит рейдер, чтобы взять хоть сколько кристаллов надо пропустить ход, а вот когда ты его пропустишь рейдер сделает ход, засветит тебя фриком, выхватываешь 2 с рпг под ноги и всё ппц сразу в меньшинстве…. очень много лунок в 4-6 расположены именно с таким приколом. И последние не ужели ты решил дорогой создатель темы, что хоть кто то в 4-6 шахте, где рейдеров на всех хватает попрется на край карты за лункой, убивать фриков отстреливать стрелы, и готовить тебе плацдарм для нормального и комфортного входа с мешком стрел и апок…. ппц ты либо наивный, либо сильно много думаешь о важности своей персоны… Поймали на респе будь мужиком прими не удачу как есть, купи подкову повесь на монитор, почисти чакры, налей карме и может быть повезет в другой раз)
Именно так. Вчера уйму рейдовских заходов сделал. на респе не поймали не разу.
И еще кое-что Ты назвал добыдчика «нуб» тут я с тобой не соглашусь, не каждый может дадуматься ждать на респе рейдера!
Еще 1 редер нытик !Вам рейдерам не равиться на респе по ушам получать , а маленьких и голых игроков вы мастера обижать ,так что подбери свои (может еще чьи-нибудь ) сопли и иди получать по ушам !
И еще кое-что Ты назвал добыдчика «нуб» тут я с тобой не соглашусь, не каждый может дадуматься ждать на респе рейдера!
Ты-б цитату сделал. Ато неясно, кому ты это.
«Рейдеры. Пособие». Мягкая обложка 200x140x9 см 188 стр.
когда меня валят ДВА рпг — я не бегу на форум писать , а давайте ограничим внос рпг…а ведь на 7-10 70% рейда так и бегает…герои млин…
Рейдер- это стимул копателю копать. Не будет рейдера , то не будет и копателя.
не будет копателя — ты не зайдешь в добычю