Ну, коль скоро, форум обновили, можно и подзабытые темки обновить. Итак, друзья, какие способы борьбы с похмельем мы знаем?
Если есть возможность — рекомендую капустный рассол. Проверено, оттягивает.
Ответов: 19
Descarada
01.04.2012 в 15:34
пфф..
два по триста простой воды непосредственно перед отрубоном
otetsARTEMIY
02.04.2012 в 02:49
Рассол конечно хорошо, но если нет под рукой, то крепкий сладкий чай с лимоном или холодного пивка баночку (по настроению так сказать). З.Ы. Еще вариант набрать «Как сделать чтобы меня отпустло пожалуйста» и просвещаться
Starche
02.04.2012 в 14:20
Цитата
MuJIuMeTpoBIIIuK пишет:
1 Апреля приблизительно в 17-15 по москве в торге я увидел объявление:
** SSSR2517 получил молчанку на 1 минут за Онанизм
* Mersedes12 занят, попробуйте позднее.
AilBeAbuse
02.04.2012 в 15:07
Вот к чему приводит выпиливание «флуда».
Necrohell
02.04.2012 в 15:32
чтоб похмелья не было и бадун не давил я делаю так.. 1) после того как бухнете нужно проораться, для этого можно петь гроулом, начать до*бываться друг до друга, или просто спорить о чемнить, суть в том что надо арать, тогда даже пинать не будет выпитая водяра.. 2) это после того как бухнеш залезть на дерево, последствия бухла как рукой снимает, вот мы вчера бухнули я решил залезть на дерево и пака лез туду обратно протрезвел..
Baton
02.04.2012 в 16:50
Цитата
Necrohell пишет:
после того как бухнеш залезть на дерево
Ты что? Упасть же можно.
Как вариант, упреждения бодуна — закусывать жирным!
sash1a
03.04.2012 в 09:51
выпить как минимум половину вчерашней дозыили пить пиво пока организм не скажет хватит
Проверено — работает
вот к примеру были у меня именины 27.03. — счас уже 3.04 — затянулись правда?) а это правильно бухать надо уметь и правильные причины надо находить для отмазки для жены
как к примеру:
1. мы не бухать едем, а поубирать всё после вчера
2. Какое бухать, ты видела что в машине делается после Вас? мыть еду
3. Снастю пейнетбольную почистить надо)
и т.д.
и так мои именины затянулись на 8 дней — думаю ещё 2 дня и карантин на недельку)
_Ckok_
03.04.2012 в 11:18
…то ли я тоже с похмелья, но третьи сутки не пойму что с форумом твориться — картинка забивает картинку, новую тему не создать…в чем дело?!..
Descarada
03.04.2012 в 12:21
Цитата
_Ckok_ пишет:
…то ли я тоже с похмелья, но третьи сутки не пойму что с форумом твориться — картинка забивает картинку, новую тему не создать…в чем дело?!..
это значить нельзя пить в однеху.. плесни рюмку в монитор не жмоться
пусть поправится чутка
Baton
04.04.2012 в 10:10
Цитата
_Ckok_ пишет:
Уж да уж… Эк его бедолагу заплющило. Внатуре, опохмелить надо.
А в продолжение темы — с похмелья немного оттягивает растворимый витамин С.
Скажем на работе, когда рассол и тем более пиво не поймут!
Starche
04.04.2012 в 10:52
Мде….
Попробуйте заменить алкогольную интоксикацию сексом что ли……
Ну что Вы всё пить да пить…….
Против я
Baton
04.04.2012 в 11:03
Цитата
Starche пишет:
побороть алкогольную интоксикацию сексом что ли……
Это действенный способ, НО для состояния среднего или слабого бодуна. При сильном похмелье любые интенсивные и ритмичные движения чреваты тошнотой.
PS аватар годный
NИМБ
07.04.2012 в 20:12
ничего кроме пива от похмелья не поможет, но… в случае если ты на работе, поможет тоже только пиво
Baton
10.04.2012 в 00:11
Пивом голову не обманешь.Уж если опохмеляться, то крепким алкоголем. Главное В МЕРУ!
Baton
13.04.2012 в 22:57
Окрошка с бодуна оттягивает
xxxfaerxxx
13.04.2012 в 23:49
Секс и пиво вот помощ с похмелья проверено и помогает!!!
Baton
15.04.2012 в 18:34
Цитата
xxxfaerxxx пишет:
это уже рассматривали.Ищем новые средства!
Baton
28.04.2012 в 03:27
Тан или айран тоже помогают
EEKSEE
04.05.2012 в 01:08
Алкоголь вымывает из организма витамин С, так что если пополнить запас этого вещества то должно полегчать
Токсины – виновники вашей тошноты, рвоты и обильного потовыделения. Отдайте предпочтение щелочной минеральной воде – она прекрасно справляется с токсинами. Не забудьте бросить в нее дольку лимона, ведь витамин С связывает, а затем нейтрализует токсичные агенты.
два по триста простой воды непосредственно перед отрубоном
1 Апреля приблизительно в 17-15 по москве в торге я увидел объявление:
** SSSR2517 получил молчанку на 1 минут за Онанизм
* Mersedes12 занят, попробуйте позднее.
после того как бухнеш залезть на дерево
Ты что?
Упасть же можно.
Как вариант, упреждения бодуна — закусывать жирным!
Проверено — работает
вот к примеру были у меня именины 27.03. — счас уже 3.04 — затянулись правда?) а это правильно бухать надо уметь и правильные причины надо находить для отмазки для жены
как к примеру:
1. мы не бухать едем, а поубирать всё после вчера
2. Какое бухать, ты видела что в машине делается после Вас? мыть еду
3. Снастю пейнетбольную почистить надо)
и т.д.
и так мои именины затянулись на 8 дней — думаю ещё 2 дня и карантин на недельку)
это значить нельзя пить в однеху.. плесни рюмку в монитор не жмоться
пусть поправится чутка
Уж да уж… Эк его бедолагу заплющило. Внатуре, опохмелить надо.
А в продолжение темы — с похмелья немного оттягивает растворимый витамин С.
Скажем на работе, когда рассол и тем более пиво не поймут!
Попробуйте заменить алкогольную интоксикацию сексом что ли……
Ну что Вы всё пить да пить…….
Против я
побороть алкогольную интоксикацию сексом что ли……
Это действенный способ, НО для состояния среднего или слабого бодуна. При сильном похмелье любые интенсивные и ритмичные движения чреваты тошнотой.
PS аватар годный
это уже рассматривали.Ищем новые средства!
Токсины – виновники вашей тошноты, рвоты и обильного потовыделения. Отдайте предпочтение щелочной минеральной воде – она прекрасно справляется с токсинами. Не забудьте бросить в нее дольку лимона, ведь витамин С связывает, а затем нейтрализует токсичные агенты.