Старт нового этапа тестирования

Уважаемые тестеры новой версии Medieval Online!

Сегодня, 23 августа в 16 часов мы открываем доступ на игровой сервер. 

Доступ в небоевой интерфейс будет доступен в любое время, а вот бои будут проводиться по расписанию, для того, чтобы обеспечить массовые бои при любом количестве онлайна.

Формирование отрядов для боев будет осуществляться с 16:00 до 22:00, с временными интервалами в 15 минут. 

Мы благодарим всех, кто зарегистрировался для теста и высказал свои пожелания об удобном времени проведения боев.

Больше всего проголосовало за диапазон 20-22, чуть меньше — за 14-16 и 18-20. Меньше всего — за 16-18. 

Поэтому, скорее всего мы изменим расписание и добавим бои в 14-16. Следите за новостями. 

Большая просьба всех тестеров активнее находить баги и высказывать свои впечатления в разделе форума «Обсуждение геймплея». Там мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Ответов: 18

Хотелось бы попросить разделять баги и впечатления/пожелания. Баги по возможности отправляйте через форму баг репорта (кнопка — божья коровка с левой стороны экрана), а вот впечатления и пожелания лучше высказывать на форуме.
А коды для оружия и брони есть?
IDKFA и IDDQD -)))
Цитата
Веденей пишет:

IDKFA и IDDQD -)))

а я не указал ник перса в ТИО-(
Цитата
xxxRAIDERxxx@mail.ru пишет:

Я думаю, что если ты укажешь здесь на форуме и будешь продолжать активно тестить медивал, как и сейчас, то мы придумаем, как эту ситуацию исправить))

а я указал ник в тио а подарок не прийшол чо за бред?
Цитата
Администрация пишет:

Цитата
xxxRAIDERxxx@mail.ru пишет:

Я думаю, что если ты укажешь здесь на форуме и будешь продолжать активно тестить медивал, как и сейчас, то мы придумаем, как эту ситуацию исправить))

cпасибо за ответ,буду продолжать-)только вчера не смог не войти не в одну битву-( основной не дочёт это дисконекты в игре,а так вроде всё нормально.

а какие подарки то???каждому по бинту???
И действительно, когда ждать вознаграждение за помощь в тесте?
Внесены изменения в управление в бою: атака по умолчанию назначена на правую кнопку, на левой кнопке остается перемещение. Вернуть старый способ управления или скомбинировать их вы можете через настройки (бой — атаковать противника)
Это каким-то всплывающим окошком можно показать при запуске боя или при загрузке боя советом.
При логине показывается
Упс… Хотя подождите, при чем здесь логин? Человек пока разберется с гуем, уже забудет как там надо атаковать и конечно будет ныть. Юзерам нужно все показывать тогда, когда это им может пригодится! И просто понимать, где находится юзер, и какую информацию он должен получать. А не так как в супермаркетах, все разбросано хрен знает где, потому что так решили маркетологи…
Это сообщение больше для тех, кто уже в теме и привык к старому управлению. А новички первым делом должны будут попасть в обучающий бой (когда он появится).
ОК)
а почему удалили моё сообщение и так не ответили на вопрос,как долго будет тест и какие призы участникам,уважаемая администрация ответьте нам пожалуйста.
СКАЧАЛ ИГРУ ХОТЕЛ СЫГРАТЬ А В НЕЙ Я ОДИН))