Сегодня, 23 августа в 16 часов мы открываем доступ на игровой сервер.
Доступ в небоевой интерфейс будет доступен в любое время, а вот бои будут проводиться по расписанию, для того, чтобы обеспечить массовые бои при любом количестве онлайна.
Формирование отрядов для боев будет осуществляться с 16:00 до 22:00, с временными интервалами в 15 минут.
Мы благодарим всех, кто зарегистрировался для теста и высказал свои пожелания об удобном времени проведения боев.
Больше всего проголосовало за диапазон 20-22, чуть меньше — за 14-16 и 18-20. Меньше всего — за 16-18.
Поэтому, скорее всего мы изменим расписание и добавим бои в 14-16. Следите за новостями.
Большая просьба всех тестеров активнее находить баги и высказывать свои впечатления в разделе форума «Обсуждение геймплея». Там мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы.
IDKFA и IDDQD -)))
а я не указал ник перса в ТИО-(
Я думаю, что если ты укажешь здесь на форуме и будешь продолжать активно тестить медивал, как и сейчас, то мы придумаем, как эту ситуацию исправить))
а я не указал ник перса в ТИО-(
Я думаю, что если ты укажешь здесь на форуме и будешь продолжать активно тестить медивал, как и сейчас, то мы придумаем, как эту ситуацию исправить))
cпасибо за ответ,буду продолжать-)только вчера не смог не войти не в одну битву-( основной не дочёт это дисконекты в игре,а так вроде всё нормально.