Уважаемые игроки!
Команда разработчиков благодарит всех, кто принял участие в тестирование игры. На данном этапе у нас имеется множество новых идей по дальнейшему развитию проекта. Поэтому сейчас тестирование будет приостановлено, а позже мы будем рады представить вам новую версию игры Medieval Online.
Разумеется, мы не забыли и о бонусах активным участникам тестирования — каждый из них получит подарочные боксы на указанный при регистрации аккаунт TI. А самых активных и особенно отличившихся ждет очень ценный подарок (какой — сюрприз). Эти подарки будут высланы вам игровой почтой в течении недели.
Спасибо за активное участие в разработке игры.
И еще не знаю отличился ли я… Но я еще с закрытого теста использовал акуант но там же не возможно было использовать привязать акуант.. Вообщем в этой игре был Greed а в ТИО Gurido Невада.. Если возможно уважаемая админстрация отпишитесь в личку.. Стоит ли что то ждать..
Главное чтобы скажем толпа на толпу режимы можно было хорошо упровлять этйо толпой и сбалансировать урон это самые главные части…
еще посмотрите старую рублику по предложением в игре разнообразить эти классы различным оружием скажем так чтобы от скорости и мощи удара каждый мог выбирать свое.. ибо некоторые люди умудрялись же хорошо бегать даже той же толпой тактически воевать) Да и оживите эту рублику думаю люди с фантазией смогут подкинуть в ам пару идей..
И еще не знаю отличился ли я… Но я еще с закрытого теста использовал акуант но там же не возможно было использовать привязать акуант.. Вообщем в этой игре был Greed а в ТИО Gurido Невада.. Если возможно уважаемая админстрация отпишитесь в личку.. Стоит ли что то ждать..
Главное чтобы скажем толпа на толпу режимы можно было хорошо упровлять этйо толпой и сбалансировать урон это самые главные части…
но всё равно спасибо)