Время работы игрового сервера

может время чуть на по раньше перенесем?

Ответов: 11

на 18-21
Время работы игрового сервера изменяется. С 23 марта сервер будет открыт 2 раза в день — с 18:00 до 19:00 и с 21:00 до 22:00. Те тестеры, которые не будут присутствовать на сервере в течении трех дней подряд хотя бы в один из указанных промежутков будут исключены из списка бета тестеров.
Цитата
Lene пишет:

Время работы игрового сервера изменяется. С 23 марта сервер будет открыт 2 раза в день — с 18:00 до 19:00 и с 21:00 до 22:00. Те тестеры, которые не будут присутствовать на сервере в течении трех дней подряд хотя бы в один из указанных промежутков будут исключены из списка бета тестеров.

Как я уже говорил, в это время суток тестировать не имею возможности. Разница во времени — 10 часов. Как раз на работу собираюсь в 18:00 по Москве. Так что можете меня исключать. Спасибо.

а команда /test должна работать?
Цитата
Lene пишет:

в связи с чем так переноситься? а то совсем как то не удобно…

А у меня пишет вообще, что неправильный логин и пароль…
Пишет disconect reason code 0….
DizARt,  http://ggeek.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=101&TID=80075&MID=106436#message106436

пост #10 в списке забаненых есть DizARt. может по этому?

почему неправильный логин и пароль?
Глупо….ждал, ждал когда сервак включат, включили и забанили….я же не могу круглосуточно следить за всем…
Кому надо молиться, чтобы wrong username or password перестало и пустило на сервак? Руки нормальные, ввожу правильно.